Гость
Статьи
Сказка, уничтожившая …

Сказка, уничтожившая Меня

Залезла я на известный сайт знакомств, пересмотрела сотни анкет, и вот, только одна меня зацепила. Когда я увидела его фотку и прочитала описание, мне показалось, что я нашла себя. Я могу часами смотреть на его фото и перечитывать описание, кажется, что вижу себя. Что у него, что у меня в анкете много текста (страница примерно), но он на удивление совпадает - в смысле у нас очень очень похожие и одинаковые интересы, манера одеваться, манера говорить, цели в жизни, то, чего мы хотим от любимого и т.п. Постоянно в голове пульсировала мысль "я тоже, я также". Я знала, что он скажет наперед, я имею ввиду конкретный ответ... Просто куча совпадений, вплоть до места проживания, работы, любимых магазинов, еды, секса и т.п. Совпадают даже названия... Не поверите, мы с ним родились почти в один день одного месяца - я 6,он 7. Астрологически и по месяцу и по году мы идеальны друг для друга...
Вообщем - 2 недели прошли как в сказке, мы часами разговаривали, встречались, целовались... я летала на крыльях, постоянно улыбалась -все это замечали.и вот - я не удержалась и переспала с ним. Придя к нему домой, я оказалась в своем доме - те же самые (один-в-один) предметы интерьера, цвета и т.п. Говоря с ним мы понимали друг друга с полуслова, я знала, что он скажет и он знал, что скажу я.
Секс был просто животным. Мы не могли оторваться друг от друга часами, целовались так, как в последний раз... Потом спали в обнимку, он меня сам нежно и крепко одновременно обнимал, накрывал одеялом, если я отодвигалась... С утра то же самое... он меня на руках носил, хотя я тяжелая и ростом почти с него...
У меня не было никаких сомнений, что мы еще увидимся - настолько все было хорошо...

И вот - после этого он больше не позвонил.
Я чувствую себя раздавленной, уничтоженной - но не потому, что чувствую себя использованной - а потому, что человек, с которым мы так похожи, не хочет даже разговаривать...

продолжение позже
Хотите видеть больше постов от автора?
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
котейка
пакап=пикап
вы тежелая боьшая и не в его вкусе наверное
Автор,да так и есть. Мужики ищут добрую,хозяйственную,понимающую,симпатичную.

А выбирают молодую и с сиськами. нахрен им "Ваш внутренний мир"?
Вэл
Может он умер?
Вэл
А то вы, автор, сразу думаете про человека самое плохое...))))
Света
Автор, дальнейшие отношения во многом зависят от вашего поведения. А вы, насколько я поняла, уже достали его с смс-ками и телефоными звонками. На кой ляд вы это делаете? Ни одному мужику не нравятся прилипчивые красавицы. И притом, откуда вы знаете, насколько у вас сходятся жизненные позиции. Зачастую с людьми, к которым я равнодушна, я соглашаюсь и киваю даже если они, на мой взгляд, ахинею несут. Зачем нервы свои тратить и усилия, если я с ними , может, и не встречусь. Так что это сходство может быть обманчиво. Выгодно было ему - вот он и кивал.)И вообще в ващем посте очень много лирического пафоса, больше свойственного 15-летним. Отпустите его, хотя, вряд ли он уже позвонит.
котейка
Гость
Сообщение было удалено
да, да )) НЛП рулит
да нет, я хорошо выгляжу - высокая и худая, на улице часто комплименты слышу..
Света, он не кивал, он развернуто о себе рассказывал.
Вэл
На самом деле, автор, без обид,

но вы такая романтическая и восторженная, что здравомыслящий мужчина, безусловно, сбежал бы от вас, роняя тапки, даже если вы хорошенькая и образованная.

Меня лично всегда пугали люди, которые так резко, за 2 недели, выясняли, что они - моя вторая половинка...
как может он быть другим, если у нас почти одинаковые жизни, и предметы, нас окружающие?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
+1
нет ну и что что 2 недели? смотря как общаться эти две недели... он мне очень много про себя рассказал, показал, с друзьями познакомил...
Гость
61, если у него хобби такое то - баб разводить то и окружающие вещи будут соответственными, а вообще тот факт что он в танке, должен был вам черным по белому объяснить что он не тот за кого себя выдавал, а значит о таком плакать не стоит
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
никогда) смешно прямо. Ты с ним всю жизнь что ли прожила? занете всего две недели друг друга и уже никогда)) не смеши меня
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ну *** и что дальше то? ему приятно, всем приятно всех целовать и что? это сескс страсть желание не более.А она уже напридумывала себе не бог весть что.
окружающие вещи у него такие же, как у меня, и ни у кого я их в таком количестве больше не видела...

Конечно лирики много, вам бы с подобным столкнуться...посмотрела бы я, что вы сказали.
рфгч
слищком много эмоций, переживаний и букв. Автор, займитесь уже чем-нибудь. На мужиках свет клином не сошелся. Никогда не пойму таких вот "ищущих своих половинок" и в каждой похожей простыне будут искать свои вкусы. Нет половинок. Человек один приходит в этот мир и уходит ОДИН. Какие в задницу половинки))))))

по теме. Он нашел себе легкую и ниже его ростом и наверняка менее эмоциональную. Так чта автор, ищите новую анкету
Шока
Автор, а вы не думали такой вариант - притягиваются-то противоположности? Вот он и оттолкнулся как совсем-совсем похожий?

Хотя если он ваш - вернется. Я на сайте тоже познакомилась с МЧ, когда он мне написал и я стала смотреть его анкету - у меня просто ёкнуло что-то внутри. Но мы с ним так и не встретились тогда, общение прекратилось (потом выяснилось, что он с девушкой жил тогда и встречаться ему было проблематично), но остались аськи друг друга и я часто порывалась ее удалить, но что-то меня останавливало. В итоге он мне через полгода написал, мы встретились и понеслось, сейчас живем вместе. НО у него никаких "ёканий" и мыслей, что я его вторая половинка никогда не было. Может если только в последенее время стали появляться.
Гость
Сообщение было удалено
Он ей всё что она желала, он для неё был лучшим и он же ещё и виноват..Видимо виноват именно в том что так шибко понравился.))

Пистец.
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Вы чего хотите-то?

Если вы дороги мужчине, то он вам позвонит, напишет, прискачет на коне (не знаю, какой цвет он предпочитает) и сделает предложение. Даже если он боязлив и скромен, как бурый заяц, то все равно найдет менее впечатляющий способ напомнить о себе. Если парень не звонит, не пишет, не отвечает на звонки и письма после секса, то значит, наверное, вы ему не оч. понравились. Ну, а может быть, он умер, тоже хороший вариант.))) Вам же идет черный цвет? Советую носить. Не полгода, конечно... как там у Шарлотты? Чтобы забыть мужчину нужно время, равно половине того времени, как вы встречались. Поносите черное неделю. и все. Не на до ТуПить.))
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ну как не строила то? очень даже строила не врите нам и самой себе!вот от того что напридумывала себе вот и получила. а мужик просто получил то что хотел и свалил, и не надо за него цепляться мотивируя тем что у вас совпало. Это у ВАС совпало, а не у НЕГО!!!!
почему-то мне кажется, что он думает просто, надо ему это или нет...
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Вам кажется то, что хочется казаться...
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ну и что? и что теперь нужно к человеку приставать как липучка?
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ну опять же автор, ну и что? и что теперь нужно лезть к человеку потому что ВЫ так решили, что все одинаковое, может ему эта одинаковость и не нужна.
Нормальная такая
Автор, вы такая зануда, ***. Я бы вам все 15 дала, а не 25. Успокойтесь, тут все еще в первом посте поняли, что вы с ним похожи...и привычки, и обстановка. и все равно продолжаете гнуть свою линию. По манере доказывать свое, напоминаете девочку, которая тут создавала тему, что ей родители не дают денег на кино.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл +1000
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
все ппц, он обязан на тебе теперь женится, не иначе:))))))
Ох, Автор, "залезьте" на другой сайт знакомств. Только в следующий раз, будьте уж поосторожней.
Гость
рфгч
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))+1000
Любитель
Harlem Babe
Сообщение было удалено
А что тут странного, сейчас многие закупаются в одних местах, в Икее например:)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вот такие все ж тетки дуры. Напридумывают себе , а потом мужики виноваты -вот ты козел такой ,я решила- мы так совпали а ты а ты........ОНА решила, все алес писталес)))
Мальдива
Harlem Babe, да объявится он)) Не убивайтесь. Все у вас ок будет)). Только нельзя так сразу: было цветное все, сейчас черное. Надо как-то сбалансировать эмоции. Вы наверное идеалист и перфекционист по жизни))
Нормальная такая
82, Любитель, ржу)))))))) 5 баллов
Вам кажется то, что хочется казаться...

