Гость
Статьи
Наталья Бантеева
Обсуждение закрыто

Наталья Бантеева

Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Escorpión
Мария
Сообщение было удалено
А это не ваше дело!!!были бы у вас способности тогдаб и говорила,пережить то что она пережила и переживает когда видит что-то плохое...(много энергии и сил надо,чтоб...)

и никакой не грех(я думаю).вобщем не суди да не судима будеш...
Любовь
Наталья,здравствуйте! Помогите, как избавиться от долгов, от врагов?
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Мария
Любовь, пишите мне на puzy_masha@mail.ru, всё расскажу.
Мария
Уважаемый(ая)Escorpión, я лично знаю Наталью. А на форумах каждый высказывает свое личное мнение. Она меня очень сильно разочаровала и мне жаль потраченных денег.
анна
наташа ,пожалуйста обьясни ,что такое знак шести колец?у меня нет емейла,я не знаю как получить ответ.наташа пожалуйста?
Елена
Уважаемая Мария, спасибо Вам за телефон Алисы. У меня тоже очень тяжелая проблема, пытаюсь найти настоящую помощь, поскольку в нашей стране государство никогда не поможет, а коррупция цветет всеми цветами.Наверное, осталось только верить в чудо.
друид
Наталья,безусловно сильная! А вы Мария,прекратите брызгать ядом,.ну не получилось у вас ,кто вам сказал,что вам кто то что то должен?
дара
Мария
Сообщение было удалено
позвоните ко мне я тоже вам правдивую историю расскажу..))).НО ясновидящие действительно есть!
дара
друид
Сообщение было удалено
Интересно! деньги получили и никто никому ничего не должен???
дара
здравствуйте! если кто-то знает,Наталья действительно проводит семинары в Алмате в Казахстане 20-25 мая, или это .ф.....((((( а ??
друид
я тоже собираюсь пойти.
Дана
Да, Наталья должна была приехать с 20-25 мая в Алматы. Но после того, как организаторам выставили сумму гонорара. У всех случился шок!!! и пришлось отказаться от этой затеи. по 100 000 тенге - за пол часа за личный приём (1 человека) - это уж слишком, а дешевле никак... так что все сейчас только за бабло...
Клео
Мария
Сообщение было удалено
Ну конечно ваша "30 летняя" бабка годающая на ТАРО самая крутая(посмотрите свой пост 89 ).Вы хотя бы читайте,что пишите. Пиарите лже гадалку.

Цитита из вашего поста:"Мамина секретарша посоветовала сходить к бабке, которая хорошо на картах гадает. И я пошла к ней"

...До сих пор не могу поверить, как мне повезло, что я её встретила, она вселила в меня жизнь! Ей 30 лет, способности были с детства, но развились после родов. Она потеряла много крови, была в коме. Позвоните ей: 8. (950) 012 90 20. Обычно до 14.00 она спит, потому что работает ночью. Кто не верит, убедитесь сами!
марго
Наталья лучшая,и равных ей нет и не будет
Гость
Все реклама особенно алиска
наблюдатель
Если у нее и есть дар, то БОГ его скоро отберет!
Настя
Живу в питере, вижу её каждый день, хахах так смешно смотреть как все вокруг писоются от радости хахах
наблюдатель
Настя
Сообщение было удалено
совершенно с Вами согласна!!!!
Х
Клео
Сообщение было удалено
А Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО БАНТЕЕВОЙ НЕНЬЗЯ ВЕРИТЬ.

Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ С ПРОБЛЕМОЙ,ОНА ОБЕЩАЛА 100% ГАРАНТИЮ (СООТВЕТСТВЕННО Я ЗАПЛАТИЛА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ),НО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ДАЛЕЕ ОНА ЕЩЕ ЗАТРЕБОВАЛА ДЕНЕГ,НО УЖЕ БОЛЬШЕ.ХОТЯ ОБЕЩАЛА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ЕСЛИ,ЧТО НЕ УСТРОИТ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ.

СЕЙЧАС Я У РАЗБИТОГО КАРЫТА НИ ДЕНЕГ НИ РЕЗУЛЬТАТА.

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ,ЭТО ТОЛЬКО ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ И ОБОГАЩЕНИЕ ЗА СЧЕТ ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ.

А МЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕ И ВСЕ ВЕРИМ И ВЕРИМ,ЧТО НАМ ПОМОГУТ,А НАС ПРОСТО КИДАЮТ,ЭТО ТАК УНИЗИТЕЛЬНО.
Не соглашусь Наталья сильная,но мне к сожалению её услуги не по карману,ходила к ней всего 1 раз,не впечатлилась,но и не рачаровалась особенно.

Нашла альтернативу вариант попроще и по дешевле кому будет интересно поделюсь координатами,а то не дай бог меня в рекламе обвините.Наталье пожелаю здоровья и удачи.
Мария
Клео
Сообщение было удалено
Клео, я прекрасно вижу, что пишу! И прежде чем что-то сказать, нужно проверить, а потом язвить! Раз и вы оказались в этом блоге, значит и у вас не все так гладко...раз вы общаетесь с местными обитателями на тему "гадалок"! 1000 руб. - в наши дни это не деньги. Вот сходите к ней, а потом можете мне лично на почту написать свои впечатления! И еще, людям нужна помощь, дети болеют...пропадают люди... о каком пиаре может идти речь??! смешно даже
Мария
друид
Сообщение было удалено
Друид, я не удивлюсь, если Вы очень молод! судя по Вашим импульсивным ответам! Повторюсь, здесь люди высказывают свои мнения и полученные результаты или НЕрезультаты. Хотела предостеречь, видимо, не получилось. К Вам лично большая просьба: если Бантеева Вам правда поможет (только давайте по-честному), напишите здесь на форуме о том, что РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ! и возможно я изменю свою точку зрения. А пока, мне только жаль моего потраченного времени и денег. Суммы там немалые. И действительно - ДОЛЖЕН: как никак это работа с клиентом... Иначе зачем брать деньги????
Submarine
подскажите плиз сколько стоит прием у Бантеевой? а семинар?
LESIK
Надежда
Сообщение было удалено
НУ , И? зайдите на сайт бантеевой,и прочтите!
элла
Кто может действительно предсказать будущее?

Буду рада если кто-нибудь поможет!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=L-ui1wdc61c&feature=relat​ed
Анна
Всем привет!

Вчера в интернете нашла сайт Наталии Бантеевой

http://nataliya-banteeva.tk

где она показывает свои астрологические способности в виде составления персонального гороскопа!

Я составила гороскоп и все сбывается уже сегодня с точностью примерно на 95%!

Наталью я считала лучшим экстрасенсом из всех, что я видела, а теперь еще и считаю лучшим АСТРОЛОГОМ!

Так что всем советую составить гороскоп на ее сайте:

http://nataliya-banteeva.tk
Татьяна
Люди что ж вы такие злые, зачем оскорблять человека. Этими словами вы только выставляете себя с плохой стороны... Плохая она хорошая ли не вам судить... Рассудят на небесах когда нас уже не будет! Надо радоваться жизни, а с такой злобой как у вас жить тяжело. Можно высказывать свое объективное мнение и без оскорблений!
Светлана Б.
С Наташей жизнь меня свела чисто случайно (стечение обстоятельств), могу сказать что у неё есть очень сильный дар свыше, но еще она очень красивая и молодая, в жизни она выглядит более приятной, чем на тв и фото, говорит иногда "грубовато", но слова её не ранят, не обижают. Так как это была случайность денег я не платила и она не просила, в принципе, я вообще не хотела от неё ничего получить, особенно знать будущее, так как на всё воля Бога. Она говорила о моем настоящем + дала немного советов.Я хочу сказать, что она очень мне понравилась, она очень хороший человек и помогает людям, но не всем.
лиза_кольяновна
Ленок
Сообщение было удалено
Официальный сайт Натальи www.natalia-banteeva.ru
Админ
Светлана Б.
Сообщение было удалено
Оставьте свой отзыв пожалуйста в группе Натальи

http://vkontakte.ru/spb_club_natalia_banteeva

заранее спасибо!
Админ
Анна
Сообщение было удалено
kazantip
Светлана Б.
Сообщение было удалено
Помогает не всем, а деньги берет со всех ))))))))
Елена
устрица
Сообщение было удалено
кроме того,её способности не действовали ни на зэков,ни на охрану.а в подростковом возрасте когда сыпет прыщами,это из ряда вон выходяще.....................)))
линда
Наталья лучше всех!!!!!!!!!!!!!лучше всех экстрасенсов всей битвы........!!!!умничка!!!!!!
линда
Кто то знает номер телефона Натальи?
Ольга
Я тоже была на приеме у Натальи в июле 2010 г. Пока что ни один из "прогнозов "на будущее не сбылся.Жду. Я очень ей доверяла,честно.Не хочется разочаровываться.Отпишусь позже,если все же сбудется хоть что-то.Ольга
Юля
АНастюняЯ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста координатами? очень надо, пожалуйста

мое мыло: gulnar250676@mail.ru. заранее спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю Наталью Лично, ни хрена не сильна.
Гость
линда
Сообщение было удалено
странно так) я люди, которые к ней сходили пишут совершенно другое)

