Обсуждение закрыто
Наталья Бантеева
Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний —
Перейти
елена
у меня большие проблемы как мне с ней связаться
Авизо
я валяюсь с таких дур как вы... зажравшеся москвичишки...
Юра Юрин
http://antisharlatan.net/banteeva-centre-com/
Юлико
Ну и что, что она сидела, а Ясевич наркоманила, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Я думаю они правда чем то обладают, иначе бы неправда давно бы уже просочилась, хотя бы от той же съемочной группы. Интересно было бы с ними встретиться, не за деньги конечно, а так в неформальной обстановке. Короче я в них верю!!!!
Катя
Сообщение было удалено
найди здесь где то писали про марианну она в копорье помогает и не только об этом пишут я знаю лично людей кому помогла она. Телефон где то выше написан а вот почта умения естьmasasik@rambler. Ru
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Напишу ей!
Алена
Подскажите, никто не знает сильных целителей или экстрасенсов в районе Южного Урала или Екатеринбурга, а то до Москвы ехать очень далеко! Буду очень благодарна, если подскажите!
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пож-ста по подробнее о Степановой на самом деле ее не?
просвещённый
БАНТЕЕВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
Год рождения: 1976
Дата рождения: 16.02.1976 г.
Статья: 162, пункт 01
Нарушение: Распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных
местах в пьяном виде
Дата совершения: 16.06.2000 г.
Статья: 164, прим. 2, пункт 01
Нарушение: Занятие проституцией
Дата совершения: 07.07.2000 г.
Статья: 049, прим. 0, пункт 01
Нарушение: Мелкое хищение чужого имущества
Дата совершения: 30.06.2002 г.
Дата вынесения решения: 30.06.2002 г.
Статья: 162, пункт 01
Нарушение: Распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных
местах в пьяном виде
Дата совершения: 16.06.2000 г.
Статья: 164, прим. 2, пункт 01
Нарушение: Занятие проституцией
Дата совершения: 07.07.2000 г.
Статья: 049, прим. 0, пункт 01
Нарушение: Мелкое хищение чужого имущества
Дата совершения: 30.06.2002 г.
Дата вынесения решения: 30.06.2002 г.
просвещённый
Бантеева Наталья Владимировна, 16.02.1976 г.р., русская, паспорт РФ 4000 681066, выдан 30 о/м Василеостровского р-на 09.06.2001, детей нет, помолвлена
Училась в школе ╧ 17 '91 Санкт-Петербург, 1982-1991 ("А" класс)
До недавнего времени подрабатывала "плечевой", "сивухой", "хипесницой" (за что получила реальный срок) сейчас поднялась и делает солидные аферы в своем "Центре развития личности Натальи Бантеевой" (тел. 89119757347 - МТС тариф "Эзотерический")
Училась в школе ╧ 17 '91 Санкт-Петербург, 1982-1991 ("А" класс)
До недавнего времени подрабатывала "плечевой", "сивухой", "хипесницой" (за что получила реальный срок) сейчас поднялась и делает солидные аферы в своем "Центре развития личности Натальи Бантеевой" (тел. 89119757347 - МТС тариф "Эзотерический")
Удо
Сообщение было удалено
Ха, то-то я смотрю она такая грубоватая Водолейка с манией величия
просвещённый
ещё есть желание этих лохотронщиков из битвы кормить? там все битвы с такими победителями. задания подставные.места купленные.а вы лохи им верите и платите.забыли как в 90-е всей страной воду у телевизоров заряжали у Кашпировского?)))ничему жизнь не учит.видно лох это судьба)
Виктор
Не знаю кто тут и что пишет про Алису (Чаплыгину), но она лично мне помогла. И мне наплевать на то лежала она в больнице или нет. Главное, чтобы свое дело знала. А она знает. Поймите одно - помочь всем невозможно. Это нереально. Я лично доволен тем, что обратился. Поэтому от своего имени могу рекомендовать. С удовольствием оставляю ее номер телефона, надеюсь она поможет и Вам. 8 (950) 012-90-20 Алиса
Екатерина
Сообщение было удалено
Действительно мастер! Я сама у нее курсы брала. Это от природы дар
Екатерина
Согласна с Виктором, Алиса Чаплыгина прекрасный человек. И она не будет там выглядеть как ведьма какая то, надевая костюмы и т.д.
Ее дар, с рождения и не каждому это дано.
Личная жизнь - это личная жизнь.
Если у Вас есть проблемы, Алис не откажет и чем сможет поможет.
Если нет, то что тут проверять не проверять...
Идите и ходите по другим "экстрасенсам"
Лично и Наташу Бантееву видела и знаю. тоже дар есть! только у меня свои мысли
Также Алису Романову (таро) за нее тоже ручаюсь.
Поэтому у каждого есть СВОЙ выбор.
Ее дар, с рождения и не каждому это дано.
Личная жизнь - это личная жизнь.
Если у Вас есть проблемы, Алис не откажет и чем сможет поможет.
Если нет, то что тут проверять не проверять...
Идите и ходите по другим "экстрасенсам"
Лично и Наташу Бантееву видела и знаю. тоже дар есть! только у меня свои мысли
Также Алису Романову (таро) за нее тоже ручаюсь.
Поэтому у каждого есть СВОЙ выбор.
Геннадий
Согласен с вами, шарлатанов много, но вот мне действительно помогла Алиса Чаплыгина. Я инвалид, 29лет, Отец с 2мя инсультами, мать недавно умерла от рака, я разочаровался в жизни, было дело чуть до петли не дошло, в отчаяньи со своим скептизмом решился на крайний шаг, абы помогло, обратиться к экстрасенсам. Н.Бантеева сказала, что по фото не работает, зато Алиса Чаплыгина http://vk.com/club4990692 решилась мне помочь и через неделю я ужепотихоньку начал любить жизнь и восстановился на работу, за что Алисе огромнейшее спасибищще! Общаемся до сих пор! Она так же не одному уже помогла и с поиском людей. Я убедился, что всё-таки экстрасенсорика-это правда. Это не реклама, вы не подумайте, просто решился вот поделиться с вами. Здоровья и радости вам!
Антон
Алиса Чаплыгина реально помогает. В октябре впервые обратился. Алиса сделала мне чистку энергетики и поставила защиту. Настроение сразу сильно поднялось. Я чувствовал когда она со мной работала, хотя вся работа происходила исключительно по фото. Как оказалось, у меня самого есть способности и сейчас Алиса помогает мне их развивать. Так же по фото определила характеры и проблемы моих близких. Всё совпало.
Основной негатив в отзывах оставляет админ её бывшего сайта, который устроил истерику когда Алиса не ответила на один его звонок поскольку была занята. Ещё гадят шарлатаны, чтобы переманить клиентов. Ну и просто бездарности, которым дано только жрать, $рать и просиживать штаны в офисах.
Основной негатив в отзывах оставляет админ её бывшего сайта, который устроил истерику когда Алиса не ответила на один его звонок поскольку была занята. Ещё гадят шарлатаны, чтобы переманить клиентов. Ну и просто бездарности, которым дано только жрать, $рать и просиживать штаны в офисах.
Геннадий
100%
Екатерина
Мне помогла одна женщина, помогла вернуть мужа. Теперь наша семья снова вместе. Теперь могу поделиться ее координатами, так как до этого не была уверена. karp_mz@bk.ru Наташа ее зовут.И цена реальная, не рвач.
Катя
Сообщение было удалено
Алиса Чаплыгина реально помогает. В октябре впервые обратился. Алиса сделала мне чистку энергетики и поставила защиту. Настроение сразу сильно поднялось. Я чувствовал когда она со мной работала, хотя вся работа происходила исключительно по фото. Как оказалось, у меня самого есть способности и сейчас Алиса помогает мне их развивать. Так же по фото определила характеры и проблемы моих близких. Всё совпало.
а меня и моих подруг Алиса кинула на 36 тысяч р и на таролог как оказалось она гадать не умеет и у нее самой проблемы в личной жизни. Так что лапшу на уши вешать не надо
Геннадий
Сообщение было удалено
Екатерина, а можно поподробнее насчёт "кинула"? Она залезла к вам в карман и взяла деньги? У нас русичей клевета наказуема как уголовно, так и духовно, Катя. А по поводу личной жизни - практически у всех знаменитых людей, по типу Ванги, Джуны и т.п. никогда не складывалась личка- из-за вас же!!!! Они, помогая вам, берут на себя эту всю черноту и негатив, а потом страдают от этого, а вы ещё и в благодарность помоями поливаете! Совести нет у вас просто напросто. Вспомните Джинна из мультика "Аладдин" - он мог исполнить желания любого, но свои, увы, не мог...
Геннадий
Тем более, насколько я давно знаю Алису - она всегда возвращает деньги, если у человека нет результата. А если у Вас, Екатерина, по каким-то причинам личная неприязнь к Алисе, то Бог Вам судья- вы прекрасно знаете, что негатив посланный во Вселенную возвращается быстрее и с двойной силой! Удачи и успехов Вам и Вашим "подругам"! (по секрету я даже знаю кто Вы, и что у Вас просто личная неприязнь к Алисе Чаплыгиной)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 395 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ольга
Да действительно про шарлатанку Чаплыгину уже все знают. На сайте Вконтакте она давно возглавляет список шарлатанов кроме того она на столько ленива что даже не может правильно рас толковать расклад Таро.
Геннадий
Сообщение было удалено
Во-первых по поводу сайта Вконтакте, где на неё "гонят" уже написано выше, а Вы, Ольга, насколько я знаю, Катина подруга и нехилая завистница!)) Вы только и можете, что "черноротить", а на самом деле из себя ничего не представляете. Учитесь у Алисы сдержанности и добродушию. Удачи вам в жизни и благих мыслей, девочки!)))
Милла
Уважаемые. Прекращаем дебаты.
Многие выбирают и умеют это делать.
А многие, идут на "обум" от безысходности.
По поводу Алисы Чаплыгиной "в контакт".
Это светлый человек.
А кому она не помогла. Зачем же так поступать.
Вернуть деньги, она может.
А если Вы, не верите, зачем обращаться???
и....многие по несколько раз. мне не понятно........
Многие выбирают и умеют это делать.
А многие, идут на "обум" от безысходности.
По поводу Алисы Чаплыгиной "в контакт".
Это светлый человек.
А кому она не помогла. Зачем же так поступать.
Вернуть деньги, она может.
А если Вы, не верите, зачем обращаться???
и....многие по несколько раз. мне не понятно........
Геннадий
Сообщение было удалено
100% с Вами согласен, Милла! Радости Вам и Благополучия на долгие и счастливые годы! От души!
Даже за Бантееву вступлюсь. Если человек и побывал в местах заключения- это не означает, что у неё нет дара экстрасенсорики. Возможно, она по-началу, не исключено, что неосознанно, воспользовалась своим Даром не по назначению, за что и получила и отбыла уже своё наказание. Зато теперь вон людям помогает. А этим сплетникам ничего не умеющим, лишь бы языки почесать, да очернить кого-то! Ну дай Бог и им здоровья и радости жизненной, каждый рано или позно получит всё своё по заслугам.
Даже за Бантееву вступлюсь. Если человек и побывал в местах заключения- это не означает, что у неё нет дара экстрасенсорики. Возможно, она по-началу, не исключено, что неосознанно, воспользовалась своим Даром не по назначению, за что и получила и отбыла уже своё наказание. Зато теперь вон людям помогает. А этим сплетникам ничего не умеющим, лишь бы языки почесать, да очернить кого-то! Ну дай Бог и им здоровья и радости жизненной, каждый рано или позно получит всё своё по заслугам.
Антон
Вчера Алиса мне присылала фото, а я пытался увидеть проблемы тех, кто на них изображён. Почти полное совпадение. :)
Обратите внимание, что негативные отзывы практически под копирку и только имена разные. Крайне показательно.
Обратите внимание, что негативные отзывы практически под копирку и только имена разные. Крайне показательно.
Маргарита Геннадьевна
Сообщение было удалено
солидарна с мнением Антона, тем, кто пишет всякие гадости должно быть стыдно. Для кого вы стараетесь? Людям помощь нужна, а Вы тут развели, эта шарлатанка, эта не умеет гадать, этот ничего не сделал. Поймите, всем помочь нельзя, экстрасенсы тоже люди, да и многое зависит от других обстоятельств! Надо верить! ВЕРА - это самое сильное, что помогает нам в жизни.
марина
Сообщение было удалено
марина
Доброй ночи.Будьте добры,напишите координаты.Мужа подставили.Пол года под следствием.Спасибо,жду!!!!марина
Антон
Сообщение было удалено
http://vk.com/club4990692
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Дашку московскую перестали здесь бесплатно рекламировать-перешли на Алису питерскую???((( ну-ну,продолжайте народ дурить...
Геннадий
Сообщение было удалено
Да причём тут народ дурить? Вы вообще посты здесь читали? Какая реклама? Тут такие анонимы, как Вы заходят и только и знают что обчернить человека.
Тут люди делятся помощью и оставляют отзывы. А вы ни себе ни людям, заходите и очерняете. Алису показывали в программе максимум на НТВ, а если бы она была шарлатанкой, то показывали бы в программе Человек и Закон. А Вы просто от зависти тут нагоняете на человека. Будьте добрее! Счастья Вам!
Тут люди делятся помощью и оставляют отзывы. А вы ни себе ни людям, заходите и очерняете. Алису показывали в программе максимум на НТВ, а если бы она была шарлатанкой, то показывали бы в программе Человек и Закон. А Вы просто от зависти тут нагоняете на человека. Будьте добрее! Счастья Вам!
это почта шарлатанки!!! karp_mz@bk.ru не вздумайте кней обращаться!!! говорит правдиво,но всё оказывается в итоге ложью!!!! зовут её наташа павлова!но эта ебанаша,свиснет у вас денюшки,заблокирует свою почту и будет дальше жить припеваючи за ваш счёт!!!!
Софья
Я была у этой Алисы .Она даже Таро не смогла правильно разложить и даже не заметила что ошиблась.Вообще конечно она смешная.но ворует хорошо,ничего не скажешь.
Геннадий
Сообщение было удалено
Девушка, вы все уже имена перебрали. Прекращайте черноротить, ибо вы и так уже по уши в грязи. Алиса ошибается(как и все) оч редко и возвращает деньги, а вы, если такой знаток в Таро- нечего ходить по экстрасенсам. Не забывайте про эффект зеркала и не удивляйтесь, если на вас будут на улице показывать пальцем и смеяться(уверен, что уже так и делают). Будьте добрее и следите за собой. Будьте самой собой и не меняйте имена больше. Понятно что это всё ваша зависть или зависть того, кто попросил Вас оклеветать Алису. Те, кому надо действительно- прекрасно знают и не раз обращаясь(!) получают помощь от Алисы. А вы просто неудачницы, не хотящие от этих неудач избавляться. Ума вам и благоразумия!
виктория
Сообщение было удалено
виктория
А можно и мне координаты viktorpskov@mail.ru
Светлана СПб 42 года
Сообщение было удалено
А что НТВ- показатель 100 процентной правдивости??? не смешите в первую очередь сами себя((( в наше время можно увидеть по ТВ кого угодно и что угодно даже по федеральным каналам-только плати денежки. А на счёт зависти-чему завидовать то... конкретно факты предоставьте. людей на форумах в заблуждение вводите такие как вы,прославляя всякий отброс на подобие этих ваших алис,дашек и т.д что разве не так??? я сама из Питера,у меня есть достаточно давнишняя ясновидящая,хочу к ней более 10 лет не очень часто,человек действительно видит,побочных вопросов не задаёт,сама только всё говорит-воды что называется не льёт,только всё конкретно,берёт по деньга не много,но самое главное нигде рекламы про неё нет и сама она себя не рекламирует и других не просит,вот она настоящий специалист,а все ваши-***,продолжайте и дальше им деньги нести и поклоняться!!!
Геннадий
Сообщение было удалено
Светлана, скажу Вам одно: каждый человек на то он и человек, чтобы иметь право выбора к кому идти. Не нужно так грубо швалить всех остальных кроме своей гадалки, не сомневаюсь, что и у неё есть дар. Здесь я поделился свидетельством помощи и порекомендовал нуждающимся не ради рекламы, это Ваш извращённый Питерский мозг уже не может воспринимать благо от души, вы просто там очерствели, и, наверное не понять Вам уже никогда нас, простых провинциалов. Простите, если немного был груб, но никто никого не принуждает поклоняться, а уж тем более не наживается на горе остальных. Побольше доброты, Светлана, и, возможно к своей гадалке придётся Вам ходить ещё реже. Удачи и везения Вам!
Оксана
Здравствуйте! Все шарлатаны, к которым обращалась: бабка из д. Клопицы (Васкелово), Н. Бантеева, Маг Дмитрий Богомил, Светлана Иванова ("Медера") - вообще на деньги опускает как может. Люди, которые реально помогали: Надежда (хорошая гадалка) Ул. Ярослава Гашека, Алиса Чаплыгина (Сотрудник МЧС), ведьма Александра, Дмитрий Скорб. Есть вопросы, пишите на почту. Здесь координаты и телефоны не оставляю.
яна
Сообщение было удалено
яна
rкак найти наталью?
яна
кто знает сколько стоит гороскоп у натальи?????
Екатерина
Сообщение было удалено
какая разница есть унее проблемы в личной жизни или нет ? вы своей семьей занимайтесь. или вы думаете что у всех экстасенсов жизнь идеальна?
Екатерина
Сообщение было удалено
ого а вы видимо можете ПРАВИЛЬНО толковать таро))))))так зачем тогда ходить к алисе ? сидите дома и гадайте себе сами))
Екатерина
Сообщение было удалено
чес слово ахринели ну если вам нравится ваша ясновидящая так и хадите к ней дальше зачем ХОДИТЬ К ШВАЛИ ТО?
Гость
Про Алису,что помогает полная ерунда и бред!!!!Человек психически больной,если у вас лишние деньги,то вперед!Мне просто жалко потерянного времени и естественно денег!!!!Идет просто ее пиар и черный пиар-это тоже пиар!
Светлана СПб 42 года
Сообщение было удалено
Вот именно,к ШВАЛИ ХОДИТЕ ВЫ,а я к настоящей проверенной годами-ЯСНОВИДЯЩЕЙ!!!
Наталья Б.
Я уже всем четко и ясно сказала: хотите попасть на прием, готовьте на первый раз 60 тысяч. А поскольку сеанс будет не один, сумма вашей проблемы увеличится от 200 тысяч и выше. В зависимости от того какая у кого проблема.
Следующая тема
Предыдущая тема