Гость
Статьи
Ну приехала я в вашу …

Ну приехала я в вашу Москву, и что я вижу)))

Сколько тут ни читала, постоянно наблюдала мягко говоря оскорбления жителей других городов, как они хреново живут и как одеваются, какие они ВСЕ колхозники необразованные по сравнению с москвичами. Живу в Москве около полу года, т к квартира пустая у сестры, решила здесь пожить для сравнения. Вот, понаблюдала я за московскими жителями.. Замученные, уставшие, на вид несчастные, вечно озабоченные "делами". А сколько много безвкусно одетых, размулёваных, клуш. и я не говорю про низший класс или приезжих, я говорю про тех, которые живут здесь всю жизнь. В своём родном городе я ни разу не видела, чтобы женщины в спорт зал ходили накрашенными, а в бассейн в украшениях)) А тут таких пруд пруди. А про бабские понты я вообще молчу! Один раз ехала спокойно, а на мою полосу заехала дама на очень недешёвой машине , короче она не права была, да ещё открыла окно и начала орать на меня быдлячим голосом, а с виду такая солидная, лет 45. Зато на форуме все так и орут какие они стильные да какие вежливые и воспитанные))
Даша
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ариша8
Сообщение было удалено
да потому что это в первый раз

говорил же уже, потом все забьют на это
Ариша8
151. Вот меня это и беспокоит. В Питере такого нет почему-то.
Осьминожка
Грин
Сообщение было удалено
Взаимно. Если для вас Великобритания и Франция = рашка. А вообще с людьми, слушающими только себя дискуссия бессмысленна. Ни на один аргумент вы не только не отвечаете, но и не рассматриваете. Вы не нашист, случаем?
Ндааааа...
Ариша8
Сообщение было удалено
73.

Ариша8

| 10.09.2010, 11:06:15

[5441420]

65.

причем чуждый мне и моему пониманию, пугающий. Я себя чувствую некомфортно

О чем я и писала ...
Ариша8
Сообщение было удалено
потому что не столица

смешение наций и культур - удел всех мегаполисов мира

увы, нравится нам это или нет
Осьминожка
Сообщение было удалено
давайте аргумент

специально для вас отвечу :)
Ариша8
155. Что-то в Лондоне, Мадриде, Праге я такого не замечала. Да и праздник сегодняшний из этих столиц не транслировали.
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
ужасно!!!!!!!! по настоящему понимаешь что живешь уже не в своей стране, вот кто и правит миром и захватит все так это мусульмане с такими вот набегами по крупинки, а получается целая армия!!!!!

спасибо лужочку что стелиться под них
Гость
Новодворская
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот именно. Неужели вы думаете, что все едут в Москву, потому что "она на 10 шагов впереди остальных городов и их провинций. Соответсвенно и жители в ней современнее". Да нам жрать, извините, в регионах нечего. Нет рабочих мест, зар.платы специалистов с высшим образованием 6000руб. На что растить детей? Да и самим пожить хочется, мы же не скотина, мы такие же люди, как и вы, москвичи. За что такое пренебрежение вечное - понаехали, москва для москвичей. Вы теперь должны ее воспринимать ни как дом родной,вашу собственность, а как народное достояние, город-шанс для людей на нормальное человеческое существование.
Ариша8
Сообщение было удалено
в праге много мусульман?

в лондоне вроде индусы в основном из понаехавших
Ариша8
Грин, Ваши слова. смешение наций и культур - удел всех мегаполисов мира

Что-то не позволяют в столицах других государств устаривать самоуправство на улицах. Хранят свою культуру, которая, кстати тесно связана с религией, которую праповедует большинство населения.
Ариша8
И у нас в Москве мусульман тоже раньше было немного )в процентном соотношении на душу населения). А теперь - вон сколько!
Ндааааа...
Ариша8
Сообщение было удалено
Может вы просто не так часто бываете там??? еще куклус клан организуйте!!!

Любуйтесь так по-вашему нужно с людьми поступать если вы чего-то не понимаете???!!

http://kyklys-klan.narod.ru/kyklysphotoalbum.html
Офигенная на Х6
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога! Только вот тогда нефиг приезжать сюда и кричать: "Москва ваша гамно и москвичи уроды". Тогда Вам не будет в ответ "Понаехали тут"...
Осьминожка
Грин
Сообщение было удалено
Повторюсь. Промышленность в регионах практически уничтожена путем незаконной приватизации и искусственного банкротства. Деньги уплыли в первопрестольную. В какой еще стране правительство проводит колониальную политику в отношении собственного населения?
Ариша8
163. Я ни скем никак поступать не хочу. Я хочу жить в своей стране, с понятными и близкими мне культурой и языком. Если я захочу посетить исламское государство - я поеду на экскурсию.
Новодворская
Офигенная на Х6
Сообщение было удалено
люди срутся друг с другом - москвичи и немосквичи а кто-то денежки стрижет усмехаясь в усы!!!
Ариша8
163. Да, кстати, про отрезанные исламистами головы Вы никогда не слышали? Про рохищения с целью выкупа, где-нибудь на Ближнем Востоке? Я останусь при своем мнении.
кот борис
Ариша8
Сообщение было удалено
+1
Ндааааа...
Ариша8
Сообщение было удалено
про вас...

http://www.etoday.ru/2009/07/fotografii-ku-klus-klana-dlja.p​hp
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у человека профессия хорошая и желание работать есть, он и без Москвы прекрасно проживет. Поузнавайте на досуге, какая зарплата у нефтянников. Большинству московского офисного планктона и не снилась.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Да, мегаполис это винегрет культур наций. Но, давно подсчитано, чтобы мегаполис существовал мирно, и развивался в нем других наций должно быть не более 30%, иначе войны, преступность, потеря культуры изначальнео проживающих в нем. Москва сейчас на критической отметке. Примерно как Париж, который за голову схватился, когда открыл свободную дорогу мусульманам.

К слову, швейцарцы жестко ввели требование не более 10% русских даже в отелях, к примеру. Не от того, что русских не любят, а чтобы не было засилия других иностранцев в их крохотной стране.
Друг
Даша, "орут какие они стильные да какие вежливые и воспитанные" - это и характеризует как невоспитанность :)
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
все что ли нефтянники? вообще-то в регионах человек достойную работу будет ждать полгода - в москве за месяц найдет с зарплатой в 5 раз большей.
Ариша8
170. Ну сразу видно, одна из участниц утреннего действа))) Я православный человек, сколько бы Вы мне тут не давали ссылок - это ничего не изменит. Мне не нравятся агрессивно настроенные люди, с бешенными глазами, танцующие лезгинку под моими окнами. Если я приеду с 1000 человек туристов в Иран, например, и мы все начнем танцевать русские народные танцы, и петь в голос русские народные песни. Что меня ждет с моими спутниками, скажите мне?
Ндааааа...
Ариша8
Сообщение было удалено
Про то как российские войска насилуют мусульманских и др. женщин показать???

Или фото юных скинов скинуть? Наверно вы хотите, чтоб ваши дети с ними встречались...
ukrainka2
Ариша8
Сообщение было удалено
Ариша, у нас хоть и не столица, но наш алкалдэ (мэр) запретил марокканцам и другим мусульманам расстилать свои коврики на улице. Кричите, хот закричитесь - это католическая страна.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Надеюсь вы не имеете в виду хозяина скважины. А кто на буровых вышках работает - это не для каждой женщины подходит, так сказать по состоянию здоровья. А если вы о какм-то конкретном химическом производстве, так не вся же Россия в Москве, кто-то и там хорошо зарабатывает, рада за них. В моем регионе ничего связанного с нефтянкой нет и не будет. А когда вынужден ехать в другое место, то, лучше уж в Москву, но вы, конечно, против.
Ариша8
176. А мусульманские мужчины прям показательно порядочные... Не смешите меня. Именно поэтому не осталось в Чечне, Дагестане и пр.кавказских республиках русских практически. Невозможно там жить спокойно. Сколько изнасилований приезжими гастарбайтерами (мусульманами в основном) в Москве по сводкам происшествий видно.
ICH
Ариша, мой Вам совет - не ведитесь сейчас на провокации мусульманских фанатиков)
Ариша8
176. И Вы обладаете прямо материалом про то как вся российская армия насилует мусульманских женщин? Что же Вы материал в ФСБ не отнесете? Пока я в Москве слышала в основном обратное.
Ндааааа...
Ариша8
Сообщение было удалено
Во мне течет и татарская кровь(мусульманина) и православная кровь читайте выше.Просто моя сфера деятельности связана с международным правом.
Ариша8
180. Да я и не ведусь. Просто сегодняшнее действо возмутило и поразило одновременно.
ICH
Не надо говорить про скинов - уж какие муслимы националисты - это просто ужас, как они русских изгоняют из своих республик, как ненавидят и притесняют
ICH
О сегодняшнем действе вообще говорить не приходится - это выше моего понимания. как это не разогнали палками омоновцы, где была милиция?
Ариша8
185. Я, кстати, из-за всего этого на работу опаздала.
ICH
я думаю,если бы мы где-нибудь на кавказе устроили крестный ход в центре города, перегородив дорогу, то прожили бы максимум минут 5, быстро бы сбежались жители и растерзали бы нас в клочья
Гость
вот вот, не разогнали никого!!!

а как демонстрации устраивать, так нельзя!

у нас же все хорошо в стране!

а эти уроды толпищей с коврами тут собираются

ненавижу!!!!!!!!!!!!!
Ндааааа...
Ариша8
Сообщение было удалено
Вы всех мусульман под одну гребенку! Чеченцы и т.п. не нужно с татарами и пр. сравнивать. Я не хочу сказать, что мусульмане святые. Везде есть плохие и хорошие, но вы такая же, как экстремисты!
ICH
186, Я просто узнала об этом только сегодня,посмотрела ссылку - и первая мысль - не может быть! это дурной сон? чтобы в православной столице такой беспредел творился??? в чужой монастырь о своим уставом прутся
ICH
У меня знакомая мусульманка из Баку, она мне такое рассказывает,что чеченцы там вытворяют и как их притесняют.
кот борис
skinhead?)напомните,в каком году им стали приписывать статью "терроризм" за разжигание.....ну во поняли.сейчас гонят на белоруссию,что Лук..о мол муд..,а поучиться у них есть чему.а столицей России давно стал Питер,т.к. проявление не "своих" жестко пресекается.
Гость
когда ж вы все отсюда свалите...
Ндааааа...
Советую всем посмотреть фильм "меня зовут Кхан"

Пошла я на позитивную ветку не хочу с нацистами общаться! Лучше жить на родине деда...в тихой Швеции,чем с такими нацистами!!!
ICH
Для начала советую ознакомиться с точным определением слова "***" и "националист", разные вещи
ICH
192, "не своих", к счастью, там очень мало, хвала небесам. я очень люблю питер
Elal
Даша
Сообщение было удалено
И в других городах из-за приезжих тоже приходится выходить на работу на 2 часа раньше, чем еще несколько лет назад? И в магазинах в огромных очередях стоять? Кажется, что на квадратный метр сейчас уже человек 10.
Осьминожка
Сообщение было удалено
я знаю массу примеров когда московский или иностранный капитал приходил в регионы, строил с нуля заводы и давал работу местным

и дальше что?
Ариша8
196. Я раньше любила родной город Москву, а теперь тоже все больше люблю Питер.
Ариша8
194. В тихой Швеции шествий с коварми не позволят.