Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
А я хочу встретиться и поговорить по поводу своего брата.
Меня убивает циничность людей которые выдают себя за Наталью! Но я точно знаю что на несчастье счастья не будет! Люди с последней надеждой обращаются и отдают свои кровные заработанные, а кто-то посмеивается! Нехорошо!
Хотелось бы связаться лично с ней! Нужна помощь и если Богу будет угодно мы встретимся!
Номер 89500129020 подставной , не звоните!
бантеева
[1725596579]
очень жаль что кто то пишет с фэйковых страниц,но бог им судья...а так бы обратились еще раз и с претензией ко мне,,,.кто из вас отдаст деньги ни за что??????сомневаюсь...фэйки радуйтесь-вас читают)))))
Гость
[215136718]
На свете очень мало отзывчивых людей.
А тех,кто может действительно чем-то помочь,пусть даже и за определенную плату,вовсе можно пересчитать по пальцам.Мне такие не попадались,а со своей проблемой была у многих.
Гость
[4140299941]
Ирина, этот телефон не Натальи, а Алисы!!!
алина
[286926737]
как найти этого батюшку
Андрей
[4102611723]
Ирина,мне интересно,как это ВЫ можете утверждать,что +79500129020-подставной номер??!Ответьте мне,будьте так любезны!Вы сами то у Алисы Борисовны были???Её можно найти в контакте http://vkontakte.ru/id12686251
Андрей
[4102611723]
Светлана СПб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,Алиса блондинка,ей 30. Живет и работает только в СПб
Наташа
[2154475635]
Поделитесь пожалуйста контактами. Очень нужно. Спасибо
Владимир
[3945254497]
Подробнее о гибели Сибири
Владимир
[3945254497]
Подробнее о гибели Сибири
Яху
[3849609852]
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы реальные ***. особенно ты со своей 30 летней бабкой
В таком случае, мы здесь все ***. Потому что пост посвящен экстрасенсорике, эзотерике, целительству и т.п. У нас здесь диспуты по поводу Бантеевой и насчет того, существуют ли люди с реальными способностями.
Как же, проще простого сказать: "Вы реальные ***", только мальчик, когда у людей горе и у них такая безнадежность и безысходность, что они уже не знают, куда бежать, они идут именно к таким людям. Хорошо, если у Вас в жизни не было таких ситуаций. Это здорово. Но Вы не имеете ни малейшего права кидать здесь оскорбления, да еще и анонимно! Если у кого-то есть ко мне какие-то вопросы и личные претензии, пожалуйста пишите на почту: puzy_masha@mail.ru, а мне будет даже забавно посмотреть на Ваши лица)
Мария
[4102611723]
Моя цитата: и не надо всё смешивать!
Вы сами то читайте внимательнее. Если вообще умеете читать, уважаемые. Алисе 30. И она никакого отношения к той бабке с картами не имеет. Та бабулька просто слышала о ней, рассказала мне и я нашла Алису через интернет.
Оксана
[2821769658]
ПРОЧИТАЛА ПОСТЫ.И СОГЛАСНА СО МНОГИМ ПО ПОВОДУ НАТАЛЬИ.ЖИВУ В ПИТЕРЕ,ОБРАЩАЛАСЬ К НАТАЛЬЕ ГОД НАЗАД ПО ПОИСКУ ПРОПАВШЕГО В КРАСНОМ СЕЛЕ ДРУГА.ОТВЕТИЛ ЕЁ СЕКРЕТАРЬ И СКАЗАЛ ЧТО НАТАЛЬЯ ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ УЖЕ КАК 8 ДНЕЙ.ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МЧС НАШЛИ ЕГО ЖИВЫМ В ЛЕСУ ОКОЛО КРАСНОГО СЕЛА.НАСЧЕТ АЛИСЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ ПОЗЖЕ,ПОКАЗАЛА ФОТО И ОНА СРАЗУ ОПРЕДЕЛИЛА ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВ. В ЕЁ СПОСОБНОСТЯХ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ОЧЕНЬ МНОГО МОИХ ДРУЗЕЙ ПОСЛЕ МЕНЯ ОБРАЩАЛИСЬ К НЕЙ С ВОПРОСАМИ ПО ЛИЧКЕ И ПРОСТО ПОГАДАТЬ И ВСЁ СБЫЛОСЬ......................
Оксана
[2821769658]
И ЕЩЕ.....У АЛИСЫ МУЖСКОЙ ГОЛОС!ТАК ЧТО НА ТЛФ ОТВЕЧАЕТ ОНА
Евгения
[3382570024]
и ни одного ответа Бантеевой
Таня
[865472261]
Поделитесь пожалуйста телефоном и адресом ясновидящей о которой пишет АНастюняЯ пост ╧124.Живу в Санкт-Петербурге . Мой телефон 8-951-645-23-68 Таня .Заранее спасибо
Гость
[2326675978]
Гость
Сообщение было удалено
Настя, а экстрасенсам говорили, что надо говорить, какие эмоции показывать и т.д.? и что говорили сами экстрасенсы, когда вы с ними разговаривали наедине?
Евгения
[3998929309]
Семинар Натальи Бантеевой и Елены Ясевич 17 декабря в Москве,запись по телефону 8926 785 35 79 , 11 00 - 20 00 - Елена.
Эта информация в контакте, может кому-нибудь пригодится.
Все это правда, у меня получается лечить, своего парня часто лечу руками,
больше никого. Часто сны вещие сняться.
ольга
[2637658637]
Людмила
Сообщение было удалено
Ваш тексту нас есть друг семьи,у которого много друзей с телевидения,так он говорит то же,что и вы.Где то они угадывают,а где то нет,но рейтинг важен,да и деньги на 1 месте,приходится заполнять дыры и пробелы обманом.Но это не значит,что совсем ничего не могут,просто они люди,и тоже ошибаются,но и в точку попадают часто.Так что,кому повезло,а кто то деньги потерял,не надо лезть в будущее,это ни есть хорошо.
Гость
[3539423793]
АНастюняЯ
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста мне координаты "альтернативы" Lari1203@rambler.ru
Гость
[3955714398]
Была я у этой Алисы,еще летом!Развод полный не видит ничего и не делает,а только бабло снимает!!!!Постоянно курит и про себя рассказывает!Так что не ведитесь на все это!
А мне Алиса Борисовна очень помогла. Мне в личном вопросе,лечит мою дочку. Своеобразная особа,но вроде дар есть.
Светлана
[1704232738]
Бантеева обладает феноменальными способностями ! Говорю со всей уверенностью !!! Была ,лично , у неё на приёме в 2010 летом ,после форума ... До сих пор не приду в себя от услышанного и увиденного ....Как это возможно ? Говорить , глядя на меня всё , не взглянув даже на принесённые мною фото .
Очень сильная !!! Не говорите чушь ,кто хает её .....я такая же посетительница ,как и вы .. За приём заплатила всего 15 000 , а занималась со мной столько ,сколько надо было ...
Цену я написала , чтоб вы сравнили - Мохсен Нарузи -45 000,второй иранец(победитель 3-ей битвы ) сейчас 50 000, все остальные от 45 до 75 и выше .....
У некоторых тоже была , но самое сильное впечатление осталось от Наташи ...
Она сделала для меня то , во что не могла даже поверить ! ...Прошёл год , но это свершилось .Спасибо ,Наташа !
Гость
[3676084522]
Люди, вы что идиоты что-ли. Ну если б был хоть один человек на Земле, который мог бы что-то предсказать разве были бы жертвы от землятресений, ураганов, цунами и т.п. Никто и никогда не предсказал таких вещей. Только после случившегося все начинают умничать и говорить, что кто-то якобы предупреждал, но его не послушали. Назовите человека который предсказал события в Японии до того, как эти события произошли. Какая бредятина и сколько верующих в этот бред!!!
Дубина
[4258501988]
Я верю в эти битвы. Потмоу что в передаче "Экстрасенсы ведут расследование" Я увидела сюжет про своих знакомых (они обращались за помощью) и они не актёры и не подставные. У людей убили дочь. И это реально было так. Так что я не думаю, что людям до актёрства и подстав. Экстрассенсы рассказали такие вещи, которые просто не могли знать, подробности.
А по поводу того, что кому-то неправду сказали - ну ведь они же тоже люди. Может сосредоточились плохо, или вообще устали. Прсото моё мнение - последнее деньги им нести не стоит, а так, будут лишние 100 тыщ - я б и к Илоне сходила, и к Наталье и к Ясевич))
Можно ли общаться с Наталья Бантеева по скайпу ??????
Валентина
[1931939933]
я очень больна. .. меня преследует мысль о том, что помочь мне может только Наталья. Хотя признаюсь честно на деньги я не богата, но это все ерунда...очень хочется с ней свзаться. Все что происходит с моей семьей и со мной не пожелаю никому. Надеюсь на то, что мне повезет и Наталья ответит мне.
МАРИЯ ---------Надежда
[3185424407]
идиоты грех это читайте Библию --------------Кто захочет спасти душу тот ее потеряет
Гость
[397340864]
Я в защиту Наталье и другим экстрасенсам.
Елена
[397340864]
Скептики, до чего же вы ... агрессивные ) Ну кто вам сказал, что никто никогда не давал предсказаний, предупреждающих от надвигающихся катастроф? События в Японии в марте 2011 еще за полтора года были известны астрологам. Правящие структуры сами не хотят этой помощи, потому что это не выгодно. В условиях капитализма, где всем управляют деньги, просто ГЛУПО считать, что раз никто не предупредил, значит это невозможно было бы. Обидно за вас, скептики, за то, что вам лень свои извилины напрягать, живете чужим умом - тем, что в сети и СМИ скажут и напишут. А если бы думали своей головой, не поносили бы здесь и не задавали наивных вопросов.
МАРИЯ ---------Надежда
[3185424407]
читала этот бред и убедилась что ------------Широка дорога ведущая в ад ведь обращаясь к экстросенсам вы предаете заповеди Божие . Но если уж действительно БЕЗВЫХОДНАЯ ситуация могу посоветовать ----------у нас в стране и не только у нас самая сильная ведунья которая реально помогает не беря денег и не пиаря себя это Степанова Наталья Ивановна Новосибирская целительница но принимает она только в Новосибирске но сильнее ее нет никого ее адрес есть в любой ее книге Удачи Вам
Да Гость я щас
[2183972753]
Гость
Сообщение было удалено
Один умный мужик - Высоцкий его фамилия была )) - когда-то такие строчки написал:
Без устали безумная девица
Кричала: "Точно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев,
Во все века сжигали люди на кострах.
Это про Кассандру, если че))
Натали
[1472354466]
Я тоже интересовалась Степановой,хотела поехать,но почитала озывы на форуме ...В Новосибирске даже не знают про такую..А одна женщина приехала аж из Новороссийска вроде..говорит плакала потом на вокзале..ехали 3 суток, в очереди посидели,чтоб услышать "Я буду молиться за вас"
Гость
[3279353647]
Ленок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это уже психологический момент!...Человек хочет услышать слова утешения...и на этом он успокоится..НО...от того...от кого идет другая энергия...не подвластная объяснению...чем от простых друзей и родных....
Натали
[1472354466]
Мне очень нужна помощь экстрасенса,но нет таких "бабок" платить или ехать в Питер .Я понимаю,что любая работа д.б. оплачена...был бы толк,а то я ходила к местным...говорят кто что...род.проклятье,другие-нет ничего.Вобщем,выброс денег...Пыталась сама решить проблему- не получается.Вобщем не живу,а маюсь.Может кто знает из Екб-га кого-то сильных.Может в деревнях остались ещё бабульки.У них вера сильнее.В городе только выманивают деньги....
Леночка напишите мне пожалуйста на oksana.raeva2011@yandex.ru мне нужно с вами переговорить по поводу Дарьи. Жду.
Гость
[1669794472]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текстЛеночка напишите мне пожалуйста на oksana.raeva2011@yandex.ru мне нужно с вами переговорить по поводу Дарьи. Жду.
Елена
[2072028964]
Мария
Сообщение было удалено
А родственники умерших знаменитостей? Если ими кто-то прикинулся,их же по судам затаскают...а сами они врятли стали бы в наигранном шоу участвовать, у них горе...
Ваш текст
Natali
[3229779841]
Добрый день! Хочу так же поучаствовать в дискуссии о Наталье. Смотрела и пересматривала в повторах все битвы. Впечатлила и Наталья и Елена Ясевич. Судить о том правда или нет не могу. Живу в Украине. Сумма даже в 20000 неподъемная, год надо с зарплаты откладывать. Именно поэтому многие люди и ждут какого-то "результата", который возможно принесет долгожданные перемены в их жизнь за такое то деньги.
Татьяна
[2192307497]
Здравствуйте, Гость.
Адрес Вашего дяди, подскажите, пожалуйста.
виктория
[642862657]
дара
Сообщение было удалено
Ваш текст
дара а напишите ваш номер телефона
Гость
[4121629107]
Степановой вообще нет!!! Это пиар для книг, чтобы хорошо раскупались...а в книгах чушь...А насчет экстрасенсов скажу так, я сама принимаю в Москве, меня третий год зазывают на битву...звонят в офис и приглашают поучаствовать...участие стоит денег(это как самореклама)...за первое место вообще заломили нереальную цену...в общем я поняла, чтобы не портить свою репутацию навсегда-лучше не участвовать. Держусь только на сарафанном радио. Хотя про себя тоже уже гначиталась в интернете негативного...видать конкуренты)))
у меня много проблем нужна помощь. А денег нет как быть?
Ирина
[3121785892]
Гость
Сообщение было удалено
ну если только на официальном сайте озвучивают стоимость 40 минут приёма в 40000!!!!!!!!!!!!!!!!!! То.......
Ваш текст
Ирина
[3121785892]
Оставила уже свой комментарий.Звучат такие фразы что обращаются те кто не хочет сам решать свои проблемы - может быть. Но ведь иногда с человеком происходят такие вещи, что необходимо пообщаться с такими людьми. Кому известны администраторы Бантеевой? Мне что-то не верится что приём у неё , пусть даже в Москве, стоит 40000 за 40мин. это мне сообщила Пономарёва Елена по моей заявке заявке на сайте.
ольга
[3950087590]
очень впечатлила наталья бантеева! самые сильные экстрасенсы на битве - это наталья и нонна! но наталья круче!!!! она по праву заняла первое место!!!!