Как вы относитесь к людям, которые в вашем присутствии свистят, напевают?
Недавно прочитала в книге, чио насвистывать и напевать, когда ты не один, а рядом с тобой посторонний - дурной тон. На работе есть сотрудница, которая постоянно что-то мычит под нос, но меня после таких "аккордов" как-то коробит и комок к горлу подкатывает, хотя сама я тоже часто что-то себе напеваю, но когда рядом со мной никого нет, в ином случае лучше сразу вдвоём тогда уж или не ставить в неудобное положение того, кто рядом... А как вы к этому относитесь?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Маришка
Мне фиолетово
если кто-то при мне будет петь попсу - дам в торец!!!
Обычно нпевают те,которые петь совсем не умеют - потому раздражает.
Фальшивит что ле..?)
Ах как классно насвистывал мужчина-моей-мечты... И щас небось насвистывает, собака). Тока ценители терь другие...
Ах как классно насвистывал мужчина-моей-мечты... И щас небось насвистывает, собака). Тока ценители терь другие...
ttt
если, работая, насвистывают, значит на душе у человека хорошо и работа нравится.
Что в этом плохого?
Что в этом плохого?
Гость
Меня это бесит ужасно.помню училась в институте девушка которая училась пению,голос был хороший,но она постоянно ходила и пела что то, это так бесило.Как ни праздник она как выпьет постоянно поет.Еще бесит когда постоянно пританцовывают.
ttt
лечиться вам надо. Бромом и электричеством:-)
От беспричинной агрессии
От беспричинной агрессии
Гость
А меня вырубает когда разговариваешь с кем то по телефону, а собеседник на том конце провода начинает яблоко грызть, чавкать в трубку или что то в этом роде. Аж передергивает , сразу заканчиваю разговор
Гость
7 это точно.:-)
Чужестранка
Сообщение было удалено
А если что-нибудь из классики???
666
хДД
вы ещё не учились в музыкальных заведениях ))
там все ходят и поют)
бедные вахтёрши вешаются хДД))
там все ходят и поют)
Злой дохтер
Сообщение было удалено
что именно имеешь в виду?
Тётя
ttt
Сообщение было удалено
Мой пасынок свистел,хлопал в ладоши,шёлкал пальцами,пел,отчаячнно фальшивя, практически без перерывов.После трёх лет проживания с таким гуманоидом,я подала на развод,потому что поняла,что я ненавижу не только пасынка,но уже и мужа.
Елена
о да, со мной сидит сотрудник, голосишка тоненький, писклявый, когда говорит-то слушать неприятно, а он еще и любитель напевать. раздражает неимоверно
Брэдди
Мой дед говорил, что свистят только дураки и матросы, поэтому я привыкла так думать с детства :)
А поющих что-то или подпевающих терпеть не могу :)
Вот так, по-доброму все :)
А поющих что-то или подпевающих терпеть не могу :)
Вот так, по-доброму все :)
Пофигистично отношусь. Мне не мешает это)
Гость
Предурки какии-та
Брэдди
Но, опять же, если у человека настроение хорошее и он с удовольствием подпевает или поет, так и пусть себе в удовольствие :)
ангел
если хор.настроение,то пусть поют,но если постоянно ,то бесит.
Гость
А меня бесит, когда громко и долго разговаривают по мобильному телефону, подсядут на уши и трещат о всякой ерунде, неужели людям не стыдно вываливать на других свое личное.
Гость
Еще чего не хватало - меня посторонние звуки раздражают, если каждый начнет петь, свистеть и притопывать - оглохнуть можно. Воспитанные люди, кстати, не нарушают покой окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжа
Сама люблю петь. Но обычно когда дома. Хотя могу и сесть кому-то на уши...вот свинья я. Но все же стараюсь сдерживаться, знать меру! А если другие напевают, мне пофиг.
Ёжа
Но обычно когда одна дома
Каюсь, грешен :-(
Маришка
Сообщение было удалено
И мне ***. Лишь бы не пердели
N.N.
ООО, у нас на работе была одна *** которой под сорок лет, вечно напевает, так при этом еще и пританцовывает... со стороны ужас... даже когда человек к ней обращается она слушает его и что-то напевает и опять же пританцовывая...в офисе всех это ужасно бесило...но сейчас она ушла в декрет... и у нас так сказать нервы поздоровее стали))
Гость
Меня это бесит.
В таких случаях поем дуэтом))
Юнона
А у меня инструктор по вождению поет все время - радио не надо включать)) А вообще - пофиг мне на все, я даже не замечаю, кто там чего делает...
Гость
Бесит и раздражает неимоверно. Это с головой не всё в порядке, если насвистывает или напевает. Свист в принципе терпеть не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, моя мама всегда напевает про себя, чтобы показать что она злится. Меня это очень раздражает, мне хочется сбежать. Невыносимо просто!
Гость
Меня раздражает в большинстве случаев, когда насвистывают...Как то это не культурно. Единственный человек, свист которого мне нравиться, это Джо Дассен,но он все -таки артист и для артистов это нормально.
Хэй
Меня очень раздражает. Коллега на работе постоянно то под нос себе мычит непонятные мелодии, то воздух через зубы втягивает. Хоть беруши надевай.
Гость
Поют песни и свистят во время работы только истерики и психопаты! У меня муж, когда что-то делает начинает яростно напевать, причем одну и ту же мелодию! Представляете? Стирает или готовит что-то и поет эту идиотскую выдуманную мелодию, как заезженная пластинка. Это просто чудовищная пытка для нормального выдержанного человека! Так что я уверена на все 100%, что так делают люди с отклонениями, коим и был мой муженек, который любит истерить по любому поводу и скандалить как базарная баба!
