Обсуждение закрыто
Наталья Бантеева
Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний —
Перейти
елизавета
Очень хочу найти контакты для встречи,думаю она сильна в своем деле,а мне нужна помощь! как узнать тел или е-mail ?
Галия
прошу всех помочь связаться с натальей бантеевой. Очень нужно помочь человеку, она сможет.
Sunny Girl
прочитала все отзывы и немного расстроилась..я ведь так искренне наивно верила в Наталью и её силы..а теперь не знаю ,что и думать. но радует хотя бы то,что всё-таки действительно есть люди,кто здесь отписался,кому она реально помогла!)
Галия
Сообщение было удалено
Ваш текст лиза, если у вы нашли какие то выходы на н.бантееву поделитесь. очень нужно
Галия
Лиза, помогите выйти на н.бантееву, если у вас есть координаты. очень надо. .
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст вы не могли бы сказать данные этой женщины
оксана
а вы не могли бы дать данные этой женщины
оксик
бред полнейший здесь пишется!!!!!!!!! никакие сеансы за деньги НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА не проводит!!!!!!!!!! хватит уже использовать чужое имя, наживаясь на этом! людей пожалейте, не морочьте им голову...........им и так не сладко.........неужели в людях не осталось ничего человеческого!!!!!!!!!
света
что нужно сделать чтоб моя дочь перестала пить
Гость
Сообщение было удалено
Дошло наконец-то...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, не будет так обманывать, что вы...
Мария
Сообщение было удалено
89500129020
Мария
всем ответила
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я не могу! ))) Вы, уважаемый, посоветуйте Алиске фотки в Контакте сменить, что ли... А то не совсем понятно - то ли гадалка, то ли любительница колдырнуть и пожрать в труселях на постели.:)))) Умора, блин, ваша гадалка-Алиска, не позорились бы...
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение что люди вообще сквозь строки читают и абсолютно не понимают друг друга, видят каждый сам свое и что в голову взбредет.(
Кошка
Мда.. Все поражаюсь, сколько же в России идиотов. Вообще мозга нет, задают в этом топике какие -то вопросы Наталье, типа она бегает по миллиону сайтов и все читает.
Я не верю в экстрасенсов, но если вам всем некуда деньги девать, а ума нет и не придвидится, то вот твиттер Натальи, там и телефон, и все координаты http://twitter.com/banteeva2010
Из жалости к вам пишу, у вас же интеллекта не хватит самостоятельно найти ни ее телефон, ни почту, ни сайт. Ума вам в 2012!
Я не верю в экстрасенсов, но если вам всем некуда деньги девать, а ума нет и не придвидится, то вот твиттер Натальи, там и телефон, и все координаты http://twitter.com/banteeva2010
Из жалости к вам пишу, у вас же интеллекта не хватит самостоятельно найти ни ее телефон, ни почту, ни сайт. Ума вам в 2012!
оксана
"Всем привет"
оксана
"-сходите на семинар к Муранову-откройте его сайт посмотрите вот правильный путь- большенству нужен просто хороший психолог - и каждый творец себя своих проблем-каждый может изменить свою ауру-открыть чакры-изменить поток и следовательно судьбу! а кто хочет знать свое будущее и упаси боже когото привораживать и тд вам оно нужно? подумайте хорошенько--начните с муранова-это правильный путь и уже потом сделаите выводы-что к чему."
оксана
"настоящий экстрасенс не будет драть суммы за горе у человека-даже если это по его карме...он прежде всего помогает(да не бесплатно) ,но не делает прайс лист своего достатка.даже если они настоящии это шоу прежде всего а любое шоу строится на рейтинг и достаток"
Гость
ОТВАЛИТЕ от НАТАЛЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!она ЛУЧШАЯ
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь можно к ней записаться на прием- http://www.banteeva-centre.com/zapis-na-priem и по телефону: 8-911-975-73-47.
Здесь можно к ней записаться на прием- http://www.banteeva-centre.com/zapis-na-priem и по телефону: 8-911-975-73-47.
Надежда
Здесь можно к Натальи Бантеевой записаться на прием- http://www.banteeva-centre.com/zapis-na-priem и по телефону: 8-911-975-73-47.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ольга
Наталья Бантеева не будет ни с кого брать лишних денег.
Да,прием в 2010 г стоил порядка 20000--15000--10000 р.По обстоятельствам,смотря сколько у кого есть.Она никого не грабит,люди же сами к ней ходят.
Сколько стоит прием сейчас не знаю.
Мы были на приеме в 2010 г. Да,действительно,Наталья имеет большие способности.Может рассказать,что было."Видит".Но вот только будущее не очень хорошо удается "расшифровать",тк некоторых событий,предсказанных ею,просто не произошло.
Но все мы люди,каждый имеет право на ошибку.
Мы благодарны ей за все.
Ко всем убедительная просьба,--не нужно никого "обливать" грязью.
Да,прием в 2010 г стоил порядка 20000--15000--10000 р.По обстоятельствам,смотря сколько у кого есть.Она никого не грабит,люди же сами к ней ходят.
Сколько стоит прием сейчас не знаю.
Мы были на приеме в 2010 г. Да,действительно,Наталья имеет большие способности.Может рассказать,что было."Видит".Но вот только будущее не очень хорошо удается "расшифровать",тк некоторых событий,предсказанных ею,просто не произошло.
Но все мы люди,каждый имеет право на ошибку.
Мы благодарны ей за все.
Ко всем убедительная просьба,--не нужно никого "обливать" грязью.
гость
спасибо
мэри
Господи, так и приходит на ум: дураки и кривые дороги.Всё помощи ищете.А сами кому- нибудь помогли?Готовы кучу денег на ветер выкинуть, а не пробовали какому- нибудь обреченному ребенку отправить на лечение, или на худой конец кошек и собак в своем районе накормить?Вот вам и "маятник".Наивные.
птичка
Доброго всем времени суток!
Пишу только для того, чтобы предостеречь от ошибок, разочарования и сожаления!
4,5 года назад произошла в моей жизни трагедия... Наши следственные органы, сами знаете, как рвутся работать((( Через полгода, просто от безисходности, записалась на приём к Зулие Раджабовой (на тот момент она на меня тоже произвела сильное впечатление...) Была надежда, что она-то мне действительно поможет.
...ждала месяц... настал назначенный день...
Приехала к назначенному времени... прождала у подъезда 2 часа!!!
О самом приёме: Говорила много... Не попала даже пальцем в небо! Не сказала ничего путного! Абсолютно!!!! Вела себя, мягко говоря, некорректно (постоянно отрыгивила и перекладывала это на "духов") Сыпала именами... из 30 названных угадала только 2... Якобы видела кучу духов, которые явились и хотели мне что-то сообщить... Закатывала глаза и, якобы впадала в ***... Короче, актриса - никудышняя...(
...а при выходе из комнаты, где она принимала, я увидела её закадычного друга (не помню как его зовут... кличку ему ещё давали "чёрный плащ"...) и накрытый столик с нарезочкой и водочкой... и мне даже предложили пропустить рюмашечку, чтобы успокоиться... Вот такой доброжелательный приёмчик получился... душевный...
Вышла я от неё опустошённая и раздавленная...(
Не думаю, что все экстрасенсы, принимающие участие в шоу сильно отличаются друг от друга...
Делайте выводы сами!!!
Пишу только для того, чтобы предостеречь от ошибок, разочарования и сожаления!
4,5 года назад произошла в моей жизни трагедия... Наши следственные органы, сами знаете, как рвутся работать((( Через полгода, просто от безисходности, записалась на приём к Зулие Раджабовой (на тот момент она на меня тоже произвела сильное впечатление...) Была надежда, что она-то мне действительно поможет.
...ждала месяц... настал назначенный день...
Приехала к назначенному времени... прождала у подъезда 2 часа!!!
О самом приёме: Говорила много... Не попала даже пальцем в небо! Не сказала ничего путного! Абсолютно!!!! Вела себя, мягко говоря, некорректно (постоянно отрыгивила и перекладывала это на "духов") Сыпала именами... из 30 названных угадала только 2... Якобы видела кучу духов, которые явились и хотели мне что-то сообщить... Закатывала глаза и, якобы впадала в ***... Короче, актриса - никудышняя...(
...а при выходе из комнаты, где она принимала, я увидела её закадычного друга (не помню как его зовут... кличку ему ещё давали "чёрный плащ"...) и накрытый столик с нарезочкой и водочкой... и мне даже предложили пропустить рюмашечку, чтобы успокоиться... Вот такой доброжелательный приёмчик получился... душевный...
Вышла я от неё опустошённая и раздавленная...(
Не думаю, что все экстрасенсы, принимающие участие в шоу сильно отличаются друг от друга...
Делайте выводы сами!!!
Натали
ъЧерный плащъ - это случайно не придурок, который по всем шоу мотыляется? Влад, кажется, зовут, с ба.....льшим апломбом?
птичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если не ошибаюсь, это Леонид Коновалов... такой чудак с усиками и в шляпе...)
Если не ошибаюсь, это Леонид Коновалов... такой чудак с усиками и в шляпе...)
Анна Snake
хочу сказать для всех, кто надеется на решение проблем за счет экстрасенсов.. вы никогда не решите своих проблем за счет других.. экстрасенс может только подсказать причину и пути решения.. иногда избавить от последствий.. но корень всего только в вас.. наталья - нормальный человек.. с обостренным мировосприятием.. кто вам сказал что победитель битвы бдет всегда прав? вот возмите 10 человек прочитавших одно и тоже произвидение... для всех там будет свой смысл и главная линия.. и свой вывод... тоже и у экстрасенсов.. они увидели - но трактуют-то словами.. так как они понимают.. к тому же.. они берут инфо из "информационного поля".. может быть зацеплена реальная ниточка.. может быть - выводы следственных органов.. может чья-то мысль... но это не значит что экстрасенс ошибся.. все обладают этими способностями (сверх чувствительности).. просто в разной мере.. чаще всего это проявляется у опытных водителей.. когда они заранее предвидят ситуацию на дороге и будущие действия участников движения.. или к примеру с телефоном... надо позвонить - и тот человек сам звонит.. или начинаете судорожно искать телефон и именно когда нашли - вам звонок.. это элементарное предвидение.. и такое случается с каждым... будьте терпимее.. не ошибаются только те - кто ничего не делает.. а что касаемо денег - если реальная проблема - то настоящие экстрасенсы не берут денег, только подарки... а если вы сами себе придумали и хотите чтоб за вас кто-то что-то решил и сделал - будьте любезны - платите! как работодатель... за вас решают ваши проблемы, ваши вопросы и расходуют на это свое время и силы .. так что прежде чем обращаться - тысячу раз подумайте - правда ли это вам надо..
Анна Snake
Сообщение было удалено
будущее находится в постоянном движении... и оно неотрывно зависит от того, что вы сегодня скажете и куда поедите.. когда предсказывают будущее - надо помнить что это предсказание на сегодня ... и если кому предсказали долгие года, а назавтра он принципиально сиганул с крыши... это не значит, что экстрасенс ошибся.. он был прав.. и если б не дурость человеческая - было б все ок.. может вы сами свое будущее изменили..
Катерина
Скажите пожалуйста, а рак на последних стадиях она лечит???
Гость
Какая помойка в комментах... Безграмотное, тупое ***, зачем вам дали интернет, сидели бы вы в своих колхозах и деревнях и занимались бы своим хозяйством, как и полагается одноклеточному плебсу. Или в офисах. Вы все тут, за исключением одного-двух человек, похожи на булгаковского Шарикова... И дело не в том, что вы верите в магию. Я тоже верю. Дело в том, что вы безграмотные тупые слабые бараны, которые слепо уповают на кого-то, вы жертвы, и вы жалки. И если земля очистится от вас, ей будет только лучше.
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Ух ты! Какой грамотный, литературный язык! Явно образованный человек, даже Булгакова читал, только не все, наверное или не внимательно, иначе знал бы, что "изречения грамогласные, мерзко пахнущие выгребной ямой, присущи человеку не умному, так прямо и скажем-изнутри грязному.." ( Булгаков) Так что о своём месте на земле подумайте подумайте, как бы вас снеё не смело.
Ольга
Мария, где принимает Алиса?
Гость
Сообщение было удалено
Наживаться на горе других-дурной знак,как бы хорошо о Бантеевой не говорили.
Анна Snake
[quote="Гость"Наживаться на горе других-дурной знак,как бы хорошо о Бантеевой не говорили.[/quote]
странная логика... вот вы строитель.. и к вам обращается человек - отстроить ему новый дом.. вы будите его строить бесплатно?? тратить свои силы и своё время - порядка пары лет - за бесплатно??!! а у человека горе.. он погорелец..
странная логика... вот вы строитель.. и к вам обращается человек - отстроить ему новый дом.. вы будите его строить бесплатно?? тратить свои силы и своё время - порядка пары лет - за бесплатно??!! а у человека горе.. он погорелец..
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы и сравнили...Извините,дом строится на многие года,и не только Вы можете там жить,но и многие другие люди.Что захотели,то и сделали с домом.Тут же совсем другая специфика работы.Вот Вы пошли к Наталье,она,возможно,что-то для Вас решила,чем-то помогла.И ВСЕ.Там за прием решается только один вопрос и то не до конца.Хотите еще что-то спросить-платите деньги.Так что нужно разобраться-у кого тут логика странная.
Ну Вы и сравнили...Извините,дом строится на многие года,и не только Вы можете там жить,но и многие другие люди.Что захотели,то и сделали с домом.Тут же совсем другая специфика работы.Вот Вы пошли к Наталье,она,возможно,что-то для Вас решила,чем-то помогла.И ВСЕ.Там за прием решается только один вопрос и то не до конца.Хотите еще что-то спросить-платите деньги.Так что нужно разобраться-у кого тут логика странная.
el
Zdravstvuyte!
Budu vam ochen priznatelna esli vi mne napishite alternativniy variant Natalye Banteevoy.
Budu vam ochen priznatelna esli vi mne napishite alternativniy variant Natalye Banteevoy.
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Вспомните Солженицина-он сам излечился, находясь в лагерях и без посторонней помощи....и вспомните Анну Самохину, актрису, молодую хенщину, разве ей не хотелось жить? Что кому предначертано,,,Судьба тебя обманет, а ты её-нет.Это уж-к бабке не ходи...Видеть знаки-мало, надо уиеть их читать,а эьо не каждому дано.
Ася
Всем здравствуйте, я знаю человека, который на моем личном опыте убедил что экстрасенсы существуют. Человек, абсолютно ничего не зная обо мне, рассказал мое и прошлое точно и будущее. В последующем все сбылось.Для того, что бы узнать что то о человеке ему достаточно просто на него посмотреть, а по фото он точно определяет кто живой, кто нет. Он никогда не зарабатывал на этом денег и не занимался специально получением прибыли.Он значительно сильнее многих распиаренных ясновидящих и яснослышащих. И это действительно правда, я до него была у кучи гадалок и с картами, и с кофем, и у "ясновидящих", и у хиромантов и мало что было правдой.А тут на тебя смотрят и говорят что, как и когда. А он просто живет, работает в крупной компании и при знакомстве никогда не скажешь, что он чем то обладает. Так что судите сами, кто и на что способен.
Андрей
А он ведет прием людей?
гость
Но вот только будущее не очень хорошо удается "расшифровать",тк некоторых событий,предсказанных ею,просто не произошло. Но все мы люди,каждый имеет право на ошибку. Мы благодарны ей за все. Ко всем убедительная просьба,--не нужно никого "обливать" грязью.
будущее находится в постоянном движении... и оно неотрывно зависит от того, что вы сегодня скажете и куда поедите.. когда предсказывают будущее - надо помнить что это предсказание на сегодня ... и если кому предсказали долгие года, а назавтра он принципиально сиганул с крыши... это не значит, что экстрасенс ошибся.. он был прав.. и если б не дурость человеческая - было б все ок.. может вы сами свое будущее изменили..
А вот мне гадали профессионалы на картах 2 раза и по фото 3 раза.
Ничего не сбылось.Принципиально.
Даже про будущее моих близких говорили. Ничего.
А у других ведь сбывается.Почему?
Тоже скажете--сами виноваты?? На это проще всего сослаться.
А вот мне гадали профессионалы на картах 2 раза и по фото 3 раза.
Ничего не сбылось.Принципиально.
Даже про будущее моих близких говорили. Ничего.
А у других ведь сбывается.Почему?
Тоже скажете--сами виноваты?? На это проще всего сослаться.
гость
т
Гость
мэри(281.), вы меня поразили своим высказыванием! Я абсолютно согласна с вами. Остальные обсуждения блекнут на фоне ваших слов!
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где сейчас принимает Алиса, точно не знаю... Вроде бы дома.. (Невский р-н)
Где сейчас принимает Алиса, точно не знаю... Вроде бы дома.. (Невский р-н)
Ася
Сообщение было удалено
к сожалению нет как такового приема, иногда может просто поговорить захотеть с конкретным человеком
Гость
Ольга,не надо тратить ни время ни деньги на эту Алису!Ну нет у нее никакого дара,строит из себя,а сама 0!!!!принимает она нам. Академическая.живет в Невском р-не на Седова!Но это реально потраченные деньги и время!!!Подумайте 100000000 раз,ни мне ни моим знакомым ни помогла и даже не попала ни в чем!
Гость
Никто ни Наталья-ни Вася, никто не может распоряжатся вашей судьбой никому не дано знать её кроме всевышнего...Займитесь собой! Займитесь йогой-поймите одно мысль материальна! вы только вы посеяв сегодня мысль -завтра сделали свою судьбу! если вам охота потратить кучу денег потратьте её на хорошего духовного учителя по йоге-в тибет слетайте еб! бесплатно посмотрите сначала фильм секрет может он даст вам первую извилину!
Гость
если вы хотите но ничего нет оно и понятно-все все хотят..а вы пропустите через себя свое желания-начните работать над ним представляя что вот оно уже с вами в вас-начните вести себя так , как будто уже получили..попробуйте не так просто но космический разум-бог..или информационное поле все будет вам помогать..все будет работать на вас..не загрязнайте себя не поступками (не обижайте даже зверька) ни словами ни мыслями!! научитесь творить себя а потом вам уже и дальше проложится путь ...не дурите напрасно все в ваших руках чем сильнее вы(ваша энергетика) тем меньше возможность вам нанести порчу тк это и есть удар энергетики-мысли ау ...народ идите за билетом не к...а в тибет
Гость
Я не оговариваю ни Наталью ни когото бог им судья но никак не я..скажу больше это все есть-это все правда...только зачем вам узнавая свое будущее вступать в связь далеко не светлому-зачем накладывать отпечаток на свою жизнь..стройти сами-сами все увидите-каждый может выйти из своего тела-научится по фотки определять жизнь-смерть(это самое легкое) вопрос зачем? открывайте свои чакры светлым путем через познания себя..и боже упаси когото привораживать-боже упаси не будет вам счастья это полбеды а вот какая карма еще ляжет дальше? очнитесь народ...я просто вас прошу включите мозг..в монастыре тоже есть ясновидящии если вами крутит до изнеможения кто то ..езжайте лучше к ним кстати бесплатно!
Следующая тема
Предыдущая тема