Муж сказал, чтоя боюсь людей...
Ездили к его другу на шашлыки и там затеяли игру ассоциации. Один человек загадывает - другой должен показать жестами без слов и звуков. Я на свою голову первая угадала. И сказала что не пойду изображать, его попросила... Ну блин, если я реально стесняюсь, чувствую себя неловко, когда на меня все смотрят... У меня это с детства и всегда так было. Хотя в компании я не молчу, всегда поддерживаю разговор)) Потом он еще привел пример, что один раз мне необходимо было позвонить по важному вопросу, и он мне говорит, что я мол никак не могла позвонить, сидела думала что буду говорить... Плюс ко всему у меня можно сказать нет друзей. Одна подруга в городе и та сейчас живет у парня в др. городе(( Подскажите, как побороть эту закомплексованность, замкнутость. Моя проблема в том, что я боюсь выставить себя посмешищем...
АлЁна
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы тоже никогда не пошла объяснять что-то жестами. Дело не в стеснительности, здесь скорее важен какой-то талант,отчасти даже актерские способности. Я ничего жестами показать не могу,разве что что-нибудь совсем уж элементарное. Так что тоже не пошла бы. Стеснительной при этом себя не считаю.
Рупрeхт
А еще кто-нить на мобилу снимет и в ютьюб выложит.
))
пусть ваш муж займется вашим раскомплексовыванием)))
Наф Наф
Вы просто интроверт
и я такая. притом я не стеснительная, а именно смешной не люблю выглядеть! вот есть в компании люди- клоуны, они не стесняются смешить людей своим дурачеством, кривлянием, им это доставляет удовольствие, а есть такие, как мы, которые и смеются над ними. все честно!
я валяюсь
Вероника
Сообщение было удалено
и я такая,я боюсь людей
стараюсь избавиться от этого,реально мешает жить,
но это не потому что боюсь показаться глупо,я умею над собой смеяться
просто стеснение
стараюсь избавиться от этого,реально мешает жить,
но это не потому что боюсь показаться глупо,я умею над собой смеяться
просто стеснение
Гость
и я такая
люди- страшны по природе своей
люди- страшны по природе своей
Гость
не боись -люди не кусаются
Ира
Автор, я вот тоже перед тем как позвонить по важному вопросу готовлюсь, в голове прокручиваю слова. Я тоже застенчивая, с людьми осторожна, не особо разговорчивая. А вот в ассоциации мне нравится играть :) по чему-то не стесняюсь, что на меня все смотрят и подурачиться могу тоже :)
Оля
Я такая же.Родители в детстве кричали на меня на улице,при чужих людях..помню как стыдно было.Тоже перед звонком чужому человеку 100 раз подумаю что ему скажу...боюсь быть посмешищем.К тому же я ужасный перфекционист.
АлЁна
эх.. я не одинока - это радует)) только как проблему решить? наверно никак, раз уж характером заложено))
на мой взгдяд, никакая это не проблема, раз вы только на людях не хотите выглядеть смешной.. я вот смирилась с этим, что я такая, и никакие подруги-друзья-мужья не загонят меня в комплекс своими словами "ты че такая стеснительная...?че такая тухлая? и пр" я сразу осажу их!это не проблема, просто вы другая..
Гость
ты такая. и ты не изменишься.
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема