Гость
Статьи
Мне 17, появилась …

Мне 17, появилась проблема

Последний год-полтора у меня появилась такая проблема: я начинаю плакать, когда на меня повышают голос. Это происходит непроизвольно и я не могу с эим ничего поделать. Бывает, что я например не успеваю доделать уборку и мама приходит домой до этого, начинает кричать что ее бесит, когда я с тряпкой перед ней бегаю и убираю, что хочет прийти в чистый дом. И говорит: ты специально истерики закатываешь когда делать что-то не хочешь. А я просто не могу с собой ничего поделать. С парнем ругаемся, тоже плакать начинаю. Хоть не привыкла давать слабину. Можете что-то посоветовать?

автор
18 ответов
Последний — 11 марта 2010, 16:51 Перейти
1.
Конфета

да забей на фсе и включи пофигизм

2.
Ихь

Твои слезы - твоя сила :)))

3.
Гость

нервы надо подлечить, травки успокаивающие попить...

4.
автор

ну что правда то правда)))) Парень например не может смотреть как я плачу, но все-такуи хочу решить эту проблему, мне кажется, что это ненормально такая реакция на аовышение голоса малейшее

5.
Гость

Автор, вам, я вижу, нравится, что вы пускаете слезы, где надо и не надо. А нормальные люди считают это неадекватом. Истеричек никто не любит. Так что кончайте вы с этим делом. Парень посмотит-посмотрит да и уйдет к нормальной))

6.
автор

5, читать хоть умеете? Я написала в раздел психологии дабы эту проблему решить и устранить, спс

7.
лана

Слезы - это потребность в отдаче своего потенциала, который пока смутно ощущается. Читайте литературу по личностному саморазвитию! Литвак М.Е. - классно популяризировал психологию. Его "Психологические этюды", "Если хочешь быть счастливым", "Из ада в рай" и др. это просто и с юмором. Дальше можно Свияш, Лазарев и т.п. Никому не пытайтесь угодить через силу. Слушайте свой организм. Убираете ли Вы, встречаетесь ли с кем...будьте самой собой. На вас кричат - не "заглатывайте наживку" - сочувствуйте кричащему на вас: понимание растворяет проблему или делает так, чтобы она не мешала. Можете плакать, если хочется, главное внутрь жалость к себе не пускать - тогда не избежать психосоматических проблем. Ваш прежний опыт исчерпал себя. Растите личностно сами! Читайте!Ни один вузовский диплом не принесет Вам столько удовлетворения.Постепенно поменяется образ жизни и эмоциональные реакции. ХОТЯ СЛЕЗЫ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИНДИКАТОР, КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ ВРЕМЕННОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ. На всех этапах жизни - ценнейшая вещь! Так что не со слезами надо бороться! Надо просто познавать себя - возможно будет понято Ваше предназначение на этой Земле! В любую рутину - вносите новизну! Удачи!

Я вообще начинаю плакать, даже если просто смотрю рекламу Сочи-2014 с голосом Познера. Я очень плаксивая.

10.
Гость

ну и мама у вас

Дайте маме тряпку,если она не рада,пусть сама бегает по дому тогда

11.
Ирусик

Попейте валерианка в таблетках. Эффект не сразу, накапливается в течении 2 недель, но потом будет пофиг на всех)) только не злоупотребляйте

12.
8 марта

попейте теравит антистресс или новопассит. все помогает

стопроцентно

13.
гость

автор,ты просто еще малолетка. у тебя в жизни расстройств и разочарований не было,чтобы характер закалить,а так это детские сопли у тебя. удачи во взрослении,автор!

14.
Гость

Автор стерва и мужланка.Готова поспорить что это так,что точно не клуша:(

15.
Гость

Это половое созревание,автор,гормоны скачут.Но это не проблема,проблемы еще впереди.

16.
Олесся

сходите к психологу, вместе с мамой

Я плачу очень редко, в последний раз плакала, когда попала в аварию, в предпоследний раз на свадьбе, в след. раз буду плакать, когда забеременею, потом, когда рожу. ) Считаю, что плачут только слабые, нужно уметь держать себя в руках, но есть случаи, когда это позволительно, например те, которые я перечислила.

А маме вашей к прихологу))) Климакс видать наступил )

19.
девушка-технарь

пустырник-форте вам в помошь.Хорошее средство,нелекарственное,но действует хорошо.у меня та же проблема была