Гость
Статьи
Плохой характер. Что …

Плохой характер. Что делать?

Помогите советом. Когда я училась в школе так получилось, что со мной половина девченок не разговаривала. Причем сорились мы из-за мелочей. А потом мне моя гордость не позволяла подходить первой, а им и без меня хорошо было. Я думала, закончу школу, перееду в другой город, в котором меня никто не знает, начну жить по-другому и со всеми общаться. Но не получается. Учусь два года в университете, а со мной уже полгруппы опять не разговаривает. Причем тоже из-за всякой ерунды. Может, мне и надо было где-то в шутку перевести, где-то первой подойти, но я не могу так. Живу в общежитии и в комнате тоже самое. Я не разговариваю уже больше полугода с теми девченками, с которыми вместе живем. Сначала я ждала пока они сами сделают первый шаг навстерчу. теперь уже поздно подходить к ним. Так и живу ни с кем не разговаривая.

Даша
8 ответов
Последний — 19 июля 2010, 23:50 Перейти

Ну, как говорится, глупо делать одно и то же и ждать другого результата :) А что будет, если вы первой подойдете и просто поболтаете, спросите что-нибудь? Вас расстреляют?

2.
Гость

вам нужны шестерки-чтоб за вами бегали-а таких дураков счас нет!меняйте характер!

3.
Мека

Надо просто взять и свою "гордость" куда-нибудь закинуть, быть проще и улыбчивей и люди потянуться!

4.
Вот оно я

Не врубаюсь, в чем проблема...ждете, что другие изменятся?

5.
:::

Это печально! Что-то с вами не то! Почему вы такая невыдержанная? В чем дело? Характер такой? Над ним надо как-то работать, а иначе жить тяжело. Прежде всего попробуйте выработать в себе ТЕРПИМОСТЬ, к чужому мнению, поступкам и т.д. Уберите излишнюю горячность, не цепляйтесь к людям по мелочам, будьте спокойее и тепимее. Живите сами и давайте жить другим людям!

6.
Гость

Я в детстве такая была, я интроверт и большинство людей мне не нужны в принципе. Мелкие обиды хороший повод чтобы не общаться. Вот если человек нужен, даже если серьезно нагадит, все равно буду общаться. В таких случаях я не обидчивая.

7.
Гость

Ооо я такая же! Нормально общаюсь только с темя кто нормально ко мне относиться, с другими либо вообще не общаюсь либо от случая к случаю. Да и честно не сильно парюсь по этому поводу, так люди отсеиваются, возле меня всегда близкие и проверенные люди, а других мне и не нужно.

Счастья не в количестве друзей а в их качестве!

Кстати я тоже интроверт.

8.
Гость

а кто вы по гороскопу?