Люблю звезду уже три года...Задумалась над этим,не вижу выхода,плачу((((((((
Пишу проста так,выговориться захотелось...5 лет назад в Германии новая группа появилась.О ее создании программу снимали,что-то типа нашей фабрики звезд, и у нас в России показывали.Мне там один участник очень нравился.Потом программа кончилась,группа затихла и я его забыла почти.А три года назад (тоже весна была,как и сейчас) мы с подругой журналы перебирали старые,она наткнулась на фотку их,и говорит:"Ну какой он все таки красивый..."Я тоже журнал в руки взяла,и все!!!с того момента как переклинило.Я просто помешалась на нем.Это мрак.И тут еще интернет подключили,я там постоянно зависать начала,фотки его,да инфу выискивала.И это до сих пор.Уже три года.Конечно и что-то хорошее мне это принесло,я в Германию съездила,посмотрела на его страну,побывала в городах,где он родился,и где сейчас живет.Немецкий учить начала,пока в процессе.Вот пожалуй и все плюсы... В остальном одно мучение.Все осложняется еще тем,что в прошлом году он вообще ушел со сцены.Пока живет обычной жизнью.Информацию теперь днем с огнем не сыщешь,на концерт к нему не пойдешь:,( И еще я на обычных парней вообще не смотрю,не интересуют просто,мне скоро 20,а никакой личной жизни нет,одни грезы,одни мечты.И рассказать самое главное никому не могу.Только лучшей подруге говорила давно что нравится,но не углублялась,истинного положенния вещей она не знает.Стыдно просто. Обсудить его только в интернете,с девочками 14-15 лет могу... И никогда себе не прощу,что не пошла на концерт,когда они один единственный раз приехали в Россию.Ведь я могла его увидеть,а теперь даже и не надеюсь на это((((( Не знаю что мне делать.Я реально с ума схожу.Понимаю,фанатство это обычная вещь,но не три года ведь!и не в 20 лет!Сегодня задумалась,а что меня ждет?Сколько еще я его любить буду?Когда это закончится и закончится ли?Извините за сумбур в посте,руки трясутся,мысли путаются,слезы текут...не могу так больше.
Ага, спасибо. А у вас в Америке уже все серии показали? У нас 3 осталось.
Автор
[1822296741]
Фиг знает
Сообщение было удалено
Фиг знает,ну стала бы я ради разводки столько писать и придумывать?Зачем?????
На этом форуме везде разводку видят почему то.Даже если напишешь:"Сижу на работе,пью кофе,скучаю" все налетают - разводка,разводка,разводка!
Зовут его Chris Watrin,пел в группе US5.Сейчас ушел от туда.Планирует записываться сольно.
Мне он как и внешне нравится очень - глаза,улыбка,ямочки на щеках.очень милый.
так по характеру(та программа где он снимался реалити шоу,то бишь можно сделать выводы о человеке).он там добрый такой,скромный.
Чайная соня
[2988499701]
Фиг знает
Сообщение было удалено
и вам того же, умная и вежливая девочка.
Фиг знает
[2656658153]
Автор
Сообщение было удалено
Да, согласна. Он милый, действительно.
У него сайт есть? Знаю людей, которые влюбились в одного немецкого актера после того, как его у нас в сериале показали. Стали ему писать))Что удивительно, он отвечает, редко, правда. но ему приятно. Большинство людей намного проще, чем мы о них думаем.
Ой,спасибо,сколько поддержки.Увидеть,да,надо.не знаю только как((((это моглобы многое прояснить.
Kott
[2080696738]
Фиг знает
Сообщение было удалено
осталось 2!!!!
жду понедельника.
ловите:
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1132&p=6x16 What They Died For
Фиг знает
[2656658153]
Kott
Сообщение было удалено
Спасибо! У вас по понедельникам? У нас по субботам.
Kott
[2080696738]
я думаю автору нужно отпустит и перестать думать. И все пройдет.
Гость
[2988499701]
А я бы задумалась. Вас поддерживает только глупый и нервнонеустойчивый подросток. Автор, вы чего в жизни хотите? если сидеть с деградирующими подростками и мечтать о прынце, то компания у вас уже есть. Вон, эта Фиг ее знает, самое оно для этого. Только не плачьте когда лет за 30 очухаетесь, а все прЫнцы в реальной жизни уже женаты.
Kott
[2080696738]
Фиг знает
Сообщение было удалено
по вторникам.
там пишут что есть серия последняя с русскими субтитрами.
Фиг знает
[2656658153]
Гость
Сообщение было удалено
Не вот утро наступит и нас будет больше!
Автор
[1822296741]
Фиг знает
Сообщение было удалено
Сайт,был пока он в группе пел,а потом уйти решил,его и прикрыли.Он сейчас есть на майспейсе,но никого не добавляет и не отвечает,одна из причин ухода -фанатки и слава задолбали,вот он и не очень охотно идет с ними на контакт.
Фиг знает
[2656658153]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Кстати, я вам могу столько привести примеров, когда девушки за своих любимых звезд замуж выходили. вам действительно нужно его увидеть. Вдруг разочаруетесь. Фото - одно, а на деле может быть совсем другое.
Гость
[2988499701]
Фиг знает
Сообщение было удалено
клиника
Автор
[1822296741]
Автор
Сообщение было удалено
и еще ...в интернете он не отвечает,а фотки в интернете после ухода из группы с фанатками есть,то есть при личной встрече он их видимо не игнорирует...
ну вот, вспоминаю, одна девочка влюбилась в "мушкетера" Игоря Старыгина и через много лет вышла за него замуж. Всю жизнь о нем мечтала. Жаль, что он так рано умер. Он был мой тоже любимый актер. Надо еще подумать.
Просто мы сейчас в таком мире живем, что я вообще не вижу проблемы в том, чтобы кого-то увидеть. Слава Богу, есть интернет и все такое. Мир тесен. Я вот только не пойму в связи с чем вы плачете? В чем горе? Человек жив-здоров. С ним все в порядке. радуйтесь. А потом пересечетесь, делов-то.
Уже не плачу,вы меня тут все кто развеселил,кто позлил,кто удивил,в общем отвлекли)))))
А заплакала я над тем,что все таки считаю это очень глупым 3 года мечтать о человеке которого даже не видела,и не представляю выхода из этой ситуации...Мне она никакой радости не доставляет.И еще...боюсь что никогда его не увижу,а это для меня уже дело принципа,просто надо.
Автор
[1822296741]
Гость
Сообщение было удалено
Chris Watrin
Автор
[1822296741]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно,по этому и хочу увидеть,чтоб прояснить все и успокоиться.
Автор
[1822296741]
Так,все пошла я спать,вставать уже скоро.Всем спасибо.Пишите,не стесняйтесь,приду завтра,прочитаю.
Фиг знает
[2656658153]
Автор
Сообщение было удалено
Уже не плачу,вы меня тут все кто развеселил,кто позлил,кто удивил,в общем отвлекли))))) А заплакала я над тем,что все таки считаю это очень глупым 3 года мечтать о человеке которого даже не видела,и не представляю выхода из этой ситуации...Мне она никакой радости не доставляет.И еще...боюсь что никогда его не увижу,а это для меня уже дело принципа,просто надо.
Просто ваше увлечение нужно направить в правильно русло. Что вы уже и сделали - язык стали учить, так? Это же замчательно!
Ой, знаете сколько девченок влюблялось в звезд, да еще как! А потом все благополучно повыходили замуж и счастливы. И я сама и мои подруги в том числе. Ситуация у вас не тупиковая. Я вам еще раз скажу, если чего-то очень сильно хотите, обязательно этого добьетесь. А программа минимум у вас как я поняла - увидеть его. Это вообще фигня. Он же не на Луне, а всего лишь в Берлине). Так что, не сомневайтесь, обязательно увидите. А пока живите и радуйтесь жизни. Надеюсь, у вас все получится. А я спать теперь уже точно. До завтра)).
Гость
[2988499701]
Автор
Сообщение было удалено
К кому чувства, к фотографии? Голову вам надо лечить. Его внешность это работа дизайтеров и стилистов, еще и фотошоп. Вы человека не знаете, как можно его любить? Вы его видеть не видели, говорить не говорили, вообще не знаете чем он в реальности живет и дышит, а туда же - любовь. Заняться вам в жизни нечем, дурью маетесь. Ваш кумир в реальности вообще педиком может оказаться, а то что с девочками - работа на популярность.
Гость
[2988499701]
Фиг знает
Сообщение было удалено
А как же материальные мысли. Или вы за звезду замуж все-таки вышли? Что же вы замужняя спать в четвертом часу ночи идете :)
Гость
[2988499701]
ну если мысли материальны, тогда Фиг знает точно должна была за звезду выйти замуж :) ведь он как в ее мечте должен был оказаться идеальным и полюбить ее и замуж позвать и бла-бла-бла... Наверное она и есть, те самые "я знаю случаи когда фанатки выходили за звезд" :)
Гость
[2988499701]
Дурят вам голову Автор. если мысли материальны, чего проще, загадайте его лучше сюда, что бы самой в Берлин не мотаться :)лучше сразу к подъезду. Мысли то материальны :) Вы уже три года мыслите, наверное еще лет 6-7 и потом или вы перестанете дурью маяться или откроется вам истина.
Фиг знает
[2656658153]
Гость
Сообщение было удалено
Да я фильм досматриваю с Янковским. А глаза слипаются. Муж спит. В остальном вы абсолютно правы))
А вам добрее надо быть, товарищч! Глядишь и вас ктонить возьмет))
Гость
[2988499701]
Фиг знает
Сообщение было удалено
ой, девочки она же за звезду вышла замуж! С ума сойти :) Наверное за самую именитую звезду, не иначе. .... оспади, кого у нас только тут не было... и миллионерш, и жен олигархов и руководителей крупных холдингов, теперь и до звезд дошли. Рановато в этом году шестую палату распустили по домам.
Гость
[2988499701]
Фиг знает
Сообщение было удалено
да замужем я. дежурство у меня ночное. не всем же женами артистов быть, некоторым еще и людей лечить надо.
Тигра
[252217508]
Гость
Сообщение было удалено
А что, в каком-то своде правил четко прописано, в котором часу замужней женщине полагается укладываться спать?:)))
Гость
[3420145117]
вот вам делать нечего, автор. Ну да, симпатичный, голос красивый.... даже если человек офигительный, неужели вы так и будете мечтать? Вам наверное не 15, но наверняка не больше 18. Оглянитесь, может рядом с вами 3 таких Кристофа, а вы их в упор не видите, потому что их зовут не Крис и живут они не в Германии. Вот бы не подумала, что можно 3 года любить картинку какого-то человека, строить какие-то планы на него. Фигнёй страдаете, честное слово.
Гость
[3420145117]
Гость
Сообщение было удалено
88 )))))))))))) гыыыыыы
так ведь новый набор
Мелисса
[1683339082]
здравствуй, автор. прочитала всю твою тему, и так близки твои переживания. очень-очень . если ты и правда его так сильно любишь, не дай затоптать и смешать с грязью свои чувства, люди злые, а курам и самкам у которых в голове заложена только одна жизненная программа "скорее замуж и размножиться, и лишь бы за кого" никогда тебя не понять. но даже по твоим ответам здесь видно, что их выпады тебя не задевают, ты просто молодец!!! можно только порадоваться за тебя, что ты не опускаешь руки, учишь его язык, съездила в Германию - развиваешься!!! что я хочу сказать. тебе обязательно нужно с ним увидеться. только тогда поймешь, реальны твои чувства, или это просто фантазии. у меня было такое в ранней юности, скажем. влюбилась просто до ужаса в одного молодого российского исполнителя, имя не хочу называть, но он тогда был малоизвестен, только начал раскручиваться. я увидела его по тв и пропала. окружающие парни стали совсем не интересны, ни на кого не обращала внимание, по сравнению с ним все парни вокруг казались пресными и скучными. я с ума сходила, с подругами говорила только о нем, все время о нем мечтала, собирала всю информацию о нем. потом он приехал в наш город с группой. естественно, я была на концерте.
