Обсуждение закрыто
Наталья Бантеева
Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хотела написать еще ..более подробно чтобы до вас достучатся..но прочитав опять комментарии где через объявления звучит как найти наталью-вывод один увы достучатся не реально-видимо не созрели видимо ваш другой начальный путь...просто не тупите..все кординаты на её офицальном сайте-есть группа в контакте там вы все найдете и выйдите на нее..удачи вам...писав одну и туже фразу как с ней связатся вы были на её сайте вы звонили по телефону? прошу пожаловать на её ближайший семинар 4000 тыс..звоните записывайтесь она конечно личность перескажет вам за эти деньги то. что делать и доходить самому так тяжело! Для вас...желаю вам одного найти себя если в этом поможет наталья за бешеные деньги я буду рада хоть так заложится в вас первая извилина
Марианна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марианна
Алиса Романова уже не работает в центре.По мне она единственный там мастер который что то может.Таролог она суперский.
Марианна
Я переписывалась с натальей вконтакте.Признаюсь хотела вернуть жениха.Отправила она меня к Шевченко работающей в центре.Короче отдала за прием 5 тысяч и 5 тысяч за привязку короче результата 0.Но я руки не опустила нашла всетаки ведьму помогла она мне правда взяла на много дороже.И результат есть правда не быстро и денег отволила но тем не менее грех на душу взяла.А вот таролог в центре Алиса супер магией она не занимется но гадает очень хорошо.
ЖОРИК
народ,над вашими экстросенсами ржут уборщицы сТНТ.
Людмила
http://www.banteeva-centre.com/ это сайт Натальи Бантеевой, запись на форуме для иногородних
Виолетта
Сообщение было удалено
Ваш текст это багирова настоящая шарлатанка,ходили к ней на прием,она абсолютно ничего не сказала,и что самое смешное НЕ УВИДЕЛА ЧТО Я БЕРЕМЕННА,хотя была на 5 месяце))))))))
Том
Гость, вы так говорите...вы все это знаете. За чем так надменно, так высокомерно. Вы все это проходили, все эти испытания, всю эту череду событий. Вы можете сказать что вы сильнее, что Вы с этим справитесь так как ни кто другой!!!!!!!!!!!!???????????? Может у другого человека это есть, третье чутье, а у вас этого нет. может .... зачем это выставлять все в смешном виде. РАЗВЕ У ВАС НЕТ ПРЕДЧУВСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Марианна,к какому мастеру вы ходили?
Гость
Про Бантееву ничего говорить не буду, т.к. битву не смотрю. Ни российскую, ни с определённого момента - украинскую, после того, как увидела там парочку местных мошенников, которые плотно специализируются на разводе доверчивых и наивных.
А вот у Алисы никакой силы нет. Мария, я не понимаю, как она может делать привороты, у неё мало мальских способностей нет. Скорее всего, женщина просто освоила таро на любительском уровне и решила подзаработать. Более того, Алисе самой нужна помощь, т.к. у неё проблемы. Все её попытки заработать будут идти прахом, если она свои проблемы не решит. Есть такое явление - человек крутится, пытается, зарабатывает - а всё идёт впустую. Как вода утекает. Это Алисин случай.
А вот у Алисы никакой силы нет. Мария, я не понимаю, как она может делать привороты, у неё мало мальских способностей нет. Скорее всего, женщина просто освоила таро на любительском уровне и решила подзаработать. Более того, Алисе самой нужна помощь, т.к. у неё проблемы. Все её попытки заработать будут идти прахом, если она свои проблемы не решит. Есть такое явление - человек крутится, пытается, зарабатывает - а всё идёт впустую. Как вода утекает. Это Алисин случай.
Гость
Мария, я могу и дальше рассказывать, но смысл? Если Вы с ней не общаетесь уже, как говорите. У Алисы очень слабая энергетика, человек проблемный и как говорят - невезучий. Почему - так? Это уже не для форума. Но никому она помочь не сможет, максимум - поиграется картами.
Марианна
Сообщение было удалено
К Анне живет В Копорье это Лен область.
Гость
Марианна.а как с ней связаться.есть ли какие нибудь контакты,или может с вами можно связаться а вы расскажите как выйти на нее?Спасибо!
Марианна
Сообщение было удалено
Напишите свою электронную почту я вам напишу.Не хочу никого здесь рекламировать.
Гость
Марианна
Напишите свою электронную почту я вам напишу.Не хочу никого здесь рекламировать.
nora120@rambler.ru и если не сложно,напишите пожалуйста как она работает?
nora120@rambler.ru и если не сложно,напишите пожалуйста как она работает?
Инна
Мне очень нужна помощь, не везет в личной жизни. Помогите пожалуйста
Наталья
Я верю что Наталь экстрасенс.Одно дело видеть будущее и прошлое ,другое дело помогать людям.Была осенью у Наталье в ценире.У Ясевич на приеме еще до битвы отправила к Шевченко.На приеме все было шоколадно только 4 месяца прошло а результата нет.Так эта Шевченко еще и общаться со мной перестала.Сказала что я ей имедж порчу.Хотя я нашла еще двух девочек которым она не помогла.А я ведь очень верила и ждала.жаль,очень жаль.Вот она имидж Натальи точно портит!!!!!
Наталия
Сообщение было удалено
Я не поняла,со сказанного выше-Бантеева и Ясевич одна,,фирма,,?
Наталия
Я просто в восторге от Натальи и Е.Ясевич,хотелось бы попасть к ним!
Олег
Товарищи жаждующие выкинуть кровно заработанные деньги!!-ответьте только на один вопрос!!! Почему они все передавав от мертвого родственникам информацию по имени(передайте Лене чтоб не обижалась или передайте Ани, что Игорь не виноват и тд) не могут назвать Имя своего убийцы! с кем он провел последний вечер и он его убил! и может вы свои деньги на приют животных передадите или детям хоть толк будет!!! ***!!!
Олег
Не они молодцы-хоть кто то и подстава...а семинары и вправду 3тыс, 4 тыс, 5 тыс стоят у них-а личный прием вообще говоритьстрашно-хотя для кого то это состояние для кого то не деньги...все это супер но руб за 500 я б с удовольствием сходил а за цены которые они гнут-лучше массу литературы хорошей накупить а им всем терпения всетки слава тяжелый крест
Ирина
Вы ***!!! Сегодня была программа "Свобода и справедливость" посмотрите как раз про участников битвы и всех экстрасенсов ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
светлана
Подскажите пожалуйста,как же все-таки лично с ней встретиться? Как не попасть к двойнику?
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а с какой проблемой вы обращались к надежде,за ритуалом и он Вам не помог?
Наталья
Сообщение было удалено
С привязкой.Хотела вернуть мужа
Гость
Скажите пожалуйста,а с какой проблемой вы обращались к надежде,за ритуалом и он Вам не помог?С привязкой.Хотела вернуть мужа[/quote]
Вот и у меня подруга к ней пошла вернуть мужчину!А Ваш так и не вернулся?Вы к кому то еще обращались?Просто очень хочу помочь подруге!
Вот и у меня подруга к ней пошла вернуть мужчину!А Ваш так и не вернулся?Вы к кому то еще обращались?Просто очень хочу помочь подруге!
Наталья
Сообщение было удалено
Не вернулся.И ей не помогла?Честно говоря нашла кучу народу кто к ней обращался и не одной она не помогла.
Не вернулся.И ей не помогла?Честно говоря нашла кучу народу кто к ней обращался и не одной она не помогла.
Гость
Сообщение было удалено
А деньги не пробовали вернуть?Помогла или нет не могу сказать т.к. она только к ней сходила!А можно с Вами как то связаться?Моя подруга со многими общалась и все ей говорили только хорошее про нее((
А деньги не пробовали вернуть?Помогла или нет не могу сказать т.к. она только к ней сходила!А можно с Вами как то связаться?Моя подруга со многими общалась и все ей говорили только хорошее про нее((
Наталья
Деньги не пробывала вернуть.Я когда попала к Шевченко та только начала работать.Так что вашу подругу будут долго кормить завтраками а потом скажут что она имидж портит.Ни чеков ни договора в центре не дают зато дают надежду.Я больше в это все не верю.Пообщалась с девочкой она ходила и к Шевченко и консультировалась со многими кто участвовал в битве и проходил кастинги и никто ей не помог.Зато ее нашли журналисты из известной газеты.Думаю скоро статья выйдет о шарлатанах.Про центр Бантеевой там тоже думаю будет.Больше я к ним за помощью не ногой!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Просто ей сказали.что если не получится вернут деньги,а то что ни чеков ни договоров нет -это точно!Но ее так убедили.что все получится!Может тогда всем скооперироваться и попробовать вернуть деньги?Ведь вы то не одна!оставьте свои координаты и можно все обсудить в реале!А Вы еще к кому нибудь обращались за помощью!Я так понимаю,она Вам делала привязку,а моей подруге приворот!
Гость
А за прием к Ясевич она заплатила 25 000 за 40 минут!
Гость
Наталья,может подскажите .как можно связаться еще с другими девочками,которые обращались к Надежде?
Оксана
о каких гороскопах вы говорите.Наташа даже не упоминает о нем!
Наталья
Ищите их в Контакте,я так их там находила.Я лично с этими деньгами уже простилась и извлекла урок.Но тем не менея я все равно думаю что Наталья хороший экстрасенс потому что лично к ней я не обращалась.Гость вы наверное были у Ясевич после Битвы я до битвы заплатила 15 000 Ясевич и 5000 Шевченко.
Гость
Да,она была после битвы,а Шевченко заплатила 10!Перед тем как идти к Шевченко,она в контакте многим писала и все говорили.что помогла!Вот я и спрашиваю,как сними связаться,хотя бы для того,что бы других обезопасить!Мне ее жалко,она уже стольких обошла и последняя надежда была на нее(
Гость
Какой дурак напишет!!!!Да там такая крыша!!!Смысла нет.Только нервы.Пока сами на грабли не встанут все равно как дураки будут деньги нести.Выше тут писали про передачу по первому.Там был Оленин тоже был в битве а в передаче его открыли как шарлатана.
юлия
Я очень много ошибалась в экстрасенсах и меня круто обманывали. но в жизни хватаешься за соломенку. если хочешь жить и помогать детям. Очень верю в Наталью и хочу с ней хотябы по телефону поговорить. она обязательно мне поможет. я знаю! А врачам уже не верю. лечат только хирурги. стоматологи.акушеры. Восстановить нормальное состояние духа и тела может только Наталья!
Гость
Ольга,не надо тратить ни время ни деньги на эту Алису!Ну нет у нее никакого дара,строит из себя,а сама 0!!!!принимает она нам. Академическая.живет в Невском р-не на Седова!Но это реально потраченные деньги и время!!!Подумайте 100000000 раз,ни мне ни моим знакомым ни помогла и даже не попала ни в чем
Почему вы так думаете??она вам не помогла.Прошу ответить а то я деньги на ее счет перевела. а она пока всегда занята и не отвечает уже несколько месяцев ,говорит всегда занята(
282 ужас а позиционирует себя как супер маг входяжий в 9 избранных на этой земле))
Почему вы так думаете??она вам не помогла.Прошу ответить а то я деньги на ее счет перевела. а она пока всегда занята и не отвечает уже несколько месяцев ,говорит всегда занята(
282 ужас а позиционирует себя как супер маг входяжий в 9 избранных на этой земле))
Гость
Сообщение было удалено
Гость,так и будет,к сожалению!Она пролежала сейчас в психушке,сама аидит на антидепрессантах,да ни какой она не сенс,поверьте мне,все кто к ней обращался все мимо(
Гость
Гость ответьте пожалуйста а вы к ней обращались чтоб она сделала какието магические действия или чтоб она посмотрела будущее?
про больницу кстати .да она говорила что лежит в больнице,но я подумала что это обычная больница причем она там по скайпу как она говорила работает.В психушке же наверное нельзя компом пользоваться.
про больницу кстати .да она говорила что лежит в больнице,но я подумала что это обычная больница причем она там по скайпу как она говорила работает.В психушке же наверное нельзя компом пользоваться.
Гость
Сообщение было удалено
Да обращалась и сама и мои знакомые.все что сказала ничего ни у кого не сбылось.а кроме всего прочего начала еще деньги просить перед больницей!Лежала в клинике неврозов.......да бог с ней,ничего она не видит,все на уровне интуиции.Если хотите сходите сами и посмотрите(если не жалко времени и денег,особенно времени,бывает время уже идет ни на дни,а на часы),а потом отпишитесь!
Мария
чтобы не говорили, а сегодня 28.01.2012 была программа Максимум в 19:55 по НТВ и сразу становится понятно, кто есть кто.
Гость
Гость я живу не в Питере.Узнала о ней на форуме. и обратилась,читала хорошие отзывы.Про меня она сказала что меня надо чистить,типа много негатива. Перевела деньги ей,а она теперь трубку не берет несколько месяцев,точнее берет ,но всегда занята с обеда и до ночи,говорит потом потом позвони.я в шоке сколько же у нее клиентов.Вобщем не знаю ...ну по факту я стала спокойнее, она говорила после чистки от негатива так бывает,не знаю может самовнушение)
Но все равно я считаю она должна до конца работу довести посмотреть меня,тем более она сама говорила что это нужно обязательно и вот такая петрушка с ноября никак не пообщаюсь с ней изза вечной ее занятости
Но все равно я считаю она должна до конца работу довести посмотреть меня,тем более она сама говорила что это нужно обязательно и вот такая петрушка с ноября никак не пообщаюсь с ней изза вечной ее занятости
Гость
причем я вобще подозрительная , но вдруг почему то поверила что она настоящий сенс.И как раз в последнее время начала сомневаться и еще тут ваш коммент прочитала....
Гость
И что там показали в этой передаче,я стесняюсь спросить,максимум 2 минуты,а разговоров было .что чуть ли не вся программа про нее будет!Хватит,откройте глаза и не вводите людей в заблуждение,может гадать на картах как любитель и не более.Да народ к ней идет,а потом разочаровывается!Я когда ходила к ней познакомилась со многими девочками и мы стали общаться.....у всех как все было так и осталось ничего ни у кого не поменялось!!!!!если бы так было только со мной то я бы промолчала,а т.к. набирается приличное кол-во .Хотите верьте хотите нет,но время идет!Все кто к ней приходят все с негативом,но не может такого просто быть.НЕ МОЖЕТ!!!!!Удачи вам,гость!
Гость
Да кстати я смотрела вчера программу! и не поверила что это она. В контакте была молодая длиноволосая девушка худая. А сейчас Алиса так изменилась! Спасибо гость что вы тут пишите.Мне она тоже сказала такое в чем я сомневаюсь и что при моей ситуации и не возможно , а теперь скорее всего это вобще и не сбудется .можно даже не париться)
Гость
программу я кстати видела мельком и то случайно и удивилась что она вобще гадает. Мне казалось она все может считывать по астралу ,что у нее 3 глаз раскрыт, а на картах я и сама могу гадать)
Гость
НЕ ЗА ЧТО!если бы меня кто раньше предостерег то я бы сберегла время и сэкономила немаленькую сумму!Вот только где взять реальных сенсов и магов?
Мария
318.Марианна извените что влезаю а Анна все там же живет?Я давно у нее была,у меня был ее номер,но потерялся вместе с трубкой.Если можите скажите ее номер.Я вот не могу вспомпить ее номер дома 18 или 24?
гость
Назовите человека который предсказал события в Японии до того, как эти события произошли
Мухсен кстати предсказал ,но не сказал что конкретно в японии я читала его прогноз в журнале Стархит в декабре 2010г и он сказал что в 2011 будет сильное цунами,землетрясение! и что он видит какото то туман(скорее всего радиация) еще сказал что умрет много известных людей так и случилось Гурченко Лиз Тейлор Стив Джобс(но хотя в каждом году ктото умирает)
Мухсен кстати предсказал ,но не сказал что конкретно в японии я читала его прогноз в журнале Стархит в декабре 2010г и он сказал что в 2011 будет сильное цунами,землетрясение! и что он видит какото то туман(скорее всего радиация) еще сказал что умрет много известных людей так и случилось Гурченко Лиз Тейлор Стив Джобс(но хотя в каждом году ктото умирает)
Следующая тема
Предыдущая тема