Обсуждение закрыто
Наталья Бантеева
Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Сообщение было удалено
я за вас очень рада ) а я довольна ШВАЛЬЮ К КОТОРОЙ ХОДИЛА Я)
Екатерина
[quote="Екатерина"]Светлана СПб 42 годаЕкатеринаСветлана СПб 42 годаГеннадийГостьАнтонВчера Алиса мне присылала фото, а я пытался увидеть проблемы тех, кто на них изображён. Почти полное совпадение. :)
Обратите внимание, что негативные отзывы практически под копирку и только имена разные. Крайне показательно.
Ну что Дашку московскую перестали здесь бесплатно рекламировать-перешли на Алису питерскую???((( ну-ну,продолжайте народ дурить...Да причём тут народ дурить? Вы вообще посты здесь читали? Какая реклама? Тут такие анонимы, как Вы заходят и только и знают что обчернить человека.
Тут люди делятся помощью и оставляют отзывы. А вы ни себе ни людям, заходите и очерняете. Алису показывали в программе максимум на НТВ, а если бы она была шарлатанкой, то показывали бы в программе Человек и Закон. А Вы просто от зависти тут нагоняете на человека. Будьте добрее! Счастья Вам!
А что НТВ- показатель 100 процентной правдивости??? не смешите в первую очередь сами себя((( в наше время можно увидеть по ТВ кого угодно и что угодно даже по федеральным каналам-только плати денежки. А на счёт зависти-чему завидовать то... конкретно факты предоставьте. людей на форумах в заблуждение вводите такие как вы,прославляя всякий отброс на подобие этих ваших алис,дашек и т.д что разве не так??? я сама из Питера,у меня есть достаточно давнишняя ясновидящая,хочу к ней более 10 лет не очень часто,человек действительно видит,побочных вопросов не задаёт,сама только всё говорит-воды что называется не льёт,только всё конкретно,берёт по деньга не много,но самое главное нигде рекламы про неё нет и сама она себя не рекламирует и других не просит,вот она настоящий специалист,а все ваши-***,продолжайте и дальше им деньги нести и поклоняться!!!чес слово ахринели ну если вам нравится ваша ясновидящая так и хадите к ней дальше зачем ХОДИТЬ К ШВАЛИ ТО?
Вот именно,к ШВАЛИ ХОДИТЕ ВЫ,а я к настоящей проверенной годами-ЯСНОВИДЯЩЕЙ!!! ТАК МОЖ ДАДИТЕ ТЕЛЕФОН)
Обратите внимание, что негативные отзывы практически под копирку и только имена разные. Крайне показательно.
Ну что Дашку московскую перестали здесь бесплатно рекламировать-перешли на Алису питерскую???((( ну-ну,продолжайте народ дурить...Да причём тут народ дурить? Вы вообще посты здесь читали? Какая реклама? Тут такие анонимы, как Вы заходят и только и знают что обчернить человека.
Тут люди делятся помощью и оставляют отзывы. А вы ни себе ни людям, заходите и очерняете. Алису показывали в программе максимум на НТВ, а если бы она была шарлатанкой, то показывали бы в программе Человек и Закон. А Вы просто от зависти тут нагоняете на человека. Будьте добрее! Счастья Вам!
А что НТВ- показатель 100 процентной правдивости??? не смешите в первую очередь сами себя((( в наше время можно увидеть по ТВ кого угодно и что угодно даже по федеральным каналам-только плати денежки. А на счёт зависти-чему завидовать то... конкретно факты предоставьте. людей на форумах в заблуждение вводите такие как вы,прославляя всякий отброс на подобие этих ваших алис,дашек и т.д что разве не так??? я сама из Питера,у меня есть достаточно давнишняя ясновидящая,хочу к ней более 10 лет не очень часто,человек действительно видит,побочных вопросов не задаёт,сама только всё говорит-воды что называется не льёт,только всё конкретно,берёт по деньга не много,но самое главное нигде рекламы про неё нет и сама она себя не рекламирует и других не просит,вот она настоящий специалист,а все ваши-***,продолжайте и дальше им деньги нести и поклоняться!!!чес слово ахринели ну если вам нравится ваша ясновидящая так и хадите к ней дальше зачем ХОДИТЬ К ШВАЛИ ТО?
Вот именно,к ШВАЛИ ХОДИТЕ ВЫ,а я к настоящей проверенной годами-ЯСНОВИДЯЩЕЙ!!! ТАК МОЖ ДАДИТЕ ТЕЛЕФОН)
Екатерина
ОБ АЛИСЕ: С МЕНЯ ОНА ДЕНЕГ НЕ БРАЛА Я ПРИХОДИЛА К НЕЙ РАЗА ДВА ИЛИ ТРИ УЖЕ НЕ ПОМНЮ У МЕНЯ СБЫЛОСЬ ПОЧТИ ВСЕ МНЕ ЛИЧНО ОНА ПОМОГЛА. ЕСЛИ ВАС ОНА НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ ПРИХОДИТЕ. НО Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКА ОСКОРБЛЯТЬ И ГОВОРИТЬ О ЕЕ ЛИЧ ЖИЗНИ? ВЫ ПРИШЛИ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ И ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОЖНО ПРОСТО НАПИСАТЬ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СВОЯ ЯНОВИДЯЩАЯ НАПИШИТЕ ЕЕ ТЕЛЕФОН Я С РАДОСТЬЮ СХОЖУ К НЕЙ И ПОСМОТРЮ ЧТО ОНА МНЕ СКАЖЕТ.НЕ НАДО ХАИТЬ ЛЮДЕЙ
Милла
может и дадим. но как бы не так, в это мало кто верит. живите!
Das4
Советую вам хорошего мага и помощника - Айнетдинова Романа, мне вот помог в моей беде и довольно дешево, не то что маги с битв. экст. по 50 тысяч за прием. Вот его сайт ezoter.ru
Оксанка
Мне на работе коллеги порекомендовали Веронику. Я к ней лично ходила. Помогла. Но она не гадает и не занимается целительством. Способна помочь и дистанционно. Ее адрес nycoletta@mail.ru
Ева
Сообщение было удалено
А к тому священнику можно попасть?
Ева
А к тому священнику можно попасть?
Светлана
Сообщение было удалено
Ольга если не сложно, то можно поподробнее?
Елена Пронина
Я удивляюсь со всех вас! бред полный написан. Про Чаплыгину итак всем известно давно;кто еще не в курсе сообщаю: ранее дар был;но на данный момент она сошла с ума и ничего делать не может, деньги по инерции сдирает и не малые.
Ходила к ней,обожглась уже, Вероника также не помогла,только душу всю выматола, только Светлана Медера без каких-либо лишних демагогий решила мою проблему
Ходила к ней,обожглась уже, Вероника также не помогла,только душу всю выматола, только Светлана Медера без каких-либо лишних демагогий решила мою проблему
Ольга
А я работала с Марианной из копорья и нашла ее тут))))
дарина
подскажите адресс и телефончик вашего накомого, ОЧЕНЬ нужно
дарина
[Всем здравствуйте, я знаю человека, который на моем личном опыте убедил что экстрасенсы существуют. Человек, абсолютно ничего не зная обо мне, рассказал мое и прошлое точно и будущее. В последующем все сбылось.Для того, что бы узнать что то о человеке ему достаточно просто на него посмотреть, а по фото он точно определяет кто живой, кто нет. Он никогда не зарабатывал на этом денег и не занимался специально получением прибыли.Он значительно сильнее многих распиаренных ясновидящих и яснослышащих. И это действительно правда, я до него была у кучи гадалок и с картами, и с кофем, и у "ясновидящих", и у хиромантов и мало что было правдой.А тут на тебя смотрят и говорят что, как и когда. А он просто живет, работает в крупной компании и при знакомстве никогда не скажешь, что он чем то обладает. Так что судите сами, кто и на что способен.
Ася,ну Вы заинтриговали... поделитесь тогда пож. координатами если конечно не жалко,или этот Ваш знакомый не принимает просто так простых смертных?или всё таки есть шанс?)))
Ася,ну Вы заинтриговали... поделитесь тогда пож. координатами если конечно не жалко,или этот Ваш знакомый не принимает просто так простых смертных?или всё таки есть шанс?)))
Гость
Алиса Чаплыгина (Сотрудник МЧС)
ого. Ну я наверно верю в то что дар у нее уменьшился. обращалась к ней в ноябре. Она потом перестала трубочку брать.Все говорила потом потом потом месяца 3. А потом я уже устала ей звонить.Звонила по поводу того чтоб негатив проверила, после ее обряда она .сама сказала что обязательно позвони . и начала мурыжить
ого. Ну я наверно верю в то что дар у нее уменьшился. обращалась к ней в ноябре. Она потом перестала трубочку брать.Все говорила потом потом потом месяца 3. А потом я уже устала ей звонить.Звонила по поводу того чтоб негатив проверила, после ее обряда она .сама сказала что обязательно позвони . и начала мурыжить
Гость
люди... ну почему вы такие тупые????
битва экстрасенсов,это просто ШОУ! реклама! реальным колдунам,не нужен этот цирк!!! ни тв,и уж темболее салоны,центры, и вообще некоторые не любят,когда сливают ихние данные без их согласия
+++++ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Это как с проститками ,есть такие типа группы никита и прочих обычные девочки только из них делают секс символов чтоб папикам продать подороже. Так жи и БЭ из посредственностей делают сверх людей чтоб лохи за бешенное бабло ходили к ним. Прочитайте отзывы про них! Они просто психологи! Особенно Гилбер т и Ясевич.караханова тудаже ! Люди реально обжигаются , и разочаровываются после приема!
битва экстрасенсов,это просто ШОУ! реклама! реальным колдунам,не нужен этот цирк!!! ни тв,и уж темболее салоны,центры, и вообще некоторые не любят,когда сливают ихние данные без их согласия
+++++ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Это как с проститками ,есть такие типа группы никита и прочих обычные девочки только из них делают секс символов чтоб папикам продать подороже. Так жи и БЭ из посредственностей делают сверх людей чтоб лохи за бешенное бабло ходили к ним. Прочитайте отзывы про них! Они просто психологи! Особенно Гилбер т и Ясевич.караханова тудаже ! Люди реально обжигаются , и разочаровываются после приема!
Провидец
Бесплатно гадаю вконтакте http://vk.com/id175590282
Гость
Б. | 23.07.2012, 22:37:16[239255243]
Я уже всем четко и ясно сказала: хотите попасть на прием, готовьте на первый раз 60 тысяч. А поскольку сеанс будет не один, сумма вашей проблемы увеличится от 200 тысяч и выше. В зависимости от того какая у кого проблема
))))
по поводу колдунов . ВСЕ колдуны и ясновидящие которых я знаю. А я с Кубани и у нас они водятся. Реально они не палятся так как за их действия и убить могут!они ведь порчи делают! Они скромные люди живущие не богато и НЕ ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЯ. по вышеуказанной причине(народ озлобившись может и порезать)
Я уже всем четко и ясно сказала: хотите попасть на прием, готовьте на первый раз 60 тысяч. А поскольку сеанс будет не один, сумма вашей проблемы увеличится от 200 тысяч и выше. В зависимости от того какая у кого проблема
))))
по поводу колдунов . ВСЕ колдуны и ясновидящие которых я знаю. А я с Кубани и у нас они водятся. Реально они не палятся так как за их действия и убить могут!они ведь порчи делают! Они скромные люди живущие не богато и НЕ ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЯ. по вышеуказанной причине(народ озлобившись может и порезать)
Виталик
Был у нее (Гончарова Мария Станиславовна). 2 месяца работы и сейчас с оглядкой назад-я в шоке! Всё срослось, что просил, долги вернули, работа есть, в семье тишина и покой. А когда с ней каждый день общался, даже не замечал этого, как будто бы так и надо, все постепенно налаживается и все.Кому надо, пишите, дам телефон, дальше с ней сами, может и послать. Молодым, незрелым, детям-нельзя.
Виталик
Сообщение было удалено
Виталик
Сообщение было удалено
Я тоже у одной неизвестной был, до этого к тем же медийным лицам ходил, пока не понял, что они отрабатывают свою рекламу и ничего не могут, ни один из них. Я могу поделиться адресом этой женщины mg1977@....ru. А дальше ищите сами.
Яирам
[quote="Гость"]Степановой вообще нет!!! Это пиар для книг, чтобы хорошо раскупались...а в книгах чушь...А насчет экстрасенсов скажу так, я сама принимаю в Москве, меня третий год зазывают на битву...звонят в офис и приглашают поучаствовать...участие стоит денег(это как самореклама)...за первое место вообще заломили нереальную цену...в общем я поняла, чтобы не портить свою репутацию навсегда-лучше не участвовать. Держусь только на сарафанном радио. Хотя про себя тоже уже гначиталась в интернете негативного...видать конкуренты)))[/quo
Аналогично...начиталась грязи, принимаю в Москве, 15 лет знаю Азу, Татьяну Караханову, Мухсена, аналогично звонят и зазывают, периодически на почту приходят яростные письма от конкурентов. Вот меня они не тревожат, мне вообще чихать на них. У меня не коммерческий ларек, я могу и бесплатно взять, могу и отказать, могу и условия поставить.Уважаю, Вас, почтенная коллега и приглашаю к совместным обрядам и просто общению.
Аналогично...начиталась грязи, принимаю в Москве, 15 лет знаю Азу, Татьяну Караханову, Мухсена, аналогично звонят и зазывают, периодически на почту приходят яростные письма от конкурентов. Вот меня они не тревожат, мне вообще чихать на них. У меня не коммерческий ларек, я могу и бесплатно взять, могу и отказать, могу и условия поставить.Уважаю, Вас, почтенная коллега и приглашаю к совместным обрядам и просто общению.
Гость
Сообщение было удалено
Была у неё,чистой воды шарлатанка,хотя заверила меня она,что всё наладится,так что поаккуратнее с такими особами,у кого реальные проблемы и нужны специалисты,лучше поспрашивайте у своих знакомых,друзей и т.д. больше толку,всем здоровья и удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
шурале
Сообщение было удалено
Был, деньги тратил, верил и не верил. Вот попал к mg1977@bk.ru по таким вот ссылкам, посмотрим что она может. Из себя ничего не представляет, обычная замужняя дама, ну что говорит - попадает верно и в знаки и в людей и в обстоятельства, почти всегда высмеивает, что я делал ( а делали мы с супругой много до этого) и что мне говорили до этого. Спрашивает не идиот ли я, что давал себе так долго пудрить мозги? Начали работать-посмотрим, что будет дальше. Я никому не склонен верить уже, а там видно будет.
Анна
Где ж ты была красавица, опиши. она вообще никого и нигде не принимает. Это вообще не её работа. Профессиональная ревность и антипиар решили сделать???))))) Смешно. Ну скажите, где были-то?
Светлана
Сообщение было удалено
Напиште, в личку,пожалуйста, координаты о ком вы упоминаете,как о реально помогающих. Спасибо.
Провидец
Гадаю Бесплатно http://vk.com/id175590282
I
Сообщение было удалено
Можно координаты Надежды с Я.Гашека? Заранее, спасибо!
Маша
Сообщение было удалено
Оксан и мне можно???вам дали???marika.qq@mail.ru
Гость
Оксана добрый день. Меня интересует Светлана Медера, кидает на деньги и вообще ничего не делает? Если можно ответьте
Горбенко Екатерина
Здравствуйте Елена, напишите мне на мой почтовый ящик mailkatyag@mail.ruкажется я нарвалась вместо бантеевой на мошенников.... хочу свами посоветоваться по поводу Дарьи, я сама с Сахалина.
Горбенко Екатерина
[quote="Оксана"]Здравствуйте! Все шарлатаны, к которым обращалась: бабка из д. Клопицы (Васкелово), Н. Бантеева, Маг Дмитрий Богомил, Светлана Иванова ("Медера") - вообще на деньги опускает как может. Люди, которые реально помогали: Надежда (хорошая гадалка) Ул. Ярослава Гашека, Алиса Чаплыгина (Сотрудник МЧС), ведьма Александра, Дмитрий Скорб. Есть вопросы, пишите на почту. Здесь координаты и телефоны не оставляю.[Добрый день Оксана, давайте с вами спишемся на одноклассникоах или на мэйле
Горбенко Екатерина
Сообщение было удалено
Дарина подскажите телефончик вашего знакомоо или электронный адрес, или напишите мне на электронную почту в мэйле или в одноклассники
Тома
лклпоракогнк
Тома
Дарина подскажите телефончик вашего знакомоо или электронный адрес, или напишите мне на электронную почту в мэйле
гость
Где же отзывы о Бантеевой?? Можно сделать вывод что она шарлатан?? Была знакомая та наговорила ей всего наилучшего! НО так любой психолого может сказать ,как проверить ? прошлого не говорила,короче она шарлатан и всем заливает позитивную инфу одну и туже типа будете богаты и выйдите замуж за богача вас защищают ваши бабки дедки и прочее ,что не проверишь. Наивные кулемки могут верить и радоваться
гость
Была у натальи на личном приеме. Разочаровалась и пожалела что потратила и время и деньги. Не было ни одного попадания, постоянно ошибалась во всем что говорила, говорит одно, я ей говорю, как на самом деле было. Потом спросила кто я по гороскопу, изначально конечно же ошиблась назвав др знак зодиака. И началапро меня рассказывать, просто пересказала гороскоп, такое впечатление что заучила наизусть. На самом деле была в шоке, думала что она на самом деле видит, а оказалось, что это все обман и граммотный пиар.Ни разу не сказалачто-либо, чтобы я ей поверила и решила, что да действительно она видит. Написала тоже самое на ее форуме, но естественно модераторы скразу отклонили это сообщение и не вывели его. Так что думайте, стоит ли к ней ходить
спасибо за отзыв!!!!!!!! Неужели лохи платят ей бабло вобще? В связи с тем что она без способностей поэтому и не принимает щас а ездит по городам и весям с шоу программой где зачитывают инфу из чужих книжек ,людям на вопросы не отвечают ,так как ничего не видят видимо. А Гилберт ее ученик? Он же был супер мега сильный на БЭ,чтож он теперь никого не смотрит? Задумайтесь!
