Я люблю Элисту. Алушту тоже всё больше и больше. А вот Хренодар всё меньше, потому что местечковые власти за последние 20 лет испаскудили некогда ништячный город.
очень эмоциональные. Первый раз, не зная языка, даже показалось, что двое собеседников на грани драки. Оказалось - обычная манера общения. Постоянная бурная жестикуляция, пузыри слюны в уголках рта и гиперреакция на любое мало-мальски эмоционально значимое событие. На самом деле можно привыкнуть. Но дискомфорт вызывает. Ну и в Италии по прежнему довольно развита коррупция. На всех уровнях.
Я люблю интернет, потому что я нахожу в нем миллион офигенских вещей разнообразных. Все стало так быстро и легко - получать информацию. Интернет есть и в России! Россия - хорошая, потому что в ней есть интернет! У меня есть единомышленники?)) 😄
Эгоистка
[174548263]
Серебряная книга
А я люблю корейские дорамы! У меня есть единомышленники?
Еще в России продается говядина вкусная. Не самая дорогая, вероятно, говядина в мире, но мне нравится.) За это я тоже люблю Россию - можно купить мяса, приготовить и съесть. Этим я сейчас и занимаюсь, в общем-то.
очень эмоциональные. Первый раз, не зная языка, даже показалось, что двое собеседников на грани драки. Оказалось - обычная манера общения. Постоянная бурная жестикуляция, пузыри слюны в уголках рта и гиперреакция на любое мало-мальски эмоционально значимое событие. На самом деле можно привыкнуть. Но дискомфорт вызывает. Ну и в Италии по прежнему довольно развита коррупция. На всех уровнях.
Но в целом на 90% я, конечно, люблю Россию, потому что в ней есть всякие западные фишки, типа дорам, Интернета, ютьюба, и т.д. Отбери у меня это все и как я буду любить Россию? Да никак, товарищи!)))) 😄
Гость
[3455602664]
Тиратрон Холодный
Что с людьми, можно в двух словах?
Жыруху могут камушками побить.
Гость
[3455602664]
Гость
А там ещё и мафия,представляешь? Оооооо, страааашно!!
Мерзавец
[1430640162]
Гость
Эмигранты вернувшиеся из штатов, Канады, Азии говорят, что в России на улице больше красивых лиц.
Врут! Просто ваши знакомые лузеры и стараются это скрыть, и наверняка еще и русский шовинизм обострился на фоне плохого питания и бытовой необустроенности.
Красивых девушек полно и в Канаде, и в Азии и в Штатах.