Гость
Статьи
Наталья Бантеева
Обсуждение закрыто

Наталья Бантеева

Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Внучок
Лена
Сообщение было удалено
Никакого пиара ,я с ней работала ,мне помогла
Лена
Мария, хоть бы текст временами меняла.....а то никакой фантазии(((
Лана
Лена
Сообщение было удалено
Эта Мария Гончарова ещё и хамка,коих поискать,так,что сначала здесь саморекламой занимается,а потом своим же клиентам хамит и ведёт себя не подобающим образом,вопрос - чего этот человек вообще хочет??? денег... скорее всего ДА,но вести себя сдержанно и корректно не научилась.
Марина
Кто ещё думает, что его не развели, как дурака, лоха??? На всех сайтах Натальи просят денег! СПАСИБО, ВРАЗУМИЛИ!!! Чудес нет!!!
Аня
Марина, а Вы тоже работаете без денег? У Натальи деньги за ЛП берутся после ЛП. по решению Натальи. т.е. есть те, с кого не берут, но т.к. это единственное что она может делать, то чем она зарабатывает на жизнь и на благотворительность. которой активно занимается. не брать деньги со всех просто нереально...
Настя
Я тоже к Литвину ходила, очень помог!
Гость
Настя, а можно поподробнее как и чем помог?
Гость
Кто нибудь работал с Марианной? Скажите кому помогла, кому нет, очень надо.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст она только по приворотам и привязкам
а каков результат? всем помог или нет?
Наталья
Мне Марианна помогла правда долго 4 месяца ждала но тем не менее как обещала так все и было.
Гость
отзовитесь кому литвин помог
Гость
А кто знает номер Гончаровой? Какое мнение о ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение хреновое....
ксени
ура
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
Мне очень помогла Мария с метро Сокол, вот ее почта ....mg1977@bk.ru Рекомендую!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне она очень понравилась! Все в точку, без воды. Ее почта - mg1977@bk.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь помогла деньгами))) Развод полный...
Наталья
КОЛЯ
Сообщение было удалено
Коля, здравствуйте, подкажите пож-та как попасть к ней наприем, адрес, сайт или номер телефона. спасибо
Нелли
И со мной поделитесь пож-та координатами хороших специалистов (на Бантееву уже год не могу накопить). О-очень надо!!!
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а Д.А с Питерской области или нет, и как к ней попасть принимает ли она вообще,
Ната
АНастюняЯ
Сообщение было удалено
АНастюняЯ? пришлите пож-ста ссылочку на почту natalya-davydova-1978@mail.ru
Гость
Mirage
Сообщение было удалено
А как эту Марию можно найти,что бы не нарваться на шарлатанов?
Лана
Liniy
Сообщение было удалено
Наталия Мур
Я Наталия Мур 5 мая 1973 года рождения. Дело в том, что наши знакомые, вернее семья Ситчуков, которые живут в Санкт- Питербурге, стали экстрасенсами . Глеб Михайлович Ситчук 16 октября 1971 года . Глеб уже сидит 2 года в моем теле и занимается вымагалельством энергии, моих эфирных органов, ставил мне установки и несколько установок были смертельными.

Я сказала об идее, на которой они зарабатывают деньги и это есть идея о продаже бинтиков- моя идея и по сути мой бизнес.

Я бы очень хотела произвести суд над семьей Ситчук и прошу выгнать этого придурка из моего тела. skype: nataliya.moore

email: mail_natalie73@mail.ru

tel: + 1 248 -247-8409

C уважением, Наталия Мур
Жанна
Наталия Мур
Сообщение было удалено
Видимо обострение весенние даёт о себе знать судя по такому объявлению,и смех и грех,какие такие бинтики... даааааааааа просто нет слов
Гость
Наталия Мур
Сообщение было удалено
Выйди, гад, из тела)))) А то посадят тебя....
Гость
хахахах шизики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично обращалась к Алексею Гришину с вопросом об обстоятельствах гибели близкого человека , хотя и прошло много лет , но все что он рассказал в итоге оказалось правдой , он даже указал на людей с помощью которых мы потом все официально выяснили.
Проснувшийся
Аналитика семинара Проснись: http://antisharlatan.net/masshtabny-j-shabash-ved-makov/
Татьяна
Была у одной ясновидящей. Это было, что то первое когда я ей позвонила она сразу попала в точку. Второе когда попала к ней на прием была в шоке.

Сказано было настолько точно даже те вещи, которые никто не мог знать. Даже мои ближайшие друзья не знали об этом.Зовут её Мария, если кому нужен реальный человек , который видит пишите на её эл почту mg1977@bk.ru
Алёна
Вот Вам пища для ума.

Я лично знакома с женщиной, которая работала в подобном центре парапсихологии. На мой вопрос относительно их компетенции, был дан следующий ответ: ╚ В нашем центре работали такие именитые участники Б.Э, как Аника,Флюра Шафикова, Влад Кадонидаже Бантееву приглашать пытались, но она отказалась потому, как в центре был специалист сильнее её самой, вообще это шоу Б.Э, шоу в чистом виде, попасть на которое проблематично, нужно предварительно отдать очень крупную сумму денег (сколько точно сказать затрудняюсь, но помню, что меня эти цифры повергли в шок)╩ На мой вопрос относительно самих сенсов, был получен ответ: ╚Ну, как тебе сказатьНапример Аника-неплохой поисковик, может что-то рассказать по руке и то далеко не всё, Флюра Шафикова целительтравками лечит, а Влад Кадони просто амбициозный и эпатажный мальчик жаждущий славы, но я его обожаю, такой он классный╩Про сеанс к Бантеевой, было сказано так1 минута-1000 рублей и народ шёл, шёл и шёл. Думайте, решайте, я бы не стала обращаться за помощью, это бизнес чистой воды, там главное прибыль.
Алёна
http://antisharlatan.net/banteeva-centre-com/
masha
кто нибудь обращался к всеволоду вишнякову magvsevolod@yandex.ru? если кто нибудь знает про этого мага напишите мне пожалуйста cold.never1990@yandex.ru

Стоит ли к нему обращаться? точно ли не лохотрон?
Мескалита
Те кто в Питере живет- у вас там такой маг есть мощный.. а вы к шарлатанам.. хоть бы поинтересовались - интернет то почти у каждого в доме есть.. Питер вообще очень передовой город по числу экстрасенсов и магов
Степан
люди опомнитесь!!! как человек погрязший в грехах и колдовстве может помочь другому человеку улучшить свою жизнь с помощью потустороннего. При том что сама Бантеева не раз заявляла что она с темными. На своих приемах она тупо подсаживает бесов людям которые в опредленное время начнуть действовать разрушающе. То что она с помощью приворота кому то вернула мужа это не значит что все будет хорошо в этой семье. Рано или позно последствия всего этого проявятся только в более изощренной разрушительной форме. ЭТО УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ.
Гость
Mirage
Сообщение было удалено
Я тоже была у Марии. Все верно говорит, пальцем в небо не тыкает! Сказала все, как есть и помогла. Советую!
Гость
Да Мария просто молодец!!!
Гость
Мария молодец!!! Сама себя пиарить умеет!!! Умничка)))
Нина
Доброго дня девушки!!!!!!я хочу вас поблагодарить за не фальшивый отзыв оставленый здесь неоднократно о ясновидящей Натальи из подмосковья!!!89067858665"Я поверив отзывам решила во что бы не стало приехать посмотреть что-же это за уникум человек?!!позвонила-записалась!!через 4 дня я уже сидела у неё на приёме,первое впечатление таково что..она сквозь меня смотрела с ней было приятно общаться но и тем же временем было не комфортно от того что меня изнутри ковыряют!!она 97%правды сказала о моей проблеме описала без фото много моих родственников вообщем я осталась довольна но это еще не всё,я заплатила за приворот и стала ждать,спустя неделю мой любимый себя проявил и мы стали мило общаться!!вот спустя две недели мы как в сказке но Наталья сказала что проблемы еще впереди чтоб я особо не радовалась что-бы не сглазить.На данный момент я в этапе ожидания делаю все как она говорит,и так боюсь что это кончиться но Наташеньке верю и не хочу не в коем случае в ней сомневаться.Как будут еще новости буду сюда кидать.
Гость
очень разочарован был у вас денег заплаченно результат нулевой потвердились о вашей работе сообщения
Гость
Полный лохатрон Люди не верьте...
Степан
Девушки милые, прошу вас не привораживайте мужчин, приворот это лишение человека свободы воли, самый тяжкий грех, который может проявиться и на детях. ПОТОМ БУДЕТ ПОЗНО ЧТО ЛИБО ИЗМЕНИТЬ И ВЫ ВСПОМНИТЕ ЧТО Я НАПИСАЛ. А что касается гадалок и колдунов и ясновидящих, то знайте они все работают с темными силами, которые обладают о вас всей информацией. Передав информацию человеку, этот человек начинает верить гадалке. Настоящие силы света даже не всем старцам в монастырях спускаются. Человек должен быть духовно идеально чист, что бы общаться с настоящими ангелами, а не бесами, которые могут явиться в том числе в обличии ангелов. Вот и подумайте что вам "хорошего" может посоветывать дьявол через гадалку. Многие уже поняли, что колдуны даже если излечивают то это не на долго. И болячек в конечном итоге становится только больше. Это расплата за желание изличиться с помощью дьявола. Берегите свои души они бесценны для вас. Прошлое вы и так знаете, зачем это еще раз от гадалок слышать, да еще и за ваши деньги, не пойму. А вот все ответственные жизненные решения необходимо принимать самим, а не с помощью гадалок и не отказываться от дарованной вам богом свободы воли. Удачи всем, берегите себя!
Светлана
Я поддерживаю Степана вы посмотрите что дальше происходит с этими ясновидящими или гадалками и колдунами они то с ума сходят то вешаются то из них в церкви изгоняют духов тьмы и т.д. в инете об этом много информации
Юлия
Аха-ха, засланцы Натальи пытаются спасти её разваливающуюся репутацию. Ну, подняла по началу денег, а славу-то нечем подкрепить оказалось. Она как по малолетству разводила лохов, так и сейчас даверчивых граждан доит. Люди не меняются, увы. Обманула она всех своим образом раскаившейся ведьмы, знала, что народ любит публичные покаяния и победу ей обеспечит. Рассчётливая и циничная личность преступного склада.

Михаил,во-первых популярность Бантеевой только растет,во вторых она своим даром все сама для себя сделала,в третьих Бантеева на том уровне что черной магией заниматься,это все равно что 9 класснику идти в 1 класс!ЕЕ любят за ее дела,помощь и ее движение и все для простых людей!!!!!!!И вообще вы мне напоминаете басню Крылова"слон и моска"))))))))
Степан
Уважаемая Юлия, во первых, если вы меня имеете в виду то мое имя Степан а не Михаил. Видать на вас "благодать" Бантеевой так действует что вы уже читать разучились. А во вторых я видел и общался с теми людьми кто пострадал от всякого рода ясновидцев. Картина очень печальная, напрочь изломанные судьбы. И я здесь никого не пиарю!!! Ходите дальше к своей Наташе если самой слабо решить свои жизненные вопросы. Пусть она решить их за вас, как ей угодно. А вы побудьте немного овощем, вы себе можете это позволить, как я понял.
Юлия
Ну степан,на вора и шапка горит!Во первых я с Наташей не знакома,просто я ее поддерживаю,и не только ее,а ее дело в общем.А вы мало того что глупый,так еще и не развитый и не воспитанный.Для вас оскорбить незнакомых людей легко.Я вас вообще не имела в виду),мне на вас пофиг!,Наташу любят люди,за ее тепло и надежду которой она согревает!Свои проблемы я решаю сама,с помощью всяких практик и своих наставников,помогаю людям по мелочи,6 лет изучаю славянство и ведичество!Вот кто я!

А теперь десерт)))))Ты кто такой,кто за тебя готов на все,кому ты друг!))))))))))))))Отписываю чисто ради уважения к Бантеевой,СТЕПАН,ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!
philip
Приветствую вас,

Они молоды Mr.philip аккредитованных кредитору деньги, которые предлагают кредиты физическим лицам, вам нужен кредит или финансирование по любой причине, таких как потребительские кредиты, коммерческие кредиты, расширения бизнеса кредиты начать займы, образовательные кредиты, консолидация долгов ? виды кредитов не связаться с нами через: (philipyoung63@yahoo.com) и заполнить заявку на кредит ниже, так что вы можете представить условия кредита.

Заявка на заем

Mr / Mrs Имя: ..............................

Сумма кредита необходимы: .............................

Срок кредита: ....................................

Цель кредита: ..............................

Месячный доход ..........................

Электронная почта: ..............................

Страна: ....................

Телефон: .............................

Объявления сайте были найдены: .......................

Контактные данные ниже:

Контактное лицо: г-н Филип молодых

E-MAIL: (philipyoung63@yahoo.com)