Я люблю Россию
Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Автор
4 519 ответов
Последний —
Перейти
Эйва
Бидло
Сообщение было удалено
Кстати, ваша цитата что-то говорит о срдней температуре летом?
Эйва
Плюс там ледники
ГостЬ
Эйва
Сообщение было удалено
Ну Вы же изначально тонкий не оценили:) Довольствуйтесь тем на что тянете:)
ГостЬ
Эйва
Сообщение было удалено
Неуспели растопить за две недели?)
Эйва
ГостЬ
Сообщение было удалено
В Новой Зеландии я была неделю. Всё тонкий юмор? В стиле Петросяна. Всё, я пошла, юморной.
Бидло
Эйва
Сообщение было удалено
Дык, и на экваторе, в Африке, есть ледники. И что, в Африке холодно?
Эйва
ГостЬ
Сообщение было удалено
Тонкий? Вот это смешно, да.
ГостЬ
Эйва
Сообщение было удалено
Да-да-да, тонкий намек, на толстые осбстоятельства:))) Включая растопить ледники за две недели пребывания:)
Эйва
Бидло
Сообщение было удалено
трана два меаленьких острова обдуваемая со всех сторон. Там горы и ледники. Етсь и геотермижеская активность. Днём там тепло, ночью очень прохладно. Там нет жары. Естественно, Северный остров теплее, особенно в Окланд.
Эйва
ГостЬ
Сообщение было удалено
Слушай, у тебя реально не получается шутить. Мне неудобно за тебя аж стало. Не позорься, пожалуйста.
Эйва
Бидло
Сообщение было удалено
Кстати, посмотри расстояние на котором находится Финляндия от северного полюса и сравни на сколько НЗ от южного и подумай. Потом рассуждай об экваторе и супержаркой Новой Зеландии.
ГостЬ
Эйва
Сообщение было удалено
Перед кем Вам неудобно? :)
ГостЬ
ледники растопить большой попой:)
памятник тебе, т.к именно ты, Эйва, стоишь на страже охраны воды не одну сотню лет:)
Дальше пояснять тонкости юмора?:)
памятник тебе, т.к именно ты, Эйва, стоишь на страже охраны воды не одну сотню лет:)
Дальше пояснять тонкости юмора?:)
Бидло
Эйва
Сообщение было удалено
Деушка, ты поинтересуйся, что такое субтропический климат (именно он присутствует на Южной Острове НЗ). Чтобы до тебя тугодумной карелы дошло, скажу, что Черноморское побережье Грузии и часть Испании - это субтропики. Снег и отрицательные температуры там МОГУТ БЫТЬ, но они крайне кратковременны. Про расстояния до полюсов и климат лучше читать в учебнике географии 5-6 классов, но я, как понимаю, в своей деревне ты не училась -- так что повтори.
Гость
"Сколько себя помню, государство все время пытается сделать вид, что оно мне Родина. Администрации меняются, оказываясь одна вороватее и кровавее другой, и каждая новая первым делом объявляет себя Отечеством, а всех, кому она не нравится, соответственно - врагом Отечества."
Гость
Читаю и поражаюсь! Какое-то нижнетагильское ***, ни разу за пределы своего корыта пятачок не высунувшее, хором втюхивает про климат на другом полушарии и европейскую воду!!!!!
И втюхвает людям, которые были, жили, видели, а *** зато по википедиям да по Петросяну ориентирутся.
Ну окуеть, окуеть просто!
И втюхвает людям, которые были, жили, видели, а *** зато по википедиям да по Петросяну ориентирутся.
Ну окуеть, окуеть просто!
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы лично сделали дабы изменить хоть на грамм в лучшую сторону?
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
ООООООО, какая тут европейская культура:) Вся понятно. Можно не продолжать)
Гость
после того, как сегодня Медведев увековечил имя Гайдара, я поняла, что в России со времен иуды ничего не изменилось... Одни слова только. Власть мимикрировала под патриотов, а на деле компрадорская и предательская.
Гость
По справедливости скажу, что верить какой-то срани из интернета про субтропические климаты сейчас , это надо *** быть отменным! За последнее десятилетие климат на Земле изменился весь, где больше, где меньше, верить тому, что писалось давно и было актуально 20 лет назад, это удел тех, кто думать не умеет.
В окрестностях Окленда живёт у меня хорошая знакомая и про климат я регулярно от неё слышу, так что идите с википедиями лесом, Эйва ближе к делу говорит, то же, что и моя знакомая.
В окрестностях Окленда живёт у меня хорошая знакомая и про климат я регулярно от неё слышу, так что идите с википедиями лесом, Эйва ближе к делу говорит, то же, что и моя знакомая.
Убеждение
Автор | 09.05.2010, 15:08:06 [4090409977]
Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки. Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
3615. Гость | 17.05.2010, 15:07:20 [2218636229]
Я тоже люблю Россию! Это моя Родина, и странно, когда люди любят другую страну, больше, чем свою. Очень странно!
А кто постановил, что тот, кто любил и любит родной язык, природу, родных, а также друзей детства, должен так же любить государство, которое на протяжении столетия не выполняет своих обязанностей перед гражданами, не является защитником их жизни и безопасности и гарантом неотъемлемых прав, пропитано ложью и может в любой момент ограбить, предать и продать, как уже бывало неоднократно? И не надо все сводить к меркантильности и шкурничеству. Есть, конечно, и такие, но немалая часть покинула родину, сознательно пожертвовав многим и взяв на себя большой и тяжкий труд, чтобы избавить своих детей от продажной и алчной власти и беспредела, который испытали на себе старшие поколения. И этот шаг является не показателем отсутствия любви к родине, а свидетельством полной утраты доверия и дисквалификации власти, пороки которой исправлению не поддаются.
И нет оснований никому здесь злиться, хвалиться иди завидовать. Каждый имеет право сам распорядиться своей жизнью. Каждому свое.
Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки. Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
3615. Гость | 17.05.2010, 15:07:20 [2218636229]
Я тоже люблю Россию! Это моя Родина, и странно, когда люди любят другую страну, больше, чем свою. Очень странно!
А кто постановил, что тот, кто любил и любит родной язык, природу, родных, а также друзей детства, должен так же любить государство, которое на протяжении столетия не выполняет своих обязанностей перед гражданами, не является защитником их жизни и безопасности и гарантом неотъемлемых прав, пропитано ложью и может в любой момент ограбить, предать и продать, как уже бывало неоднократно? И не надо все сводить к меркантильности и шкурничеству. Есть, конечно, и такие, но немалая часть покинула родину, сознательно пожертвовав многим и взяв на себя большой и тяжкий труд, чтобы избавить своих детей от продажной и алчной власти и беспредела, который испытали на себе старшие поколения. И этот шаг является не показателем отсутствия любви к родине, а свидетельством полной утраты доверия и дисквалификации власти, пороки которой исправлению не поддаются.
И нет оснований никому здесь злиться, хвалиться иди завидовать. Каждый имеет право сам распорядиться своей жизнью. Каждому свое.
Гость
3725. ГостЬ | 17.05.2010, 19:31:38 [3422048780]
А что Вы лично сделали дабы изменить хоть на грамм в лучшую сторону?
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бидло
ГостЬ
Сообщение было удалено
ГостЬ, Вы ошибаетесь, это не европейская культура, а еврейская, то есть азиатчина.
Гость
Не только власть, но и народ дискредитировали себя. Когда за иуду голосовали, когда своих же предавали. За жрачку, за блага. Сейчас пересобачились, заборов понаставили... Посмотрите на нашу так называемую элиту? А какие ценности у россиянцев?
