Гость
Статьи
Наталья Бантеева
Обсуждение закрыто

Наталья Бантеева

Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елизавета
Наталья! Желаю Вам быть всегда такой, какая вы есть, Настоящей!!! Всего наилучшего!!!
тот самый гость
Виталий, половина нашей страны смеётся от совсем невесёлых вещей. Вы, видимо, являетесь ярким представителем этой части населения. Посмейтесь, может, легче станет, лучше уж какие-никакие эмоции испытывать, чем выплёскивать на всех свою желчь и негатив.

Если не знаете, то спросите. Если неинтересно, то не задавайте вопросов. Благотворительность связана с патронажем одного приюта для животных и нескольких для людей.

И пишу я это здесь не для пиара, т.к. в нем Бантеева не нуждается, а для того, чтобы люди отзывы о работе её читали правдоподобные, а не домыслы людей, наподобие ваших. Успехов вам и добра.
Светлана Б.
тот самый гость
Сообщение было удалено
Очень правильные слова, полностью согласна.
Гость
Не надо гнать на Наташу. она-очень хороший человек и классный экстрассенс.
Гость
Никто и не "гонит". Просто высказывают свое мнение.

Да,"прочесть" чье-то будущее сложно,нужно иметь ДАР свыше.Нужно уметь это "видение" правильно истолковать.

Если ( к примеру) увидеть человека через несколько лет в красивой и дорогой машине,то это вовсе не означает,что он будет богат.Может быть,просто он будет обычным водителем дорогой "тачки" у кого-то.
Гость
Счастья и здоровья Наталье!
Галина
Напишите стоит идти к Натальи Бантеевой или нет ана реально видит сможет помочь
Ольга
Прочтите отзывы.Кому-то помогает визит,кому-то нет.

Решение за Вами.
коля
всем привет завут меня коля подскажите как мне быть я с 11 декобря 2010 года начал замечать за собой странности стоит мне очем нибудь подумать то я и видел на следуйщий день или недели теперь я уже как месяц слышу голоса как мне расказывают что и с кем будет через день два или месяц извините за маю не грамотность мне порой кажется что я схожу сумма но я сходил к психиатру к психологу мне сказали что у меня все нормально все хорошо но мне с каждым днем все страшно и страшно если кто нибудь сможет сомной связатся и обяснить мне что сомной я буду благодарен тел 89150045143
Анастасия Прекрасная
люди, идя что к психологам, что к экстрасенсам, однозначно пытаются решить свои проблемы чужими руками, и если вдруг что-то ен получилось, проще действительно обвинить того, кто "неугадал", да еще и денег взял. кто-то верит в бога, а кто-то в дьявола, в астропрогнозы и т.д. тут действительно нельзя СОВЕТОВАТЬ, а просто высказывать свое мнение, хорошее оно или неочень, хотя если оно в корректной форме высказано, то сразу видно уровень интеллекта, образованности и воспитанности человека (но не об этом).Психологи либо экстрасенсы не могут решить ваших проблем, они могут лишь навести на мысль, подсказать либо успокоить. Все остальное зависит от самих людей, от их образованности в том числе))) а деньги брать за оказанные услуги, я считаю, это нормально- художники, певцы -тоже обладают талантом, берут деньги, и никого это не возмущает. а кто не берет, то либо не имеет семьи, либо умирает, и никто о нем не знает. идти или нет-дело каждого. стоимость зависит от имени. У Сергея Зверева тоже не каждый может постричься)) Кто хочет узнать свою судьбу за 1000 руб, тому и я могу погадать)))
коля
а как с вами связатся?
Мария
Натали
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Наташа! Нет, у Алисы нет никакого клуба. Принитмает она в квартире на пр. Науки,18. Номер квартиры не помню.. Консультация сейчас стоит 1500 руб. (это вкл. гадание на ТАРО). А всякие чистки, привороты и другая противная дребедень в диапазоне от 2000 до 7000. Дороже ни разу не слышала. Самое дорогое - это приворот. Но никому его делать не советую! Все подробности о приёме можно узнать у самой Алисы по телефону: 8. (950) 012 90 20. И, кстати, кому интересно, Алиса и Бантеева хорошо знакомы. Но у Алисы на её счет свое мнение.
Мария
Народ! Что за диспуты тут развели? "Обижают Наташеньку...,всякие гадости говорят." Все только высказывают свои мнения и делятся впечатлениями, на то это и форум! А идти в Наталье - не идти. Верить, что Алиска - шарлатанка, или всё-таки самим убедиться в обратном - ДЕЛО ВАШЕ. Никто никому ничего НЕ НАВЯЗЫВАЕТ,
Гость
Юля
Сообщение было удалено
а она типа нет?:)) чего только стоит поход ночью на кладбище с кучей неподготовленного корма:)
коля
всем привет я не делаю рекламу но магу сказать что есть такая экстрасенс алиса очень хорошая
Гость
если Вы человек далёкий от эзотерики и магии, свою оценку оставьте при себе. кладбище - это место силы. и не только, как мы привыкли слышать, усыпальница для мёртвых. хочет человек - и идёт, хочет - и организует.

