Расскажу про жизнь во Франции, задавайте вопросы...
Расскажу про жизнь во Франции, задавайте вопросы... Думаю, что это познавательно, кому-то пригодится.
Ирочка
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Понятно,ты в ресторанах часто бываешь.Посудомойки везде нужны
Гость
Ирочка,сходи памперсы своему старперу поменяй,а не на форуме сиди.
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
только сначала надо было оговориться сколько вы отваливаете за страховку ежемесячно, за эти деньги можно 100 коронок поставить, только у человека зубов столько нет...
а то напишут, что медицина бесплатна, лекарства и т.п., люди думают, что правда тут рай на земле!
а то напишут, что медицина бесплатна, лекарства и т.п., люди думают, что правда тут рай на земле!
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, что ты хорошо осведомлена о посудомойках... ну, мой, мой, руки-то твои...
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Не имеем таковых, так что, не мечтай...
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Если в какой-нибудь дыре, то вполне, но не всякий в дыру поедет...
Ирочка
Bonita
Сообщение было удалено
Vraiment drôle.....
Гость
Да ладно вам. Во Франции есть только столица. А дыра- всё остальное. в том числе и Лазурный берег, регион пенсионеров и туристов. А когда тур. сезон заканчивается делать там нечего.
Lylly
Ирочка
Сообщение было удалено
Обязательная мед. страховка покрывает 60-70 процентов. Остальное - личная страховка. Не такие это уж и большие деньги. 100 коронок на эти деньги вы точно не поставите, не преувеличивайте.
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Так у тебя денег даже на памперсы нет.Клеёнку подстилаешь своему старперу?
Ирочка
Bonita
Сообщение было удалено
Очки я ношу только солнчезащитные, не обольщайтесь...
Про " небезвозмездно" конечно смешно, я и написала для прикола, не буду же я тут ликбезом заниматься, тем более для будущих нелегалов, согласны?
Про " небезвозмездно" конечно смешно, я и написала для прикола, не буду же я тут ликбезом заниматься, тем более для будущих нелегалов, согласны?
Lylly
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы так? Есть очень красивые исторические места.
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
О тебе беспокоюсь,тяжело тебе приходится.Дома за мужем−овощем приглядываешь,затем в ресторанах посуду моешь.Может денег тебе выслать.Даже страховку приличную купить не можешь.Бедняжка
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Лазурный берег - дыра? ну-ну... афтар, пишите ИСЧО, поржем...
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Конечно,согласны.Они тебе конкуренцию составляют в ресторанном бизнесе
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка два слова по−французски родила.Прогресс
Ирочка
Lylly
Сообщение было удалено
Гость историю совсем не знает, хоть бы Клуб путешественников смотрела бы, чтоб так не позориться...
Гость
Ирочка,а камин у тебя есть?
Гость
Lylly
Сообщение было удалено
Да только работы нет.... вне сферы туризма. Да врачи ещё востребованы там, но они везде востребованы....
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирусик,ты уж определись историю или географию
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Я их за километр обхожу, какая уж тут конкуренция....
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы в квартире с мужем живем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Ну так смотря с чем сравнивать.......
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Тогда,Ирусик пролетаешь как фанера над Парижем.Без камина ты никто и звать тебя никак.
Lylly
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в пригороде Парижа. Здесь есть работа. Было бы желание ее найти.
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, медсестры, а не врачи, только переучиваться надо, российские дипломы не признаются.
Ирочка
Lylly
Сообщение было удалено
Смотря кем. Без фр. диплома если только мыть что-то или на дому у кого убираться.
Гость
Ирусик,а муж твой в твою пользу завещание написал?Что ты зря на него корячилась столько лет.Тебе целая квартира достанется,завидую.
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев...
Гость
Lylly
Сообщение было удалено
Сейчас в Париже только и можно найти работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему,Ирочка на Лазурном берегу посудомойкой работает,и вполне счастлива
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Неправда. находят и с нашими дипломами. и очень хорошую работу.
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Пока что он на меня "корячится", как ты выразилась, до пенсии ему еще оооооочень далеко.
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Тебе ведь не привыкать,Ируся
Lylly
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какую. Скоро скидки в магазинах. Вас с руками-ногами оторвут в каком-нибудь бутике.
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Да,ладно не стесняйся,что у тебя муж −пенсионер.Что уж тут,все свои. Место на кладбище уже выбрала?
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
С какими дипломами и что в вашем понимании "хорошая работа"?
С дипломом инженера-программиста, как у меня, конечно легео найти, не переучиваясь. А еще?
С дипломом инженера-программиста, как у меня, конечно легео найти, не переучиваясь. А еще?
Гость
Lylly
Сообщение было удалено
Так это если по−французски парлекаешь нормально.Ирочка всего два слова знает.Её не возьмут
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
О,посудомойки нынче образованные пошли
Гость
Ирочка,ты уже искупала своего старого хрыча в море?Говорят,это полезно для дряхлеющего организма.
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
С таким злым языком недолго и беду накликать на свою семью...
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше сама водичкой омойся, может, бесы из тебя выйдут, сегодня и день подходящий - Святая Троица.
А я на твои посты больше не отвечаю и не читаю, так что, не трать время на меня.
А я на твои посты больше не отвечаю и не читаю, так что, не трать время на меня.
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирусик,кто бы говорил.На себя сначала посмотри ,голубушка.В чужом глазу соломинку увидала,бревно в своём и не заметила
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
На 2500 -3000 евро в месяц это хорошая работа. А где там работа для инженеров на лазурном берегу ? Была она (работа) в Софие Антиполис. Но все предприятия оттуда уже поразбегались. Хотели в Софии сделать фр. Силикон Вале, но ничего не получилось....
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирусик,как же я без тебя.Я тебя обожаю.Ты мой кумир и идолище.Пусть даже камина у тебя нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирочка−посудомойка с купленным в переходе метро дипломом.Ухаживает за мужем песионером иждёт его смерти.Про такие вещи она ничего не знает.
Гость
Ирусик,я благотворительностью занимаюсь,могу памперсы тебе выслать для твоего дедешки−мужа и слюнявчики тоже.
Гость
Не надо было тебе,Ирунчик,на интерфранс заходить.Теперь я всё о тебе знаю.
Evrika
Гость
Сообщение было удалено
Камин есть у меня))
Гость
Evrika
Сообщение было удалено
Ирусик,глянь,все люди,как люди при каминах.А ты как голь перекатная. Фу(((Дедуся твой совсем тебя не балует.
Следующая тема
Предыдущая тема