неделю начинаю новую жизнь.часто не могу вспомнить элементарных вещей.Вы скажете: и что? Просто хотела сказать,как же тяжело жить не любя,вернее ненавидя себя.
тот кто не может вспомнить- чаще всего ничего и не знал..
А при чем тут тупая? Пиаритесь?....
кстати сейчас все поголовно тупеют, так что не переживайте..
Да нет, автор, это не тупая. Это склероз.
тут пол-форума таких тупых и безграмотных )
Автор, мозг нужно тренировать постоянно, вы наверное домохозяйка?))
Ну и че? Я тоже тупая и не парюсь, щаслива!))
Я когда была домохозяйкой, тоже ощущала, что стремительно тупею и элементарная мозговая деятельность казалась стрессом.
Это от того, что мозг не загружен, зато жизнь проходит в рутинных физических занятиях.)
Сообщение было удалено
А на этот форум зашла и сразу поумнела, правда?
10 не, пошла второе образование получать, а то так и была бы на уровне вас, домохозяек.))
Сообщение было удалено
Сколько лет?
Сообщение было удалено
Уточняю вопрос. Сколько лет пьете?
Я вообще удивлена,что вы отвечаете на это. Этот несколько последних фраз моего текста. Куда смотрят модераторы?
Малова, ты что ли?
Иди к экзаменам готовься, дура!
Светка?Букина?Ты ли это?
Я тоже не поняла прикола в теме :) неделю начинаю новую жизнь и все забыла :) так что там было-то, автор? мне тоже частно кажется, что я туплю. Пишите полностью, разберемся
автор дайте полный текст, а то тут все уже тупые
прошла тест на iq. 84% из возможных 160... Что делать?? мне-то всегда говорили что я умничка..а теперь?... Что, вместо юриста стану дворником??:(
девченки я постояно туплю хоть и я шатенка абсолютно все знакомые говорят чтоб я перекрасилась в белый иногда мне это не нравится а иногда мне просто говорят что я тупая но красивая карочэ я запуталася и не пойму меня мое презначение пенит или бесет