Ненавижу готовить
Как полюбить готовку? У меня такой муж, для которого если жена 24/7 куховарит, значит это проявление любви и уважение ( ***). Год в браке, год у нас через день проблемы из-за этого. Даже обычные пельмени он заставляет готовить самой, покупное ничего не ест. Иногда я пересыпаю покупные в пакет, типа я сделала. Мне это так надоело. Каждый раз, когда я готовлю что-то начинается критика. Не такой слой теста, не такого вкуса соус, не так положила сметану, сухая паста ( которая вся в соусе). Все, кто ел у меня дома, говорили положительные отзывы. Только мужу все не нравится, все не так, сидит и каждый раз критикует. После всей критики мне влом стараться готовить, реально проводить больше времени и выдумывать новые блюда. Самое обидное было, когда я сделала десерт, тупанула в рецепте и он не поднялся. По вкусу был все равно таким же. Муж сказал «А вот жена того то делала такой десерт и у неё так вкусно было» и выкинул кусок моего. Капец как задело девочки. Посоветуйте как получать удовольствие от готовки, как не забить на все. Может кухню какую-то скажите, где блюда интересные. У меня ещё и ребёнок 3 месяца, готовлю пока спит и спокойно лежит. Ночью тратить время на пельмени как то не очень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Не готвь, в чем трала? Русские готовить никога не умели
Так не надо было за долбо выходить замуж и плодиться бежать.
настоящий ниссе
Ну вы герой. Я б уже забила.
Гость
Вы по залету замуж вышли? Как можно было так лохануться и не узнать человека как следует в быту до брака?
Гость
Пускай сам готовит или по ресторанам ходит, король ср.аный
Алиса
С 3-месячным ребенком выготавливать как в ресторане? Вы с ума сошли, лучше бы поспали.
Гость
Я не знаю Я готовлю всегда сам и женщину и близко к кухне не подпущу Помои есть не приучен А так еслиб была жена то конечно ей место на кухне не в салоне же В салоне я отдыхаю
Гость
Пусть он Вам на нг подарит сертификат на кулинарные курсы, пусть потом что-то только выкинет
Совет сходить к свекрови посмотреть как она делает, иначе рано или поздно он закроет этот вопрос более хозяйственной женщиной.
Блондинка
Пусть сам готовит.
Не хочет — пусть не ест.
Не хочет — пусть не ест.
Гость
Боюсь, тут только демонстрацией. Его надо заставить вас уважать. Либо забить на готовку, чтоб от радости, когда приготовите слюнки текли, либо демонстративно при нем при любом замечании в помойку. Если на место не поставить, то будет вечно тыкать. Не позволяйте ему.
А он сам умеет готовить? Как свекровь готовит? Или сам по себе такой, вечно недоволен?
А он сам умеет готовить? Как свекровь готовит? Или сам по себе такой, вечно недоволен?
Гость
Ну у вас и терпение! Дело не в вас, а в мужике, так я вам скажу - поменяйте мужика и все будет у вас замечательно и вкусно. Это же надо так выслуживаться, а он едой кидает еще. Ставте на место наглеца, не нравится ваше - вон кастрюля, вон плита, пожалуйсто готовь сам что нравиться. Я бы неделю не готовила, потом жрал бы и нахваливал! У вас еще грудной ребенок, вам спать нужно днем вместе с ним, а не у плиты стоять. А готовить 90% женщин не любят и я тоже, кто сказал что это нужно любить?
Полюбить готовку нужно с тем кто разбирается в этом. Без отбивания рук и ссор, тогда и полюбите. Я так думаю.
Волшебная Волшебница
На ютубе есть быстрый способ лепки пельменей. Делайте полуфабрикаты и замораживайте. Мясо делайте часто, мужчины такое любят. Купили кусок мяса, к мясу пиво, салат из капусты или овощей и ужин готов!
Волшебная Волшебница
Ну у вас и терпение! Дело не в вас, а в мужике, так я вам скажу - поменяйте мужика и все будет у вас замечательно и вкусно. Это же надо так выслуживаться, а он едой кидает еще. Ставте на место наглеца, не нравится ваше - вон кастрюля, вон плита, пожалуйсто готовь сам что нравиться. Я бы неделю не готовила, потом жрал бы и нахваливал! У вас еще грудной ребенок, вам спать нужно днем вместе с ним, а не у плиты стоять. А готовить 90% женщин не любят и я тоже, кто сказал что это нужно любить?
