ну я тоже не люблю, и что такого?? я лучше съем морковку, огурец и яблоко, и запью чаем из пакетика, чем буду торчать у плиты и готовить какое-то невероятно сложное блюдо, чтобы потом его за 10 минут сожрать. Не в жратве счастье. И где вы тут проблему нашли??
Andrey
[1145170152]
а я ненавижу подарки дарить, тем более на голодный желудок.
Lea
[858576297]
у меня, была. потом как-то нашла простые вкусные рецепты в интернете, теперь гораздо лучше отношусь к готовке, нередко для развлечения готовлю. Только вчера сделала вкусную лазанью. А еще помогло, что смотрела по телевизору передачи типа "Званый ужин", а также про рестораны.
Шапка-ушанка, 6. "за 10 минут сожрать" в таком случае макдак - лучший выход
Гость
[2445110803]
И я ненавижу готовить.
Шапка-ушанка
[1514517724]
Груша, при чем тут макдак, я его не очень, кстати, люблю. можно и что нибудь другое найти, чтобы быстро поесть. Если кто любит готовить, я ж не против...автор просто так пишет "У кого-то есть подобные проблемы?" - так вот я тут не вижу проблемы!
Я тоже ненавижу,ну и что? Никогда не было в этом проблемы. Не хотите - не готовьте. Особенно если только для себя. А если для мужа...Главное найти себе такого же человека. А это не сложно, если муж Вас любит и ему нужна не только бесплатная кухарка в вашем лице)) У меня муж не привередливый в еде, и еще иногда может готовить сам. Как результат: готовит либо он, либо я но самое элементарное (типа макароны сварить, салат порезать), либо ходим в кафе/рестораны. Вместе 3 года, всех всё устраивает)) Какие-то изысканные блюда не готовила ни разу в жизни и не собираюсь, даже суп не варила. Потому что именно что ненавижу готовить! противен этот процесс,сразу тоскливо становиться))При этом в остальном я хозяйственная, с уборкой никаких проблем, даже нравится.
Шапка-ушанка, 11. пардон, я, наверное, несколько резковато высказалась. конечно, каждому своё. "Не в жратве счастье" но великое наслаждение )))
Гость
[3999498197]
ага, одна, одна вы такая. на всём белом свете.
каждую неделю тема про ненависть к готовке. у меня даже плиты нет, я когда в свою кв. переезжала, то плиту спецом не купила. и кухни как таковой у меня нет. и ни одной кастрюли или сковородки.
Гость
[4120711149]
Тоже терпеть не могу готовить,а пожрать люблю!
Гость
[3937504044]
6. согласна!
сама могу есть всякую травку-овощи
а как представлю что муж-дети появятся,так в дрожь бросает от готовки!
Адель
[2764980536]
Тоже не люблю возиться на кухне.Порой даже мужа из-за этого начинаю ненавидеть.Сама бы обошлась бутербродом,а ему ж надо что-то вкусненькое(он привык,у него маманя зацикленная была на готовке,вечно была озабочена,что бы ещё такое сожрать). Вот сейчас думаю об этом и прям ненависть вскипает . Почему,почему ?! Почему я должна готовить ?! Эх,могла бы жить одна,жила бы лучше одна.Благо то,что муженёк любитель по гостям шастать,там и кормиться))).А свекровь была жива,так он к ней захаживал пожрать.Эх,где же эти мужчины непривередливые в еде ?
Адель
[2764980536]
Andrey
Сообщение было удалено
Сам себе готовь,не обломишься
гы
[3727143992]
Гость
Сообщение было удалено
фигасе, какой креатиф))
гы
[3727143992]
Вообще , питаться нужно правильно, чтобы не помереть раньше времени от какой нибудь язвы. Поэтому с этой точки зрения я подхожу к готовке как к естественному занятию. Бутерами питаться и фастфудом опасно для здоровья.
Мистштюк
[4027709946]
а я готовить очень люблю. Начала с похудания, правильного питания. Теперь нравится сам процесс. Люблю пробовать новые рецепты. Тупую кухонную рутину ненавижу.
Сама себе подарки дари и трахай себя самостоятельно.
Гость
[2480633407]
Andrey
Сообщение было удалено
При хорошей работе и ассортименте секс-шопа - это легко и приятно). И намного проще, чем терпеть перекошенное рыло возле себя)
Адель
[2764980536]
Гость
Сообщение было удалено
100%.Мужик способен удовлетворять только самого себя с помощью женского тела.Ещё и жрать готовь этому никчёмному существу ! Да я что,нанималась что ли ?! Я не повариха и не гейша,удовлетворять вас.
Хлопец, ошибаешься. Привелекательная женщина всегда найдет себе любовника без всяких там готовок и стирок.
а вот ты кому нужен, это вопрос.
Andrey
[1145170152]
Гость
Сообщение было удалено
Успехов. :-)
Гость
[3915045409]
Самый классный способ, чтобы так в жизни вышло, чтобы попался рядом человек, чья мама тоже ненавидела готовить,а если это и делала, то получалась отрава.. Мне вот так повезло. С первого дня, как мы начали с мужем жить, у плиты встал он. Свекровь моя, она женщина очень замечательное, но к ней в гости - ТОЛЬКО со своей едой.. все что у нее на сковородке и в кастрюле нужно подвергать анализу на съедобность - 99% можно есть, только когда несколько суток голодный и другой еды не предвидеться вообще.. У меня муж с 16 лет сам себе готовит.. И поэтому с меня никогда ничего не требовал..
Гость
[2090524000]
Адель
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Иногда думаю, нафиг мне этот муж, которому еще и готовить надо? Жила бы одна и проблем не знала. Надоела готовка за много лет брака.
Гостьюшка
[130270396]
Слушаю во время готовки аудио-книги,
классно отвлекает от нудности.
Адель
[2764980536]
Гость
Сообщение было удалено
Повезло !
Адель
[2764980536]
Andrey
Сообщение было удалено
=))
Да и слава Богу,что я для таких приспособленцев,как Андрюсик ценности не представляю)).Всю жизнь прям мечтала обслуживать андрюсиков,прям цель всей жизни)).
lady Cat
[1014375906]
Andrey
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
[3371045614]
Понка
Сообщение было удалено
Да полно таких людей. У меня ВСЕ пордруги как вы автор, и сестра.
Я просто ненавижу готовить.Делаю это только потому что надо.Сама просто мало ем.А если уж наготовишь,то приходится это всё съедать.Сам процесс готовки меня раздражает.3 часа пыхтеть на кухне это ужас!
Кукушка
[3903800640]
АВтор, повара наймите, если вы такая богатая)
JulJul
[3053101375]
Адель
Сообщение было удалено
Непонятно только зачем вы вообще замуж вышли если при одной мысли о том, чтобы любимому мужу что-то приготовить, у вас ненависть вскипает. Это ж надо быть такой ленивой.
JulJul
[3053101375]
Адель
Сообщение было удалено
А зачем это никчёмное существо работать должно на вас и ваших детей и семью обеспечивать?Если ему элементарно жена покушать не может приготовить, чтобы от ненависти не лезть на потолок. правильно гость сказал - лучше тогда одному жить чтобы перекошеное рылор ядом не видеть.
Понка
[3452865139]
Груша
Сообщение было удалено
Дело в том, что, когда начинаю готовить, даже банальное картофельное пюре, меня это раздражает. Ну я не знаю почему. Ненавижу кастрюлю, ненавижу эту картошку, ненавижу запах, когда она варится. Проветриваю потом квартиру несколько часов.
Andrey
[1145170152]
Понка
Сообщение было удалено
Жить вам тогда одной.
Ну вообщем-то я по тутшним постам понял что это не так уж и плохо. :-)
Понка
[3452865139]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже с остальными хозяйственными прибамбасами нет проблем - все чисто и разложено по местам.
Понка
[3452865139]
Шапка-ушанка
Сообщение было удалено
Проблема будет в будущем, когда выйду замуж. Что муж будет делать? Жалко же его.
Понка
[3452865139]
Andrey
Сообщение было удалено
Ув. Андрей, а Вы от всех своих партнерш борщ требовали, что ли? "а то цветочков не видать!"?
Понка
[3452865139]
Гость
Сообщение было удалено
блин, да поймите же, я не о ресторанах говорю! Мне достаточно в день - яблочко, бананчик, йогурт, кефир. Я о будущем думаю.
Понка
[3452865139]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тож от этого в дрожь бросает. Прям начинаю не хотеть замуж от этого.
Andrey
[1145170152]
Понка
Сообщение было удалено
Ну я считаю что умение готовить - обязательно для серьезных отношений с женщиной.
Для просто потрахушек, это конечно не обязательно.
Я не понимаю в чем тут проблема, женщины выставляют массу условий мужчине, а с таким элементарным как поесть приготовить, смириться не могут.
Понка
[3452865139]
Адель Вот сейчас думаю об этом и прям ненависть вскипает . Почему,почему ?! Почему я должна готовить ?! Эх,могла бы жить одна,жила бы лучше одна.Благо то,что муженёк любитель по гостям шастать,там и кормиться))).А свекровь была жива,так он к ней захаживал пожрать.Эх,где же эти мужчины непривередливые в еде ?[/quote]
Я тоже об этом думаю. Ну ПОЧЕМУ я должна готовить? Почему?
Andrey
[1145170152]
Понка
Сообщение было удалено
Да не готовьте, найдется тот кто это сделает, не переживайте.
Он вообщем-то тоже не должен вас обеспечивать и подарки дарить тоже не должен.