Ну приехала я в вашу Москву, и что я вижу)))
Сколько тут ни читала, постоянно наблюдала мягко говоря оскорбления жителей других городов, как они хреново живут и как одеваются, какие они ВСЕ колхозники необразованные по сравнению с москвичами. Живу в Москве около полу года, т к квартира пустая у сестры, решила здесь пожить для сравнения. Вот, понаблюдала я за московскими жителями.. Замученные, уставшие, на вид несчастные, вечно озабоченные "делами". А сколько много безвкусно одетых, размулёваных, клуш. и я не говорю про низший класс или приезжих, я говорю про тех, которые живут здесь всю жизнь. В своём родном городе я ни разу не видела, чтобы женщины в спорт зал ходили накрашенными, а в бассейн в украшениях)) А тут таких пруд пруди. А про бабские понты я вообще молчу! Один раз ехала спокойно, а на мою полосу заехала дама на очень недешёвой машине , короче она не права была, да ещё открыла окно и начала орать на меня быдлячим голосом, а с виду такая солидная, лет 45. Зато на форуме все так и орут какие они стильные да какие вежливые и воспитанные))
Даша
578 ответов
Последний —
Перейти
Даша
Сообщение было удалено
у вас с русским проблемы
местоимение "мой" в данном контексте не означает право собственности
в московских школах этому учат, в ваших, видимо, нет
местоимение "мой" в данном контексте не означает право собственности
в московских школах этому учат, в ваших, видимо, нет
Ну ясень пень, что все мАсквичи щас начнут защищать свою малую родину. Да тут каждый глотку порвет за свой родной город)
ICH
приедут в гости в чужой город, да еще его и помоями поливают, хамы провинциальные. в метро от вас никуда не деться,на дорогах тоже,когда же умотаете в себе? похоже,никогда,все едут в Москву за зарплатами,за работой, а ,получив работу и зарплату (кои в провинции низкие),начинают обс.рать город,давший все это. ну не наглецы?
ICH
Сообщение было удалено
поливают те, кто устроиться нормально не смог
стоит их пожалеть, а не осуждать
стоит их пожалеть, а не осуждать
Офигенная на Х6
Так и валите на свою историческую родину, милая Даша:) У нас тут итак "гостей столицы" в избытке))
Ариша8
Вот еще раз ссылку скину. Это сегодня на Проспекте Мира было. Вот где ужас)))
http://www.kp.ru/daily/24555.4/730954/
http://www.kp.ru/daily/24555.4/730954/
Рябина
Ой, а я влюбилась в Москву, и вот через месяц туда опять собираюсь, и родственников-друзей-знакомых у меня там нет, и жить собираюсь в гостинице,и всякий некомфорт меня не смущает, потому что мне все нравиться !!!! Кстати,замученные,неухоженные,хамы есть везде !
Так, обстановка на ветке предсказуемо накаляется! Так их, так...
Ариша8
Сообщение было удалено
и чего? а когда на пасху полстолицы перекрывают - это нормально?
Осьминожка
Да, судя по настроениям форума, пока москвичи с приезжими лаятся будут, Москва мусульманской станет. Вот тогда я к вам точно не приеду. Радуйтесь.. Хотя мне не радостно, а страшно. Все-таки столица моей Родины (хоть и уродины).
кот борис
я напишу,что бы всех успокоить- Москва большая деревня,сойдет?
Ариша8
Вы считаете это нормальным для Москвы, где все же основное население (раньше было) христианами? Представьте себе такое же шествие на Пасху в Чечне, например? Сколько метров Вы пройдете?
ICH
Грин
Сообщение было удалено
Да понимаете,у меня не укладывается в голове, как, КАК? припрутся работать (пусть и неудачно устроились,в провинции еще хуже сидели бы лаптем щи на печи хлебали бы),считайте,в гости приперлись, и еще помоями поливают? хамы жалости недостойны! это все равно что прийти в гости, щедро отобедать, а потом заявить хозяину - ну ты урод,я тебя ненавижу!
Ариша8
Сообщение было удалено
Я вчера создала тему,на предмет трансляции этого праздника по ОБЩЕРОССИЙСКОМУ ОРТ.Тему не пропустили.))А я очень хотела узнать как к этому относятся православные россиянЕ)))
Ариша8
Сообщение было удалено
вы предлагаете на этих зверей равняться?
у нас церковь отделена от государства
у нас церковь отделена от государства
Ариша8
Сообщение было удалено
+100!!!!
Гость
Погодите, у автора же здесь живет мама и сестра. Они ей что, про Москву ничего не рассказывали ранее??? Значит они думают иначе. А автору обидно, что не она в Москве живет.
А по сути темы, глупо что либо доказывать, так как Москва была, есть и будет столицей страны, центром новых веяний, технологий,искусства, моды, экономики. И спорить тут бесполезно. Она на 10 шагов впереди остальных городов и их провинций. Соответсвенно и жители в ней современнее.
И обижаться на это нелепо.
Если что, я сама не москвичка, всего 20 лет тут живу, а вот муж мой до 6 колена своих родных москвичей знает, очень качественный мужчина, муж знатный. Не нытик.
А по сути темы, глупо что либо доказывать, так как Москва была, есть и будет столицей страны, центром новых веяний, технологий,искусства, моды, экономики. И спорить тут бесполезно. Она на 10 шагов впереди остальных городов и их провинций. Соответсвенно и жители в ней современнее.
И обижаться на это нелепо.
Если что, я сама не москвичка, всего 20 лет тут живу, а вот муж мой до 6 колена своих родных москвичей знает, очень качественный мужчина, муж знатный. Не нытик.
Грин
Сообщение было удалено
Это формально отделена
ICH
Сообщение было удалено
не стоит опускаться до их уровня
собаки лают, караван идет
собаки лают, караван идет
Ариша8
Я, напрмер, не хочу чтобы моя дочь вышла замуж за представителя ислама, не хочу чтобы мои внуки ходили в тюбетейках. Я живу здесь и хочу чтобы мои внуки ходили в Церковь, как мои предки, а не в Мечеть. Хочу чтобы передали русские традции своим детям. Это ненормальное желание?
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
а жаль :(((((
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА, ИБО РУСЬ-ПРАВОСЛАВНАЯ
ДА, ИБО РУСЬ-ПРАВОСЛАВНАЯ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариша8
65. Я не предлагаю равняться на кого-то, я хочу, чтобы в городе где жили мои предки уважали традиции. На мусульманских территориях такого бы точно не позволили власти. А у нас что? Все можно? Митинги в силах запретить, а это? Я такое действо воспринимаю именно как митинг, причем чуждый мне и моему пониманию, пугающий. Я себя чувствую некомфортно.
Ариша8
Сообщение было удалено
нормальное желание, прекрасное!
они тоже не хотят, чтобы их дети женились на русских
но как это связано?
я вот неверующий, но я не призываю сносить церкви
они тоже не хотят, чтобы их дети женились на русских
но как это связано?
я вот неверующий, но я не призываю сносить церкви
Ариша8
Сообщение было удалено
в Казани главная мечеть страны стоит напротив кафедрального собора
морды друг другу прихожане не бьют :)
морды друг другу прихожане не бьют :)
Линда
60 - Осьминожка, сайт создала приезжая, чтобы рассказать нам, какие мы плохие.
А Вы, Даша, я смотрю, специально нас провоцируете. Вам Грин все популярно объяснил. Дело не в том, что Вы не москвичка, дело в ваших мозгах
А Вы, Даша, я смотрю, специально нас провоцируете. Вам Грин все популярно объяснил. Дело не в том, что Вы не москвичка, дело в ваших мозгах
ICH
Грин
Сообщение было удалено
они еще очень агрессивные! на другой ветке была тема о дорогих сумках, так там написали - надо сжечь вашу Москву, потому что нам жрать нечего,а вы,москвичи,носите дорогие вещи! во до чего дошли! я почему-то не хочу сжечь того, кто ездит ,к примеру,на бентли,а у меня нет такой машины. а те из-за каких-то жалких сумок срач подняли и пожелали нам всем сгореть
Ариша8
Сносить ничего не надо, не нужно строить Мечети в Москве. А их (насколько я в курсе) уже несколько построили. И еще собираются. Достаточно уже. Вот когда на Пасху эти товарищи начнут свои зубы показывать во время Крестного хода - тогда только поймете что уже поздно что-то менять... А скоро это случится при таком раскладе.
некто
Во и я ссылку кину. Не могу молчать.
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html
Оля
Грин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, но там все меньше и меньше православных, ибо "не приветствуется", а те, кто и раньше там проповедовал ислам, вообще ужесточаются, строго клановость, вот бы у нас, православных, тоже была бы поддержка своих.
Да, но там все меньше и меньше православных, ибо "не приветствуется", а те, кто и раньше там проповедовал ислам, вообще ужесточаются, строго клановость, вот бы у нас, православных, тоже была бы поддержка своих.
Ариша8
74. А вот, кстати, очень неверно подмечено. Вы не в курсе, сколько за последнее время русских женщин в Москве вышли замуж за представителей Ислама? Только эту статистику Вам никто не даст. Идет исламизация жителей России, как раз за счет смешанных браков, где рожденные дети уже не русские.
ICH
79, ничего себе,ужас,просто невероятный ужас! я даже не представляла ТАКИХ масштабов,что там творилось
3
ICH
Сообщение было удалено
Да ладно вам, неужели не понимаете, вот хаят Москву, а всё равно едут, живут и гадят. Это от комплексов. Помните, можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки никогда)) Так и в Венеции, кто-то чувствует запах вонючей воды, а кто-то видит великолекные дворцы. Восприятие каждого идёт от внутреннего мира. Каков внутренний мир - таково и восприятие.
Ариша8
Сообщение было удалено
я вообще за запрет всех этих религиозных мероприятий
уроки православия в школах - сфига ли?
приставы, работающие совместно с РПЦ?
вера - это вещь интимная, нельзя ее выносить на обозрение
уроки православия в школах - сфига ли?
приставы, работающие совместно с РПЦ?
вера - это вещь интимная, нельзя ее выносить на обозрение
Грин
Сообщение было удалено
Никто не призывает ничего сносить.МенЯ возмущает масштаб празднования этого праздника в Столице православного государства!
Гость
Я живу не в Москве, в южном курортном городе. К нам приезжают отдыхать родственники из Москвы и постоянно поливают грязью мой родной город. Правда, надо сказать, что они сами НЕ москвичи, но живут там достаточно долго.
Осьминожка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно у вас, безымянный гость получается. От тебя требуется только родиться в Москве и ты уже на 10 шагов впереди всех остальных жителей страны? А откуда в Москве деньги, не в курсе? И отчего в провинции работы нет, тоже не знаете? Всех провинциалов лень покосила и они перестали на работу ходить? Просто работать негде оттого, что производство (в моем регионе почти всё, 80%) скуплено и подвергнуто банкротству москвичами. Особенно в этом поусердствовал один известный губернатор, который каждый месяц привозил с собой новую команду юных москалей и отдавал им на разграбление развитую на то время промышленность огромного города и региона.
Ариша8
82. Вот-вот. И дети этих товарищей планомерно распределились по московским школам, потому что в школы у нас всех принимают. Из Дагестана, Чечни, Ингушетии почти все русские сбежали и там таких шествий быть не может.
ICH
3
Сообщение было удалено
Да просто ненавидят, но едут всеравно. а чего едут в столь неприятное и ненавидимое место? мазохисты? или нравится в ненавистной Москве сидеть?
Товарищи админы,обратите внимание,тема эта интерсна,почему тогда не опубликовали?
Не членами единами жив форум
Не членами единами жив форум
Даша
Гость
Сообщение было удалено
рассказывали. У каждой из них своё мнение, у меня пока такое мнение о Москве. Нет, мне не обидно)как бы вам странно это не казалось. мне комфортно жить везде, но к Москве привыкнуть надо, уж слишком много лишней агрессии. Говорят, что в Москве все дороги открыты, что здесь свобода, ..да, но внутри вас (я не обобщаю)замкнутость и напряжение. Иметь внутреннюю свободу гораздо важнее, неважно где ты живёшь.
Ща меня забанят.будет много свободного времени.Начну учить арабский
Ариша8
Нужно уважать традиции народов. Есть мусульмане - хорошо, пусть в Мекку едут молиться, там принята эта религия. У нас принято православие.
Ариша8
Сообщение было удалено
мой прадед был татариным, женился против воли родни на русской
и обрусел, бабушка и моя мать уже никак не отождествляли себя с мусульманской культурой
и обрусел, бабушка и моя мать уже никак не отождествляли себя с мусульманской культурой
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
открой конституцию и прочитай там про православное государство
Ариша8
Сообщение было удалено
где принято? ссылку на НПА пожалуйста
Грин
Сообщение было удалено
Да.да..Франция тоже была очень толерантной к мусульманам
Ариша8
Ваш прадед обрусел, потому что приехал на русскую территорию жить. А у нас все идет к тому, что мои внуки имеют возможность стать мусульманами на русской территории. Чувствуете разницу? Не на территории Чечни. Дагестана или Арабских Эмиратов. А в России, в столице России.
Кстати весьма неплохо отметили Ураза-Байрам во Владикавказе.
кот борис
09,09,10, 9 сентября, в московском метро произошла драка, в результате которой пострадали три человека.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Управления милиции на Московском метрополитене Алексея Мышляева, конфликт между двумя уроженцами Дагестана и двумя молодыми людьми славянской внешности произошел в вагоне поезда. Пока он ехал до станции, один из дагестанцев открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив одного человека в живот и одного - в голову.
"В настоящее время участники конфликта задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал Мышляев.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Управления милиции на Московском метрополитене Алексея Мышляева, конфликт между двумя уроженцами Дагестана и двумя молодыми людьми славянской внешности произошел в вагоне поезда. Пока он ехал до станции, один из дагестанцев открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив одного человека в живот и одного - в голову.
"В настоящее время участники конфликта задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал Мышляев.
Предыдущая тема