Обсуждение закрыто
Наталья Бантеева
Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний —
Перейти
Степан
Уважаемая Юлия, Бантеева наверное также как и вы людям кроме надежды ничего не дает. Я еще ни разу не видел чтобы языческие практики кому нибудь реально помогли.Вы наверно еще и в бога Перуна и Вереса верите, которых тысячу лет назад низложил князь Владимир, как и все язычество на Руси, в том числе ведичество. Почитайте про его житие может просветитесь хоть немного. А я не собираюсь никому ничего доказывать и объяснять, делайте со своими практиками что угодно и как угодно, хочется просто чтобы такие как вы через языческо-демонические практики людям зла не причиняли, потом помочь им очень сложно, только через отчитку в церкви.
Гость
Я была у колдуньи Пелагеи 957-36-55, она тоже принимает в Питере. Мало что-ли магов, экстрасенсов, колдунов???Нет, все зацикляться на одной и других не замечают. Так забавно все это читать.
Марта
Сообщение было удалено
Бред,сейчас имен то таких нет,сразу понятно псевдонимит,значит лажа полная эта ваша Пелагея,ещё хорошо,что не написали маг в десятом поколении,но и так понятно- приноси бабки и иди на все четыре стороны,вот кто эта Пелагея!!!
Лена
Сообщение было удалено
Ха-ха, конечно нет таких имен ведь это же тема Натальи Бантеевой, кто ж ей конкурент? Пелагея что-ли? Надо будет сходить к этой Пелагеи. Спасибо за контакты!!!!!
Елизавета Святич
Являясь белокрылой ведуньей седьмого последнего уровня из числа Сибирских белых магов начала тайных времен осуществляю сильнейшие привороты со 100% гарантией с помощью земли из кладбищенской утвари и венозной крови молодого джигита, пойманного в диких кавказских лесах Дагестана, заклинаний из книги никромонов и проктологов -экзерцистов Авеля и Магнуса Великолепного. Естественно все без греха и вреда для заказчика. тел. 89145467777
Юля
Сообщение было удалено
Вчера с подругой гадали у Пелагеи, все верно сказала и мне и подруге тоже.Спасибо что подсказали ее телефон,
Елена
Более 15 лет помогаю людям.Дистанционная и не только дистанционная магическая помощь любого рода:возврат любимого/снятие негатива/помощь в любви и денежных делах.Цену не назначаю/исходите из своих понятий благодарности.Пишите на почту данные и фото по желанию и что вас волнует/интересует:ShastlivajPara@yandex.ru
Елена
Меня зовут Елена.Я гадаю с помощью колоды карт Таро и других предсказательных систем:руны,цыганские карты,карты Ленорман.Берусь за анализ любых жизненных ситуаций и вопросов на самые разные темы.
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону 8 920 401 45 03.Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.
Гадаю на темы:
- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);
- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);
- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);
- психологический портрет личности(характеристика человека);
- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);
- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту.Напишите данные:имя+дата рождения и фото по желанию.Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Если интересуют отношения,то укажите пожалуйста их статус(ссора или вместе).Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме. Сумма оплаты:300-500 руб. - приемлемый минимум за каждый отдельный расклад по одному конкретному вопросу.С уважением,Елена http://www.tarolog-online.ru/ .Почтовый ящик: e.stepanovna@bk.ru
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону 8 920 401 45 03.Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.
Гадаю на темы:
- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);
- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);
- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);
- психологический портрет личности(характеристика человека);
- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);
- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту.Напишите данные:имя+дата рождения и фото по желанию.Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Если интересуют отношения,то укажите пожалуйста их статус(ссора или вместе).Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме. Сумма оплаты:300-500 руб. - приемлемый минимум за каждый отдельный расклад по одному конкретному вопросу.С уважением,Елена http://www.tarolog-online.ru/ .Почтовый ящик: e.stepanovna@bk.ru
нэля новикова
очено хочу записаться на прием -есть проблемы
Даша
Сообщение было удалено
Вчера погадала у Пелагеи в СПб, предварительно звонила по телефону 957-36-55. Ну чудо просто Пелагеюшка, даже не ожидала что она так все верно расскажет про меня и моего мужа.
