Обязанности по дому
Кто должен убираться и готовить,если работает муж , а жена дома(детей нет) и должен ли муж иногда помогать жене по дому?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно должен. Например - во время землетрясений, наводнений и пожаров.
Гость
Организовывать уборку должна жена, потому что жалко тратить выходные мужа на бытовуху. Лучше провести их более интересно.
Гость
замечательно, когда у мужчины есть своя квартира и он делает там что хочет
Гость
В основном должна, в этом случае, жена заниматься домом. Но есть мужская работа, которая всегда ждет мужчину
Гость
Никто никому ничего не должен - это факт. Если супруги договорились об определенном наборе обязанностей - окей. Знаю семьи, где мужик дома сидит, следит за детьми, убирает и готовит, а женшина работает. Просто ее работа приносит больший доход и они приняли такое решение. Всех это устраивает - пожалуйста. Они оба счастливы при таком раскладе.
Гость
Мужчина никому ничего не должен ,особенно бабе
Гость
Женщина никому ничего не должна, особенно мужику.
Гость
У нас в основном готовит и уберает мама. Папа может что то приготовить, тягать тяжести, лампочку прикруть, полочку прибить, передать показания счётчика, сантехника лёгкая
Шишка
Муж должен и деньги зарабатывать, и детей воспитывать, после работы в садик за детьми, потом дом, уборка, ужин приготовить, и вечером массаж для жены и хороший секс. А жена родила, и все больше она ничего не должна))
ролф. Обязанности внутри семьи дело сугубо каждой отдельно взятой ячейки общества. не тупите.
ролф. Обязанности внутри семьи дело сугубо каждой отдельно взятой ячейки общества. не тупите.
Что конкретно вас интересует?
Вы хотите что бы он и работал и убирался и готовил?)))
Гость
Любящая пара способна договориться к обоюдному удовольствию.
Я не работаю. Муж содержит. Но готовить я ненавижу. Поэтому не готовлю НИКОГДА. Муж уважает и понимает моё нежелание. Поэтому питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом. Иногда готовит муж.
Если его это перестанет устраивать, найму кухарку.
У нас нет требований должен-не должен.
Я не работаю. Муж содержит. Но готовить я ненавижу. Поэтому не готовлю НИКОГДА. Муж уважает и понимает моё нежелание. Поэтому питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом. Иногда готовит муж.
Если его это перестанет устраивать, найму кухарку.
У нас нет требований должен-не должен.
А что там делать, если муж все время на работе. Поспала до 11, посмотрела пару фильмов. Приготовила ужин, или заказала доставку. Все довольны )
Гость
Муж должен и деньги зарабатывать, и детей воспитывать, после работы в садик за детьми, потом дом, уборка, ужин приготовить, и вечером массаж для жены и хороший секс. А жена родила, и все больше она ничего не должна))
Я не рожала мужу. Темы детей и их воспитания у нас нет. Убираю в доме я сама, муж только изредка шваброй махнёт. Бельё отдаю в глажку. Сама глажу иногда и нечасто. Массажи не делаем вообще. Муж зарабатывает деньги.
Модель семьи у каждого своя. Нас обоих устраивает именно такая.
Модель семьи у каждого своя. Нас обоих устраивает именно такая.
Гость
Ну вот это тот редкий случай, когда участие мужа в быте - сугубо добровольное.
Не считая классического вбивания гвоздей.
Не считая классического вбивания гвоздей.
Золотая рыбка
Если мужчина полностью взял на себя обеспечение семьи, в таком случае жена должна взять на себя полностью обязанности по дому.
Муж должен помогать ей только в случае изредко возникающей мужской работы, например: передвинуть шкаф, заменить кран и т.п.
Но если мужчина не умеет что-то делать из мужской работы, то нужно пригласить специалиста: электрика, сантехника, плотника и др. ремонтников.
Только если жена заболела, муж временно возьмёт на себя обязанности по дому.
Муж должен помогать ей только в случае изредко возникающей мужской работы, например: передвинуть шкаф, заменить кран и т.п.
Но если мужчина не умеет что-то делать из мужской работы, то нужно пригласить специалиста: электрика, сантехника, плотника и др. ремонтников.
Только если жена заболела, муж временно возьмёт на себя обязанности по дому.
Гость
В вашей ситуации по дому я делала все одна, все гости только ахали как у нас всегда чисто. С появлением ребёнка, потребовалась помощь мужа, кто-то из нас гулял с ребёнком, кто-то убирался дома. С появлением второго купили робот пылесос и посудомойку, ибо даже в двоем не справлялись. Готовим вместе, он в основном на выходных что-то очень вкусное, а я по будням на скорую руку. Всех все устраивает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема