Гость
Статьи
Наталья Бантеева
Обсуждение закрыто

Наталья Бантеева

Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Настя
Amelie
Сообщение было удалено
ее номер выше же написан 89313645883
Гость
Степанова есть!
София
Здравствуйте!Нашла вконтакте его!Мне помог этот мужчина

http://vk.com/pentakl
Гость1990
Сколько людей,столько и мнений.Я верю в такого рода способности.Но обращаться к экстрасенсам и чародеям вряд ли стала бы.Если получаешь,значит заслужил.И надо отвечать за свои слова и поступки.Кстати истинная порча встречается очень нечасто,в большинстве случаев корень зла в неврозах,депрессии,конфликтах и заниженной самооценке.На семинар конечно сходила бы к Бантеевой и Ясевич для общего развития,и то если к нам приедут.В Москву и Питер для этого тоже специально не попрусь.
Катя
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, почту этой ведуньи, которая вам помогла.
Лариса СПБ
Катя
Сообщение было удалено
\

А интересно в чём по вашему разница между экстрасенсом и ведьмой и откуда у вас такая уверенность на счёт Бантеевой-что она не ведьма...??? что не наесть самая натуральная,только перестала практиковать чёрную магию( с её слов),а на самом деле,лично у меня есть сомнения,таких людей особенно не спрашивают,чего они хотят,а чего нет,получила от своей бабки эту СИЛУ-вот теперь на всю жизнь бесам служи,а откажешься,они же её и сожрут. Не знаю чем там ваша Анна занимается и есть ли у неё вообще способности,но про Бантееву,знаю многое(имела честь лично с ней общаться),по настоящему очень сильная,берётся только за серьёзные случае,приворотами даже пачкаться не станет,знаю что даже некоторым помогает безвозмездно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
masasik@rambler.ru
Ната
Лариса СПБ
Сообщение было удалено
Ведьма заниматся ритуалами.Экстрасенс может рассказать прошлое,будущее может но не факт оно статично.Экстрасенс не может влиять на ситуацию а ведьма может.Бантеева не пачкается ритуалаит она бирет 30 тысяч за прием говорит приворот сделать можно и отправляет к шевченко которой платишь еще 15 тысяч и результата 0/Mfr что мне Наталья никак не помогла даже не поняла что я беременна хотя на приеме сказала что дитей у меня не будет но я уже родила.
натали
наталья все видит правильно,сама убедилась_все о прошлом правильно,ну а дальше шевченко,улыбаясь и рисуя радужные пепспективы,только деньги плати,но результата ноль,к моему и общему разочарованию,все поставлено на поток.к сожалению думала что хотя бы развода не будет_но увы.итог минус до фига,очень до фига,денег и пустые надежды
Татьяна
на этом сайте его нашла

http://vk.com/pentakl

Действительно помог...

Теперь сама верю в экстрасенсов!
Гость
натали
Сообщение было удалено
Наталья, обратитесь в Центр, деньги вернут.Точно знаю, потому что сама так сделала. Действительно, развод...
немо
наташа я мечтаю переписываться с тобой по электронной почте андрейкургаш
натали
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы узнать_как вам это удалось,,я эти деньги уже похоронила,к слову скажу что сумма очень приличная..
натали
да и еще у меня вопрос к посетителям этого сайта_есть ли те,кто обращался к Надежде Шевченко и кому она реально помогла,и ситуация поменялась...
Ната
натали
Сообщение было удалено
Шевченко ни кому не помогла на сайте в контакте можно реально пообщаться со списком.Можно написать Бантеевой в личку по поводу денег действительно вернут.Учтите все что вы сказали на приеме,может узнать кто угодно.Они пока по интернету отмазывались почему комуто не помогли начали гнать типа вот она переспала не с тем поэтому мы его не вернули.А по деньгам звоните в центр говорите как дело было.Скажут перезвонят ,потом перезвонят приедите за деньгами при этом вам скажут,расскажешь что не помогли-закопаем.сама через это прошла.короче джействительно по магии она не помошники.надо искать в глубинке тех кто работает на результат.
Гость
натали
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к комментариям от НАТА ..Пишите Бантеевой в личку, звоните в центр - вернут, пусть и не всю сумму (снимут за прием, и тд и тп). А на угрозы не обращайте внимание, раз ничего в магии не сделали (для чего Вы к ним приходили). Единственное, что многим Шевченко пакостит потом. Например, родственикам, знакомым и даже МЧ может в соц сетях написать гадость про Вас и что Вы к ней ходили..
гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне тоже, пожалуйста
Уварова Нина
Наталья, почему вы не предупреждаете о сумме которая нужна чтоб попасть к вам на приём, как вы думаете откуда у одинокой пенсионерки, которая перенесла столько горя, такие деньги?... У меня два сына в тюрьме, третьего потеряла, и ещё два кредита, квартира и две передачи в тюрьму. Очень надеялась что вы мне поможете... С уважением к вам Уварова Нина г.Чита
Уварова Нина
Наталья, почему вы не предупреждаете о сумме которая нужна чтоб попасть к вам на приём, как вы думаете откуда у одинокой пенсионерки, которая перенесла столько горя, такие деньги?... У меня два сына в тюрьме, третьего потеряла, и ещё два кредита, квартира и две передачи в тюрьму. Очень надеялась что вы мне поможете... С уважением к вам Уварова Нина г.Чита
Елена Пронина
Мне кстати тоже ведьма Светлана Медера из Санкт-Петербурга помогла, как увидела меня, даже рта раскрыть не позволила, все про меня рассказала да и жизнь наладилась после визита к ней наконец-то!

Делюсь координатами 89119214702
аня
Елена Пронина
Сообщение было удалено
Вы уже прокололись Ведьма не может быть экстрасенсом она либо то либо другое дар повышенного 6 чувства дается с выше а ведьма получает свои умения по наследству и занимается греховными делами дара свыше такому человеку никто не даст.Так что не парьте тут нам мозг.
Влада СПб
аня
Сообщение было удалено
Более того... не парьте мозг и не занимайтесь бесплатной рекламой хрен знает кого,а возможно даже себя самой,всё равно навряд ли кто пойдёт к вашей "ведьме",понимающий и адекватный человек не поведётся на такую рекламу,а дуракам... ну им простительно,если деньги некуда девать,то дорога к шарлатанам свободна.
Гость
АНастюняЯ
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста координатами Lidia-16_1990@mail.ru
катя
да цены не всем по карману!30 тыщ немалая сумма!
Розалия
лара
Сообщение было удалено
Здравствуйте,телефон этого человека можете дать?
Гость
Лучше бы вы в церковь сходили помолится...
Гость
Владея даром, даром и отдай. Используя ДАР в целях заработка и наживы, дар теряет свою силу и актуальность. Вспомните, ни один/одна ясновидящая/ий не брали денег за свои услуги, ни когда не было фиксированной таксы за прием. Все кто берет деньги является лишь бизнесменом, и даже если когда то он что то умел, то вскоре потеряет силу. Говорю это вам как адепт высшей магии.
Инга СПб
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши,и кто тебя таким титулом наградил,кино насмотрелся? сам то хоть понял что написал,у нас теперь каждая доярка и уборщица- то ясновидящая,то адепт(((
наталья
АНастюняЯ
Сообщение было удалено
наталья
нам очень нужна помощь профи,дело касается 5 летнего ребенка порча,сглаз и испуг(причем сильнейший)если сможете подсказать реального...буду длагодарна.живу в москве
СЕВА
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Наталья сильный экстрасенс.Она действительно видит.По фотографии рассказала все,даже описав где находится человек и что делал в недавнем времени.Помогла мне решить сложную для меня ситуацию,бесплатно.Как человек очень понравилась.Открытая и добрая.Интересно слушать то что она говорит.Очень образованная.У меня о ней сложилось очень хорошее впечатление.
mia
Народ,а у кого нет возможности приехать в Питер, а разобраться что происходит в жизни,ой как хочется!!! Кто-нибудь знает, кто работает с иногородними? Помогите,пожалуйста...
коля
устрица
Сообщение было удалено
коля
коля
Сообщение было удалено
смотрела все передачи- ничего подобного там не было
коля
Сообщение было удалено
Было точно такое, я тоже помню, это в передаче, где про её биографию рассказывали
анастасия
Гость
Сообщение было удалено
я была на приеме у одной дамы в калужской области . просидела у нее час и она мне все сказала правду.... что было , что есть и что будет только немного ошиблась в датах. так что бывают такие люди..
Светлана
анастасия
Сообщение было удалено
А эта дама в калужской области,гадает на картах или обладает ясновидением и как к ней попасть на приём,вы очень заинтриговали???)))
Розалия
Светлана
Сообщение было удалено
Марина
Подскажите, пожалуйста, кто знает где в Петербурге можно найти настоящего мага? проблемы в семье всю измотали. Устала нарываться на шарлотанов. Салоны с моей зарплатой не по карману. А те, кто на сайтах себя рекиамируют, на самом дeле ничего не умеют. Если есть координаты человека, который может помочь, скинте их пожалуйста на почту marishka_v07@list.ru
Марина
Пожалуйста подскажите кто знает координаты настоящего мага в Петербурге. Измотали проблемы в семье. Салоны не по карману, а на сайтах оеми шарлотаны. Мпя почта marishka_v07@list.ru
Рафаэль
Вообще есть,хоть кто-то,у кого реально получается делать сверх жесткий приворот по фото?если кто знает,прошу вас позвоните мне по этому номеру-8964-036-00-90.Если че,я Рафаэль.
Гость
люди, вы чего - Челленджер вышел за пределы Солнечной системы, ученые вырастили настоящую печень человека в теле мыши - а вы гадалки, бог. Вот правда, неужели все такие дремучие?
Марина
Мне тоже нужны координаты человека, который может сделать сильный приворот по фотографии. marishka_v07@list.ru В Петербурге. Спасибо. Буду ждать ответ. Только не салон и не шарлотаны!!
Яна
Девочки, а скажите, кто -нибудь был у Мананы из центра Бантеевой. Что можете сказать? я вообще отзывов не нашла о ней.
Наташа
Натали
Сообщение было удалено
Друзья, я тоже там была!

Да, прием ведет обыкновенная тетенька, книги правда на столе красивые, старинные. Когда у нее побывала поняла, что у меня с психикой проблемы.Денег не брала и не просила. Только на храм - сколько не жалко. Эффекта не было от ее молитв, хотя может я сама виновата. Но мне кажется что все у нас в нашей головушке - и как вы захотите - так и будет. Хотя наше воспитание, умение верить только плохому и думать, что хорошее не для нас - это давит....Когда плохо, сомнения одолевают - читаю Свияша - психологически помомгает....
Муромец Илья
Люди, не слушайте шарлатанов! Решайте ваши проблемы обычными способами, не делайте из себя лохов
Вероника
люди... ну почему вы такие тупые????

битва экстрасенсов,это просто ШОУ! реклама! реальным колдунам,не нужен этот цирк!!! ни тв,и уж темболее салоны,центры, и вообще некоторые не любят,когда сливают ихние данные без их согласия!
Наталья
[quote="Ленок"]Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.

Набери в поисковике Центр наталии бантеевой, там все координаты
елена
Гость
Сообщение было удалено
а как мне ее найти
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0