интересно, вот, если бы они действительно помогала - неужели кто-то про нее стал бы плохое писать)
Кристина
АНастюняЯ
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста, координаты на krisiris@bk.ru спасибо))
ирина
Помогите Наталья, пожалуйста, у меня 6-й год печаь одиночества, пожалуйста
Ольга
Я не хочу ничего плохого сказать о Наталье.Она,может быть,действительно очень "сильная" ведунья,просто у меня пока что ничего из предсказанного ею не сбылось.Единственное,что я не уточнила,когда у нее в прошлом году была,--на сколько лет вперед был ее прогноз относительно моего будущего.Если это прогноз на ближайшие лет 5-10,то еще сбудется.Но я думала,что хотя бы на год.Год уже прошел.И ничего.Я все равно отпишусь еще позже--народу ведь интересно,я сама с интересом читаю отзывы.
Гость
Я вообще не понимаю, что тут пишут. Абсурд какой-то. По-моему, парочка людей просто прикинулись умными и присвистели, что были на приёме. Создаётся впечателние, что просто левых отзывов почитали в инете, и всё, решили тут за умных сойти, типа они в теме и ни у кого ничего не сбылось.

Так вот, я была на приёме, и каждому сомневающемуся готова на е-мэйл отправить фото с приёма, нас сфоткал админ - Александр. И что я хочу сказать - Наташа сразу говорит, что делает среднесрочные прогнозы, т.е. предсказанное как правило сбывается через 1-2,5 года. И в конце концов, подумайте сами, будущее многовариантно, если вам предсказали мужика через полгода, а вы пошли и нашли сегодня же какого-нибудь "ваню из 3 подъезда", это не значит, что Бантеева ошиблась.

Я ей благодарна, мы обсудили мои проблемы, нашли пути выхода - т.е. как сеанс психотерапии хороший+Наталья проводит несколько минут обряд определённый для снятия негатива.

А то, что вы пишете приём по 100 тысяч - это бред. я ходила год назад за 20 и пробыла у неё два часа. За курс из 10 сеансов психологов и психиатров вы заплатите больше, а с Наташей встретиться нужно единожды, чтобы решить свои проблемы. И чушь, что вы пишете - она попросила ещё денег,а потом ещё за какие-то якобы "обряды". Она такого не делает, решает все вопросы на месте, кроме, например, очистки помещения, авто от негатива.

Я знаю, что сейчас стоимость приёма увеличилась до 30 тысяч. Но вы сами подумайте - она открыла свой центр, занимается благотворительностью, это показывают по ТВ и пишут в прессе и живёт, в конце концов только этим, другой работы у неё нет. К тому же для нуждающихся есть бесплатная очередь. Бывает же, что дохода у человека нет, со здоровьем проблемы, близких нет и пр.

Так что, уважаемые, не прикидывайтесь всезнающими и побывавшими на приёме у Бантеевой людьми, вас легко вычислить. Платить или не платить указанные деньги, пользоваться её услугами или нет - дело ваше. Но знайте, все свои проблемы вы решите.
Натали
Маша, а эта Алиса тоже имеет свой клуб?я как-то ходили к одной-экст-су, пирём 1000, а потом , что снять проклятье 40000, говорит , что это дёшево.а где я столько денег возьму с з\пл учителя?
торри
Скажите.. а кто-нибудь был на приеме у Владимира МУРАНОВА (победитель 8 битвы экстрасенсов)??? Может кто-то с ним лично общался? Хотелось бы узнать если у него действительно способности к целительству или же это все обман?
Натали
люди и правда такие наивные верят , что "прилетит друг волшебник..."и все проблемы решит.Если болезни . неудачи в личной жизни,проблемы на работе, то это результат нашей необдуманной деятельности.Если сходили к экстрасенсу или ведунье , не получили нужного результата, то , конечно же ОН виноват , но никак не МЫ!Человеку свойственно сваливать решения проблем на других.Ведь за принятия решений нужно САМОМУ нести ответственность .Ой как этого не хочется!Готовы "бабки выложить",чтоб только не самому решать эти проблемы!
Виталий
по поводу отзыва "гостя" - вот вы сами и есть тот, кого "легко вычислить". ну не будут люди, если им, в самом деле помогли, писать про бантееву гадости. мне она лично, вообще, дала прогноз на полгода вперед - не сбылось НИЧЕГО. я, вообще, не знаю, о какой там благотворительности идет речь. вы хоть пишите правдоподобнее, чтобы не там смешно смотрелось со стороны
Зая*
я просто шокирована работой Натальи!!!!!!! это и правда удивительно!!!! Обажаю смотреть как она работает! Она мне очень нравится)))