Гость
Статьи
Наталья Бантеева
Обсуждение закрыто

Наталья Бантеева

Здравствуйте все!Впечатлила Наталья,победительница "Битвы...".Я из Минска,а она в Питере живет.Может есть о ней какая-то информация у вас,питерцы?Как к ней попасть.Ищу,ничего конкретного не нахожу и инете о ней.Буду благодарна всем отзывам.
Ленок
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Светлана
Ася
Сообщение было удалено
Ася,ну Вы заинтриговали... поделитесь тогда пож. координатами если конечно не жалко,или этот Ваш знакомый не принимает просто так простых смертных?или всё таки есть шанс?)))
Светлана
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна,поделитесь пожалуйста координатами Вашей знакомой из лен.обл.,очень надо,Бантеева для меня дороговата,заранее спасибо.
Mehan
Была на личном приёме у Бантеевой, Разочаровалась- ничего не сказала, вообще ни одного попадания! Денег жалко и битва экстрасенсов куплено всё там!
Мария
Светлана
Сообщение было удалено
Анна и Бантеева две разные вещи.Анна просто ведьма а Бантеева экстрасенс.Напишите почту я вам вышлю координаты.
Сергей
Ездил к Наталье Бантеевой в их центр, Шарлатаны они там все! По делу ничего не сказали : общими фразами все говорят! Задал несколько вопросов ничего не ответила, было видно что выжимает из воздуха всё- Ни черта она не умеет!

Шарлатаньё пропиаренное за $
гость
а где ваша почта?
Мэри
Я общалась по телефону с сокамерницей

Бантеевой. Чушь собачья- ничего она не видит! Шоу и есть шоу. Конечно там встречаются сильные экстрасенсы, но касаемо

Бантеевой-чистой воды разводилово !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
Ася, пожалуйста поделилась координатами, очень нужно! Буду очень благодарна!!!!
Ирина
Да! смотрела тоже "Справедливость" вот там они и были-все началось с того, что женщина пошла как на последнюю надежду-у неё убили мать-естественно ни места ни причину они не сказали--теперь она не может вернуть деньги-она и не пытается пережив такое просто уберечь остальных и программа пришла к ним в центр под клиентом-ха! на фотку артиста-она сказала что жених ей было сказано, что будут вмести и он в командировке(что она сама сказала в начале) ха за 10 тыс! а еще надо чистку делать за 30 тыс хохма! просто! найдите и посмотрите в инете программу--великие! великие шарлатаны и как они за пальцем в небо деньги берут..Юля вы не правы-врачи есть акушеры, хирурги и тд согласна -но в остальном главный врач мы-излечивать не болезнь а причину...кстати среди них много приличных посмотрите Муранов, Литвинов их сразу видно-их техника на восстановления и раскрытия себя а все эти ваши хуеплетки прости господи! деньги поберегите!
Мария
Мария
Сообщение было удалено
masasik@rambler.ru это почта анны.Живет она в 24 доме.Напишите ей на прямую пись пусть уж она сама дает мвой телефон.
Светлана
Мария
Сообщение было удалено
Благодарю Вас,напишу ей обязательно,ещё раз Вам спасибо.
Ника
вера
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете что вам будут бесплатно помогать? Да еще и перезванивать хахахах на смешили
ццц44
читайте http://www.extrasent.ru
ирина
смотрела несколько раз про наталью ннравиться она мне за смелость и откровенность. наташ помоги толко один ответ . мой муж стал геем
Маркиза
тут наташи нет))))
ольга
Юля
Сообщение было удалено
ольга
Если не сложно , поделитесь координатами!
Я
НАРОД!!!НУ НЕ БУДЬТЕ ВЫ ТАКИМИ.... СЛОВ НЕТ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ, ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ СЕБЕ ВО БЛАГО,НА РЕШЕНИЕ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ И ПОДНЯТИЕ САМООЦЕНКИ, А НЕ АФЕРИСТАМ В КАРМАН!!!!! ВАША БАНТЕЕВА СИДЕЛА ДВА ИЛИ ТРИ РАЗА(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ) В КОЛОНИИ.И НЕ ЗА "БЛАГОРОДНУЮ ДРАКУ", А ЗА БАНАЛЬНЫЕ НАРКОДЕЛА.И БОЛЬШЕГО ЧМА И Ж...ЛИЗА СЛОЖНО БЫЛО ОТЫСКАТЬ ВО ВСЕЙ ЗОНЕ!!! СКАЗКА, КОТОРУЮ ОЗВУЧИВАЮТ, КРОМЕ СМЕХА НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИЧЕГО!!! КАК ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МОГ В СЕКУНДУ СТАТЬ "ДАРОВИТЫМ"????
Разум
Escorpión
Сообщение было удалено
Дар....Могучее слово.........Деньги - могучее слово.... Дар - деньги = 0. Запомните одну главную истину: Деньги берут черные, белые - милостыню. Подумайте над этим всезнающие, которые ничего не знают.
Разум
Ника
Сообщение было удалено
Не верь никому, в этом мире хороших людей очень мало, строй свою жизнь сама по-правде и совести. Все у тебя образуется, а по колдунам не ходи, еще больше негатива наберешься. Перед сном попроси у Бога помощи, чтобы тебе советчика указал или к Ангелу обратись, чтобы посоветовал в твоей проблеме. Проси не раз и от чистого сердца...
ялочка
Злючка
Сообщение было удалено
ялочка
не надо так про Наталью,если не знаете лучше не говорите.(а если,да кабы.....не буду продолжать)не нужно тут гадать!
ялочка
зря вы ее обсираете,ой зря........
Я
она не может ровным счетом НИЧЕГО.Ничего не видит. ничего не чувствует.И уж тем более ничего не сделает. Именно из-за того, что я была свидетелем её отсидок и знаю из первых уст, КАК УНИЗИТЕЛЬНО она сидела, я полностью разочаровалась в битве, поняв, какой грандиозный спектакль с ОГРОМНЫМИ ГОНОРАРАМИ крутят нам. таким вот лохам, которые вместо того, чтобы что-то делать в своей жизни, бегут на "дойку"...Какая она в ж..у черная? торчок, которому немного повезло,попала в струю ГЛОБАЛЬНОГО РАЗВОДА СТРАНЫ.Надолго ли её хватит???
ялочка
Разум
Сообщение было удалено
правильно.я совсем с вами согласна!!!!!!!!!!!!
ялочка
))))))))))))))))))))))))))
Я
да, правду говорят-пьяный протрезвеет, а дурак не поумнеет никогда.........
ууу
Да чудо..вот с этой стать читайте http://www.extrasent.ru

наконец то к полным непоправимым *** присоединились разумные люди!! Мир не безнадежен!!! А вы ***-школу то закончили так прочтите умный человек вам выложил сюда осталось один раз по ссылке пройти или вы и на это без посторонней помощи не способны!! уж сколько раз твердить статистику 48% шарлатанов, 50 % психически отклоннены -истинно верят что ясновидящии и 2% действительно одаренные и Вы думаите они пойдут на шоу в тв? хотя что говорить думать умеют разумные а не стадо дебилов забыв детскую сказку "пока живут на свете дураки....одумайтись- о боге больше думайте и о родителях и семье а не зеков кормите
Гость
скажите кто был у Ясевич и каков результат?
лора
Гость
Сообщение было удалено
лариса
а ты что уже ходила ну нифега сибе ё135 откуда у людей такие деньги не наговаривай
лариса
натуся ты самая мудрая и пражженная из всех экстрасенсов на бис браво
Анна Белметова
Здравствуйте Гость... вы не могли бы дать какие то координаты чтоб с ней можно было лично связаться а не через вторые лица!
татьяна
приезжайте в хабаровск
татьяна
Наталья Бантеева и Елена Есеевич приезжайте в хабаровск
зинаида
На всю Россию вытряхнуть себя наизнанку, не побояться осуждения. Это не просто болтовня, это ПОСТУПОК. А на поступки способны еденицы. Молодец!
Мария
Ясевич и Бантеева хитры.Я поняла схему проводят только личный прием за бешеные деньги.А ритуалы делает никому не известная Шевченко зато рекомендуют ее офигенные маги .Не у кого нет результата.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
АНастюняЯ
Не соглашусь Наталья сильная,но мне к сожалению её услуги не по карману,ходила к ней всего 1 раз,не впечатлилась,но и не рачаровалась особенно.

Нашла альтернативу вариант попроще и по дешевле кому будет интересно поделюсь координатами,а то не дай бог меня в рекламе обвините.Наталье пожелаю здоровья и удачи.
Напишите пожалуйста координаты альтернативы своей на Nataliakhokhryakova@rambler.ru
Матвеевна Любовь Петровна
Наташа, помоги избавится от ведьмы пожалуйста!!!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь и со мной координатами,если не жалко ПОЖАЛУЙСТА!!!

lenok.vasi.ru@mail.ru

А на счёт Шевченко,полностью согласна,ничего она не умеет,разводилово полное(((
Гость
Бантеева- чушь сабачья! Посмотрите в интернете. Она уже 2 года каркает по поводу какой-то катастрофы на Урале. Причем, трагедия должна произойти в ближайшую неделю или 2. Теперь переключилась на трагедию в Москве. Ну и где ее прогнозы? Один Господь Бог знает, что будет, когда и где. А Бантеева, после ее прогнозов-посмешище. Посмотрите прогнозы Глобы. Тоже самое и обязательно на Урале. Они друг у друга списывают что ли? Бред сивой кобылы!
наталия
Пусть у Моей Наташи будет все хорошо, так как мне она очень дорога. будь она экстрасенсом или ъни от мира сегоъ, или еще кем, мне все равно. сидела она или нет, лежала она в больнице или нет на мое отношение к ней это не повлияет. Я люблю ее так, как нас любит Бог: За сам факт создания, так как ее должна была любить ее мама. почему она этого не делала?я далека от экстрасенсорики. Я православная и обращаюсь за помощью к БАТЮШКИ. Мы с Наташей близкие друг другу люди. Я люблю ее - мою сестру, очень не понимаю ее маму.Наташа обо мне даже не знает. Да и встреч я не ищу, ведь рядом сней людей много. мне не надо в телек и не надо ничего о себе знать я буду молиться о ней постоянно.
Сацита
Здравствуйте Наталья! Помогите нам, пожалуйста, беда у нас. Не знаю как рассказать. Я бы рассказала по телефону, если это можно, а если нет напишите и я постараюсь коротко все рассказать
марина
А знаете.... все проблемы от нас самих.... Вот у меня проблема.... что-то происходит со мной, но я не могу с этим справиться, все кто меня в какой-то мере обижают.... потом получают сполна..... и так жестко , что врагу не пожелаешь...... мне нужно научиться это контролировать.....а с виду по мне и не скажешь..... может просто совпадение, а может и нет, мне хочется с этим разобраться, ведь были и другие случаи ( я боюсь).........мне необходимо узнать себя (мне бабушка говорила, что у нее вестра была ведуньей)..... мне иногда страшно.......Прошу , помогите связаться с Натальей.... хочу узнать, что со мной не так...
Бабушка
Да уж, такие люди работают чисто на психологии, это подпадает под действие статьи 159 УК РФ - мошенничество, мошенники точно так же общаются, даже такими словами. Расчитано все на разовых клиентов (как в кадровых агенствах, только там не такие суммы). Пару лет срубают бабла нормального, а потом так потихоньку пойдет. Ну надо же собрать бабки на нормальную квартиру, машину и прочие радости жизни. На передаче показывают как они за считаные секунды входят в *** и все рассказывают прямо - ну точно сценарий. Моя мама немного обладала чем-то, когда гадала на картах, то потом говорила уже не по картам, а находилась в каком-то странном состоянии, если ее позвать, то она даже не слышит. Она не любила это все, поэтому в очень редких случаях вообще гадала даже. Так ей потом было очень плохо, сердце дилось, давление и лежала час два пластом. А они так все просто делают. Бред, развод на бабки. А если человек полгода или больше собирал на это все деньги, а потом получить чушь в ответ. По повадках и Наталья и Елена Ясевич - типичные наркоманы, мимика, жесты и прочее (видела таких немало, т.к. в органах проработала всю жизнь). У меня даже ощущение, что они вместе сидели и встретили в зоне какую-нибудь цыганку, а потом решили таким способом рубить деньги после отсидки. Ясевич тоже 8 лет на наркоте и типа ни одной отсидки, это надо быть очень крутым, чтобы не загреметь ни разу в зону.
ууу
Респект бабушка!!! мир должен гордиться умными людьми- которых по этому форуму кажеться вообще не осталось!!! еще можно понять Муранова, Литвина-люди занимаются определенным своим делом-прилично и говорят и публикуют правдивые вещи., говорят -советуют объясняют а хочешь иди на прием или лекцию ..а эти 2 просто хапуги- строят из себя таинственность -и тишина или купи на сайте что то или на личный прием да их невооруженным глазом видно!- аферистки! ...да и по поведению вы что совсем крышу свою потеряли--верить таким
Лариса
валерий
Сообщение было удалено
Деньги некуда девать?
z
Зачем писать один и тот же вопрос? вы что и правду дегенераты? у вас родители нормально живут? вы не хотите им помочь? не хотите кому то помочь? глядишь и карма будет хорошей...да ладно *** несите деньги зэчкам- наберите в поисковике и выйдите на её сайт--ну и уроды-теперь понятно почему страна деградирует..не могут забить в яндексе бантееву ...
Алекс
люди, вы когда-нибудь поумнеете? какой дар, какие способности, даже если не искать информацию в интернете, у бантеевой все ее прошлое на лице написано, спившаяся-скурившаяся "экстрасенс". всем терпения и верьте в себя.
Darina
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день Елена. А можно узнать, где конкретно живет эта Дарья Александровна?