Гость
Поют песни и свистят во время работы только истерики и психопаты! У меня муж, когда что-то делает начинает яростно напевать, причем одну и ту же мелодию! Представляете? Стирает или готовит что-то и поет эту идиотскую выдуманную мелодию, как заезженная пластинка. Это просто чудовищная пытка для нормального выдержанного человека! Так что я уверена на все 100%, что так делают люди с отклонениями, коим и был мой муженек, который любит истерить по любому поводу и скандалить как базарная баба!
Согласна
Гость
Добрый день всем.А я считаю ,что если человек подпевает себе под нос во время интересной, творческой работы-это норм.Но есть люди ,которые это просто делают постоянно,при чем раздражая окружающих. и это выглядит как то не совсем норм.))) У меня была начальница,которая постоянно что то выла под нос при этом у неё явно" крыша протекала"
Гость
Какой хороший был муж,еще и стирал и готовил.Мой пел типо меня не замечает.Неделю не разговаривает ,идет с работы и что то напевает.Наверно показать ,что ему наплевать и все равно.Никогда не помогал по дом
Ирина
Меня раздражает пение рядом, только если я занята чем-то кропотливым и требующим вдумчивости. А если нет, то спокойно отношусь.
Гость
Художественный свист это топ
Гость
хДД
там все ходят и поют)
там все ходят и поют)
Да, но там они среди своих…. и никого не достают….. И помещения там позволяют …. Вот сейчас , например, сижу в очереди к массажисту… Зальчик 1,5м на 3 . Нас 5 человек и один мужик сидит и так тихонечко свистит шепотом🤣🤣🤣 Закрывает рот на секунду и опять начинает…. Больные эти люди…… не могут по другому…. Психиатр им нужен….. Есть художественный свист и это приятно слушать,но…. на концертах!!!!
Гость
Меня раздражает когда рядом кто-то поет, а у меня напряженная (нервная) работа требующая сосредоточенности и быстрого принятия решений. Но сделать замечания не ловок. Может быть напевание помогает человеку думать или расслабиться. Но терпеть это очень трудно. Наушники не всегда можно надеть, так как то и дело к тебе обращаются люди.
А если обстановка спокойная или дела простые по сути и спокойные (на пример бытовые) то рядом напевающие люди даже приятны.
А если обстановка спокойная или дела простые по сути и спокойные (на пример бытовые) то рядом напевающие люди даже приятны.
Гость
Это болезнь, и еще обижаются, когда просишь не петь.
Гость
ООО, у нас на работе была одна *** которой под сорок лет, вечно напевает, так при этом еще и пританцовывает... со стороны ужас... даже когда человек к ней обращается она слушает его и что-то напевает и опять же пританцовывая...в офисе всех это ужасно бесило...но сейчас она ушла в декрет... и у нас так сказать нервы поздоровее стали))
А если собеседник в разговоре с тобой по телефону начинает напевать ?
Гость
Мне пофиг на них. У нас в парке аттракционов есть одна девушка-оператор аттракционов, которая иногда насвистывает, когда куда-то идёт. Она редко свистит, но всё же это привычка. Нет закона, запрещающего свистеть или петь в общественных местах. Можно надеть наушники, но не везде это возможно
Гость
Еще чего не хватало - меня посторонние звуки раздражают, если каждый начнет петь, свистеть и притопывать - оглохнуть можно. Воспитанные люди, кстати, не нарушают покой окружающих.
Я с вами полност соглашусь.
Пришла на работу будь добра держи свой рот на замке.
Я сама сижу с такой бабусей ей 72 скоро.
У нее целый день играет музыка,она подпевает и свистит и очень громко разговаривает по телефону.
Однажды я ее попросила.
- А вы можете ни свистеть ни петь.
На ,что она мне ответила- хорошо.
И,что вы думаете на следующий день все начилось по новой.
Я думаю она уже забыла о моей просьбе.
Пришла на работу будь добра держи свой рот на замке.
Я сама сижу с такой бабусей ей 72 скоро.
У нее целый день играет музыка,она подпевает и свистит и очень громко разговаривает по телефону.
Однажды я ее попросила.
- А вы можете ни свистеть ни петь.
На ,что она мне ответила- хорошо.
И,что вы думаете на следующий день все начилось по новой.
Я думаю она уже забыла о моей просьбе.
Гость
Согласен.
Гость
Очень негативно.
Меня это начинает очень напрягать.
Что начинает сразу срабатывать - что могут говорить обо мне что то нехорошее, а затем использовать: против меня.
Даже когда такие люди пытаются вначале убедить, что - мы не про тебя.
С чем мне приходилось не раз сталкиваться.
Особенно тяжело было в детстве и в подростковом возрасте - когда я пыталась найти себе друзей.
Считаю, что это очень некультурно и невежливо.
Если хочешь что то очень важное, срочное да личное обсудить, то сделай это один на один.
Но только не в присутствии третьего или четвертого лица
Меня это начинает очень напрягать.
Что начинает сразу срабатывать - что могут говорить обо мне что то нехорошее, а затем использовать: против меня.
Даже когда такие люди пытаются вначале убедить, что - мы не про тебя.
С чем мне приходилось не раз сталкиваться.
Особенно тяжело было в детстве и в подростковом возрасте - когда я пыталась найти себе друзей.
Считаю, что это очень некультурно и невежливо.
Если хочешь что то очень важное, срочное да личное обсудить, то сделай это один на один.
Но только не в присутствии третьего или четвертого лица
Форум: Психология
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе24 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая86 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая86 ответов
- Ненависть к себе24 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема