Жизнь стала не интересной..Каждый день одинаковый.Посоветуйте идеи..куда пойти..что делать..как себя вести..Как сделать каждый день незабываемым??Спасибо.
Пойди на какие-нибудь курсы, и с людьми пообщаешься и опыта в чем-нибудь наберешься, я вот закончила масажные курсы, масажем как таковым не занимаюсь, зато занята была и весело было, а таких курсов масса!
Гость
[861303001]
Вспомни чего тебе всегда хотелось, но находились отговорки, чтобы это не делать. И сделай это наконец!
Или просто создай себе постоянную занятость. Устройся на работу, или возьми подработку, чаще общайся с друзьями, или помогай волонтерам животных спасать... Каждый день захватывающим вряд ли будет, зато не заскучаешь.
Эн
[3865072547]
Катя
Сообщение было удалено
Поезжай добровольцем на тушение пожаров - жизнь поймешь))))))
Забава Путятишна
[1889942967]
без ехидства: вы можете стать волонтером в каком-нибудь благотворит. центре. Ездить с концертами в РДКБ - вы просто не представляете, как больные дети ждут этих развлечений. Мне об этом рассказывал один мальчик, который провел в РДКБ 10 месяцев. Но это занятие не для всех, вотя бы не смогла этим заниматься.
Забава Путятишна
[1889942967]
с мужем придумали игру: фотографировать, например, ангелов в городе в течение недели. То есть запечатлеваете всех ангелов/сердечки/медведей/клоунов (тут уже как договоритесь), которых встречаете в течение 7 дней: на плакатах, в витринах, на фасадах домов, в виде аппликаций на одежде и др. потом считаете,у кого больше. Если у вас совсем много времени, то можно начать судиться с мэром из-за смога или вступить в секту )))
Точно. У меня нет возможности прыгнуть с парашютом или отправиться в кругосветку, но небольшие безумные желания стала исполнять. Это приносит впечатления.
Допустим, вчера ночью села, свесив ноги из окна на 12-м этаже.
И ещё - раньше всё планировала, составляла списки. Сейчас живу как в полёте, и гораздо больше успела. Достигла и получила то, что раньше было в неопределённом будущем. Живи как живётся и хватай яркие фантики впечатлений.
По теме- как тут уже сказали, постоянно что-то делать, ходить туда, куда раньше побоялась бы пойти. Я бы в другой город съездила неподалёку, на экскурсию. Путешествия очень встряхивают, новые лица и впечатления.
Главное- ничего не бояться.
Дочь пролетария
[3084455558]
Кредит можно взять в банке, ох как будет нескучно, или задаться целью- и вылечить все зубы, или задаться целью и похудеть, такое.
Мяу
[291222220]
Вот у меня сегодня вечером будет яркое впечатление-я иду к стоматологу)).Сразу будут ковырять в двух зубах ).
Ещё можно влюбиться в какого-нибудь морального урода.Мысли и чувства будут заняты)).
Гость
[746783704]
учите русскии язик-неинтереснии пишетсы слитно
Гость
[746783704]
у меня транслит,если что
Элен
[744001154]
Займитесь перестановкой дома сначала, а потом (если средства позволяют) ремонт. Увлекательно и надолго!
Гость
[1575142797]
марш в спортзал, возьми тренера-зверя и паши до изнеможения
Гость
[316131641]
побывай на крыше многоэтажки и прихвати с собой фотоаппарат!