Мелисса
[1683339082]
атмосфера там была скажем так "неформальная", я скакала у сцены и обратила на себя его внимание. он вытащил на сцену меня и еще какую-то девчонку из толпы, тоже яркую, в мини, мы танцевали, я еще напилась перед этим для храбрости, так мне море было по колено. потом уже после он нас взял и еще нескольких девчонок в помещение за сценой, все веселились, а я посмотрела на него - реального - и понимала, что это НЕ ТО. у меня внутри просто что-то исчезло. такое разочарование и тоска. там суматошно было, я просто взяла и ушла. если бы осталась, думаю был бы секс, но мне этого ничего уже не надо было. а если бы кто-то еще день назад сказал, что я откажусь от времени с ним-я бы не поверила. сейчас после относительного перерыва он снова выступает, музыка взрослее стала, вроде он даже в браке успел побыть какое-то время, уже не слежу за его жизнью. как-то так все равно стало.
Мелисса
[1683339082]
достать до звезды не так сложно, как кажется. я лично знаю женщину, которая переспала с оочень большой знаменитостью девяностых (певец), когда он приезжал в наш город выступать на дне города. ее устраивал просто секс, она была замужем и не пыталась как-то "зацепить" этого певца. но рассказывала, что ей очень-очень с ним понравилось .
Мелисса
[1683339082]
я люблю us5, и пересматривала их клипы раз по 50, в основном из-за вашего мальчика, автор:) красивый он, чудо просто. даже помню нарыла в сети его фото с девушкой (бывшей, кажется), неприятненько смотреть их было:))) но я сейчас влюблена в другого артиста. вот так вот, жизнь меня ничему не научила:) кстати, мне тоже около двадцати, скажем так. учусь в университете, парень есть, но это не мешает мне любить недоступного.
Мелисса
[1683339082]
сейчас тут наверняка меня обосрут как только можно и дурой обзовут. да, я такая!!! в моих мечтах мне жить комфортнее, чем без них. и вам душевного комфорта желаю:)
Мелисса
[1683339082]
автор, если он начинает сольную карьеру, обязательно будут концерты, вам надо съездить, самый верный способ увидеть его.
Йоперный театр
[808067406]
Посмотрела я на этого криса...ну и вкус у вас автор...такая смазливо-приторная мордашка что аж противно - буээээ
Мелисса
[1683339082]
Йоперный театр, кто-то вообще по Биллу каулитцу с ума сходит, тысячи и сотни тысяч девчонок:))) а Крис милый, нет в нем противности как во многих смазливых мальчишках.
В остальном одно мучение.Все осложняется еще тем,что в прошлом году он вообще ушел со сцены.Пока живет обычной жизнью.Информацию теперь днем с огнем не сыщешь,на концерт к нему не пойдешь:,(
И еще я на обычных парней вообще не смотрю,не интересуют просто,мне скоро 20,а никакой личной жизни нет,одни грезы,одни мечты.И рассказать самое главное никому не могу.Только лучшей подруге говорила давно что нравится,но не углублялась,истинного положенния вещей она не знает.Стыдно просто.
Обсудить его только в интернете,с девочками 14-15 лет могу...
И никогда себе не прощу,что не пошла на концерт,когда они один единственный раз приехали в Россию.Ведь я могла его увидеть,а теперь даже и не надеюсь на это(((((
Не знаю что мне делать.Я реально с ума схожу.Понимаю,фанатство это обычная вещь,но не три года ведь!и не в 20 лет!Сегодня задумалась,а что меня ждет?Сколько еще я его любить буду?Когда это закончится и закончится ли?Извините за сумбур в посте,руки трясутся,мысли путаются,слезы текут...не могу так больше.