Почему он стал говорить мне оскорбления после ночи?
Добрая
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы думаем, что это его жена или ребенок вам пишет.
"думаю что наверное так больно ему сделала, что он решил отыграться вот таким сволочным способом...как вы думаете?" похоже на то
"он хотел сделать мне решающую точку в которой он как бы победитель" )))) поставить точку в отношениях
"он хотел сделать мне решающую точку в которой он как бы победитель" )))) поставить точку в отношениях
два раза прочитала - так ничего толком и не поняла, кроме того,что очередная *** связалась с женатым...бредятина какая-то
Сумашедший врач
У Вас mastubratores-ismenatus (рус. Вывих нижних губ).
Температура или давление в последнее время не повышалась?!
Обычно, симптомы такие:
хочется встречаться с женатыми;
чувствуется слабина организма, обычно заканчивается постелью;
хочется мстить из-за своей глупости.
Это очень серьезная психологическая болезнь. Надо лечиться на ранних стадиях, если это не сделать, то многие люди, ошибочно, будут называть Вас ()лядью, и, наверняка, не слышали про mastubratores-ismenatus.
Температура или давление в последнее время не повышалась?!
Обычно, симптомы такие:
хочется встречаться с женатыми;
чувствуется слабина организма, обычно заканчивается постелью;
хочется мстить из-за своей глупости.
Это очень серьезная психологическая болезнь. Надо лечиться на ранних стадиях, если это не сделать, то многие люди, ошибочно, будут называть Вас ()лядью, и, наверняка, не слышали про mastubratores-ismenatus.
Добрая
Сумашедший врач
Сообщение было удалено
Сумашедший врач
Смешно)))))) да не очень.
А ты знаешь что такое одиночество?
Смешно)))))) да не очень.
А ты знаешь что такое одиночество?
Мадам
Заабудьте его и всё. Это ваш самый правильный поступок за последние несколько лет:)) Потратье эту энергию не на размышления и сомнения, а на поиск нового мужчины, холостого и Вашего. Лучший способ отомстить женатому- стать счастливой:)
Форум: Психология
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?1 ответ
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Предыдущая тема
А бросила я его из за моих душевных метаний о том что он женат, меня это убивало, то что я не могу не на что претендавать.
Никогда унего ничего не просила.
Сейчас думаю что наверное так больно ему сделала, что он решил отыграться вот таким сволочным способом...как вы думаете?