Зачем ей воевать с мужем, имея грудного ребёнка, цель какая?
Гость
Это нормально.
Женщина должна готовить.
Ладно там моя бывшая. Да не умела готовить вообще.
Максимум гарниры какие нибудь.
И то все время косячила.
Ну ведь научил готовить по итогу)
Расстались из за переезда.
Сразу порвал с ней все отношения с объяснениями.
Потом Заблокировал её.
Женщина должна готовить.
Ладно там моя бывшая. Да не умела готовить вообще.
Максимум гарниры какие нибудь.
И то все время косячила.
Ну ведь научил готовить по итогу)
Расстались из за переезда.
Сразу порвал с ней все отношения с объяснениями.
Потом Заблокировал её.
Гость
Полюбить готовку нужно с тем кто разбирается в этом. Без отбивания рук и ссор, тогда и полюбите. Я так думаю.
Ой да ладно. Мутузил свою бывшую, но ведь научилась.
Я даже не представляю как она выживала.
Даже пельмени покупные либо переваривала, либо на дне оставляла.
Прям никто видать её не учил ничему.
Даже подорвать меня пыталась с помощью газовой плиты
Я даже не представляю как она выживала.
Даже пельмени покупные либо переваривала, либо на дне оставляла.
Прям никто видать её не учил ничему.
Даже подорвать меня пыталась с помощью газовой плиты
Гость
Автор, ваша жизнь ужасна. Ваш муж вас ни во что не ставит, а вы как терпила ведётесь на его манипуляции.
У меня б после первого же взбрыка на его голове бы кастрюля красовалась с макаронами.
А те, кто что-то вякают про замену любовницей- блин, вы *** с уо?
У меня б после первого же взбрыка на его голове бы кастрюля красовалась с макаронами.
А те, кто что-то вякают про замену любовницей- блин, вы *** с уо?
Шишка еловая
Не любила готовку, пока не вышла замуж.
Кашу гречневую приготовлю, а муж мне " Как ты вкусно готовишь, объедение" и т.д
Короче через год, благодаря такой обратной связи, я готовила для него как в лучших ресторанах..
p.s люблю смотреть когда он кушает мою стряпню. Это проявление заботы. и да люблю готовить, но только для него)
Кашу гречневую приготовлю, а муж мне " Как ты вкусно готовишь, объедение" и т.д
Короче через год, благодаря такой обратной связи, я готовила для него как в лучших ресторанах..
p.s люблю смотреть когда он кушает мою стряпню. Это проявление заботы. и да люблю готовить, но только для него)
Гость
Совет сходить к свекрови посмотреть как она делает, иначе рано или поздно он закроет этот вопрос более хозяйственной женщиной.
Эту более хозяцственную женщину и надо было в жены выбирать А не троллить сейчас молодую женус маленьким ребенком Перенервничает и не доглядит что то важное, и может и беда случится Так нельзя Говорить вкусно или нет можно Но требовать пельмени в 21 веке и выбрасывать пироги целенаправленно это токсичное подсасывание чужой энергии А она так то мать его ребенка
Гость
На ютубе есть быстрый способ лепки пельменей. Делайте полуфабрикаты и замораживайте. Мясо делайте часто, мужчины такое любят. Купили кусок мяса, к мясу пиво, салат из капусты или овощей и ужин готов!
Слушайте я вот таким вмегда удивлялась Для таких придумали вопрос "А зачем?" Зачем печь пироги , ну ок если нра или раз ьам в охотку, когда во первых от них полнеют, во вторых их продают на каждом углу и трудозатраты не адекватны , да и неполезно их трескать постоянно Зачем лепить пельмени когда они круглм и за еопейки и вкусные и с хорошим со тавом В жизни женщине что делать больше нечего, как на кухне стоять?! Так это повар получается ?! Ну я вот не повар Я вот киш пойду есть в ресторан Приготовить стандартное домашнее меню да Вкусно и обеспечить домашних да, но это макс треть моего времени жизни Моя профессия не повар и оставьте такие блюда профессионалам , меньше продуктов пойдут в мусорку Суп, второе, салат, завтрак
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хороший вкус у блогера Настя Скрипкина Лайфхаки у блогера Емельяненко Неплохо готовят блогеры веусная минутка и кухня гаизнанку Иногда берус повар ру и Еда ру Собираю свою кулинарную книгу Что нра мне и мужу Готовлю только, чтобы обеспечить домашних правильным домашним питанием без фанатизма Завтрак, супы, второе, салаты, выпечка (сырники, драники, блины, оладьи, пирог, пицца) готовка недолжна занимать больше 2 часов Ингрелиенты все универсал продукты , без пера из ж совы обычно (искл праздники) Список в заметках (блюд), чтобы еогда вохгикает вопрос я не и головы доставала а из списка Это самое сложное Что приготовить А рецепты храню в разн местах в завистмости от автора, но когда знаешь сто приготовить уже проще За сложными блюдами из 15 ингредиентрв и требующих опыта , знаний и сноровки есть кулинария и рестораны
Гость
Афигеть, если одним понравилось - то и другим должно. ***
Другие могут из вежливости сказать. А свой говорит как есть - это для тебя соуса много, а для него нет, значит научись готовить не для себя, а для НЕГО и так как хочет он, а не ты!!!!
Другие могут из вежливости сказать. А свой говорит как есть - это для тебя соуса много, а для него нет, значит научись готовить не для себя, а для НЕГО и так как хочет он, а не ты!!!!
Гость
Я ненавижу готовить. Даже на кухню стараюсь не выходить. Я не работаю. Муж щедро содержит. Но он знает мою ненависть к готовке и ничего не требует. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом. Иногда после работы готовит муж...Если его это все перестанет устраивать, найму кухарку.
Гость
Автор! Вы саму себя загнали в добровольное рабство по служению мужу и исполнению всех его прихотей. Трудитесь и дальше, раз Вам это нравится.
Гость
Не люблю глупых мужиков((
Гость
Вы спрашиваете, как можно получать удовольствие от готовки, а я вас спрошу, как вы вообще можете от чего-то получать удовольствие с таким ужасным мужем, который вас не уважает и презирает, который вас тиранит и обесценивает ваш труд? Это говвно, а не муж. А вы терпила. Какое вообще удовольствие может быть, если вас оббсирают и засаживают? Вы в своём уме?
Гость
То есть этот лох даже не в состоянии отличить покупные пельмени от самодельных?
Волшебная Волшебница
Слушайте я вот таким вмегда удивлялась Для таких придумали вопрос "А зачем?" Зачем печь пироги , ну ок если нра или раз ьам в охотку, когда во первых от них полнеют, во вторых их продают на каждом углу и трудозатраты не адекватны , да и неполезно их трескать постоянно Зачем лепить пельмени когда они круглм и за еопейки и вкусные и с хорошим со тавом В жизни женщине что делать больше нечего, как на кухне стоять?! Так это повар получается ?! Ну я вот не повар Я вот киш пойду есть в ресторан Приготовить стандартное домашнее меню да Вкусно и обеспечить домашних да, но это макс треть моего времени жизни Моя профессия не повар и оставьте такие блюда профессионалам , меньше продуктов пойдут в мусорку Суп, второе, салат, завтрак
У автора муж еду, приготовленную автором, считает проявлением любви. Если она будет покупать готовое, муж не будет считать, что автор его любит. Готовое он и сам купить может, но тогда эта жена ему не нужна
настоящий ниссе
У автора муж еду, приготовленную автором, считает проявлением любви. Если она будет покупать готовое, муж не будет считать, что автор его любит. Готовое он и сам купить может, но тогда эта жена ему не нужна
А у него что считать проявлением любви? Когда он её шпынять перестанет без повода, может, она и будет ему готовить с удовольствием. А когда стараешься, а в ответ - даже не равнодушие, а унижение, то тут извините...
Волшебная Волшебница
Гость
Боже мой. Как я вамсочцвствую....
Долго так непротяните. Это жемозгоед, сначала к еде цепляется,а потом вас во всем винить будет. Ябы офорила алименты и жила бы одна спокойно, в слкчаеналичия собственного жилья.
Долго так непротяните. Это жемозгоед, сначала к еде цепляется,а потом вас во всем винить будет. Ябы офорила алименты и жила бы одна спокойно, в слкчаеналичия собственного жилья.
Волшебная Волшебница
Боже мой. Как я вамсочцвствую....
Все такие борзве, когда есть своё жильё. Такие самостоятельные и независимые. Смешно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема