Ненавижу готовить
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Картофельное пюре с молоком и яйцом, все дети любят
Гость
Пюреха с жареной курой! Любимая Детская еда! Как вариант: макросы с сосиской
Гость
Яишница. Два яичка разбей на сковородку, и все.
Потом расскажешь, получилося ли
Потом расскажешь, получилося ли
Гость
А я люблю готовить!
Эгоисточка-манипулятор
пусть отец ей готовит
Орхидея
Скачайте советскую книгу список рецептур блюд и кудинарных изделий для школ дошкольных учреждений. Люблю сама для себя готовить например творожную запеканку. Нужно готовить не отсебятину а именно точно по рецепту и будет вкусно.
Можно также скачать другую книгу список рецептур для общественного аитания и готовить по рецептам для ресторанов. Очень вкусно получается
Можно также скачать другую книгу список рецептур для общественного аитания и готовить по рецептам для ресторанов. Очень вкусно получается
Гость6
Каша, омлет, запеканка творожная, мясная, рыбная. Яблоки, груши, бананы, молоко/йогурт с печеньем. Чего уж проще. Суп куриный с вермишелью-буковками. Из не очень полезного: блины, оладьи, сырники. Со сметаной.
Гость
Каша, омлет, запеканка творожная, мясная, рыбная. Яблоки, груши, бананы, молоко/йогурт с печеньем. Чего уж проще. Суп куриный с вермишелью-буковками. Из не очень полезного: блины, оладьи, сырники. Со сметаной.
Вы прикалываетесь ?!)))) блины?!? Оладьи?!???
Да дочь их в рот не возьмёт , я так приготовлю !!!
Запеканки она не ест вообще никакие ! ( даже не у меня).
Да дочь их в рот не возьмёт , я так приготовлю !!!
Запеканки она не ест вообще никакие ! ( даже не у меня).
Гость
Она не ест запеканки никакие . Не ест печенье . Творог может съесть один раз в неделю .
Гость6
Гость6
Расскажите, что она у Вас вообще предпочитает? Овощи, полочку, мясо? Печень ест? Моя любит гречку с мясом, из каш на молоке только манку, ну и овсянку со скрипом.
Гость
Расскажите, что она у Вас вообще предпочитает? Овощи, полочку, мясо? Печень ест? Моя любит гречку с мясом, из каш на молоке только манку, ну и овсянку со скрипом.
Согласна, автор расскажите предпочтения ребёнка, чтоб что-то советовать.
У нас в этом возрасте дети обожали домашние полезные бургеры, купаты, итальянские сосиски из сырого мяса с овощами на гриле, запечённый картофель, овощи, свежие овощи, пассерованую цветную капусту и брокколи, спаржу. Рыбу всевозможную, запеченную. Куриный суп. Пасту всевозможную. Обожали касадию. Можно было просто с сыром делать. Фахиту, буррито, тако. Рис по-испански. Жаркое. Суфлаки, спанакопиту, маленькие котлетки (не советские), фасолевый суп, лазанью. Но последние пару блюд они у бабушки ели.
У нас в этом возрасте дети обожали домашние полезные бургеры, купаты, итальянские сосиски из сырого мяса с овощами на гриле, запечённый картофель, овощи, свежие овощи, пассерованую цветную капусту и брокколи, спаржу. Рыбу всевозможную, запеченную. Куриный суп. Пасту всевозможную. Обожали касадию. Можно было просто с сыром делать. Фахиту, буррито, тако. Рис по-испански. Жаркое. Суфлаки, спанакопиту, маленькие котлетки (не советские), фасолевый суп, лазанью. Но последние пару блюд они у бабушки ели.
Гость6
Да они у Вас гурманы :D
Гость
Как можно невкусно готовить ?
Гость
Та не. Мы работали, дети ели то что быстро , легко готовится. И не вредное. То же, что и мы ели.
К сожалению на тот момент у нас не было разнообразия кухонной техники и места для неё. Сейчас бы было в разы проще. С тех пор столько появилось, или я об этом узнала и решила купить. В своё время сэкономило б нам кучу времени и усилий.
Все, что сложнее они у бабушки, в гостях, в ресторанах ели. Я даже пюре не готовила. Т к время.
К сожалению на тот момент у нас не было разнообразия кухонной техники и места для неё. Сейчас бы было в разы проще. С тех пор столько появилось, или я об этом узнала и решила купить. В своё время сэкономило б нам кучу времени и усилий.
Все, что сложнее они у бабушки, в гостях, в ресторанах ели. Я даже пюре не готовила. Т к время.
Мои любят куриные ножки с овощами запеченные, котлеты, макароны и пюре, первые блюда готовятся очень просто... рыбу тоже чаще всего в духовке готовлю.
Гость
Ржу не могу 😂😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На форму ножки обмазаные солью со специями, следующим слоем лук крупнопорезанный, следующим картошка кольцами в нужном количестве (ее посолить), по желанию можно сверху добавить кабачок и морковь тонкими кольцами. Обращать майонезом и/или сыром и в духовку на 200 градусов до готовности под крышкой или фольгой. Сколько готовится не засекала, обычно минут через 40 проверяю.
Гость
На форму ножки обмазаные солью со специями, следующим слоем лук крупнопорезанный, следующим картошка кольцами в нужном количестве (ее посолить), по желанию можно сверху добавить кабачок и морковь тонкими кольцами. Обращать майонезом и/или сыром и в духовку на 200 градусов до готовности под крышкой или фольгой. Сколько готовится не засекала, обычно минут через 40 проверяю.
Спасибо. А майонез можно детям?
Стася
Я тоже не люблю готовить, но выход из положения нашла - купила мультиварку редмондовскую, к ней масса рецептов, в том числе детских и вкусных.
Форум: Рецепты
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Еда типично летнего сезона1 ответ
- Можно ли есть белые грибы сырыми?3 ответа
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?3 ответа
- Еда типично летнего сезона1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки! Подскажите что можно быстро сделать .
Пельмени и сосиски не предлагать .
Интересует детская еда . Дочка привиреда. Ей 4. Надо хорошо и правильно питаться. Я стараюсь. Но руки из одного места . Все невкусно. Ненавижу ещё к тому же готовить. Помогите !!!! Опытные хозяйки и мамы!