Обсуждение закрыто
Наталья Бантеева
Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний —
Перейти
Irina
Народ, простите, что вторгаюсь в ваши споры! Нужна реальная помощь. Кинули на крупную сумму денег взятую в кредит. Возвращать не собираются. Нужен толковый экстрасенс или колдун, который поможет в ближейшее время вернуть деньги. Посоветуйте, помогите!!!
Вера
Это только к Дарье 89032761769, она уже проверенная и надежная ведьма! Я с ней работаю много лет, возвращала мужа потом стала любовников примораживавши,до Дарьи была у многих результата нет, толковая, и щас шпарюсь тут думаю а вдруг еще найду что то нереально мощное. Сильнее Даши на сегодняшний день просто нет и все. По колдунам езжу давно, подделки от диковинки разливу в раз!
воробей
одни убогие ,называя себя избранными,спешат обобрать других убогих,которые не хотят или не могут решать свои проблемы самостоятельно)))) ну включите мозг,подумайте-чем вам может помочь необразованная,невоспитанная,пьющая и наркоманящая одинокая лезбиянка с уголовным прошлым?))))) да с такими на одном поле не присаживаются,а вы к ней-как к равной)))) вы посмотрите внимательно на их рожи)))))))))))) это ж галерея психдиспансера)))))))
Лана СПб
По поводу ***,считаю не очень прилично лезть в чужую постель9видимо в своей не всё в порядке),по уголовному прошлому,как говорится от сумы,да от тюрьмы не зарекайся,по поводу необразованности,я лично была на её семинарах,интереснейший и умнейший человек,невоспитанная...в чём именно заключается её невоспитанность??? вы видимо на ТВ мало смотрите,где действительно одно невоспитанное,хамло и ***,а у Натальи такой темперамент и не более,пьющая-вы с ней видимо вместе зависали по 2 недели в штопоре,раз смеете так утверждать...наркоманка-а не много ли для одной то и пьянь и наркоша,сами то подумайте и это при её то загруженности,а на счёт рожь,как говорится,почаще на себя в зеркало надо смотреть.
Ульяна
Почитала много отзывов. Долго не решалась на этот шаг-просить помощи у ясновидящей. Когда нервы совсем сдали-решилась. Побывала я у Гончаровой Марии. Впечатлила!!! Очень впечатлила. Все точно, все по делу! Что касается сомнений в ее способностях-их быть не может! В общении несколько строга, но справедлива. Поеду к ней ещё. Очень надеюсь, что моя ситуация скоро наладится совсем. Во всяком случае нервы успокоились. Благодарна ей очень. Писать ей можно на почту mg1977@bk.ru , а дальше-индивидуально. Поможет!!!!
Сандра
Я уверенна что Бантеева сильная ведьма но не по карману мне.
Работала с Дарьей, возвращала мужа, кстате слышала что Дарья тоже ***. Результат дала. Оплату берет после результата. Кому мужика надо вернуть вот номер 89032761769
Работала с Дарьей, возвращала мужа, кстате слышала что Дарья тоже ***. Результат дала. Оплату берет после результата. Кому мужика надо вернуть вот номер 89032761769
Гость
Сообщение было удалено
Пелагея на меня произвела очень сильное впечатление, говорит так с тобой как-будто она все про тебя знает.
Вера
Очень сильная Белла 89645882084, за прием отдала 10 тыс . рублей. За возврат мужа 50 тыс. рублей. У нее живая очередь, принимает в загородном доме, работает дистанционно если надо.Только попасть к ней не просто, не вздумайте сказать что с интернета, она помогает только своим личным клиентам.
Лариса
Сообщение было удалено
А вам то,что за интерес здесь выставлять её контакты????? Принимает только своих за такие бабосы-флаг ей в руки,видимо у неё эти свои все миллионеры и олигархи,ну-ну...
Алла
Люди, помогите, может кто-то знает кто может снять семейное проклятие! Все родственники умирают к кому обратиться? Хотела к Бантеевой Наталье, но почитала отзывы и теперь засомневалась.
Катя
Есть польза от Бэллы! Мужик бросил пить, она гипнотизирует. Перестал ходить по бабам. Сильная!
Катя
Бэлла сильная!!!!!!
ольга
Сообщение было удалено
Я была у Леденева в прошлом году. Впечатление ужасное- клоун.
Гостья
Сообщение было удалено
Была у нескольких гадалок в Питере))) Больше всех из них понравилась Пелагея
Гость
Сообщение было удалено
сколько берет за работу(гадание)
Ольга
А мне понравилась Мария Гончарова, у меня были вопросы, связанные с моим мужем, отправляла ей фотку, многого посоветовала, многое сказала....
Таисия
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, координаты Марии
Гость
Сообщение было удалено
Я была у Пелагеи на приеме, заплатила ей 2500 и нисколько не пожалела, она яснослышащая, рассказывает все так как будто видит.
Гость
Привет форумчане.Я попав в трудную ситацию(((стала искать мага.
"Обошли"уйму форумов,попали на этот,Я отдала предпочтение Наталье-Ивантеевка 89067858665.Я позвонили (что-б записатся на прием)(заодно и решила проверить"что за знаменитость маленького города")
К Наталье я попала спустя 6 дней после звонка,
Меня порадовал прием и даже больше!
заказала у нее работу(по возврату-ворожбе)
Мне сроки были обещаны 28 дней .
Мой "хахаль"вернулся спустя 51 день,.
Я понимаю тех кому не помогли или еще ожидают,но поверьте мне ожидание тоже нелегко далось(((Я очень благодарна Наталье,жаль доехать до нее не могу отблагодарить(у нее совсем нет времени на меня((((. )я не в коем случае не агитирую не кого к этому магу!но решать вам!мое мнение вы уже слышали.Желаю всем получить желаемое!тем кто ожидает или только начал бороться за свое счастье
"Обошли"уйму форумов,попали на этот,Я отдала предпочтение Наталье-Ивантеевка 89067858665.Я позвонили (что-б записатся на прием)(заодно и решила проверить"что за знаменитость маленького города")
К Наталье я попала спустя 6 дней после звонка,
Меня порадовал прием и даже больше!
заказала у нее работу(по возврату-ворожбе)
Мне сроки были обещаны 28 дней .
Мой "хахаль"вернулся спустя 51 день,.
Я понимаю тех кому не помогли или еще ожидают,но поверьте мне ожидание тоже нелегко далось(((Я очень благодарна Наталье,жаль доехать до нее не могу отблагодарить(у нее совсем нет времени на меня((((. )я не в коем случае не агитирую не кого к этому магу!но решать вам!мое мнение вы уже слышали.Желаю всем получить желаемое!тем кто ожидает или только начал бороться за свое счастье
Гость
Лично обращалась к Марии Гончаровой. Не пожалела. Говорит не просто в общем и целом, а называет конкретные детали по ситуации. Внушает доверие. Всё чётко, ясно и конкретно. Смело могу рекомендовать к ней обращаться. Не пожалеете. Почта mg1977@bk.ru
Алексей
Всем здравствуйте! Работаю в салоне у Натальи Бантеевой второй год. Если есть желание и возможность проконсультироваться с Н.Бантеевой, Е.Голуновой или Еленой Ясевич, пишите на e-mail: banteeva-center@yandex.ru
Алексей
Всем здравствуйте! Работаю в салоне у Натальи Бантеевой второй год. Если есть желание и возможность проконсультироваться с Н.Бантеевой, Е.Голуновой или Еленой Ясевич, пишите на e-mail: banteeva-center@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алексей
Сообщение было удалено
Карина
Сообщение было удалено
Были у нее? можно мне телефон? Какие расценки? open008@mail.ru
Карина
Сообщение было удалено
Можно ее телефон open008@mail.ru? Сколько за прием берет?
Евгения
Сообщение было удалено
Если можно напишите мне тоже номер ясновидящей jein.05@mail.ru
Таисия
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, скиньте. tasenok-mur@rambler.ru
Гость
я получила результат!Поясню...работала с Натальей,(906-785-86-65)ждала результат более двух месяцев,было глухо(((я перестала ждать ((и тут он звонит!назначил встречу,мы встретились и после этого мы вместе,я не знаю что это?совпадение или Наталья помогла,суть в том что я ему сама не звонила и не писала ему,он проявился сам как Наталья обещала по началу.Теперь посмотрим что будет дальше,надеюсь и верю что он не уйдет.С Натальей общаюсь она говорит он не уйдет,надеюсь и верю.
Администратор
Таисия
Сообщение было удалено
Это вы про Бантееву?
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам известно,что набрав в яндексе ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ НАТАЛЬИ БАНТЕЕВОЙ-выходит подлинная правдивая информация со всеми контактами её настоящего центра в СПб напр. Энгельса,так же вконтакте Наталья совершенно не скрывает свой телефон для записи на приём и при чём здесь Ясевич и Голунова,они никаким боком не причастны к центру Бантеевой
особенно Голунова.Ячевич,да,раньше работала(до БЭ)у Бантеевой,теперь нет,не нужно наживаться на простых доверчивых людях,да и ещё,никакого администратора Алексея на данный момент в центре не работает!!! Люди. будьте бдительны!!!
особенно Голунова.Ячевич,да,раньше работала(до БЭ)у Бантеевой,теперь нет,не нужно наживаться на простых доверчивых людях,да и ещё,никакого администратора Алексея на данный момент в центре не работает!!! Люди. будьте бдительны!!!
Гость
Не знаю, могу ли вторгаться в спор..... Сама хотела бы обратиться к Наталье Бантеевой, только денег таких нет. Хочу рассказать про экстрасенса Галину Михайловну. Обратилась к ней 3 года назад. Были проблемы с мужем, ставила бесплодие. Все, что сказала на сеансе - сбылось. Сейчас 2-й раз замужем, счастливая мать прекрасного сына! Все сбылось! Если оч надо - дам телефон для записи wero1983.02@mail.ru - адрес мой, пишите.
Аня
экстрасенс, маг, ясновидящая, тотемист, парапсихолог, нумиролог, зовут Агата, вот ее почта super.agata-379@yandex.ru
Вера
Девочки брала тут номер 89032761769 Дарья.Записалась, дождалась своей очереди. По прошлому сказала 80%! Сказала сразу доставай фото мужа буду возвращать! Ждала месяц! Мужа вернула! За все про все заплатила с приемом 20тр.Спасибо.
Марта
Сообщение было удалено
А вы видимо читать не умеете,тема то вроде про Наталью Бантееву,при чём здесь опять ваша дарья?((( сколько можно...вернула тебе она мужа,видимо напрасно,он тебе на хрен не нужен,раз на форумах сидишь днём и ночью.
Вера
На вумене сижу много лет;)))) в разных темах:)
Тут пишут про разных гадалок
Номер Дарьи брала тут, помогла, решила написать отзыв для женщин которым нужна помощ.
Номер Дарьи брала тут, помогла, решила написать отзыв для женщин которым нужна помощ.
Алла
Сообщение было удалено
Ой, девочки пишу под впечатлением, я тоже заплатила Пелагее за прием, ну нет нисколько денег этих не жалко, она так здорово все про меня рассказала, это просто удивительно, при чем без карт. Реально она яснослышащая.
Эля
Гуест А вы кто такой чтобы определить маг или не маг?Сайты есть о многих магах и создают сайты их поклонники.На счет электронной почты возможно, но а если отправила фото и видит по фото через электронную почту и видит все правельно?На счет контакта есть тоже много контактов которые создают поклонники магов. Вы поймите, кто занимается на профессиональном уровне колдовством это удачные обеспеченные зажиточные люди и в рекламе они не нуждаются у них до вас еще все заработанно.Шарлатаны возможно делают себе рекламу в газете и.т.п. но не колдуны.
Вон Дарья с Ногинска у нее нет нигде рекламы и работает она не с каждым даже за деньги у Дарьи денег и без вас куры не клюют!
Вон Дарья с Ногинска у нее нет нигде рекламы и работает она не с каждым даже за деньги у Дарьи денег и без вас куры не клюют!
Олеся
Сообщение было удалено
Администратор
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ЭКСТРАСЕНСОВ:
Наталья Бантеева, Елена Голунова, Елена Ясевич - banteeva-center@yandex.ru
Наталья Бантеева, Елена Голунова, Елена Ясевич - banteeva-center@yandex.ru
Администратор
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ЭКСТРАСЕНСОВ:
Наталья Бантеева, Елена Голунова, Елена Ясевич: banteeva-center@yandex.ru
Наталья Бантеева, Елена Голунова, Елена Ясевич: banteeva-center@yandex.ru
Гость
а кто такая Пелагея и как с ней связаться
Гость
Вера
и кто такая Дарья, что кому-то помогла? Можно по подробней.
и кто такая Дарья, что кому-то помогла? Можно по подробней.
Вера
Мне Дарья мужа вернула и ребенка вы лечила , муж гулял по девкам а ребенок болел эпилепсией. Дарья помогла. То что Дарья мне обещала все выполнила!!!!
Наталья
Сообщение было удалено
зачем так глупо врать каждый маг занимается своим лечить и привораживать разные направления. А Дарья ваша мертвого от живого 9 раз уже не отличала шарлатанка чистой воды даже магию в теории не изучила
Вера
Дарья не лечит!! Она может вернуть мужа или увести из семьи, помогает в бизнесе. Она не лечит но может устранить проблему , снять болезнь. И кто вы такая есть чтобы говорить о направлениях вы великая ведьма?Дарья не врач чтобы отличать мертвых от живых- Дарья ведьма . Дарье если дать фотографию и спросить мертвый человек или живой она всегда говорит правильно! При мне женщина дала Даше фото , женщина попросила Дарью мужа вернуть, Даша ей сказала чегоо а ну пашла вон отцуда он живой этот человек и за то что пришла без веры ко мне , осмелилась проверять меня не стану помогать ни за какие деньги. Пошла вон! Вот так вот! женщина Дашу на коленях просила чтобы Дарья за деньги вернула ей мужа . И не надо мне денег никаких , не хочу сказала Даша, я помогаю тем кто ко мне приходит с верой! Всех денег не заработаешь сказала Дарья.Дарья работает на полицию на уголовный розыск и помогает оперативников найти
преступника, людей которые пропали или в розыске.И магии на Руси нет уважаемая Наталья!!! Магия это Европейское направление, сразу видно что вы конкурент- завистник Дарьи , что у нее не были. На Руси всегда были волхвы ведуны знахари и ведьмы. И все профессионалы черного колдовства это знают! Так что Натали не позорьтесь;)))
Дарья много лет помогает людям, это сильная влиятельная богатая ведьма , ее обсуждают все и я как поклонница Дарьи к сплетним отношусь с юмором;)))
преступника, людей которые пропали или в розыске.И магии на Руси нет уважаемая Наталья!!! Магия это Европейское направление, сразу видно что вы конкурент- завистник Дарьи , что у нее не были. На Руси всегда были волхвы ведуны знахари и ведьмы. И все профессионалы черного колдовства это знают! Так что Натали не позорьтесь;)))
Дарья много лет помогает людям, это сильная влиятельная богатая ведьма , ее обсуждают все и я как поклонница Дарьи к сплетним отношусь с юмором;)))
Вера
Проверять ведьму Дарью бесполезно, она видит все сразу, только разгневала женщина Дашу и Даша не захотела ей помогать.
Лена
Я много у кого была с интернета, такова еще не видела.Работала с Бантеевой, чувствуется сила у Бантеевой но очень дорого!!!!!! Не тяну Бантееву!Работала с Дарьей, причем отзывы о Дарье всякие , мне понравилось что про Дарью люди пишут разное. Просто я была у тех гадалок у кого чисто идеальный отзывы и это оказывались аферюги. К Даше поехала возвращать мужа, я не знаю что она с ним сделала но он вернулся ко мне, слушается, пить бросил и не гуляет!!! Я в шоке!!! С детками были проблемы- рак кожи. Осталось им совсем мало. Она снела с нас эту болезнь, лечились месяц. А теперь говорит езжай к врачу, кожа стала проходить,гниения прошли. Врачи в шоке!!!!!!!!!!! За мужа платила 30то. За деток 400тр частями отдавала. Консультация у нее стоит 10 тр это первичная, вторичная 5тр. Ни о чем не жалею!!!!! Плохо о Дарье сказать не могу!!! Добрая женщина эта Дарья и берет Дарья значительно меньше Московских гадалок! Да чего тут сколько берет? Она детей мне спасла! Эта Дарья- 89032761769 .
Таня
Не знаю кому чего она спасла меня она была готова кинуть на деньги и я чуть ли не купалась но интернет хорошая штука везде по номеру ее телефона можно найти информацию что она шарлатанка и действительно спроси ее о ритуалах начнет отмазымваться даже в центре бантеевой каждый заговор могут пере сказать. Кто обращается помните не один маг не начнет отмазываться свою работу они знают четко
Я за Дарью Александровну******
У Дарьи денег и без тебя Танюша море, ее муж обеспечивает и муж кстате против чтобы Даша помогала людям, разрешает помогать Даше только родственникам.Муж у Дарьи врач - пластический хирург, деньги там есть!Даша она лидер! и ведьма очень сильная!Шарлатанка тут только вы Танюша, вы своим тяфканьем всех клиентов к Бантеевой распугали!Про Бритни Спирс тоже много чего написанно и хорошего и Плахова . Про Бантееву тоже пишут на многих форумах что кинула на деньги?Я наоборот видела что о Даше много положительных отзывов и в очереди сегодня стояли к ней женщины хвалят Дашу и восхищаются ей.Все к Даше идут по сарафанному радио а те женщины которые знают про сплетни конкурентов в интернете это в серьез не ставят!Почему тогда к Даше каждый день очереди стоят с 6 утра занимают место бабки женщины мужики мамочки с детьми? почему?И потом Даша денег не берет, люди ей сами запихивают деньги в карман, лично видела! и опиши нам как выглядит Даша если ты была у нее!Таня а вы простите кто чтобы Даша вам начала рассказывать про ритуалы? Во баба дает;))))) люди к Даше за помощью идут а Таня учиться пришла у Дарьи ритуалам!;))) Еще одна артистка погорелого театра;)))) Дарья занимается демонологией, у нее нет заговоров. Заговоры это в книжке сибирской целительницы;)))) и ниче она не отмазывает возвращает мужа в семью и все !Ти какие у вас Таня выражения что это за слово такое отмазывает? вы может малолетка лет 25 ? или вы на зоне отсидели?Так что Таня обиделась что Дарья заговорам ее не научила. Заговор это у бабулек кто грыжу заговаривает и заговоры никакова отношений к демонологии не имеют. И если тебя дурочку научить вызывать демонов обосрешься же;)))Ну нет денег иди к другому мастеру! А сюда че пришла? Бантееву рекламировать?
Дарья Ногинск лучшая и победит все зло всех конкурентотов -ЗАВИСТНИКОВ! Ураураураура.
Дарья Ногинск лучшая и победит все зло всех конкурентотов -ЗАВИСТНИКОВ! Ураураураура.
Следующая тема
Предыдущая тема