Каким вы представляете себе хорошего человека??? Какими качествами он должен обладать???
Вопрос в теме...
Очень хороший человек...))
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Самое главное чтобы человек не вел двойную а то и тройную жизнь
Такие люди очень плохие,у них нет сердца они просто животные.
Повстречавшись с таким человеком вы ничего не поймете пока не узнаете про то чем он занимается как живет и что он делает.
И сразу вы поймете что он вам врет когда так мило и по дружески с вами разговаривает ведь он так может сказать любому и к каждому найти свой подход.
А бывает еще и так когда человек кажется глупым и наивным и ты относишься к нему плохо и точно знаешь что он просто дибил.
Но когда его узнаешь получше то понимаешь что это просто маска,это он таким себя просто показывает перед тем коллективом в которым вы с ним познакомились а на самом деле в жизни он совсем другой человек.И будет очень обидно узнать то что он на самом деле может дать фору всем.
Вот так то!!!))) А хороший человек это тот который просто не умеет врать,который никогда не предаст,у него доброе сердце он никогда никого не обидет.
Такие люди очень плохие,у них нет сердца они просто животные.
Повстречавшись с таким человеком вы ничего не поймете пока не узнаете про то чем он занимается как живет и что он делает.
И сразу вы поймете что он вам врет когда так мило и по дружески с вами разговаривает ведь он так может сказать любому и к каждому найти свой подход.
А бывает еще и так когда человек кажется глупым и наивным и ты относишься к нему плохо и точно знаешь что он просто дибил.
Но когда его узнаешь получше то понимаешь что это просто маска,это он таким себя просто показывает перед тем коллективом в которым вы с ним познакомились а на самом деле в жизни он совсем другой человек.И будет очень обидно узнать то что он на самом деле может дать фору всем.
Вот так то!!!))) А хороший человек это тот который просто не умеет врать,который никогда не предаст,у него доброе сердце он никогда никого не обидет.
Гость
Таким который никогда не будет лгать и за глаза стебать..))
Гость
Таких не бывает людей. Ну а если человека стебут то значит он сам дает повод и никуда от этого не деться.Когда нибудь в жизни того человека появиться тот человек который полюбит его таким какой он есть
....
Не бывает таких людей все были хороши все кого то стебли.Я уже молчу о молодом поколении там вообще просто не о чем говорить
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то странное мнение, видимо вам просто не везло в жизни. почему же вы лишаете хороших людей такого прекрасного качества как сексуальность. и за внешностью следить это по-моему не грех, а скорее прекрасный дар, не исключающий возможности быть при этом хорошим.
Лично меня окружает очень много хороших верных отзывчивых, но при этом очень красивых и сексуальных людей.
Лично меня окружает очень много хороших верных отзывчивых, но при этом очень красивых и сексуальных людей.
Гость
ываыа ыа ыва ы в ы
Света
Жизнь движется вперед не тем, что в человеке плохого, а тем, что есть в нем хорошего...и на самом деле людей хороших намного больше, чем плохих..не зря когда говорят тост говорят: всю жизнь меня окружали хорошие люди..А думаете у них плохих людей в жизни не было??были но хороших гораздо больше...они просто помогают друг другу и не отставляют в обиде.
привет
привет
blog-hous.ru
последний коммент просто ппц =)
саша
просто он должен быть... в любом случае он хороший!
Гость
не бывает хороших и плохих людей, есть плохие и хорошие поступки. Почему мы иногда разочаровываемся в людях? Потому что считаем их образцом нравственности, а потом - ах!- случается нелицеприятное и мы уже начинаем считать этого человека плохим. Если мы сами по отношению к кому-то поступаем не очень красиво, то для нас это лишь эпизод в нашей жизни и не более. Редко кто из нас мучается угрызениями совести, совсем редко мы просим прощения за свой проступок. И вот мы в глазах других становимся "плохими". Из-за необдуманного слова, не выполненного обещания и много чего другого(иногда даже и преступления). Если для нас кто-то(не всегда по понятным нам мотивам) сделал нам добро или высказался в наш адрес лестно - мы говорим - "какой хороший человек!". И если мы не оправдываем ожиданий этого человека(бываем неблагодарными), про нас думают - "вот скотина!" Всё слишком относительно! Главное - не путать человеческие слабости с пороками. Порочный человек редко бывает порядочным. Что такое порок? Это крайности.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
прямо в точку, ну мне так кажется!!!!
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
прямо в точку, ну мне так кажется!!!!
солнце
сострадание
Бабушка Бетмен
Умный
красивый
Честный
Талантливый
Скромный
Порядочный
Добрый
Надёжный
Ласковый
красивый
Честный
Талантливый
Скромный
Порядочный
Добрый
Надёжный
Ласковый
Гость
не быть крысой
все
все
Гость
понятие не иею а наверное
мужчина блахастый
а женьщина ванючей
мужчина блахастый
а женьщина ванючей
Хороший человек - это Шапка.Неоспоримо.
гость
нельзя что нибудь ещё
Гость
( скай ) хороший человек должен быть культурным а к культурному есть много качеств одним словом словом хорошим человеком !!!!!!
АААлекс
---------------------------------------------------
* Порядочный
* Добрый
* Надёжный
* Нелицемерный
* Честный
* Лояльный
* Ответственный
* Умный
* Терпимый( до поры- до времени)
* Своеобразный
* Сексуальный
* Ласковый
* Сильный
* Снисходительный
* Добродушный
* Верный
* Тактичный
* Порядочный
* Добрый
* Надёжный
* Нелицемерный
* Честный
* Лояльный
* Ответственный
* Умный
* Терпимый( до поры- до времени)
* Своеобразный
* Сексуальный
* Ласковый
* Сильный
* Снисходительный
* Добродушный
* Верный
* Тактичный
Гость
Сообщение было удалено
нету можно сказать так!людей слова!каждый из нас кого бы не взять любит поговорить много и не в меру,чем том то просто похвастаться,что-то просто сказать не думая,что обычно у нас выводит каждого на драку или что-то в этом вроде!!!каждый любит поговорить за спиной,просто каждый из нас,а потом не может ответить нормально за свои слова!!!
ПО ТАК НЕТУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВОБЩЕ!!!
А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО 10% ИЗ ТЫСЯЧИ!
ПО ТАК НЕТУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВОБЩЕ!!!
А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО 10% ИЗ ТЫСЯЧИ!
Лиза
подскажите пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лиза
Трудно ответить сама сочинение пишу
Лиза
Спасибо АААлекс
Гость
честным
(Good)_Tiger'HoUsE
у всех людей есть свои недостатки растеренность и злость жалобы и жадность но также у каждого человека есть и какието хорошие позиции доброта порядочность честность ласка надёжность
Гость
Большое сбасибо за прилагательные))))Легче было сочинение написать...
Умид
плохих людей много , но хорошие люди тоже не мала
Школьник
Я думаю хороший человек это который длает хорошие поступки и не делает близким больно
mr.gopstop
хорошие люди попадаются очень роедко должны быть добрыми хорошими и норм людьми))((()))()),
гомик
гость слишком много говориш
Таня
Люди достоины тех людей, которых заслуживают
Или таких, какие есть сами
Или таких, какие есть сами
Орли
Сообщение было удалено
Но при этом вы понимаете, что желаемое не всегда совпадает с действительностью, несмотря на все достойные качества человека?
лала
Доброта. "Красота изнутри" как тут уже писали.
Ируся
я каждый день вижу хорошего человека в зеркале)))
Гость
Добродельство всегда и везде приветствуется
татьяна
по мне человек должен быть самоувереным
Татьяна
искренний
улыбающийся
не завистливый
не жополиз
улыбающийся
не завистливый
не жополиз
Гость
Сообщение было удалено
да
Ксю
богатый
виктория
я думаю что этот человек должен быть добрым честным должен помочь другу в любую минуту.
Настя
Мне кажется важны не только качества,но и поступки
Гость
Сообщение было удалено
не бывает хороших и плохих людей, есть плохие и хорошие поступки. Почему мы иногда разочаровываемся в людях? Потому что считаем их образцом нравственности, а потом - ах!- случается нелицеприятное и мы уже начинаем считать этого человека плохим. Если мы сами по отношению к кому-то поступаем не очень красиво, то для нас это лишь эпизод в нашей жизни и не более. Редко кто из нас мучается угрызениями совести, совсем редко мы просим прощения за свой проступок. И вот мы в глазах других становимся "плохими". Из-за необдуманного слова, не выполненного обещания и много чего другого(иногда даже и преступления). Если для нас кто-то(не всегда по понятным нам мотивам) сделал нам добро или высказался в наш адрес лестно - мы говорим - "какой хороший человек!". И если мы не оправдываем ожиданий этого человека(бываем неблагодарными), про нас думают - "вот скотина!" Всё слишком относительно! Главное - не путать человеческие слабости с пороками. Порочный человек редко бывает порядочным. Что такое порок? Это крайности.
Гость
рор
надия
светлой душой чуткостью,с тёплыми отношениями к окружающим. Понимание и поддержка.
Гость
умным
Гость
Сообщение было удалено
натали
Я думаю, что самое главное качество хорошего человека - это доброта. Такой человек не желает вам зла, радуется вашему успеху. Хороший человек отзывчив, искренне готов вам помочь. Хороший человек всегда искренний по отношению к вам. Встретив такого человека, у вас должно появиться желание самим стать лучше, добрее.
натали
Для меня хороший человек определяется наличием моральных ценностей. Вообще-то я достаточно терпимо отношусь к людям и понимаю, что в жизни могут быть различные критические ситуации, но именно способность выходить из этих ситуаций с достоинством, является показателем. Так в обычной, спокойной ситуации бывает сложно узнать человека.
Ирина
Бог
Следующая тема
Предыдущая тема