Обязанности по дому
Кто должен убираться и готовить,если работает муж , а жена дома(детей нет) и должен ли муж иногда помогать жене по дому?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно должен. Например - во время землетрясений, наводнений и пожаров.
Гость
Организовывать уборку должна жена, потому что жалко тратить выходные мужа на бытовуху. Лучше провести их более интересно.
Гость
замечательно, когда у мужчины есть своя квартира и он делает там что хочет
Гость
В основном должна, в этом случае, жена заниматься домом. Но есть мужская работа, которая всегда ждет мужчину
Гость
Никто никому ничего не должен - это факт. Если супруги договорились об определенном наборе обязанностей - окей. Знаю семьи, где мужик дома сидит, следит за детьми, убирает и готовит, а женшина работает. Просто ее работа приносит больший доход и они приняли такое решение. Всех это устраивает - пожалуйста. Они оба счастливы при таком раскладе.
Гость
Мужчина никому ничего не должен ,особенно бабе
Гость
Женщина никому ничего не должна, особенно мужику.
Гость
У нас в основном готовит и уберает мама. Папа может что то приготовить, тягать тяжести, лампочку прикруть, полочку прибить, передать показания счётчика, сантехника лёгкая
Шишка
Муж должен и деньги зарабатывать, и детей воспитывать, после работы в садик за детьми, потом дом, уборка, ужин приготовить, и вечером массаж для жены и хороший секс. А жена родила, и все больше она ничего не должна))
ролф. Обязанности внутри семьи дело сугубо каждой отдельно взятой ячейки общества. не тупите.
ролф. Обязанности внутри семьи дело сугубо каждой отдельно взятой ячейки общества. не тупите.
Что конкретно вас интересует?
Вы хотите что бы он и работал и убирался и готовил?)))
Гость
Любящая пара способна договориться к обоюдному удовольствию.
Я не работаю. Муж содержит. Но готовить я ненавижу. Поэтому не готовлю НИКОГДА. Муж уважает и понимает моё нежелание. Поэтому питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом. Иногда готовит муж.
Если его это перестанет устраивать, найму кухарку.
У нас нет требований должен-не должен.
Я не работаю. Муж содержит. Но готовить я ненавижу. Поэтому не готовлю НИКОГДА. Муж уважает и понимает моё нежелание. Поэтому питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом. Иногда готовит муж.
Если его это перестанет устраивать, найму кухарку.
У нас нет требований должен-не должен.
А что там делать, если муж все время на работе. Поспала до 11, посмотрела пару фильмов. Приготовила ужин, или заказала доставку. Все довольны )
Гость
Муж должен и деньги зарабатывать, и детей воспитывать, после работы в садик за детьми, потом дом, уборка, ужин приготовить, и вечером массаж для жены и хороший секс. А жена родила, и все больше она ничего не должна))
Я не рожала мужу. Темы детей и их воспитания у нас нет. Убираю в доме я сама, муж только изредка шваброй махнёт. Бельё отдаю в глажку. Сама глажу иногда и нечасто. Массажи не делаем вообще. Муж зарабатывает деньги.
Модель семьи у каждого своя. Нас обоих устраивает именно такая.
Модель семьи у каждого своя. Нас обоих устраивает именно такая.
Гость
Ну вот это тот редкий случай, когда участие мужа в быте - сугубо добровольное.
Не считая классического вбивания гвоздей.
Не считая классического вбивания гвоздей.
Золотая рыбка
Если мужчина полностью взял на себя обеспечение семьи, в таком случае жена должна взять на себя полностью обязанности по дому.
Муж должен помогать ей только в случае изредко возникающей мужской работы, например: передвинуть шкаф, заменить кран и т.п.
Но если мужчина не умеет что-то делать из мужской работы, то нужно пригласить специалиста: электрика, сантехника, плотника и др. ремонтников.
Только если жена заболела, муж временно возьмёт на себя обязанности по дому.
Муж должен помогать ей только в случае изредко возникающей мужской работы, например: передвинуть шкаф, заменить кран и т.п.
Но если мужчина не умеет что-то делать из мужской работы, то нужно пригласить специалиста: электрика, сантехника, плотника и др. ремонтников.
Только если жена заболела, муж временно возьмёт на себя обязанности по дому.
Гость
В вашей ситуации по дому я делала все одна, все гости только ахали как у нас всегда чисто. С появлением ребёнка, потребовалась помощь мужа, кто-то из нас гулял с ребёнком, кто-то убирался дома. С появлением второго купили робот пылесос и посудомойку, ибо даже в двоем не справлялись. Готовим вместе, он в основном на выходных что-то очень вкусное, а я по будням на скорую руку. Всех все устраивает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема