Гость
Статьи
Наталья Бантеева
Обсуждение закрыто

Наталья Бантеева

Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вредина
была на личном приеме, жалко денег
Гость
вредина:)а сколько заплатили за приём?
Михаил
Аха-ха, засланцы Натальи пытаются спасти её разваливающуюся репутацию. Ну, подняла по началу денег, а славу-то нечем подкрепить оказалось. Она как по малолетству разводила лохов, так и сейчас даверчивых граждан доит. Люди не меняются, увы. Обманула она всех своим образом раскаившейся ведьмы, знала, что народ любит публичные покаяния и победу ей обеспечит. Рассчётливая и циничная личность преступного склада.
Людмила
[Ну помогите русским из Казахстана. Дайте телефон, знаю она хорошо все делает и по телефону
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Гость... вы не могли бы дать какие то координаты чтоб с ней можно было лично связаться а не через вторые лица!
КОЛЯ
Был у Натальи на приеме,очень сильно помогла!
алина
так наталья бантеева самая лучшая и сильная женщина! кто сейчас думает что она плохая или слабая тот осёл и *** амое натуральное он самая самая....и выйграла она и только она!
Алексей из Одинцова
Всем здравия,чего могу сказать про битву:Сила не любит,когда на ней что-то делают!Она в итоге,начнёт наказывать!
Алексей из Одинцова
Надо к Силе,иметь уважение!А то может быть,эффект бумеранго,а он и будет!
Алексей из Одинцова
Опечатка:Надо к Силе,иметь уважение!А то может быть,эффект бумеранга,а он и будет!
Алена
Ленок
Сообщение было удалено
Почитайте книги Жикаренцева Владимира, помогает реально, если конечно честно начать над собой работать... Лучше начать с первой книги..
павел
так даст кто-либо телефон? чтобы самому разобраться
Аделя
Люди Добрые!Подскажите пожалуйста,как попасть на приём к Наталье?Я живу в Москве.Заранее благодарна!
Гость
а у меня дядька странный какой-то, может ввести в гипнотическое состояние и небольшие,легкие предметы ( типа сигарет, спичек) передвигать по столу в разные стороны,сама видела.много думала... к нему ходят кодироваться от запоев в деревне, последний раз родственники привозили врача хирурга с соседнего райцентра...вот такая фигня... причем денег берет он крайне мало и тока когда родственники привозят своего запойного на второй раз для закрепления если он перестал пить..и перестают ведь...но не все, не буду напраслину возводить, половина или чуть больше где-то. Причем люди уже раньше безуспешно кодировались лекарствами.
Аделя
Есть ли у неё свой сайт,где она отвечает на вопросы?
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста!Подскажите где можно встретиться с Натальей!Очень нужен совет!!
Надежда
Извините,что обращаюсь к Вам!Не мог бы мне кто нибудь помочь,подскажите подалуйчта как связаться с Натальей?Я пережила землятресение,потерю двух детей,хоть и молода по годам,но сил больше нет!Ездила к цыганем,они отказываются от меня,обращалась к "экстрасенсам",точнее так они себы называли тоже отварачивались.Я надеюсь может Наталья поможет мне!Мой имэйл akimova/nadezhda@mail.ru!Заранее благодарна тем, кто поможет мне связаться с Натальей!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз знаете лично , может подскажите как с ней связаться .
Гость
Добрый день, вы не могли бы подсказать как к ней на прием попасть? Архисрочно, спасибо заранее

Татьяна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://natalia-banteeva.ru/index.php/home

http://vkontakte.ru/banteevanat
Отзыв
прием стоит 20 тыс. руб)

кому не жалко денег - записывайтесь на прием))
nemo
Алексей из Одинцова
Сообщение было удалено
А "эффект бумеранго" звучало сильнее))
аноним
в
ольга
мне очень понравилась Наталья на битве, я ей поверила.я ходила ко многим и говорили мне одно и тоже, но помочь в моей проблеме никто не смог. поэтому очень хотела встретиться с Натальей.
мудрая
Не,ну вы реально,как котята слепые,вы не понимаете,что только САМИ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ!!!Любой человек может стать экстрасенсом-это я вам точно говорю!Ну зачем же-это же надо столько сил и времени потратить...лень преодолеть,учиться.Легче отвалить бабла (пусть даже настоящему сенсу) и всё в жизни мгновенно изменится...ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Эту суку и *** ни в один православный монастырь на порог не пустят. Она - сатаны порождение.
Гость
номер телефона напишите админов её!!!!
Дарья
Vladimir
Сообщение было удалено
Гость
для тех кто в контакте

Первая официальная группа г. Санкт-Петербурга о победительнице 9-го сезона БЭ Наталье Бантеевой!http://vkontakte.ru/club19808367

вот ее оф сайт http://natalia-banteeva.ru/
Ольга
Уважаемая Наталья, я потеряла веру в людей, в порядочность, честность, жизненных сил почти не остаётся. Одна надежда осталась на Вас помогите пожалуйста, если можно.
яна
здесь можно записаться на прием к Наталье! http://natalia-banteeva.ru/index.php/zapis
яна
в контакте офиц.страница Натальи http://vkontakte.ru/banteevanat
аня
Кто-нибудь обращался за помощью к Галине Багировой?
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Здравствуйте!если Вас интересует Наталья Бантеева:

Официальный сайт Натальи Бантеевой

http://natalia-banteeva.ru/
Гость
Вот и молчите, раз говорить нечего, кроме оскорблений и предрассудочных убеждений.
гость ╧2
Голова здесь ни при чем, все дело в подсознании...Не стоит отрицать то, чего мы еще не знаем...
Мария
Всем привет) Пишу здесь, потому что мне когда-то помогли и хочу поделиться с вами. В Битве Экстрасенсов - все подставные лица, всё по сценарию и все эти "ясновидящие" шарлатаны, ни хрена не видят, обычные психологи с высшим образованиям! А про Бантееву я вообще молчу! Ей показали фото, полную чушь сказала. У меня 1,5 года назад была наитяжелейшая ситуация. Деньги были и я готова была отдать любые, лишь бы помогли! Я из Питера. Приехала в Москву в этот их Магический центр от Битвы. Зарядили за консультацию такую сумму, что у меня глаза на лоб вылезли! У меня машина столько стоит...а ведь еще не факт, что помогут. Я расстроенная уехала домой. Совсем отчаялась. Мамина секретарша посоветовала сходить к бабке, которая хорошо на картах гадает. И я пошла к ней. Нагадала всё правильно, но никакой конкретики сказать не могла, сказала: "Говорю то, что выходит. А того, чего нет, сказать не могу." Она сказала, что есть у нее знакомая Алиса и что она мне может помочь. Называйте её как хотите, ведьма, колдунья, ведунья, экстрарсенс, но она РЕАЛЬНО ВИДИТ! В первый раз когда к ней пришла, она идеально считала с меня информацию. Сказала о будущем, о моих друзьях. Я мимо ушей её послушала, не верила ни одному её слову, ушла.
Мария
Прошло полгода и всё начало сбываться! Я в шоке. Бегу к ней, говорю, мол, так и так, ты молодец. Она говорит: "Я видела, что ты мне не веришь, но разубеждать тебя в тот момент и что-то доказывать было бесполезно." Теперь я периодически к ней езжу то погадать, то еще что.. Бабушку вот буду лечить сейчас, обещала помочь. Она многое может, не знаю что, не интересовалась, но разговаривала со многими её клиентами, все довольны. Даже бизнесмены-мужчины к ней обращаются. За консультацию 1000 руб., за гадание на ТАРО столько же, остальные цены индивидуально, но это копейки, по сравнению с тем, что она делает! Если не может помочь, говорит сразу и денег НЕ берет. До сих пор не могу поверить, как мне повезло, что я её встретила, она вселила в меня жизнь! Ей 30 лет, способности были с детства, но развились после родов. Она потеряла много крови, была в коме. Позвоните ей: 8. (950) 012 90 20. Обычно до 14.00 она спит, потому что работает ночью. Кто не верит, убедитесь сами!
Елизавета
Мария,спасибо вам огромное за информацию...мне очень нужна помощь и рада что хоть кто-то сможет принять меня на прием
Мария
Пока не за что. Если что, вот еще ссылка на Алису в контакте. http://vkontakte.ru/club13015305?f=1#/id12686251
Мария
Называйте её, как хотите, ведьма, колдунья, ведунья, экстрасенс, но она реальная : 89500129020 Алиса, http://vkontakte.ru/id12686251

Она Вам поможет. Если Вам еще нужна помощь. Мне очень помогла. Пишу, потому что понимаю, как тяжело, когда не знаешь, куда обратиться. Если не верите, убедитесь сами! За консультацию она берет 1000 руб. За гадание на таро столько же. Всё остальное индивидуально. Мария
мария
люди обратитесь к Богу только он поможет. экстрассенсы тоже люди и не ждите отних чуда .слово Божие помогает и исцеляет. идите в церковь молитесь и просите.стучите в дверь да откроют вам. Бог в помощь.
Гость
Люди скажите как попасть на прием к Натальи?
Люба Назаренко
Помогите разобраться в смерти дедушки,пожалуйста ответте....
Мария
Бантеева - фейк! Она НЕ ПОМОЖЕТ!
Лиза
Уважаемая НАталья у меня вот какая проблема у меня сильный скалиоз, а мне все волиш 14 лет скоро 15 и я низнаю что делать ответе на мой вопрос пожалуйста я из Ижевска
Гость
как битва экстрасенсов может быть подставой, если показывают людей, у которых умирали родстенники, родители, дети!!!! люди, вы ***??? какая нормальная мать, убитая горем согласится участвовать в такой якобы ненастоящей программе, вдумайтесь сначала а потом говорите, знатоки ***
Мария
Говорят те, кто там был! Я лично встречалась с Бантеевой. Программа настоящая, только по сценарию. И еще не факт, что актеры - это "матери, убитые горем, у которых умирали родстенники, родители, дети!!!!" Так что, уважаемый гость, еще не известно, кто здесь ***(ы)...
Альбина!
Наталья,очень сильная женщина,но и цены у нее тоже сильные
Мария
Человек, который лечит людей и хочет им помочь, не должен брать такие суммы... У них такое предназначение. Чисто символические - да, чтобы себя прокормить. А это грех.