Ужас, деградирующая страна с вымирающим и люмпенизированным населением. Отброшена от демократии на 100 лет назад снова к рабам и хозяевам.
Ужас, деградирующая страна с вымирающим и люмпенизированным населением. Отброшена от демократии на 100 лет назад снова к рабам и хозяевам.
Д-те
Убеждение
Сообщение было удалено
Ну примерно так, только пафоса поменьше)) Вам в депутаты надо, c вашим ораторским талантом))
Гость
3729. Убеждение | 17.05.2010, 19:38:56 [2734946785]
Так что да, у каждого свой выбор.
Так что да, у каждого свой выбор.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Если я родилась и выросла в холодном климате, я априори к нему расположена. Достаточно скандинавских стран, никто никуда не бежит.
Бидло
//В окрестностях Окленда живёт у меня хорошая знакомая и про климат я регулярно от неё слышу, так что идите с википедиями лесом, Эйва ближе к делу говорит, то же, что и моя знакомая.//
Проще говоря: одна бабка сказала, ОБС.
Проще говоря: одна бабка сказала, ОБС.
Гость
3731. Бидло | 17.05.2010, 19:42:27 [551367911]
ГостЬ, Вы ошибаетесь, это не европейская культура, а еврейская, то есть азиатчина.
И это нам говорит помесь татаромонгол, мордвы, и прочих "арийанцев"? Тебе самое то, про азиатчину рассуждать, чо там!
Д-те
ГостЬ
Сообщение было удалено
Сравнили, в скандинавских странах самый высокий уровень жизни на сегодняшний момент, это к ним все хотят перебежать))
ГостЬ
4208959094 , а вообще Вы редкостное хамло.
Зря я Вам ответила, не заметила что это тоже Вы.
Мое четкое убеждение - что хама от рождения никакая страна не изменит никогда! Его хоть в рай зашли, так хамом и останется.
Зря я Вам ответила, не заметила что это тоже Вы.
Мое четкое убеждение - что хама от рождения никакая страна не изменит никогда! Его хоть в рай зашли, так хамом и останется.
Бидло
//Я лично ехала к свободе, не было больше сил находиться в атмосфере беспредела, криминала, взяточничества, несправедливости и деградации. Задыхалась там, в этом смраде.//
Типичный колбасный эмигрант, которому абсолютно наср*ать на свободу палестинцев или мексиканцев, главное в рот засунуть ГМО.
Типичный колбасный эмигрант, которому абсолютно наср*ать на свободу палестинцев или мексиканцев, главное в рот засунуть ГМО.
ГостЬ
Д-те
Сообщение было удалено
Нифига. Те кто бегают по странам, может и хотят.
Д-те
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ну понятно, что истинные патриоты лучше на родине березками любоваться будут))
Гость
3735. ГостЬ | 17.05.2010, 19:49:31 [3422048780]
Если я родилась и выросла в холодном климате, я априори к нему расположена. Достаточно скандинавских стран, никто никуда не бежит.
И масса скандинавов в том числе едут жить туда, куда сердцу милее. Это вам, в КНР, в Китае и других карантинных территориях рассказывают, что те кто уехали это предатели, а никто нормальный в мире больше так не думает, все переезжают, мигрируют как им удобно.
А если говорить о России, то у меня с самого начала была аллергическая непреносимсоть хамства, тупости, коррупции, нечестности, беспредела и прочего. Кто-то мимикрирует под это, а кто-то нет.
И масса скандинавов в том числе едут жить туда, куда сердцу милее. Это вам, в КНР, в Китае и других карантинных территориях рассказывают, что те кто уехали это предатели, а никто нормальный в мире больше так не думает, все переезжают, мигрируют как им удобно.
А если говорить о России, то у меня с самого начала была аллергическая непреносимсоть хамства, тупости, коррупции, нечестности, беспредела и прочего. Кто-то мимикрирует под это, а кто-то нет.
Д-те
Бидло
Сообщение было удалено
А вам че правда свобода мексиканцев дорога? Поедете их там от диктатуры несвободы освобождать?))
ГостЬ
Д-те
Сообщение было удалено
Что за бред?
Нам с мужем просто не нужно бегать по странам. Неужели не понять такие простые вещи? Мы хорошо живем.
Нам с мужем просто не нужно бегать по странам. Неужели не понять такие простые вещи? Мы хорошо живем.
Д-те
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ну мы вроде тоже не жалуемся))
ГостЬ
Д-те
Сообщение было удалено
а к чему тогда ответы такие?
У меня есть дом в Норвегии. Я там жить не хочу. даже не сдаю.
от родственников достался.
У меня есть дом в Норвегии. Я там жить не хочу. даже не сдаю.
от родственников достался.
Бидло
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, дык я не кричу, что я всемирный боец против "беспредела, криминала, взяточничества, несправедливости и деградации". Это Гость ***094 кричит, что он не может жить. Однако ж, живёт шельма в таких услових в другой стране, ибо везде всё одно и тоже.
Д-те
ГостЬ
Сообщение было удалено
Какие ответы? Вы спросили, почему люди не бегут из скандинавских стран, я вам ответила, что им просто некуда бежать, так как у них самый высокий уровень жизни в мире. Вы в ответ начали предъявлять какие-то претензии))
ГостЬ
Д-те, хотите Вам с мужем сдам, коль все туда стремятся?:) Только там всего одина рыбная фабрика, три магазина, и один супермаркет. А чо? Новрегия!
ГостЬ
Д-те
Сообщение было удалено
а отчего я тогда по Вашему там жить не хочу?
Д-те
Бидло
Сообщение было удалено
Неправда, не одно и то же. В Германии уважаются мои права, а в России я не могу добиться справедливости, если даже правда на моей стороне. И вообще жизнь комфортнее, че уж скрывать))
Д-те
ГостЬ
Сообщение было удалено
А что бы вы там забыли? Норвежского не знаете, пустят ли вас туда еще вопрос, где вы там работать будете, на что жить, да и климат тоже не ахти
Д-те
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я уже с Германией определилась, меня все устраивает))
Гость
3740. Бидло | 17.05.2010, 19:55:04 [551367911]
//Я лично ехала к свободе, не было больше сил находиться в атмосфере беспредела, криминала, взяточничества, несправедливости и деградации. Задыхалась там, в этом смраде.//
____________________-
То есть тебе не наср*ть на свободу палентинцев и мексиканцев?
Расскажи, что ты для них сделал.
А я ехала за своей свободой, неужели непонятно? За личной свободой.
И кстати в ЕС строжайшие стандарты на еду, вам в России такое и не снилось, так что ГМО и чего похуже как раз вы себе в рот суёте, у вас всё разрешают ввозить и производить за откаты.
____________________-
То есть тебе не наср*ть на свободу палентинцев и мексиканцев?
Расскажи, что ты для них сделал.
А я ехала за своей свободой, неужели непонятно? За личной свободой.
И кстати в ЕС строжайшие стандарты на еду, вам в России такое и не снилось, так что ГМО и чего похуже как раз вы себе в рот суёте, у вас всё разрешают ввозить и производить за откаты.
Бидло
Д-те
Сообщение было удалено
Тоже самое я могу сказать о России. :)))
Жизнь она такая штука -- разная.
Жизнь она такая штука -- разная.
ГостЬ
Д-те
Сообщение было удалено
Драсье:) Я норвежский знаю. Там все летние каникулы проводила в юности. Далее, мне не надо разрешение на проживание и работу, у меня европейское гражданство. Жить там все равно не хочу, и не буду. Продадим скорей всего дом.
Д-те
Бидло
Сообщение было удалено
А кем вы работаете, если не секрет, что ваши права уважаются и правда всегда на вашей стороне?))
Предыдущая тема