Чем питаться когда оччень мааало денег
скажите что готовить и что покупать. денег нет,работу ищу. 50дол в месяц нужно тратить максимум на еду и проезд. не москва, живу в одессе. цены тут значительно ниже на всё.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тут полно тем про экономию, про нищету и как выжить. А работу ищите в сфере общепита-помощником повара, официанткой, посудомойкой, будете всегда при харчах-здоровская экономия когда кормишься на работе. Тем более в Одессе полно кафешек, ресторанов, скоро начнется сезон! Удачи в поисках. Сытной вам жизни.
Клео
Привет! И как успехи в поиске работы?Я живу недалеко от Одессы, тоже ищу работу.На сайтах по трудоустройству, ничего путного найти не могу.По размещенным резюме никто ни разу не звонил.
Гость
2-одна фигня кругом.идти официанткой или посуду мыть пока не собираюсь.лучше сократить расходы
Гость
Плохо значит работу ищете или запросы высокие. Разнорабочие нужны всегда и везде.
Есть можно в заводских и школьных столовках, устроившись в школу на завод вахтером и т.п.
Есть можно в заводских и школьных столовках, устроившись в школу на завод вахтером и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы. Работать официанткой?! Это же низко и недостойно этих королевских задниц, им подавай что посолиднее..А вы тут предлагаете)))
Была в такой же ситуации
Накупите дешевой крупы,побольше моркови. Варите каши, трите морковные салаты. Капуста дешевая, можно тушить. А чтобы не было страшно на душе, представьте, что вы на диете временно. Если хватит денег, купите окорочка, вам хватит сделать супы с той же морковью и капустой. А одной очень выгодно есть кастрюлю супа. Есть дешевая рыба путассу, она стоит за килограмм рублей 35. Как-то так вот. Просто надо очень четко все рассчитать и не покупать ерунду, которая сейчас не по карману. Так и уложитесь в месяц пока ищете работу.
София
макароны можно есть с соусом из лук чеснока и пасты, морковку можно добавить, вкусно и недорого
Гость
суп без мяса- борщ. очень полезно. я бы хотела, но не могу. живу не одна. а так - все овощи обжарить, потом варить. супер.
Гость
Надо не жаловаться и не существовать на 50 долларов,а работать.Никогда не поверю что работы нет.Она есть везде.Либо плохо ищете,либо много хотите.
Гость
блины - поллитра молока\воды + соль\сахар+ мука обычн(до гутоты сметаны)+ 2яйца+1\2ч.лож.сухих дрожжей= гора блинчиков!!
стоимость = 5+10=15руб с вареньем)) сытно и вкусно, не грустите!
стоимость = 5+10=15руб с вареньем)) сытно и вкусно, не грустите!
Гость
В Одессе на 50дол вы не знаете что поесть???
это странно
овощи-фрукты-молочное намного дешевле,чем в России
сейчас не сезон
так ешьте каши, картошку, макароны, капусту-свекла-морковь
где где ,а в Одессе экономить люди умеют!
это странно
овощи-фрукты-молочное намного дешевле,чем в России
сейчас не сезон
так ешьте каши, картошку, макароны, капусту-свекла-морковь
где где ,а в Одессе экономить люди умеют!
Кошка
блины, оладъи, каши с овощами, супы и борщи овощные и крупяные...Тем более-пост, наверное, нагрешили много, раз вам так уже недвусмысленно намекают на "попоститься" :)
Гость
суп из куриных шеек с картошкой. Самодельная лапша и пельмени. Картошка пюре с квашеной капустой. Кастрюля рисовой каши на одном окорочке. Баклажанная икра. Соленые оугрцы.
малинка
тесто:мука,вода. замесить раскатать тонкий пласт
для начинки -обжарить морковку с луком и выложить на тесто, свернуть рулетом порезать на кусочки и потушить минут 10-15. вкусно и дешево
для начинки -обжарить морковку с луком и выложить на тесто, свернуть рулетом порезать на кусочки и потушить минут 10-15. вкусно и дешево
малинка
отварить свеклу натереть на терке, заправить майонезом или сметаной
малинка
любые запеканки-например макароны отварите, сверху сыр или сосиски, помидоры, пара взбитых яиц и в духовку
Ли
На еде экоомить как нечего делать.. самое легкое. Вот как экономить на квартплате, транспорте, лекарствах и т.д.?
эхх
отварить мясо, сварить БАЛЬШУЮ кастрюлю супа, а из мяса - второе
Элька
На еде экономить несложно. Крупы, макароны, морковка-капуста-картошка-лук вам в помощь. Есои проблемы с лишним весом есть, то можно вообще хорошо скинуть, налегайте на дешевые овощи.
Гость
варите окорочок...из бульона варите суп...варите рис или гречу или лапшу (на ваш выбор) добавляете мясо... Вот вам первое и второе...
beware
автор, запекайте картофель, репу, морковку в духовке. например картофель золотистый очень вкусный получается. намешайте в миске подсолнечное (оливковое) масло со специями, перец горошком, крупная соль(морская тоже), может честнока, можно базилика, орегано, имбиря, что угодно. порежьте картофель крупными кусками , обваляйте в этом масле со специями чтоб все кусочки были покрыты этим и на притивень. будет очень вкусно!
так можно другие корнеплоды запекать, тоже самое получается.
побольше круп, овсянка по утрам, самодельный йогурт с какими нибудь ягодами, медем или вареньем, кефир, грибы собирайте и сушите, сезонные фрукты, делайте тосты с вареньм к чаю, пеките овсяное печенье, если у вас есть дача или огород, то выращивайте овощи. дома на подоконнике выращивайте себе специи чтоб не покупать, мята классно растет например. делайте чаи травяные полезные, пейте витаминки, обязательно раз -два в неделю кусочек мяса или рыбки, только хорошего качества.
может вам устроиться на один-два вечера действительно официанткой в хороший бар, ресторан, там чаевые дают, график гибкий, можно на пол ставки устроиться. подзаработаете сколько нибудь.
так можно другие корнеплоды запекать, тоже самое получается.
побольше круп, овсянка по утрам, самодельный йогурт с какими нибудь ягодами, медем или вареньем, кефир, грибы собирайте и сушите, сезонные фрукты, делайте тосты с вареньм к чаю, пеките овсяное печенье, если у вас есть дача или огород, то выращивайте овощи. дома на подоконнике выращивайте себе специи чтоб не покупать, мята классно растет например. делайте чаи травяные полезные, пейте витаминки, обязательно раз -два в неделю кусочек мяса или рыбки, только хорошего качества.
может вам устроиться на один-два вечера действительно официанткой в хороший бар, ресторан, там чаевые дают, график гибкий, можно на пол ставки устроиться. подзаработаете сколько нибудь.
beware
если например покупаете курицу, берите целиком, так выгодней, из одной курицы вы получите 2 филе, 2 крылишка, 2 ножки, 2 окорочка, остов делите на 2-3 части на супы.
филе тоже можно растянуть, его маленькими кусочками порезать, пожарить с овошами, соусом каким нибудь, и подавать с рису или картофелю(пюре), такого филе хватит на пару -тройку раз сьесть с рисом
филе тоже можно растянуть, его маленькими кусочками порезать, пожарить с овошами, соусом каким нибудь, и подавать с рису или картофелю(пюре), такого филе хватит на пару -тройку раз сьесть с рисом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ленка
Если вы хотите реально похудеть, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/NcmBqL
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/NcmBqL
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Очень устала от всего...Нет ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов