Обсуждение закрыто
Наталья Бантеева
Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний —
Перейти
Натик
Сообщение было удалено
И мне напишите пожалуйста,если можно!!! natalya-osipova83@yandex.ru
Натик
Сообщение было удалено
и мне напишите телефон ведьмы с Ярослава Гашека пожалуйста.
natalya-osipova83@yandex.ru
Натик
[quote="Маша"] вам дали? перешлите мне пожалуйста
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могли бы Вы написать мне тоже телефон мы из Питера проблема связана с ребенком
гость
Инга Спб напишите пожалуйста нам телефон ясновидящей мы из Питера проблема связана с ребенком, nastya19810207@rambler.ru
Аноним
Сообщение было удалено
Хорошая? Да просто чума!!!!! Почему на телек не хочет-не понимаю. Говорит все там подстава. Маша - это даже сложно описать. Жизнь у всех меняется.
Аноним
Сообщение было удалено
Был там. Обалдел и ушел в задумчивости. А что, действительно видит что ли? Теперь вот думаю что сказала. Как жить и что менять...
Гость
так где же всё-таки её найти?Поползла бы на брюхе?
Гость
ребят напишите пожулуйста координаты того человека,который реально сможет снять порчу сильную на здоровье..желательно тёмных,светлые не помогают мне вот мое мыло луперкал2012@яндеx.ру
Гость
емейл на русский перевелся автоматически почему то(по английски правильно
Гость
луперкал2012@яндеx.ру
Гость
в контакт напиши мыло не пишется по ангийски http://vk.com/id21174619
Ольга
Жалко что Гришин теперь у бантеевой работает, я гадала у него все сбылось. Шевченко жесть шарлатанка, была бы Наталья по умней давно бы ее убрала, благодаря именно этой дурехе многие поняли что это лохотрон.
Гость
Сообщение было удалено
Да,согласна на счет Шевченко,шарлатанка ещё та,сама не понимаю зачем её Бантеева у себя под боком держит(((
Ольга
Она даже не умеет скрывать что она шарлатанка, Бантеева плохо ее научила
Марина
Здравствуйте!Наталья!Мне 36 лет и у меня проблема с пивным алкоголизмом.Меня зовут Марина.Сможете ли вы мне помочь и как с Вами связаться?
Лана Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Марина,вам 36-а наивности как у подростка,неужели вы думаете,что Бантеева заходит на такие форумы и читает мольбы о помощи? Наберите в поисковике ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ НАТАЛЬИ БАНТЕЕВОЙ и увидите полную информацию о её деятельности в Петербурге,но просто один приём у неё 35-40 минутный стоит 35 000,вам это по карману? тогда вперёд,но на сколько мне известно она не занимается целительством,есть у неё в центре целитель,но что то я в его способностях очень сомневаюсь,тем более алкоголизм-вообще не излечим,только если сами захотите бросить пить.
р
))))У бентеевой самой алкоголизм пивной на лице думаете вылечит?
Гость
НИКОГДА НЕ ПРИВОРАЖИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ!даже сильные,умные мужчины после приворота становятся никем,одержимыми бесом!по дурости,я грешная тупица приворожила бывшего парня!половина приворота откатом пошло на меня!Я СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ С НИМ,ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ,КАК ЕМУ ПЛОХО!!!!!!!ЭТО НЕЧТО!!!!!если вы расстались это испытание Всевышнего,испытание Бога можно пережить с помощью БОГА!а бесовские мучения это в тысячу раз хуже чем просто разлука с любимым человеком!!!!!!после приворота я стала плохо спать,всю ночь что то мучало,я чувствовала что душа с мучениями летит в пропасть!!!я не хотела жить,так как все жизненные радости уносит куда то,сил нет жить,радости нет,СЧАСТЬЯ НЕТ С ПРИВОРОЖЕННЫМ,ТУПОЕ ВЫЖИВАНИЕ НЕ БОЛЕЕ!!!!!ЭТО НЕ ЖИЗНЬ!!!!!!не могла ни работать,ни радоваться,сердце ноет,душу как будто кто то грызет изнутри!!!!!искреннее покаяние Богу,снятие приворота только от этого избавит!!!!!ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ О СОДЕЯННОМ,Я ЧУТЬ НЕ ПОГУБИЛА ЧУЖУЮ СУДЬБУ!!!!!!!!!!!!НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ТАКОЙ ГРЯЗЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНИ НЕТ!!!!!лучше переболеть,пережить,чем связаться с сатаной!!!!!
Ольга
Инга напишите мне пожалуйста ее координаты. моя почта 21.06.1986@маил.ру
Гость
и я из казахстана...и мне нужна помощь?вы узнали телефон ее?
ИСПОРЧЕННОЕ ЧУДО
Сообщение было удалено
ХУ;;;;Ю НЕСЁШЬ! СТЕПАНОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА -- СУЩЕСТВУЕТ! САМА ЛИЧНО К НЕЙ ЕЗДИЛА И ЗНАКОМА С НЕЙ!!!!!!! ЕСЛИ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ -- ОБЬЯСНЮ КАК К НЕЙ ПОПАСТЬ! МОЙ МАИЛ 1798293@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Народ кто был у Надежды с Я.Гашека? Что можете сказать? заранее спасибо!))
юля
Сообщение было удалено
я звонила на днях...сказали 35 т.р! не такие маленькие деньги((((
юля
Сообщение было удалено
и мне напишите kucenkova862mail.ru
Елена
Очень и давно нужна помощь хорошего специалиста по поводу пропавшего мужа
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Наталья Бантеева и иже с ней елена ясевич!Очень сильные!Но нельзя опускаться до подлостей и обижать людей!Карахановой унитаз швырнула...это лишний раз говорит о ее очень низком интеллекте!судя по внешности то же!
Гость
готовы рисковать здоровьем и финансами ДЕРЗАЙТЕ!Они занимаются черной магией,то есть ...с Дья_м!А любые проблемы если разобраться в них решатся !!!
Гость
Ужас посмотрела ее форум ,она 75 года...я думала ей лет 45...Я к чему про черную магию..они ваши проблемы на себя не возьмут..их(порчи и т д..)надо куда то деть значит в обратку ..вам...а денежки вы уже заплатили..потом не удивляйтесь откуда болячки всякие!Уже когда мы начнем надеяьтся на собственные силы!?
Гость
Сообщение было удалено
да вообще ни о чем!!))))))))))мелочь!Я в ее способностях не сомневаюсь!Она просто потом удивляется почему у нее нет детей ..она у него в вечном уже рабстве!!((
Гость
Сообщение было удалено
В долг не брать и врагов не наживать
Гость
Сообщение было удалено
Карахановой унитаз швырнула,но почему то сама же Караханова теперь у неё в центре в Питере ведёт приём и они очень даже не плохо общаются.
Лариса
Сообщение было удалено
Помогите, мне оень нужна Помощь Натальи. погибаю, все рушиться.....
Как с ней связаться?
Как с ней связаться?
Lana
Судя по суммам за приемы ( у Мехди, например, 60 тыс. руб.) и ажиотажу вокруг победителей Битвы можно сделать вывод - для ТНТ это супер-мега выгодный мошеннический проект. Все они МОШЕННИКИ! Но уверена, Бог все видит, каждоиу воздастся по заслугам.
Lana
Если прикинуть в среднем - каждый "экстрасенс" приносит около 500 тыс. руб. прибыли в день! И вы верите в эту программу??? и что найдете среди ее участников настоящих сенсов?... Люди, опомнитесь! Вас разводят на деньги! И никто из них вам не поможет, так как не могут они... не дано им. Все они - мошенники-обдурахманы... к сожалению.
Марика
дайте координаты экстрасенса который работает дистанционно,по фото..есть вопрос..как умер человек сам или его убили..кто поможет..всем спасибо!!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, ваш вариант попроще и дешевле, чем Наталья Бантеева :) Сколько она берёт? Меня в основном интересует целитель.
Подскажите, пожалуйста, ваш вариант попроще и дешевле, чем Наталья Бантеева :) Сколько она берёт? Меня в основном интересует целитель.
Катя
Наталья самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наталья
Сообщение было удалено
Если вы ее лично знаете можно как то с ней связаться - не хотелось бы шарлатанами общаться. спасибо. мои контакты nvorotnikova@mail.ru
Наталья
Сообщение было удалено
эми
Сообщение было удалено
Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
инкогнито
злая она...не надо быть экстрасенсом,что бы разглядеть в человеке(пус и через голубой экран) это негатив, чрезмерную гордыню,злость,желчь....она не то что бы пугает...вызывает дикое отвращение....какой была в битве...какой после...лицемерие и наглость.....не красит любую женщину....
Гость
[quote="Инга СПб"]Гостья думала идти к Бантеевой но узнала что прием 35 тр(((не потяну..потом решила к Алексею Гришину..он же в центре работает Бантеевском..он за час 10тр берет..
но вот теперь думаю может а ноябре Анатолий Леденев приедет к нам в Питер к нему пойти?????????
но у меня вопрос такой ...сложный..
посмотреть как умер человек ..сам или его убилиВы думаете Леденёв берёт меньше??? у меня есть достаточно хорошая ясновидящая в Питере,обращаюсь к ней по мере необходимости,именно ясновидящая-не гадалка,не ворожеяя и т.д. берёт 2000р.,рекламу нигде не даёт,если хотите,дам её телефон только не здесь,напишите свой mail.[/quote
Инга, пришлите мне, пожалуйста, координаты. uliya.i@mail.ru
но вот теперь думаю может а ноябре Анатолий Леденев приедет к нам в Питер к нему пойти?????????
но у меня вопрос такой ...сложный..
посмотреть как умер человек ..сам или его убилиВы думаете Леденёв берёт меньше??? у меня есть достаточно хорошая ясновидящая в Питере,обращаюсь к ней по мере необходимости,именно ясновидящая-не гадалка,не ворожеяя и т.д. берёт 2000р.,рекламу нигде не даёт,если хотите,дам её телефон только не здесь,напишите свой mail.[/quote
Инга, пришлите мне, пожалуйста, координаты. uliya.i@mail.ru
вика
наталья маякните хоть чу _чуть вы хоть заходите сюда ? и как можно с вами поговорить по душам .
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Сообщение было удалено
Я была на приеме у Виктории Райдос, , мне она очень помогла! Никому не верила, а человек мне просто в жизни очень сильно помог, очень ей благодарна! До сих пор обращаюсь к ней за советом!
Галина
Сообщение было удалено
Галина
Пожалуйста. напишите тел. Гончаровой М, С, если и это развод. то просто не отвечайте. Мне очень надо спасти ребёнка, может это как раз то. что я и ищу. К кому только не обращалась!!! Вытащили все деньги. а толку никакого. угасает на глазах ребёнок. Очень больно на душе и сердце.
Галина
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема