Сколько тут ни читала, постоянно наблюдала мягко говоря оскорбления жителей других городов, как они хреново живут и как одеваются, какие они ВСЕ колхозники необразованные по сравнению с москвичами. Живу в Москве около полу года, т к квартира пустая у сестры, решила здесь пожить для сравнения. Вот, понаблюдала я за московскими жителями.. Замученные, уставшие, на вид несчастные, вечно озабоченные "делами". А сколько много безвкусно одетых, размулёваных, клуш. и я не говорю про низший класс или приезжих, я говорю про тех, которые живут здесь всю жизнь. В своём родном городе я ни разу не видела, чтобы женщины в спорт зал ходили накрашенными, а в бассейн в украшениях)) А тут таких пруд пруди. А про бабские понты я вообще молчу! Один раз ехала спокойно, а на мою полосу заехала дама на очень недешёвой машине , короче она не права была, да ещё открыла окно и начала орать на меня быдлячим голосом, а с виду такая солидная, лет 45. Зато на форуме все так и орут какие они стильные да какие вежливые и воспитанные))
я выше писал, что вообще нельзя выставлять любые праздники (пасха, курбан-байран, love-parade), относящиеся к вашей социальной группе, на всеобщее обозрение
Ариша8
[2913834329]
96. Принято большинством коренных жителей, в процентном соотношении. А это был праздник приезжих. Со своим уставом в чужой монастырь. Причем именно показательный. У меня такое впечатление, что это была запланированная сходка, чтоб припугнуть.
Я не шибко верующая, но, на мой взгляд, это уже слишком. Интересно, в других странах такое допустимо? Трудно представить это например в Лондоне или Париже.
полно мусульман, которые уже давно положили на ислам
Гость
[209784767]
мухосранцы против нерезиновцев ))))))))))))
Гость
[1424971773]
Грин
Сообщение было удалено
Мася-2, эт ты?
Гость
[1424971773]
не, это не ты, та тупая, еще тупее, еще...
Гость
[1918958636]
Осьминожка
Сообщение было удалено
И? Что дальше? Вы хотите сказать, что москва богата и развита за счет регионов? Это нынче секрет? Во всем мире так, экономический центр ничего не производит физически, если вы так хотите, он руководит, соответственно в нем собраны все блага. Что есть равно тому, что жители в нем продвинутее, современнее, они на витке развития. Что нелогичного? Мегаполис - огромный комбайн, в нем десятки миллионов людей, которые работают и впитывают в себя все достижения мегаполиса, со временем меняются, и провинциальный дух пропадает. Это нормально. А провинция пусть остается провинцией, и это тоже нормально.
Каждый житель страны выбирает то, что ему комфортнее. Хочет более высокий уровень жизни, добро пожаловать в крупные города. Если другие приоритеты, пусть живет там, где родился.
кот борис
[2241469191]
это мне напоминает АШАН в выходной день,когда все бьются тележками и говорят-БОЛЬШЕ СЮДА НЕ НОГОЙ!но все-равно приходят.
Гость
[1918958636]
Осьминожка
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь были в британских музеях?В музеях Франции? Видели коллекции? 99% - это награблено. Вот вам и сила государства, и его процветание, за счет других колоний. И да, сильнейшие государства продвинутее. Как бы вам не хотелось обратного. Соответсвенно развитее. Где бы вам хотелось родиться, во дворце или в хижине?
И во дворцах работают, нужно уметь держать все в ежовых рукавицах.
Посмотрела фото, это жесть. В основном молодые, полные сил, если эта орда решит захватить Москву, она это сделает(((
Гость
[845113829]
Сама к Москве отношусь спокойно. Без особого восторга, но не могу не признать, что город впечатляющий, хотя для меня, провинциалки, великоват. И о всех поголовно москвичах судить нельзя, разные попадаются, на то они и люди.
Гость
[1424971773]
А вы слышали? *****ва-то снимают, ну а хлеб теперь из рыбной чешуи!
Новодворская
[3348633752]
Москва...ну город как город... по сравнению с европейскими мировыми столицами ПРОИГРЫВАЕТ, ни один амереканец или европеец в своем уме не поедет в Москву когда есть Париж, Лондон и т.д. а для нашей страны это единственное место где можно заработать - к сожалению - огромная территория где все ресурсы сосредоточены на маленьком пяточке - ненормально!
Автор, а вы у всех прохожих прописку спрашиваете? я уверена, что те кто вам попадались это те кто приехал до вас. гость 1 + много-много
Осьминожка
[2576051492]
Вашингтон и Канберра не являются экономическими центрами. Бразилиа тоже. Я лично ничего против москвичей не имею, я понимаю что ни Вы лично, ни кто-то другой на ветке не отобирали конкретно у меня место работы. Я виню правительство (привет, ФСБ!) и его политику немедленной наживы. Я даже готова согласиться с тем, что московский дворник более современен и продвинут, чем доктор наук с Мухосранска, если вы меня ознакомите с критериями продвинутости. И объясните, что считать провинцией: Красноярск в 5 000 км от Москвы или деревню Кукуево в 200 км от неё же.
А сказать я хочу одно, если кто ни понял, вся идиотская внутриполитическая линия развития гос-ва падает на наши с вами головы, дорогие сограждане (если вам не в падлу считать провинциалку своей согражданкой). И не смотря на то, что нам создали кучу веских причин ненавидеть друг друга, умнее будет этого не делать.
Автор, мне вообще до сих пор не ясно, с какой целью вы приехали в Москву? Вам здесь не нравится, работать вы не работаете, молода, чтобы пахать (замечу, что "пахают" не от того, что постарели, а от того, что надо деньги зарабатывать, учебу оплачивать и жизнь свою, квартплаты и москвичам никто не отменял). Погостили у родственников, пора и честь знать, домой, туда, где все добрые и родные. А мы тут со своей Москвой как-нибудь сами, привыкли уже.
Поражаюсь, много встречала приезжих из разных уголков мира и все как один Москву помоями поливают, однако как присосались однажды, так и сидят, и домой почему то никто не отправляется. в чем фишка?
Осьминожка
[2576051492]
Вот вам и сила государства, и его процветание, за счет других колоний. И да, сильнейшие государства продвинутее.
Браво! С каких пор колонией считается СВОЁ государство? Россия для Москвы колония? Не гневите бога!
Новодворская
[3348633752]
Осьминожка
Сообщение было удалено
у правительства огромная выгода от этой дикой централизации - неравенство зарплат (специалистам из других городов можно платить меньше - Москва же не резиновая - сиди и терпи за свои 5 лет университета 5 тыс рублей!), не надо развивать другие года и села (да-да-да-картошку кушать все хотят!!), арендный рынок - я уверенна что кто-то кормится от этих 30 тыс за однокомнатную дыру
Гость
[1756114286]
Осьминожка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если задуматься - ведь так и есть. Присылают наместников, которые только чемоданы денег в столицу чалят, высасывают из регионов все соки. А чтобы действительно развивать страну - такого ведь нет. О России только на словах думают, а на деле - да мы колония для Москвы, очень тонко подмечено.
Новодворская
[3348633752]
Гость
Сообщение было удалено
отлично! может вернем крепостное право? да и москвичам самим хорошо от этого? ну сдаете квартиры и имеете самоудолетворение - а теряете то: рабочие места, просто квадратные метры пространства и получаете возросшую преступность
Ндааааа...
[283508388]
Ариша 8 если такие как ВЫ исчезнут (а вы ничем не отличаетесь от агрессивной части мусульманства) всем будет лучше из-за таких как вы существует дискриминация по различным признакам и воины. Я метиска в моих венах течет кровь 4 наций и 3х разных религий!
Я плюю таким как вы в лицо, вы недостойны ходить по земле и лежать в ней!
для таких как вы http://s004.radikal.ru/i205/1009/7d/0cd36080f41f.jpg
Осьминожка
[2576051492]
Подмечено не тонко, а жестко. Государство, пьющее соки из собственного тела, обречено.
Грин, я лично, против любых сект, но то что я видела сегодня - похоже на собрание секты в центре города. Фанатичной и на все готовой. Что-то я таких лиц во время празднования православных праздников не видела.
финансовые центры есть во всем мире, но никто не вопит, что к примеру Лондон пьет соки из Уэльса
Ариша8
[2913834329]
135. Мне все равно, что Вы скажете. Такого не было в Москве никогда. Я не агрессивна, а просто хочу чтобы в городе где я живу было спокойно. Вот и все. А то что я сегодня видела - выглядит, по крайней мере, странно. Заметьте, я никого не оскорбляю - просто мнение свое выразила.
Осьминожка
[2576051492]
Грин, а я думала вы умнее...
Ариша8
[2913834329]
135. Да, и еще, мой муж служил в Чечне, поэтому я знаю что такое исламские фанатики.
давайте не будем судить по фанатикам обо всей культурной группе
Ариша8
[2913834329]
Ссылку я посмотрела, я тоже за мир во всем мире, я против насилия и всего что с этим связано. Но я слышала, как исламисты поступают со своими пленниками.
Новодворская
[3348633752]
во всех цивилизованных странах у человека есть выбор жить в провинции или в столице - и он будет жить достойно в обоих случаях! у нас же для заработков выделили клочечек земли - куда прутся все все - от дворников - таджиков до кандидатов с мировым уровнем. Зарплаты в регионах смешные! виноваты не москвичи конечно же...а наше правительство
прочитав ваши посты, я в отношении вас иллюзий вообще не испытываю
аПОФИГейша
[2093013136]
за меня переживать не нужно на какие средства я живу, у меня муж хорошо зарабатывает, поэтому и не работаю. И вообще я ещё слишком молода, чтобы пахать)
вот здесь собака и порылась!! а то как провинциалов не послушаешь - москвичи тупые, ленивые и работать не хотят...
Новодворская
[3348633752]
а уж проявлять какую-то нетерпимость к нации или вере в СТОЛИЦЕ уважающего себя государства просто смешно!!!! какие тогда могут быть экономические и политические сотрудничества, какое развитие??? или опять железный занавес и ничего чужеродного?
Ариша8
[2913834329]
143. Я говорила про секты. У нашей семьи есть друзья в Дагестане, например. Они не фанатики - обычная семья. Вот я сегодня, кстати, по аське спросила свою подругу Дину (она в Махачкале живет), насколько обширно отмечали праздник в Махачкале? Она сказала, что достаточно обширно, но такого как в Москве количества людей не было. Вот проанализируйте. Что и для кого делается.
Гость
[1744704827]
Осьминожка
Сообщение было удалено
а я бы с радостью!!!!!!!!!! в первых бы рядах вышла на демонстрацию!!!!