спасибо за отзыв!!!!!!!! Неужели лохи платят ей бабло вобще? В связи с тем что она без способностей поэтому и не принимает щас а ездит по городам и весям с шоу программой где зачитывают инфу из чужих книжек ,людям на вопросы не отвечают ,так как ничего не видят видимо. А Гилберт ее ученик? Он же был супер мега сильный на БЭ,чтож он теперь никого не смотрит? Задумайтесь!
Гость
я думала идти к Бантеевой но узнала что прием 35 тр(((не потяну..потом решила к Алексею Гришину..он же в центре работает Бантеевском..он за час 10тр берет..
но вот теперь думаю может а ноябре Анатолий Леденев приедет к нам в Питер к нему пойти?????????
но у меня вопрос такой ...сложный..
посмотреть как умер человек ..сам или его убили
но вот теперь думаю может а ноябре Анатолий Леденев приедет к нам в Питер к нему пойти?????????
Тома
Сообщение было удалено
Не могли бы вы посмотреть мою ситуацию
Тома
Сообщение было удалено
Имне если можно скинте координаты, как о реально помогающих
Тома
Сообщение было удалено
Хорошая женщина ,то что говорит много совпадает,реально советую обращаться
Тома
Сообщение было удалено
Не могли бы вы пожалуйста дать координаты своей ясновидящей,скинте на мойE-mail
Гость
я думала идти к Бантеевой но узнала что прием 35 тр(((не потяну..потом решила к Алексею Гришину..он же в центре работает Бантеевском..он за час 10тр берет..
Инга СПб
Сообщение было удалено
Вы думаете Леденёв берёт меньше??? у меня есть достаточно хорошая ясновидящая в Питере,обращаюсь к ней по мере необходимости,именно ясновидящая-не гадалка,не ворожеяя и т.д. берёт 2000р.,рекламу нигде не даёт,если хотите,дам её телефон только не здесь,напишите свой mail.
Гость
А Надежда Шевченко сколько берёт за приём?
Инга СПб
Шевченко шарлатанка чистой воды,я имею некую причастность к центру Бантеевой,так что не тратьте своё время и денежки(я имею ввиду шевченко,но не в коем случае не саму Наталью Бантееву,она то умница,безумно талантлива,но денежки берёт не малые,тем более её сейчас не выловить,она колесит по России и выступлениями)
Гость
Вы думаете Леденёв берёт меньше??? у меня есть достаточно хорошая ясновидящая в Питере,обращаюсь к ней по мере необходимости,именно ясновидящая-не гадалка,не ворожеяя и т.д. берёт 2000р.,рекламу нигде не даёт,если хотите,дам её телефон только не здесь,напишите свой mail.[/quote]
ЛЕДЕНЕВ 10000БЕРЕТ ЗА ЧАС)))))
Напишите своего экстр мне на почту
marika.qq@mail.ru
ЛЕДЕНЕВ 10000БЕРЕТ ЗА ЧАС)))))
Напишите своего экстр мне на почту
marika.qq@mail.ru
Гость
А кто-нибудь был на приёме у Виктории Райдос?
13
Инга СПб, напишите пожалуйста мне телефон ясновид. мой адр. ledy.zefirinka@yandex.ru
Гость
Инга СПб, напишите пожалуйста и мне телефон ясновид. мой адрес makarova1979@mail.ru
Натик
Сообщение было удалено
Отправьте мне пожалуйста координаты вашей альтернативы. заранее спасибо natalya-osipova83@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема