сашка и подобные - "за что любить животных"
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Яяᴥᴥᴥ⓭
Многие так же и к людям относятся (с кого бы поиметь по-максимуму для себя, любимого) - ничего удивительного.
Не удивлена.
Не удивлена.
Гость
Вопрос сложный. Может когда и придумают такой белок, который и по качеству и по вкусу будет сравним с животным. Кожу уже научились делать. Вместо шуб нормальные люди носят куртки и пальто из шерсти или современных материалов... А вот что делать с живодерами? То и дело пишут в газетах, особенно российских. Мне животных намного жаль, чем людей. Честно
Черника
то, кто это написал, так цинично про животных большая с у к а
Черника
я животных люблю, они не хуже нас
666
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
соевый белок по качеству намного лучше чем животный, а про вкус это вопрос спорный. "вкус" мяса который мы знаем это это вкус соли и приправ
L.B.
Черника
Сообщение было удалено
Они - лучше.
Эн
Автор
Сообщение было удалено
Автор, человек написавший такое сам животное, даже хуже.
Гость
Знаете, люди сейчас стали такие злые и жестокие (а может всегда были такие), они даже себе подобных уничтожают не задумываясь, а вы о животных.. Для них они такое же средство достижения цели (в данном случае, красиво выглядеть), как люди, по чьим головам они ходят.
Гость
вот я спокойно смотрю на кадры, когда людей заталкивают в вагоны и везут в какой-нить Дахау или Аушвитц,
а когда собак живодеры запихивают в машину - все внутри переворачивается, был бы калашников, всех бы живодеров порешила....
а когда собак живодеры запихивают в машину - все внутри переворачивается, был бы калашников, всех бы живодеров порешила....
Гость
"вот я спокойно смотрю на кадры, когда людей заталкивают в вагоны и везут в какой-нить Дахау или Аушвитц,"
Спокойно на такие кадры может ещё Гитлер смотреть.
Спокойно на такие кадры может ещё Гитлер смотреть.
Гость
я тоже такая же - индюшек в жареном виде, кроликов в белом вине, норочек, песцов, лисичек в виде шубки. Собачек никак не люблю - их почти всех на живодерню надо отправлять. Но при всем при этом, в жизни я 100% добрее защитников и любительниц животных... Они то предлагают отправлять на живодерню людей, причем на полном серьезе!:)))
Гость
Сообщение было удалено
На живодерню мы предлагаем отправлять людей, которые издеваются над животными (ради развлечения отрезают лапы и выкалывают глаза), а также других извращенцев - насильников, педофилов, воров и убийц (и то не всех). И мы не всегда против смерти животного, мы против определенных методов умерщвления.
к 12 вдогонку, вот этих вот людей вы любите больше, чем животных? http://www.megakoshka.ru/news/ekaterinburg_zhivodery_izuvechili_kotenka/2010-06-19-40
Гость
14 я по ссылкам не хожу
От себя добавлю, что сами защитники зверей , звери, готовы уничтожать себе подобных, вон одна даже калаш просит, эта психичка опасна для общества , ее нужно изолировать в обезьянник срочно. Эти люди ущербные 100%, даже не видя их фото . могу сказть, что это уродки, как физические так и моральные. Значит человека убить для них раз плюнуть, а вот собаке хвост прищемили, так у них душа болит, фу ***
Слава богу их мало на свете
От себя добавлю, что сами защитники зверей , звери, готовы уничтожать себе подобных, вон одна даже калаш просит, эта психичка опасна для общества , ее нужно изолировать в обезьянник срочно. Эти люди ущербные 100%, даже не видя их фото . могу сказть, что это уродки, как физические так и моральные. Значит человека убить для них раз плюнуть, а вот собаке хвост прищемили, так у них душа болит, фу ***
Слава богу их мало на свете
Яяᴥᴥᴥ⓭
Сообщение было удалено
Вы переняли манеру письма у пользователя "ЧелЛов" -воришка, держи ее, бей ее!!!!
))))))))))))))))
))))))))))))))))
гость
гость 15 вы ей богу больна на голову раз не понимайте о чем здесь вообще речь.....Таким как вы говорить и доказывать что то бесполезно,вы в танке.Я бы тоже попросила калаш для морального урода,для того,который возомнил себя богом и убивает животных,а ведь дальше только хуже,может дальше и вас захочет убить,а что с животными же прокатило..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не хочется пристрелить ТЕХ, кто способен получать удовольствие от мучения животного - априори слабее его, вон мотадоры даже, жалкие слабаки, выходят со своей сабелькой сами в железе против уже изувеченного, проткнутого со всех сторон быка? Отлично, что это запретили, пусть плачут (тогда в суде, когда объявили решение).
Гость
Elal
Сообщение было удалено
+5
Алекандра
Гость
Сообщение было удалено
а потом пристрелить тех, кто изменял, причнял моральную боль др людям и т.д. и т.п. Ничего теория не напоминает?)))
ничем вы от таких не отличаетесь, так же хотите творить самосуд по своим личным критериям
ничем вы от таких не отличаетесь, так же хотите творить самосуд по своим личным критериям
Алина
Животные - Божии создания, такие же, как и мы. Люди возомнили себя венцом мира. И убивают его...эх. Как биолог, скажу, что Приматы - венец позвоночных в плане их сложной устроенности, а насекомые - беспозвоночных. Что теперь, делать из этого какие-то иные выводы? Я очень люблю животных. Как и людей. Правда люди порою ведут себя так, что их любить даже сложнее.
Ляля
А я всегда любила животных больше. чем людей. Они. по крайней мере, не так лживы, как люди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
ну да, у них ума не хватит чтобы соврать
Гость
*
Гость
Да сашка это неадекватное ипанько. Она и детей не любит, думаю, что и всех окружающих людей в том числе. Сама об этом писала. В жару кайфовала, говорила, что ей на всех положить, (т.е. на умирающих людей, на пожары, из-за которых люди остались без крова, на детей), главное, что ей хорошо. Какой отношения к животных можно ожидать от этой шкуры, меряющей все исключительно удобством своей задницы?
сашка
ух ты, про меня тему завели, а я даже не знала! спасибо, автор! ;)
(хорошо что иногда просто так шарюсь в поиске!)
(хорошо что иногда просто так шарюсь в поиске!)
сашка
25, это вы, простите, ипанько - когда я говорила, что не люблю детей??? и при чем тут жара к детям??? почему-то все мои знакомые дети (а их много, поверьте, сестре 5 лет, соответственно я знаю как минимум всех с ближайшей площадки и просто детей знакомых) - КАЙФОВАЛИ от нормального лета как и я! Мы все вместе ездили купаться, и не надо было через 5 минут вытаскивать чадо из воды за шкирки с воплем "у тебя губы синие!", потому что было НОРМАЛЬНОЕ лето - и ТЕПЛАЯ вода! Детишки игрались с раннего утра и до самого сна, потому что целый день держалась высокая температура. Результат - дети загорелые, отдохнувшие, набрались воздуха, наелись фруктов (спасибо погоде, ранний урожай). а вы мне тут про дохнущих кошек рассказываете... тю...
Автор
сашка
Сообщение было удалено
да дети ваши бы не сдохли без фруктов и загара, а вот животные чувствуют всё так же, и им плохо от жары.
Подумаешь, дети - отпрыски.
И про то, что если у тебя нет длинных волос, из которых можно сделать шиньон, то и тебя любить не за что - возразить-то тебе нечего, товар.
Подумаешь, дети - отпрыски.
И про то, что если у тебя нет длинных волос, из которых можно сделать шиньон, то и тебя любить не за что - возразить-то тебе нечего, товар.
Форум: Я и общество
Всего: 143 772 темы
Новые темы за неделю: 400 тем
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
Популярные темы за неделю: 160 тем
- Бога нет?115 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Почему большинству людям плохо, если другие живут по своему10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"нет, я их тоже люблю, индюшек люблю - в запеченном виде, или в виде котлет, всяких меховых люблю - в виде шуб (сама не ношу, аллергия, а вот у мамы красивая шубка), еще более благодарна животным, из которых делают прекрасные туфли и удобные сапоги. я люблю животных за ту ПОЛЬЗУ которую они приносят. а за что их еще любить?"
...СПРОШУ: а за что её любить? Животные имеют такие же глаза, нервную систему, эмоции как и люди, и те, кто считает, что любить их можно только за кожу, шерсть, то получается и их самих можно любить только за длинные волосы, чтобы обрезать и сделать шиньон. А если нет волос - то вообще бесполезное существо, не нужно нафиг.
Что вы можете на это возразить?