Поняла, что мне для счастья необходим лишь 1 млн долларов - смогу развить свое дело, сделать ремонт в квартире, купить машину, что-то отложить. И жить в комфортных условиях до конца жизни. Как его получить?
выиграть в лотерею
Лечь мод миллиардера?
на все ваши запросы не хватит.
то есть на ремонт и машину надо намного меньше. а на обеспеченную жизнь не хватит, я думаю. когда у вас будет мульон, вам уже мало станет питаться гречкой и отдыхать в турции. захотите трюфеля и райские острова )
миллиардера, готового дать миллион, надо еще найти. это слишком сложно. легче выиграть в лото.
вообще-то хватит
даже на проценты с миллиона можно прекрасно жить
Сообщение было удалено
1 млн - машина, 3,5 - 4 ремонт в квартире, остальное в собственный бизнес, пару лямов на черный день. Я просто транжирством не страдаю.
Сообщение было удалено
Была идея написать амбрамовичу слезливое письмо))
я бы тоже не отказалась от такой суммы:)))))первым делом открыла бы какое-нибудь дело, чтоб доход был, потом большую квартиру, ну а потом может машину бы поменяла)))) как говорится мечтать не вредно:)))
млин, а я 3 хочу, че делать-то,а??
говорят билл гейтс собирается раздать свое состояние бедным. может тоже примазаться...))))
Дурень думкой богатеет...
Мы как то на работе подсчитали, что для удобной жизни нам нужно минимум 5 миллионов. :)))
Сообщение было удалено
А что так много?) 5 лямов уже можно реально в швейцарский банк кинуть и не париться, на 300 тыс в год - можно очень неплохо жить)) но ведь уже не интересно совсем
Сообщение было удалено
да - неплохая идея, какой у него е-мейл?)
12 и 13 - мое)
Сообщение было удалено
Пока с кредитом (ипотекой) на дом расплатишься и другими долгами, пока в начале то да се для дома/себя/семьи купишь, пока естественно, в отпуск съездишь на несколько недель... пуф и миллиона как не бывало. Вы даже оглянуться не успеете как быстро деньги разбежаться.
Интересная статистика выигравших в лотерею в Канаде когда-то проводилась, многие в через несколько лет - остались без копейки и ... психически расстроенными. :)
Еще, мне понравился случай с одной семьей. Выиграли они 2 миллиона, жили не тужили и ... через два года денюшки закончились. И что вы думаете... Пошла эта мадам и купила еще лотерейный билет и СНОВА выиграли ДВА миллиона :))) Думаю что с теми деньгами она обращалась осторожнее.
А 5 мил. хватит и на "уложение финансовых дел" и на "немножко для себя" и в банк, а на % жить, да еще естественно детей не забыть, что бы у них наследство хорошенькое осталось.
на фига свое дело если лям баксов есть?
Положить в разные банки и получать 10к баксов каждый месяц в качестве процентов
Сообщение было удалено
Не так не интересно, мне по крайней мере! А потратить можно любые деньги - это особый склад ума надо иметь. Я предпочитаю деньги тратить с толком и с умом.
Сообщение было удалено
СКУЧНО!!!Хочется именно свое, любимое дело, самореализоваться.
Сообщение было удалено
10к в месяц хватит чтобы ездить по всему миру, покупать нормальную технику, менять хорошие машины и иметь хорошее медобслуживание
мне бы скучно не было. Хотя мне много не надо.
Сообщение было удалено
Во первых в наших банках - я бы не рискнула такие суммы хранить, а в европейских - проценты около 6-7 годовых. Так что жить будете на 5 тыс в месяц
Сообщение было удалено
5 тыс в месяц у нас недостаточно. :(
Сообщение было удалено
это в каких таких банках 12% годовых дают?? в наших чтоль?? хихи
а если банк лопнет? в швейцарский надо класть!
Сообщение было удалено
свое дело высосет ваш мульон до нуля за пару лет
зачем тебе деньги.21 декабря 2012 года *** всем деньгам настанет.Предупреждают , предупреждают людей, а толку-ноль.Конец скоро всем тем, кто на деньги свою жизнь кладёт.
Глупых людей много.Они не понимают, что происходит.за что в скором времени поплатятся.
Даже если он на тебя с неба упадет , то как придёт , так и уйдёт.Люди, которые ревльно богатеют ,они не денег хотят,а очень страстно хотят заниматься какой-то деятельностью или делом ,которое увлекает и захватывает,являетсясмыслом их жизни, которое для них дороже всех миллионов. И тогда это дело начинает приносить эти ,вобшем-то не особое первостепенные для них миллионы. Почитайе истории жизни самых известных миллионеров,как они будучи вначале бедняками стали зарабатывать свои миллионы.
Сообщение было удалено
неужто поллитра будет принята мировой единицей оплаты?
Сообщение было удалено
в чем-то вы правы, но не совсем. есть же люди, которые покупают акции, занимаются финансами и делают хорошие деньги.
но чтобы их сохранить, надо много знать о финансах. поэтому многие, кто выигрывают в лотерею, очень скоро спускают/теряют весь выигрыш. потому что не умеют заботиться о деньгах.
поэтому я считаю, что сначала надо научиться сохранять деньги и правильно их вкладывать, это первостепенная задача. потому что мало толку, если жизнь подарит мульон, а вы его за пару лет растратите или накупите акций несуществующих приисков.
Сообщение было удалено
хорош кликушествовать. старая песенка, уже 2000 лет ее поют. не надоела?
поверьте миллион в наше время не деньги -хорошая квартира 300-500тыс долларов, хороший ремонт квартиры обойдется вам тыс в 100 долларов, хорошая машина не менее 50-60.. КОгда есть миллион, хочется 10, так как запросы растут в пропорциональной прогрессии хочется жить не в квартире, а в большом доме с бассейном и иметь дачу на юге Франции, отдыхать летать не экономом, а бизнес как минимум, так что мой работать не перестал, даже когда уже не один миллион на счету :))
Привет! А я развожусь!
миллиончика не хватит-то, автор!!!)))) давайте сразу 7! шесть вам ну и мне 1 за идею.
Да мне бы и мильона рублей бы хватило. Да чего там, сто тыщ на личные расходы, вполне достаточно для счастья.
Кроме шуток - всем, кто хочет миллион. Отпишитесь о желании мне на аську - 359 479 417. Необходима будет встреча, г. Нск.
Сообщение было удалено
Дяденька, дай лям)
Вы не понимаете, кто-то легкие деньги тратит легко, кто-то не умеет ими распоряжаться. Квартира у меня есть - нет ремонта, машина за 60 косарей мне тоже не нужна, максимум лимон, у меня скорее не русский - а европейский склад ума, пафосную роскошь я не люблю, люблю комфорт и качество. Больше миллиона мне не надо. абсолютно точно. Хватит за глаза, для полного счастья, а большие деньги - портят людей.
даймиллиондаймиллиондаймиллион
мильен подзатыльников и пинкофф вам автор)) оторвите *опу и идите зарабатывать))
Сообщение было удалено
и на что может хватить 100 тыщ р? один раз отдохнуть на море?
Сообщение было удалено
один раз и всего 100 тыс.рублей ?
мне мало (
я тоже млн долларов хочу (
1 млн долларов Как его получить?
1. заработать и снять денежки с банковского счета
2. ограбить, своровать
3. найти миллиорера и у него получить
4. взять кредитов общей суммой на 1 млн.дол))
5. наследство
6. сосредоточиться на мысли о получении 1 млн. дол. и начинать его трать мысленно на разные нужды и парралельно заниматься тем что вам нравиться, мысль не терять всегда думать об 1 мл. дол. дерзаййте. Удачи вам автор ;) У вас все получиться, главное верить и чтобы вокруг вас были люди которые тоже верят в вас, избавиться от тех кто в вас не верит вообще, потому что они мешают реализации ваших мыслеформ. И будьте готовы автор к получению 1 мл. дол. откройте счет положите туда минимальную сумму, а потом вам туда ведь 1 мл.дол перечислять будут, надо быть на чеку его получить.
одно условие автор только) 10% от вашего 1 млн. дол вы отдалите мне позвонив по номеру: (3462) 89526955191, мы договоримся, окей? если да то у вас будет этот миллион долларов путь выбирать вам!
Всем кто хочет миллион, напишите мне, но не забудьте про 10% от суммы, я сильный эгрегор.
если получив 1 млн. дол. вы пожалеете отдать мне 10% они от вас уйдут) самое важное это быть готовым не быть жадным. Я серьезно, без шуток.
На хрена мульон, така жара. Водички и в фонтааан!!!