Лена
Сообщение было удалено
Заказывала у Пелагеи чистку, прошла неделя уже, скажу так - улучшения начались. Сейчас позвонила ей опять хочу чтобы посмотрела меня еще раз. Я не имею возможности платить за прием Бантеевой 35 000 руб., таких денег у меня нет.
Карина
Девочки, я была у Пелагеи 2 года назад тогда о ней еще в интернете не писали, сейчас случайно увидела отзывы про нее. Если бы не Пелагея, то мою семью разрушила бы одна мадам. Но я рада что этого не произошло и подруга дала мне ее телефон, а Пелагеи огромное спасибо за помощь. Всем добра!
Алена
Сильный скалиоз,Лиза,лечится специальными упражнениями,массажем и правильными врачами,а не лохотронщицами первого ранга.
Мария
Сообщение было удалено
Дорогой Сева!
Двадцать лет болею, если услышите меня - напишите на почту как найти того батюшку с ДАРом. masha2405@yandex.ru
Мария
Двадцать лет болею, если услышите меня - напишите на почту как найти того батюшку с ДАРом. masha2405@yandex.ru
Мария
Елена
Меня зовут Елена.Адрес моего сайта: http://www.tarolog-online.ru/ Гадаю на картах.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту:lena.elt2014@yandex.ru Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Прикрепите данные:дата рождения,имя+фото по желанию.Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме.
LARA
Настояшие екстрасенсы работают на секретных службах. Их очень мало.Шарлатанов много особенно на шоу.Их раскручивают чтобы делать денги!
Гость
Кто-нибудь был на приёме Татьяны Лариной?
Юля
Даю номер проверенной ведьмы 89032761769 зовут Дарья. Номер брала через знакомых, ездили мужика возвращать. Приехала дала фото, она мне сама все рассказала когда ушел с кем сколько браков до меня у него было .Заказала при ворот , помощ получила спустя 5 дней оплатила после результата.
За прием отдала 5 тр.
За возврат 50 тр.
Осталась довольна!
Кому надо мужа вернуть, рекомендую.
За прием отдала 5 тр.
За возврат 50 тр.
Осталась довольна!
Кому надо мужа вернуть, рекомендую.
Юля
Единственное что добиралась час по пробкам с метро ВДНХ. Она с области , за Балашихой живет. Час езды до нее от Москвы. Но очень сильная, время в просак не потратить.Не шарлатанка точно. Просто я с Москвы у всех практически была и с Битвы экстра сеансов везде был тупой развод.
Дарья спасла семью.
Дарья спасла семью.
Гость
Сообщение было удалено
А у Марии Гончаровой были ? Неужели не помогла, она считается сильной судя по отзывам и берет не дорого
Юля
Отзывы тут у многих сильные а толку мало, это надо ехать и смотреть. Просто так копейку не готова платить. Дарья заработала! А вот знахаря сильного найти не могу, 10 лет как ищу ....
Форум полезный , только рекламу надо фильтровать.
Эта Дарья чем взяла во первых через знакомых, и она не шлепает языком а делает и оплату берет после того как мужика приведет. Вот это я понимаю! Вот это по Русски. А так ведьмочек настоящих это же редкость. Разрекламленная Битва экстрасеансов не впечатляет вообще, просто не о чем.
Форум полезный , только рекламу надо фильтровать.
Эта Дарья чем взяла во первых через знакомых, и она не шлепает языком а делает и оплату берет после того как мужика приведет. Вот это я понимаю! Вот это по Русски. А так ведьмочек настоящих это же редкость. Разрекламленная Битва экстрасеансов не впечатляет вообще, просто не о чем.
Мария
[quote="Мария"]Я была на приеме у Виктории Райдос, , мне она очень помогла! Никому не верила, а человек мне просто в жизни очень сильно помог, очень ей благодарна! До сих пор обращаюсь к ней за советом![/quote Здравствуйте, Мария, мне очень нужна помощь, я хочу пойти к Виктории, но сомневаюсь! Можно с вами поговорить о ней?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ира
Вот эта вот очень сильно делает 89032761769 и быстро, ждать 2 дня, мужик приходит ,после результата оплачивать только. Такие у ведьмы правила. А так в основном по Москве одни шарлатаны которые говорят о неделях месяцам и годах. У меня в этом опыт есть.
Просто так платить тоже не собираюсь. Ну вот Дарья меня устроила во всех вопросах , так же гадает если на ближайшее время так все и получается у меня. Я искала стоющую гадалку и нашла это Дашенька. Много я у нее при воротов делала, берет сколько дадите за приворот. Прием стоит 5 тр-10тр зависит от ее времени.Девочки если надо не пожалеете это точно!!!!
Просто так платить тоже не собираюсь. Ну вот Дарья меня устроила во всех вопросах , так же гадает если на ближайшее время так все и получается у меня. Я искала стоющую гадалку и нашла это Дашенька. Много я у нее при воротов делала, берет сколько дадите за приворот. Прием стоит 5 тр-10тр зависит от ее времени.Девочки если надо не пожалеете это точно!!!!
Ира
Таково мое мнение
Ира
Ведьма Дарья Ногинск 89032761769 чьи работы отличаются жёстким реализмом и здравым взором на нашу, человеческую сущность, без масок, без лицемерия, без какой-либо романтики. Он поразителен в своей искренности, щас лег спать.
Очень качественный приварот , она кстате по всякому умеет при вороты делать и мужа возвращает в семью. У меня вот приварот. Я даже спать лечь не могу- эмоции!!!!;)))))))
Очень качественный приварот , она кстате по всякому умеет при вороты делать и мужа возвращает в семью. У меня вот приварот. Я даже спать лечь не могу- эмоции!!!!;)))))))
Наталья
Сообщение было удалено
Хватит уже парить эту Дарью уже все поняли что она шарлатанка и к гадалке ходить не надо. Приворот за два дня это миф его накладывают дольше
Ира
Тут форум где обсуждают гадалок и ведьм. Я порекомендовала , а народ сам решит. Да,поездив по гадалкам в поисках помощи поняла что на форумах действительно много слабеньких гадалок.Шарлатан наверное все таки тот который вообще ничего не может.Были женщины которые хорошо гадали, но вернуть никто
не мог, только врали мне ,брали деньги и просили ждать годами. Просто так к
гадалке ходить не надо, судьбу прогадывать. Извените;)))) Миф это порошок стиральный?;))))Плахой порошок! А зачем мне такой Миф? Яя одна с двумя маленькими детьми а муж шатается? Вот и Миф что детей кормить не чем?А
зачем мне такой Миф? тоже не верила!!!!
том то и дело Что Дарья равеяла Миф !!!!!!!
До знакомства с Дарьей 89032761769 я много у кого была, и в долги залезала чтобы семью сохранить, Дарья развеяла Миф,ведать Дарья накладывает колдовство быстрее.
Вы просто даже не представляете, какие она мне давала результаты, это надо видеть своими глазами. А не сидеть тут глупости писать чего бывает чего не бывает , мне семья была нужна и еслиб не Дарья сидела бы щас кукавала.
В том то и дело что Дарья Александровна с Ногинска Миф которого просто наверное второй такой больше нет. Урааааааа;))))))))
не мог, только врали мне ,брали деньги и просили ждать годами. Просто так к
гадалке ходить не надо, судьбу прогадывать. Извените;)))) Миф это порошок стиральный?;))))Плахой порошок! А зачем мне такой Миф? Яя одна с двумя маленькими детьми а муж шатается? Вот и Миф что детей кормить не чем?А
зачем мне такой Миф? тоже не верила!!!!
том то и дело Что Дарья равеяла Миф !!!!!!!
До знакомства с Дарьей 89032761769 я много у кого была, и в долги залезала чтобы семью сохранить, Дарья развеяла Миф,ведать Дарья накладывает колдовство быстрее.
Вы просто даже не представляете, какие она мне давала результаты, это надо видеть своими глазами. А не сидеть тут глупости писать чего бывает чего не бывает , мне семья была нужна и еслиб не Дарья сидела бы щас кукавала.
В том то и дело что Дарья Александровна с Ногинска Миф которого просто наверное второй такой больше нет. Урааааааа;))))))))
Ира
Тебе какое дело кому нравится&ъ65279; Даша подумай! Даша очень известная, поэтому и было то сказано, если она тебя бесит-значит просто на неё не смотри, иначе как ты здесь оказался.Даша умеет удивлять и радовать.Ведьма 89032761769 просто офигенная,,удивительная,роскошная,нежная,душевная,Дашенька как всегда такая милая.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Палец вверх!!!!!!!!!!!!!
Виктория
Мне помогла Извбелла 89645882084. Видит по фото прошлое. Вернула мужа.
Анна
Сообщение было удалено
это да перегнули палку с пикапом Дарьи полный провал
Ира
С головой вы не дружите если в долг у колдунов дела заказываите. Когда деньги колдунье вернете тогда и муж вернется. Щас вокруг бабенок симпотных полно, одними сиськами письмами мужика возле себя не удержите, голова еще нужна на плечах а у некоторых на этом форуме с головой большая проблемы.
Колдунья оказывает услуги в долг ха ха вот ха ха и жди.
Колдунья оказывает услуги в долг ха ха вот ха ха и жди.
Гость
Была у Пелагеи в Санкт-Петербурге, она оказывается яснослышащая, посмотрим сбудется ли то что она напророчила... Работает оказывается с молитвами и заговорами.
Гость
Сообщение было удалено
Скрлько она берет за работу,через какое время результат,где она принимает?
Зоя
Прием у нее стоит 3 тр. Принимает она в коттедже в деревни Мишутково это по щелчку или горьковке. За работу платила 40 тр.
Зоя
Возвращала мужа, результаты первые конкретные увидела спустя неделю. Поедите, там большой дом такой метров 500 , не ошибетесь. Я когда приехала архипела, а цены дешевле Бантеевой.
Света
Сообщение было удалено
MirageБыла у Марии Гончаровой. С осторожностью отношусь к гадалкам, но приперло и начала искать в интернете. Почитала отзывы. Решила остановиться на Марии. Написала письмо, она попросила выслать фото. И после того, как пришел ответ с описанием моей проблемы, я даже не сомневалась, что пойду! Очень коротко, но настолько точно сказала!!! На приеме общались около двух часов. Все спокойно, никуда не спеша, в душевной обстановке. Она реально видит людей. Все сказанное ею обо мне так и есть. Я даже обалдела сначала немного. Не буду описывать подробности - это личное. И если реально нужна помощь - советую.
Кстати, на приема Мария берет 5 тыс. Вполне приемлимо.А как эту Марию можно найти,что бы не нарваться на шарлатанов?
Кстати, на приема Мария берет 5 тыс. Вполне приемлимо.А как эту Марию можно найти,что бы не нарваться на шарлатанов?
Света
Скажите пожалуйста, координаты Марии Гончаровой, как к ней попасть? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гадала у Юли Мироновой в Санкт-Петербурге - все точно. Ее тел. +79643420042, советую и прием не 35 000 руб. как у Натальи
Аня
Сообщение было удалено
Диагностика Пелагеи абсолютно верная, впечатлило. Спасибо за телефон
Максим
Сообщение было удалено
Возможно, Степан и прав в какой-то степени. Я сам к сожалению, пострадал от действий этих горе-колдунов: заказывал привороты на разных девушек, а они вместо пользы изначально только принесли вред моему здоровью, состояние навязчивое. И это помимо моего основного нервного заболевания, имевшегося у меня с рождения. Я уже обращался к магам, в том числе тем, про которых здесь идёт речь, денег и нервов потратил много, а толку мало. То есть улучшения если и есть, то очень незначительные, а каждый маг после работы утверждает, что всё снял и защиту поставил, а остаточные явления - это чисто мой психологический настрой, что я сам притягиваю к себе негатив, да ещё и угрожать начинают, когда я спрашиваю с них результат либо возврат денег. А диагностируют все по-разному. Кто-то ничего негативного не находит, а кто-то видит на мне и кривые привороты, и подселённые сущности, и порчу по роду. На данный момент я в Питере живу. А те маги, кто называют себя народными целителями, обычно вообще отказываются браться за мой случай даже за полную предоплату. Так, например, не взялись за меня Николай Вышинский из Львова по причине моей болезни, целитель Алексей из Москвы по той причине, что я заказывал привороты, а также целители Суханов и Козлов из Москвы, которые увидели на мне порчу и подселение по причине отсутствия допуска ко мне, вот письмо последнего:
Максим
Добрый вечер, Максим.
Диагностируется оккультный негатив (порча).
К сожалению мне НЕ дают ДОПУСКА даже на просмотр, и на работу с Вами тем
более.
Похоже у Вас порча по роду,
С уважением
О.Л.
Что касается отчитки в Сергиевом Посаде в Троице-Сергиевой лавре и тому подобных местах, то меня смущает массовость отчитки, что я опять-таки могу не только от своих болячек не избавиться, но и чужие притянуть, поэтому туда пока не ездил. Ведь в православии нет индивидуальных отчиток, только групповые. Может быть, вы что-то дельное посоветуете? И действительно ли недопустима при обращении к колдуну либо целителю в моём случае оплата по результату, либо при предоплате возврат денег при его отсутствии, так как деньги платят за работу магу, либо как пожертвование высшим силам, и их нельзя просить назад?
Диагностируется оккультный негатив (порча).
К сожалению мне НЕ дают ДОПУСКА даже на просмотр, и на работу с Вами тем
более.
Похоже у Вас порча по роду,
С уважением
О.Л.
Что касается отчитки в Сергиевом Посаде в Троице-Сергиевой лавре и тому подобных местах, то меня смущает массовость отчитки, что я опять-таки могу не только от своих болячек не избавиться, но и чужие притянуть, поэтому туда пока не ездил. Ведь в православии нет индивидуальных отчиток, только групповые. Может быть, вы что-то дельное посоветуете? И действительно ли недопустима при обращении к колдуну либо целителю в моём случае оплата по результату, либо при предоплате возврат денег при его отсутствии, так как деньги платят за работу магу, либо как пожертвование высшим силам, и их нельзя просить назад?
Ольга
Получила результат от Дарьи 89032761769, если по любовным делам то только к ней. Всем спасибо.
елена
Сообщение было удалено
Инга, и мне пож-та напишите координаты ясновидящей zlena-07@mail.ru
ольга
здравствуйте , помогите мне пожалуйста у меня очень сложная ситуация и я не знаю как из нее выйти
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения
Инга,дайте пож-та координаты ясновидящей!!! evg31286844@mail.ru
Марина
Гадала у Пелагеи в СПб, предварительно звонила по телефону 957-36-55, все точно сказала и помогла в решении личной проблемы. Телефон ее нашла здесь на форуме в другой теме.
Марина
Гадала у Пелагеи в СПб, предварительно звонила по телефону 957-36-55, все точно сказала и помогла в решении личной проблемы. Телефон ее нашла здесь на форуме в другой теме. И цены у нее не такие как у Натальи, а помогает реально. Можете сами убедиться.
Следующая тема
Предыдущая тема