Вот именно поэтому я чувствую себя раздавленной... я чувствую себя никуда не годной, слепой, глупой, наивной... меня всерьез одолевают сомнения по поводу моей жизненной философии и ориентиров... я не знаю, куда идти, на что ориентироваться...в этом-то и фишка - я и так людям не доверяю, всех гоню от себя, а теперь и подавно... это как я ему открылась, а он вытер ноги... что делать...мне мало с кем интересно общаться, хочется тепла и близости, но людям, с которыми мне бы хотелось быть, я не нужна. или нужна зачем-то, но они все равно делают пакости и предают... скажите, где выход?

я не могу контролировать свои эмоции, сидеть и тупо ждать звонка, притворятся, что все нормально, поскольку для меня самое главное в жизни - иметь рядом близкую душу...
Нормальная такая
Тема е б л и не раскрыта бгагага
Гость
Любитель
Сообщение было удалено
блин точно!!)))) у моего БМ дома висят Икеишные кружки и умеян такие же! Всё! мы две половинки у нас общие вещи, а еще ребенок, у нас кстати!Пойду бывшему звонить , глаза открою ему)))))))
гость
Автор, вы как армянский комсомол, сначала сами себе трудности создаете, а потом сами же их и решаете. Это была только ВАША сказка, он к ней никакого отношения не имеет.
нет, вещи совсем не айкия. но это не важно.
Нормальная такая
неужели еще кто то может серьезно относится ко всяким там сайтам знакомств?
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ты прикидываешься или на самом деле с головой не дружишь?:) Почему это ОН тебя растоптал то и ноги вытер? Он что обещал тебе что то? НЕТ! так вот сама и виновата что напридумывала себе того чего ОН не хочет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000
гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, долго вы автор не протяните... Самодостаточнее нужно быть...
Мальдива
Harlem Babe, зря вы сюда написали. Здесь одни пессимисты и скептики. Они тоже когда-то верили и ждали, но их жестоко обламали и они пытаются весь свет убедить в том, что нет ни любви, ни чудес, ни справедливости.

А Вам с вашей эмоциональностью надо искать выходы. Так и до неврозов недалеко. Можно выгореть совсем. Займитесь йогой, медитациями. Вот, кстати, с понедельника пост начинается - поголодайте пару-тройку дней. Вот посмотрите: жизнь покажется проще.
Гость
Нормальная такая
Сообщение было удалено
вот солгласна, автор зануда еще та. Это с такой жить рехнешься-мы похожи мы похожи , все ты должен быть со мной потому что мы похожи и совпали ты обязан быть со мной, я так решила........ом ом ом ом
подруга
95, мы реалисты. Если мужчина не звонит и не берет трубку, значит ему нафиг не надо. С чего вы взяли что он там переживает сидит??
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Оч. хорошие чувства, милая! Добро пожаловать в реальный мир)))) На самом деле, здесь совсем не так плохо, как сначала кажется - и здесь есть подлинная близость и любовь, настоящая, а не вымышленная, как в ваших красивых мечтах))

Никакие ноги он об вас не вытирал. Понимаете, ваш напор, ваша романтичность... даже пугают! Вы хотите тепла и близости - но чтобы добится успеха, вам надлежит думать не о том, что вы хотите получить, а о том, что вы можете предложить. Мужчины крайней ценят в женщинах сексуальность, понимание, загадочность и вместе с тем простоту, чтобы без фиглярства.

Вас предают, потому что вы хотите, что бы вас предали. Если вы верите в СЕБЯ, так и примите, наконец, СВОЮ ответственность за то, что происходит в вашей жизни.
гость
Мальдива
Сообщение было удалено
Пост и голодание - разные вещи...
Мальдива
Вам нужна встряска. Надо из головы дурь выбить. В проруби исупаться можно (после бани), с парашютом прыгнуть или шарко на крайняк. Встряска нужна. Знаете, голова перестает болеть, если начинается зубная боль:)) По типу того;)