а Вы сидите и завидуйте))))))))))
коля
а эзотерика причем тут )))))))))))))
Гость
при том, что подобные обряды уже давным-давно описаны в соответствующей литературе!
коля
я бы тоже бы хотел на таком бы обряде побывать
Галина
сходите лучше к Александру Литвину я у него была все сказал что было и как помочь очень хороший человек
Психолог
Гость
Сообщение было удалено
а Вы, значит, человек близкий к эзотерике и всё знаете?)))) Раз так, Вы должны быть обучены элементарному минимуму магии? Так?:D
коля
по-моему человек который обучен этому не будет писать про зависть ))))))))))))))))))))мне даже смешно кстати слово эзотэрика из-ночально не правильное слово и целители нормальные являются магистрами комплектарной медицыны
Гость
а мне смешно от Вашей "грамотности"!!!
коля
и мне
коля
а тебе кроме как грамотности нечего сказать
Гость
А я не считаю нужным расписывать вам здесь о своих умениях и знаниях. Сказать мне здесь было что, и я сделал это. Многим нужна помощь в тех или иных ситуациях, и я за то, чтобы люди читали отзывы о работе различных специалистов, в том числе, Наташи.
Гость
По поводу эзотерики. Просто очень сведущие люди отождествляют эзотерику с паранормальными способностями, магией. Так вот, я поясняю, что это философское течение, мировоззрение, а где-то даже и образ жизни. И ничего общего в вашей медициной не имеет. А магистрами могут быть не только целители.
коля
молодец будим знакомы я коля
Ирина
Наталья просто сильнейший экстрасенс!!! Сильнейший!!! Я с восхищением смотрю на нее. Очень хотела бы с ней познакомиться!!!
Светлана СПб
дара
Сообщение было удалено
Ваш текст

А кто это,о ком вы рассказываете,хоть имя напишите и в каком городе живёт???
Светлана СПб
АНастюняЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поделитесь пож. если не трудно как Вы пишите-альтернативными координатами,я тоже живу в Питере,очень хочу попасть на приём к хорошему специалисту, Бантеева классная,но дорого...
коля
обратитесь к той как вам советует светлана СПБ мне тоже она помогла спасибо тебе СВЕТА чмок в носик дай бог тебе здоровья
Светлана СПб
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

А это случайно не та ли Алиса,которая теперь работает тарологом в центре у Бантеевой? приятная такая длинноволосая блондинка,на вид ей где то лет 25
Елена
Лично мне Наталья не помогла, деньги на ветер выкинула , а щас кредит выплачиваю из-за Бантеевой . Весь проэкт шоу в чем теперь уверенна полностью, мы же люди такие пока ненапоримся.........Помогла, спасла меня из жалости ведьма с области Дарья Александровна 8 903 276 17 69. БЕСПЛАТНО!Теперь у мих деток есть папа а у меня Дарья.
Психолог
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Похоже, Гость - и есть админ этого форума, зарегистрированный под новым логином! ахххаааа..! Люди, читайте внимательнее всю переписку и комменты! будьте бдительны!
Гость
Здраствуйте. Случайно забрела на форум именно сюда,искала информацию о Виталие Гиберт. Прочитала все ваши посты и хочу констатировать один факт. Было время,мы обратились в битву экстрасенсов по поводу смерти сестры, попали имеенно в девятую битву. (кому нужно, смерть алены горбуновой в машине). Так вот хотела сказать были мы на сьемках,она проходит по сценарию. Нам задавали вопросы на которые мы отвечали, но экстрасенсы говорили больше чем данная нами информация. Наталия Бантеева впечатления особо не произвила, ново время ее присутствия ощущался какой то холодок и неприязнь. Больше всего поразила Нонна. Экстрасенсы там настоящие это точно. Никого обидеть не хочу. Убийство алены действительно было заказным, но возбудить дело повторно мы не смогли. А Виктор отец девушки перестал видеть ее во сне. Видимо уже глупость пишу, просто очень тяжело. Можете задать вопросы,отвечу. Обращайтесь ко мне настя чебоксары.
гость
Замечательный экстрасенс, и не важно кем и когда она была, главное, что сейчас она реально помогает людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настя, чебоксары. Это форум про Наталью Бантееву, поэтому соответственно вопрос: можете ли вы через работников телеканала узнать точный адрес, по которому принимает Наталья Бантеева; в Питере и/или в Москве. Либо номер телефона, либо имэйл?
Marima
Настя(чебоксары) а убийц алены горбуновой нашли???
Marima
Скажите пожалуйста кто ходил к Наталья недавно, так сколько стоит прием?
витя
бантеева берет от 135 тысячь рублей я в шоке а результата не какого

скажу я вам это все реклама она живет как царица ахаааа и людей за людей не приемлит
Гость
Здравствуйте. А мне кажется, есть много хороших экстрасенсов, о которых никто не знает, славы они не хотят, денег много не просят за свои услуги. Как правило, по-настоящему одаренные люди ведут очень скромный образ жизни.

Недавно нашла замечательную женщину и она мне помогла, зовут ее Алена, адрес почты alenamag@bk.ru

Советую всем не гнаться за дороговизной и известностью, можно в десять раз дешевле получить не менее качественную помощь. Хотя, каждому свое, конечно...
витя
я с этим тоже соглашусь нужно вообще идти к тем кто скромно ведет свой оброз жизне
Наталья
Я тоже верю в её способности и хочу попасть на прием.Ну неужели программа будет так людей обманывать.
Мария
Нигде вы не найдете такого сильного человека. И цыгане боятся и у победителей Битвы экстасенсов голова болит. Если надо вот почта mg1977@bk.ru

Не всех берет и не у всех берет. Коротко и ясно.
Гость
а чо за мыло?
тот самый гость
Уважаемый психолог! Вероятно, вы плохо видите либо плохо разбираетесь в форумах. Я здесь не зарегистрирован, это раз, два - тему эту не создавал. Умозаключения ваши ложные)) Посмотрите на цифры справа, или уберите пелену с глаз.

Приём не 135 тысяч, а 30 тысяч. разница есть, не правда ли
Гость
АНастюняЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст Напиши пожалуйста адрес и телефон на эл.адре alimal16@mail.ru
Людмила
Была у Натальи и очень разочаровалась во всей Битве. Поверьте, это аферное шоу! Я шла за помощью, а получила гадание-уровень уличной гадалки! Ни одного попадания! В Битве экстрасенсы по фото видят кто в погонах, кто в белом халате. она ни фига не увидела.Мой средний сын, который в погонах ей показался строителем, студента Меда, который ежедневно, кроме воскресенья одевает белый халат, она назвала юристом. Не разобралась в профессии и старшего сына. Я подарила ей кучу денег! Очень сожалею! Как же не стыдно профессору Виноградову принимать участие в этих аферных движениях?! Деньги-причина. Не ходите, не дарите им свои деньги! Это шоу!
Админ
Наталья Бантеева Победительница 9го сезона Битвы Экстрасенсов приглашает на Мега Магическое Действо! 29 октября в Санкт-Петербурге. "Бал Воланда" по роману М. А. Булгакова "Мастер и Маргарита" .

В программе:

-сжигание проблем на костре

-гадание на таро и гримморе

-ритуалы на очищение

-участие в игровой программе на успех, все участники действия

-конкурс лучшего костюма и знание своего персонажа

-выступление иллюзиониста

-глобальный переход в другое измерение и другой мир

-фуршет и отдых с нами и нашими специалистами

Запись по телефону: 8-911-207-03-01