Гость
Статьи
Сказка, уничтожившая …

Сказка, уничтожившая Меня

Залезла я на известный сайт знакомств, пересмотрела сотни анкет, и вот, только одна меня зацепила. Когда я увидела его фотку и прочитала описание, мне показалось, что я нашла себя. Я могу часами смотреть на его фото и перечитывать описание, кажется, что вижу себя. Что у него, что у меня в анкете много текста (страница примерно), но он на удивление совпадает - в смысле у нас очень очень похожие и одинаковые интересы, манера одеваться, манера говорить, цели в жизни, то, чего мы хотим от любимого и т.п. Постоянно в голове пульсировала мысль "я тоже, я также". Я знала, что он скажет наперед, я имею ввиду конкретный ответ... Просто куча совпадений, вплоть до места проживания, работы, любимых магазинов, еды, секса и т.п. Совпадают даже названия... Не поверите, мы с ним родились почти в один день одного месяца - я 6,он 7. Астрологически и по месяцу и по году мы идеальны друг для друга...
Вообщем - 2 недели прошли как в сказке, мы часами разговаривали, встречались, целовались... я летала на крыльях, постоянно улыбалась -все это замечали.и вот - я не удержалась и переспала с ним. Придя к нему домой, я оказалась в своем доме - те же самые (один-в-один) предметы интерьера, цвета и т.п. Говоря с ним мы понимали друг друга с полуслова, я знала, что он скажет и он знал, что скажу я.
Секс был просто животным. Мы не могли оторваться друг от друга часами, целовались так, как в последний раз... Потом спали в обнимку, он меня сам нежно и крепко одновременно обнимал, накрывал одеялом, если я отодвигалась... С утра то же самое... он меня на руках носил, хотя я тяжелая и ростом почти с него...
У меня не было никаких сомнений, что мы еще увидимся - настолько все было хорошо...

И вот - после этого он больше не позвонил.
Я чувствую себя раздавленной, уничтоженной - но не потому, что чувствую себя использованной - а потому, что человек, с которым мы так похожи, не хочет даже разговаривать...

продолжение позже
Хотите видеть больше постов от автора?
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мальдива
подруга
Сообщение было удалено
А Вы с чего взяли, что ему нафиг не надо?!
Гость
Мальдива
Сообщение было удалено
никто тут никого не убеждает, автор предъявлет человеку притензии, не задумываясь над тем что он ничего ей не обещал!!! Если она себе чего то там напридумывала так это ее пробелма , ни его! А она вообще этого не понимает. Пусть лучше другого ищет и не циклится и никого не обвиняет, а то сидит мелдитирует-он козекл меня бросил, а мы так совпали, не интересуясь вообще ЕГО мнением-а нужна ли она ему?!
Нормальная такая
Мальдива
Сообщение было удалено
Особенно про "чудеса" понравилось))
Мальдива
гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Не будем сейчас на эту тему дискутировать.
Гость
Мальдива
Сообщение было удалено
может ударить автора топором по спине?:)))
Чудо
Автор,на будущее, сайтам знакомств не доверяйте,пусть хоть клон там ваш сидит!А вообще особенно после секса мужчины часто исчезают,называется этот период "сомнение".В этот период как-раз нельзя ни звонить не писать ему ни в коем случае!Если он захочет дальше общаться он вас из под земли достанет.А если не захочет,значит не интересны вы ему.А если он в раздумье,продолжать или нет,то своими звонками и смс вы только оттолкнёте его.Зачем мужику уже завоёванная добыча?!У меня также всё было.Скорее забывайте его уже и будьте немного равнодушнее.Никогда не доверяйтесь полностью человеку,пока не пройдёте с ним все беды и несчастья.Остальное всё просто красивые слова.Удачи!
Вэл
Мальдива
Сообщение было удалено
Хорошо... Ему нафиг надо. И он такая же сложная натура, как наш автор, не может просто снять трубку и сказать: "я тебя люблю, будь моей женой!", а интересничает.

Тогда, действительно, они - идеальная пара, дай Бог здоровых деток!
Мальдива
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если Вы возьмете на себя последствия, думаю, это тоже поможет переключиться
Гость
Мальдива
Сообщение было удалено
ей не встряска нужна, а мозги надо иметь и здраво мыслить!
Чудо
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Случаем не мой беглец) Это не показатель.Меня "бывший" тоже и друзьям показал,всем родственникам представил,всю родословную пересказал и что?Это не мешает им тихо сливаться.Забейте на него,будьте гордой женщиной,а не размазнёй перед каким-то там мужичком.Жизнь у вас одна,а мужиков как дерьма!
Мальдива
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не все же рождаются совершенствами:))
елка
девчёнки,автор сейчас в таком состояние..,жаль до боли её
Нормальная такая
Автор, до вас пытаются донести, что нельзя быть такой наивной.
ну ладно, вот вам примеры: 1. Мой любимый магазин одежды - его тоже. 2. Есть у меня любимое заведение - он оказывается там работает 3. Мы оба питаемся в основном фруктами и овощами

4. Мы оба не имеем родственников в городе, где живем.

5. Переехали в этот город почти одновременно, поселились в трех остановках друг от друга, хотя город огромный.

6. Я учу испанский, он на нем прилично говорит.

7. Нам нравится бывать в одних и тех же местах

8. у нас обоих не очень хорошее зрение

9. Мы одеваемся подобно.

10. Внешне мы похожи.

11. У обоих есть татуировки

12. Оба профессионально занимаемся аудио/видео

13. Оба очень откровенны, чувственны и т.п.

14. Он из того же маленького города, где я когда-то работала.

15. Оба занимаемся йогой, медитациями и т.п.

16. Пользуемся одной и той же зубной пастой

17. И его дом и мой - большие квартиры, выкрашенные в белый цвет, со множеством окон, с кучей техники, и всяких интересных штуковин...

18.У обоих большой гардероб.

19. Оба очень разборчивы во всем, что касается еды, одежды, личных вещей.

20. Оба едим одно и тоже довольно редкое блюдо их йогурта

21. Оба фотографируем как хобби

22. Оба часто ввязываемся в конфликты с незнакомыми людьми.

23. Искусство - часть нашей жизни

24. Не смотрим ТВ

25. В курсе последних новинок и новостей

и т.д. и т.п.

Единственное, он больше экстраверт, чем я.
Мальдива
Вот читаю и удивляюсь. Вуман с каждым годом все злее и злее. Ни одного коммента в пользу девчонки. Даже вот Вы, Вэл, всегда раньше поддерживали, посты такие душевные писали..

Скажите, неужели Вы все и правда думаете, что верить и ждать светлых чувств - это бред, искать родственую душу - это блажь? Что нормально - это когда парень встречается с девушкой, ссыт в уши, а после интима даже позвонить не может из-за малодушия или просто потому, что забыл?! Что за утверждения:"Понапридумывала" "Он ей ничего не обещал". Существуют понятия порядочности, ответственности, просто мужского достоинства. Наверное, я опять кого-то сейчас веселю высокопарными словами. Мне пофиг. Знайте, как вы судите, так и вас судить будут. И все возвращается на круги своя. Доказано. Zanissi:))
Гость
а как вас,автор, на тот сайт знакомств занесло??
116, а что?
Вэл
Harlem Babe ,

114 - это в стиле - у меня две ноги и у него тоже))))

А я люблю пиво, футбол, страстный секис - представь, сколько у меня половинок - до Москвы раком не переставить.

Нет ничего действительно важного в этих совпадениях. Нужно - идеальное взаимопонимание, умение одними глазами смотреть на мир - а это совсем не зависит от того, в каком магазине вы одеваетесь и какой зубной пастой вы оба чистите зубы..
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
А вам точно 25? Похоже на 15-летнюю девочку.. Снимите уже розовые очки!И что,что совпадение?!Наш мозг имеет тенденцию всё преувеличивать и раскрашивать в яркие цвета!Очнитесь же наконец!
Вэл
Мальдива
Сообщение было удалено
А вы думаете я плохо отношусь к девочке? К ерунде, которой она себе голову морочит - безусловно, потому что именно это мешает ей обрести по-настоящему родственную душу и искреннюю любовь.
118, . Нужно - идеальное взаимопонимание, умение одними глазами смотреть на мир - а это совсем не зависит от того, в каком магазине вы одеваетесь и какой зубной пастой вы оба чистите зубы..

ну-ну, как же так, взгляды разные, но вот вещи любимые одни и те же. Мы живем в огромном мегаполисе, такие разные, но вот вещи одинаковые выбрали, и стиль жизни одинаковый. И ведь понравились как-то друг другу - что-то я сомневаюсь что он часами побщался со мной, терпя мое общество и брезгливо обнимая...
Нормальная такая
Мальдива, вы правильно все говорите. Только сейчас является нормой, как вы выразились, ссать в уши, не звонить после интима итп. Сейчас время когда надо трезво смотреть на жизнь, а не туманить разум а-ля "Алые паруса" по Грину.
Пётр Петрович
не звони ему .Точка.
Гость
121, если все верно то что вы пишете и чувствуете, то ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! он вас сам найдет, своими действиями вы только дров наломаете, ничего в его сторону не придпринимайте
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Вы меня в чем-то пытаетесь уговорить?)))

А почему он весь такой идеально подходящий не просто не звонит, но и трубку не берет?
рфгч
ну-ну, как же так, взгляды разные, но вот вещи любимые одни и те же. Мы живем в огромном мегаполисе, такие разные, но вот вещи одинаковые выбрали, и стиль жизни одинаковый. И ведь понравились как-то друг другу - что-то я сомневаюсь что он часами побщался со мной, терпя мое общество и брезгливо обнимая...[/quote]

а никто и не сказал что вы ему автор не понравились. Ну понравились, ну было физ. притяжение, и что?? Вы планы настроили, а ему не надо. Трагедия? :))))
Мальдива
Нормальная такая
Сообщение было удалено
А Вы не знаете случаянно, кто это создает нормы?!

Я не говорю о том, что надо верить всем подряд, я говорю о том, что надо допускать, что есть еще отклонения от "нормы". И вместо того, чтобы оправдывать непорядочного мужчину, нужно поддержать девушку и поискать выходы из сложившейся ситуации, а не клевать человека за то, что он не оброс цинизмом и скепсисом
Гость
Какие розовые сопли.. Чуть не уснула... :)
Гость
Какие розовые сопли.. Чуть не уснула... :)
Леопёрдовые ритузы
деточка, поспокойнее надо быть, к чему такая зарисовка, это называется проще-потрахались и разошлись, не надо так убиваться, такая "романтика" сплошь и рядом.
Мальдива
Пётр Петрович
Сообщение было удалено
Вот к этому совету, я пожалуй, присоединюсь
вы знаете, я такой скептик по жизни... везде *** подозреваю, в сказки не верю. Но Это - Это просто все. это на уровне телесных ощущений, пульсаций энергии что-ли... как магнитом тянет...

сложно тут писать как я чувствую. но вот смотрю я в его глаза, и вижу Его - в смысле душу его вижу - чувствую то, что он чувствует...

Да я когда общалась с ним, отмечала отдельные нюансы, что он хочет произвести впечатление, а кто не хочет?

Меня редко подводила интуиция, вот и тут... чувствую, что не все кончено, но разум говорит, что все плохо...

и еще - у меня много разных сомнений в голове, но я убеждена, что он - это как ключ, котогрый мне нужен.
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
И что? Все настолько размывчато, многие пользукются одно и той же пастой -это бред вообще, не смотрят тв, я тоже его не смотрю, я тоже увлекаюсь фотографией,и у меня большой гардероб,квартиры большие сейчас у всех и большинство ппредпочитает светлые тона,тату есть и у многих и у меня тоже,подобно одеваются все, ну только может мужики юбки не носят а джинсы...., ну и чем вы удивили? Все вами написаное можно к каждому отнести и что теперь в каждом видеть потенциального мужа, вторую половинку и навязываться всем? Только потому что мы зубы чистим одной и той же пастой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но может паста там действительно оч редкая ) индийская, индийская, например ) вот автор и впечатлилась ))
Вэл
Мальдива
Сообщение было удалено
А кто оправдывает непорядочного мужчину??

А насчет девушки... хорошо написал классик: ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад(с)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
хороший вопрос, кстати, Вэл!))Автор так почему?
Мявка
пикапер 100% а дурочки все ведутся...
Вэл
Щас посчитаю, сколько у меня общего с моей половинкой...

1. У нас у обоих нет любимого магазина одежды.

2. Мы оба не заморачиваемся на одежду.

3. У нас нет татуировок и желания их иметь.

4. Мы оба христиане, крещенные в Православии,

5. Мы учились в институтах, расположенных на одной остановке метро,

6. У нас у обоих нет близких родственников в нашем городе,

мы оба любим читать, у нас обоих близорукость... короче, я найду пару тысяч мужчин, которые соотвествуют тем же параментрам...

ох, автор...
133, я встречала сотни людей, была у них дома. Нет, ничего подобного... Ну бывало, что несколько пунктов совпадало, но чтобы все... Насколько вероятно, что из сотен возможных вариантов выборов, у нас большинство идентичны? Если честно, мне легче найти отличия, чем перечислять достоинства... Ладно, хватит уже об этом...
136,

А почему он весь такой идеально подходящий не просто не звонит, но и трубку не берет?

собственно это и есть суть темы. Именно это меня и давит.
Гость
[quote="Мальдива Я не говорю о том, что надо верить всем подряд, я говорю о том, что надо допускать, что есть еще отклонения от "нормы". И вместо того, чтобы оправдывать непорядочного мужчину, нужно поддержать девушку и поискать выходы из сложившейся ситуации, а не клевать человека за то, что он не оброс цинизмом и скепсисом[/quote]

А что значит не порядочного? он что ее девственности лишил и беременную с тремя детьми бросил, сбежаыв к любовницам лесбиянкам? Что за ерунду вы говорите. Чем он не порядочен то? Он что обещал автору что то?

А автор сама виновата, напридумывала себе не бог весть что и сидит теперь разглагольствует-он виноват. Нет не он , а ОНА! Мне вот что теперь любого с кем совпадаю в ЗАГС тащить и волосы рвать на себе, если не звонит? Чушь!
Вэл
А фотография как хобби... эх, у кого его нет?)))
Гость
а внешне что, прям так похожи? вы и он?
Мальдива
Гость
Сообщение было удалено
А что значит не порядочного? он что ее девственности лишил и беременную с тремя детьми бросил, сбежаыв к любовницам лесбиянкам? Что за ерунду вы говорите. Чем он не порядочен то? Он что обещал автору что то?

А автор сама виновата, напридумывала себе не бог весть что и сидит теперь разглагольствует-он виноват. Нет не он , а ОНА! Мне вот что теперь любого с кем совпадаю в ЗАГС тащить и волосы рвать на себе, если не звонит? Чушь!

Да, успокойтесь Вы, не переигрывайте. Загс-магс.. Просто ПО-ЗВО-НИТЬ
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Какие достоинства? Чиста зубов одной и той же пастой?И белые стены.
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
так значит, он не идеально подходящий, вот и все.

Мой, например, как вы выражаетесь, "половинка" иногда звонит мне, когда я беру телефон, чтобы ему позвонить. Какая-то таинственная связь между людьми - она или есть, или нет... удивительно, иногда бывает, что случай как будто сталкивает вас постоянно со значимым для вас человеком. мимо этого не пройдешь. Судьба - и за печкой найдет. Не волнуйтесь!

Просто какой смысл искать в чужом и чуждом человеке родного, да еще и страдать из-за него?
142, у вас есть?

Конечно, многие люди обладают несколькими одними и теми же качествами, но нет такого, чтобы и то и то и то и то и то и то и то и то совпадало. сколько из этих пунктов с вашими совпадают?
Д-те
Да наверное "гламурные" оба шибко, ходят в одни и те же шибко модные магазины, вот и одеты как инкубаторские, в одной цветовой гамме и мебель из Икеи стандартная)) Ну и интересы, если вся продвинутая тусовка щас читает Бегбедера или кого там, Захара Прилепина, то понятно, кого они оба своим любимым автором назовут)) Автор, че вы паритесь, позвоните, может это сейчас новое поветрие, что мужчина не должен звонить первым, вы же так похожи, вы ждете и он ждет)) Возьмите да проверьте))
Гость
Автор, важно лишь одно различие между вами: он Вам нужен, а Вы ему - нет. И это различие перевешивает все перечисленные вами "совпадения".
Д-те
А может вам фильм Аватар обоим нравится? Тоже судьбоносное совпадение))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0