Обсуждение закрыто
Наталья Бантеева
Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний —
Перейти
Галина
Инга, и мне пришлите пожалуйста её координаты на- galina.khukhrina@rambler.ru очень буду вам признательна!
Irish
Сообщение было удалено
Екатерина подскажите пожалуйста координаты женщины которая помогла вам вернуть мужа очень надо
Irish
[quote="Натик"][quote="Маша"] вам дали? перешлите мне пожалуйста constans5@rambler.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Где то выше в сообщениям посмотрите координаты Марианны из копорья она по любовным делам я ее здесь нашла, очень помогла
Гость
Сообщение было удалено
Irish
Напишите мне пожалуйста телефон надежды с Гашека и ведьмы Александры моя электронка constans5@rambler.ru
Света
И мне пожалуйста, если можно контакт Александры
Света
koshechka78@mail.ru
Irish
Ау люди подскажите координаты Надежды с Гашека и Александры очень надо constans5@rambler.ru
Гость
Я Родовая ведьма, чернокнижница. У меня не салон, работаю в частном порядке. С каждым человеком - индивидуально. В связи, с обманами в этой сфере в интернет пространстве, на свою работу я даю именную расписку, с гарантией результата.
Мои обряды достаточно мощные, поэтому по пустякам ко мне обращаться не стоит.
Практикую редкие черные привороты (как правило после них первые изменения видны в ближайшие дни), делаю порчи, снимаю негативное воздействие (в плоть до смертельной порчи), ставлю защиту.
Так же предсказываю судьбу человека по картам Таро, кофейной гуще, зеркалу и руке. Занимаюсь черными гаданиями.
Ищу пропавших безвести людей.
Занимаюсь снятием болезней, с детей - бесплатно.
Я принимаю лично, но первоначальное общение со мной происходит по телефону или электронной почте.
Связано это с тем, что работаю я не со всеми.
8 985 821 00 43
Мои обряды достаточно мощные, поэтому по пустякам ко мне обращаться не стоит.
Практикую редкие черные привороты (как правило после них первые изменения видны в ближайшие дни), делаю порчи, снимаю негативное воздействие (в плоть до смертельной порчи), ставлю защиту.
Так же предсказываю судьбу человека по картам Таро, кофейной гуще, зеркалу и руке. Занимаюсь черными гаданиями.
Ищу пропавших безвести людей.
Занимаюсь снятием болезней, с детей - бесплатно.
Я принимаю лично, но первоначальное общение со мной происходит по телефону или электронной почте.
Связано это с тем, что работаю я не со всеми.
8 985 821 00 43
гость
Всем привет.Искала я Бантееву Наталью,а нашла из г.Ивантеевка.Много не стану говорить и писать .Но не жалею ни капли что поехала к ней.906-785-86-65
Аня
Здравствуйте. Почитала я тут и что то не вижу логики. Я Наталью Бантееву не знаю лично, ничего не могу сказать о человеке. но.... Если она наркоманка. алкоголичка, недавно из тюрьмы, то ГДЕ она нашла деньги, чтобы заплатить за участие в Битве, если говорить о том что БЭ честная(1) или нечестная(2): 1 вариант - Наталья, если бы не имела дара туда бы не прошла, 2-й вариант - где человек находящийся на дне взял бы такие деньги? Посему я думаю вариант остается 1. Поскольку от самой Натальи известно о ее проблемах - значит у нее есть дар и БЭ честная))) Иначе концы с концами не сходится. ИМХО
вася
Сообщение было удалено
*** ты.
гость
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он ╚покружил╩ и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о том что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!! Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились! Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку:Зовут Наталья 89067858665 ( Это не Бантеева)
натик
гость .скажите пожалуйста где принимает Наталья. .Питер или Москва,.и в каких пределах варьируется оплата...баснословные суммы были потрачены /в том числе и при обращениии в центр Натальи Бантеевой .-но как и в вашем случае-результата ноль.
Хелена
Здравствуйте! Я всегда верила что есть люди которые обладают какими-то знаниями, ну не такие как все. Но мне никогда не попадались. Но вот два месяца назад я обратилась к Гончаровой Марии Станиславовне. Сначала прочитала отзывы, потом позвонила сама. И с первого же звонка, а оказалась в полном ступоре. Человек не видя меня, не зная про меня абсолютно ничего, попадает прямо в точку. Прошло два месяца, и я реально вижу грандиозные результаты. Правда, если у кого проблемы, страх, трудности, не надо бояться. Она конечно с жестким характером, может и послать ,а может и наоборот. Реально советую. Вот ее эл. Мария Гончарова
Гость
mg1977@bk.ru - Это почта Гончаровой Марии
Шарлотта
Инга СПб, скажите только одно, ясновидящая, про которую вы писали, она на площади Мужества принимает? Ответьте пожалуйста, очень нужно.
Лариса
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты,для ребенка нужно-bplora@gmail.com
Лариса
Сообщение было удалено
bplora@gmail.com-пожалуйста дайте телефон ее,очень нужно
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей
Сообщение было удалено
Она вам помогла?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Два месяца назад,Наташа,делала пприворот мне на парня.
Я,ничего плохого не-хочу сказать,но есть одно но....
Она его снять отказывается (((...какая на то причина???понятия не имею!
Есть тут кто,,что-бы поговорить с ней хорошо?!
Мне хочется с другим человеком быть,а мой привороженый :-)в покое меня не оставляет!
Грозит,убью..и т.д.
Конечно,врятли он так сделает,но мне его жаль !
Ведь я его жаль таким сделала.
Если кто-то с Натальей работал(ет)отзовитесь!напишите мне на почту...
Iopatina7891@gambler..ru.
(Речь идет об этой Натальи 8 906 785 86 65 )
Жду....
Я,ничего плохого не-хочу сказать,но есть одно но....
Она его снять отказывается (((...какая на то причина???понятия не имею!
Есть тут кто,,что-бы поговорить с ней хорошо?!
Мне хочется с другим человеком быть,а мой привороженый :-)в покое меня не оставляет!
Грозит,убью..и т.д.
Конечно,врятли он так сделает,но мне его жаль !
Ведь я его жаль таким сделала.
Если кто-то с Натальей работал(ет)отзовитесь!напишите мне на почту...
Iopatina7891@gambler..ru.
(Речь идет об этой Натальи 8 906 785 86 65 )
Жду....
Гость
Сообщение было удалено
мария
Привет кто был у Наташи 89067858665??
Давайте общаться,мне она тоже приворо сделала ,результат дан,пожаловаться не на что.хочу поговорить с людьми кому она помогла !как у вас сейчас дела ?в отношениях .Пишите мне буду рада masia@mail..ru
Давайте общаться,мне она тоже приворо сделала ,результат дан,пожаловаться не на что.хочу поговорить с людьми кому она помогла !как у вас сейчас дела ?в отношениях .Пишите мне буду рада masia@mail..ru
Гость
Аууу народ!неужели никто не поможет мне ???
Ольга
Какая ивантеевка если это Питерский номер. Задрали парить.
Надя
Сообщение было удалено
Галина, помогла ли Вам Мария? Мне очень нужна помощь, но звонить боюсь, потому, что сама не раз натыкалась на шарлатанов..(((
Надя
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста. artemova.nad@gmail.com
Инга СПб
Сообщение было удалено
Да,сейчас там, в районе пр-та М.Тореза,зовут Юля,общаюсь с ней около 10 лет,способности точно есть у неё.
Сообщение было удалено
дайте плиз координаты Марианы
дайте плиз координаты Марианы linab2@ mail.ru
Маша
Сообщение было удалено
Я обращалась как раз к Марианне и нашла здесь ее. Могу дать ее номер 89214080634
Лариса
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста адрес Анны. Спасибо заранее
Маша
Сообщение было удалено
выше написан телефон Марианны сокращения она Анна она только ведьма по любовным вопросам очень помогает
Лариса
Сообщение было удалено
Если знаете хорошего целителя,который может снять очень сильную порчу, то подскажите пожалуйста его координаты. Заранее благодарна.
Yulia
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста yulia-84s@mail.ru
Ангелина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! тоже пострадала! Отдала 30 тысяч. все выспрашивает, сама ничего не видит, начинает болтать не по теме, чтобы время потянуть, даже психолог из нее никудышний! Не идите к ней ни за что! ведет себя грубо! От той лучезарной улыбающейся женщины, что на экране, нет и следа в реальной жизни! Противная! фу!
Ангелина
Сообщение было удалено
Я про Багирову!
Лана СПб
Сообщение было удалено
Тоже самое хочу сказать про Караханову,ничего толком не сказала,я ей вопрос,а она сидит и смотрит,ни два,ни полтора,пока я сама уже не начала говорить,а она только поддакивает и это стоит 20 000,самое интересное,что на финале битвы,когда участвовала Караханова,Бантеева ей помнится со злостью унитаз подарила(сувенир),а теперь Караханова у Банта в центре работает,в общем всё это развод,шоу,и вымогательство.
Лана СПб
Понятное дело,дураки не они,а мы,раз идём сами и деньги свои несём,но ведь бывают обстоятельства,что нуууууууу очень надо,у меня лично мать увезли в больницу с приступом,а от туда на кладбище,ну как в общем часто бывает в наших больницах,ничего не добиться,вот я и пошла к этой Карахановой,она мне сказала,что якобы не те препараты ей давали и она от них и умерла,а то,что матери операция была сделана и она умерла не приходя в сознание не увидела вообще.
Была у Марии Гончаровой. С осторожностью отношусь к гадалкам, но приперло и начала искать в интернете. Почитала отзывы. Решила остановиться на Марии. Написала письмо, она попросила выслать фото. И после того, как пришел ответ с описанием моей проблемы, я даже не сомневалась, что пойду! Очень коротко, но настолько точно сказала!!! На приеме общались около двух часов. Все спокойно, никуда не спеша, в душевной обстановке. Она реально видит людей. Все сказанное ею обо мне так и есть. Я даже обалдела сначала немного. Не буду описывать подробности - это личное. И если реально нужна помощь - советую.
Кстати, на приема Мария берет 5 тыс. Вполне приемлимо.
Кстати, на приема Мария берет 5 тыс. Вполне приемлимо.
Ульяна
Я со своей проблемой личного плана обращалась к Татьяне,всё благополучно разрешилось я советую эту женщину tatiyanavlasova@yandex.ru
Ли
Сообщение было удалено
подскажите координаты пожалуйста!!
Гость
Пишу вам о своем случае.Пол года назад мне довилось общаться с Натальей.(906 785 86 65)Так-же как и многие нашли ее через отзывы.Предварительно позвонив ей,я приехала на прием.Меня очень удивила сей дама,слишком здорово она говорила обо мне и моей жизни,сложилось впечатление,что этот человек про меня раздобыл инфу))).
(хотя это не возможно)
Ну решила я воспользоваться ее услугами(наладить личную жизнь и здоровье).
Оплатив сразу не малую сумму денег ей,она начала работать.
Но нне через неделю и не через две результатов не было.
Надежда таяла.(((увядала и я вместе с ней.
Дальше было еще интересней,Наталия объявилась(дозвонится до нее не всегда реально)и сказала что есть вариант,либо мы идем на риск и он возвращается,либо закрываем лавочку и она возвращает деньги мне.
Я подумав(конечно испугалась,А ВДРУГ РАЗВОД?)Но я ей верила....не зная почему...
Я согласилась.Заплатив еще,Наташа сказала что результат будет в течении 7-ми дней,
Верила я смутно,но надеялась.
Она мне описала все что в эту неделю будет происходить,не вероятно но ФАКТ.СБЫЛОСЬ,
Вот уже спустя больше чем пол-года,я не верю что все это происходило со мной.
Ночами смотрю на своего драгоценного(в прямом смысле) и диву даюсь,на что я готова была ради него.А он сопит у меня под боком так мило))).
С наташей сейчас до сих пор общаемся,она мне дает советы и помогает добрым словом.
Вот подумываю к ней съездить (у меня забеременеть не получается)Подружечка моя у нее была с такой проблемой,теперь пузатая ходит).
P/s.Счастье есть!!но надо его добиваться,на золотом блюдце вам его никто не принесет.
(хотя это не возможно)
Ну решила я воспользоваться ее услугами(наладить личную жизнь и здоровье).
Оплатив сразу не малую сумму денег ей,она начала работать.
Но нне через неделю и не через две результатов не было.
Надежда таяла.(((увядала и я вместе с ней.
Дальше было еще интересней,Наталия объявилась(дозвонится до нее не всегда реально)и сказала что есть вариант,либо мы идем на риск и он возвращается,либо закрываем лавочку и она возвращает деньги мне.
Я подумав(конечно испугалась,А ВДРУГ РАЗВОД?)Но я ей верила....не зная почему...
Я согласилась.Заплатив еще,Наташа сказала что результат будет в течении 7-ми дней,
Верила я смутно,но надеялась.
Она мне описала все что в эту неделю будет происходить,не вероятно но ФАКТ.СБЫЛОСЬ,
Вот уже спустя больше чем пол-года,я не верю что все это происходило со мной.
Ночами смотрю на своего драгоценного(в прямом смысле) и диву даюсь,на что я готова была ради него.А он сопит у меня под боком так мило))).
С наташей сейчас до сих пор общаемся,она мне дает советы и помогает добрым словом.
Вот подумываю к ней съездить (у меня забеременеть не получается)Подружечка моя у нее была с такой проблемой,теперь пузатая ходит).
P/s.Счастье есть!!но надо его добиваться,на золотом блюдце вам его никто не принесет.
Тома
Сообщение было удалено
Тома
Сообщение было удалено
не могли бы вы написать на мой зл. адрес (tamara-ikkonen@mail.ru у меня есть к вам вопросы по поводу Натальи
Внучок
О Марии Гончаровой. Приперло и начала искать в интернете. Почитала отзывы. Написала письмо, созвонились, очень точно сказала!!! Она реально видит людей. Все сказанное ею обо мне так и есть. Не буду описывать подробности - это личное.,но мою проблему она решила И если нужна помощь - очень советую Марию.!!!
Кстати, на приема Мария берет 5 тыс. Вполне приемлимо.[/quote]
Кстати, на приема Мария берет 5 тыс. Вполне приемлимо.[/quote]
Лена
Мария Гончарова, хватит уже себя пиарить!!!!!!
Ольга.М?
Натлья очень нужна ваша помощь,пожалуста.
Следующая тема
Предыдущая тема