Какая социалка??? Чего вы вводите людей в заблуждение?
Пособие на ребянка 130 евро, а за кывартиру только нищим доплпчивают, кто живет ниже прожиточного минимума.
Ирочка
[2574598525]
Сво
Сообщение было удалено
Информация платная.
Гость
[1859152817]
Ирочка
Сообщение было удалено
Милочка,я никого не обманываю.Медицина,практически бесплатная,лекарства тоже.Очки мы с мужем и детьми выбрали на 1000 евро,а он заплатил 140 евро всего.Два года назад мой муж зарабатывал 2400 евро,за дом платили 850 евро,так нам доплачивали 200 евро от КАФ.
Сейчас он получает больше,поэтому выплаты прекратили.
Гость
[1859152817]
Ирочка
Сообщение было удалено
У вас медицинской страховки нет что−ли?
Гость
[1859152817]
Ирочка
Сообщение было удалено
Вы точно во Франции живёте?
Гость
[150946373]
гость 55, вы, наверное, просто очень хорошо устроились. зарплата, вон, намного выше среднего уровня изначально была. автор рассказывает для простых смертных, а не для тех, у кого мужья много зарабатывают.
Гость
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
Может зарплата была и выше среднего уровня,но она она была на 4−х человек.Выходило не так уж много на человека,поэтому нам 200 евро за дом и доплачивали.Сейчас муж зарабатывает больше,выплаты прекратились.
Про медицину Ирочка рассказывает страсти,но это не так.Я повторяю,практически всё бесплатно,если у тебя есть страховка.Гинеколога найти можно без проблем,УЗИ сделать тоже.
Когда приходишь к врачу на приём,ты платишь деньги,а потом тебе их возвращают по страховке.С лекарствами,очками та же история.
Я официально числюсь безработной,соответственно имею льготы,например,оплачиваю курсы французского в местом институте в три раза меньше,чем работающие.Так же могу бесплатно ходить в некоторые музеи,в другие у меня есть скидки.Билет на поезд стоит для меня на 70% дешевле с условием,что я путешествую в моём регионе.
Сво
[2960183669]
Ирочка, а что значит "Информация платная"????
Винни Пух
[3322570337]
значить, не безвозмездно
Гость
[2305544949]
Ирочка не рассказывайте бред
бОльшую часть стоимости очков и коронок покрывает страховка
гость
[3029858222]
Мечтаю жить во Франции! Какие есть варианты чтобы туда переехать? что такое высшие школы? как туда попасть?сколько лет там учиться? Можно ли сдавать экзамены на английском а потом переходить на обучение на фр. языке? Какие специалисты востребованы?
Уехать можно имея:
1. Разрешения на работу.
2. Студенческая виза.
3. Замужество.
Великолепный сайт русскоязычный о жизни во Франции Infrance.ru
Мне друзья недавно сказали, что считают Францию - страной слюнтяеев, утрачивающих былую мощь...Что публичный дом расположен чуть ли не напротив президентского дома...У них *** легализованы видимо. Это правда? Если да, то это факт падения нравов сегодняшей Франции.Очень интересно узнать)
Вот оно как
[1592661744]
Провинциалка
Сообщение было удалено
Потому что порции малехенькие)))
Вот оно как
[1592661744]
Ирочка
Сообщение было удалено
Вы не любите парижанок? Конкуренция? А мне они нравятся больше, чем россиянки. Есть в них некоторая загадка, а не такая дешевизна и "распродажа", как в России
Вот оно как
[1592661744]
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка, похоже, вы Францию совсем не знаете, потому и хаите. Не в перекусах дело, а в малюсеньких порциях и в медленном питании. Они получают удовольствие от ПРОЦЕССА, а не от поедания. Глупенькая вы, какая-то, однако
Я так поняла есть две Франции:одна настоящая,а другая Ирочкина.
Гость
[1859152817]
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка,как только вы там появляетесь,весь сайт с выпученными глазами и дикими криками:Атас,Ирочка,убегает прочь.
Гость
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу.А вам это,случайно,не Ирочка рассказала?Если она,не верьте,у неё своя собственная Франция в районе Мухосранска,откуда она и вещает свои бредни.
Димон-32
[129476319]
был в париже 10 дней, запомнил:
Отличная водопроводная вода.
Дешевые лекарства, в Москве вонючей в 2 раза дороже.
Дешевые крепкие спиртные напитки, в 2 раза дешевле Москвы.
Гость
[4147079200]
Оплата медицины зависит от страховки, у кого-то покрывает полностью, у кого-то сколько-то процентов. Очки можно сделать бесплатно, но один раз в год ( по определенной страховке) так же можно записаться на курс бесплатного массажа, если врач пропишет. Чаще всего, к врачу нужно записываться заранее( брать рандеву).
))))
[2305544949]
Ирочка завралась
не успела толком разобраться сама про жизнь во Франции уже считает себя великим экспертом
совковый комплекс
ирочка вещайте лучше о Мухосранске
Гость
[4147079200]
Могут выдать социальное жилье, допустим за 2-х комнатную кв. платить всего 145 евро в месяц(пишу это, потому что знаю такой пример)
Lylly
[3520277104]
Про мед.страховку гость правду пишет. Чем больше платишь - тем лучше обслуживание и больше услуг тебе предоставляют. У нас с мужем максимально-возможная страховка в нашей страховой компании. Заказывали очки люксовых марок, заплатили 50 евро на двоих. Скоро пойду себе зубы вставлять. Планирую заплатить 60 евро за коронку. Про соц. жилье, "85. Гость", я видела еще круче чем 145 евро за 2-х комнатную квартиру :) 150 евро двухэтажный дом с садом и гаражом. Причем вся семья, включая детей, работает.
Ирочка решила еще и информацию оказывается платно выдавать))) Может бы решили бизнес наладить,чтобы на очки хватило?:) Право же смешно!
Гость
[2363856996]
А про Трамбле ан Франсе (93) никто не расскажет? Кто и почему стреляет там по автобусам и почему водители отказываются ехать по этому маршруту ? Полиция вроде каждый автобус сопровождала а потом забросили: присутствие полиции раздражает малолеток, ненадо что полиция там появлялась......
Ирочка
[3648420334]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты отброс общества как раз, сидишь на пособиях с кучей детей и минимум возможностей и на г..но исходишь... Жаль тебя...
Ирочка
[3648420334]
Гость
Сообщение было удалено
Обратись лучше сама. Очки у тебя уже есть,т.к. реальную жизнь в упор не видишь, закрываешься от нее очками, а-то и детям твоим очки скоро понадобятся, при такой-то мамаше.... яблочки от яблони, как говорится...
Ирочка
[3648420334]
Вот оно как
Сообщение было удалено
Я живу не в Париже, а на Лазурном берегу, на юге.
Конкуренция с кем и для чего? Мне это уже не надо, у меня муж -француз есть, я не в поиске.
Ирочка
[3648420334]
Гость
Сообщение было удалено
"Все смешалось в кучу, кони, люди..."
А у Вас коровы, путаны, китайцы...
Бывает, да...
Vena
[493878443]
Как насчет Ювинальной юстиции? Не страшно когда в приемную семью у нормальной матери дитя отнимают?
Гость
[1859152817]
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка,напиши что−нибудь по−французки,а то ,наверное,языка не знаешь
Ирочка
[3648420334]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть две Франции: одна в розовых очках, другая - без онных.
Гость
[1859152817]
Ирочка
Сообщение было удалено
В каком городе?буду объезжать его за километр.Ирусик,мужу твоему лет 80.Все старперы на Лазурном живут
Гость
[1859152817]
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирунчик,а французский ты не знаешь абсолютно.Ни бе,ни ме,ни кукареку
Ирочка
[3648420334]
Вот оно как
Сообщение было удалено
глупенькая это вы, скорее, наивная, т.к. у вас только два мнения : ваше и не правильное.
если у вас дома маленькие порции, т.к. муж на вас экономит, то не везде так. вы, похоже, слаще морковки ничего в жизни не ели... сходите в ресторан и посмотрите размеры порций хотя бы на чужих столах.
Гость
[1859152817]
Ирочка
Сообщение было удалено
Пожалей лучше своего мужа старпера и себя.Ведь тебе с ним спать приходиться. Фуууууууууууууууу
Ирочка
[3648420334]
Гость
Сообщение было удалено
ага, это вы с Мухосранска, вернее, с какой-нибудь вонючей Пикардии или говенненькой деревушки.