Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
Хотите видеть больше постов от автора?
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Mamasita из чата
Так, щас разбавлю нашу психиатрию веселой музычкой:

http://www.youtube.com/watch?v=BqlJwMFtMCs&feature=relat​ed
Гость
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Пока не проговорит то что его мучает, откуда ноги растут, ничего не получится. Так и будет сидеть занозой внутри.
Mamasita из чата
То же, но в современном варианте:

http://www.youtube.com/watch?v=MUd-YP0Dt80&feature=relat​ed (лучшее качество, без видео)

http://www.youtube.com/watch?v=MXtxR1gHZIk&feature=relat​ed

(качество хуже, кусок из фильма)
Люблю шоколад
Да ничего его не мучает. Нет стимула не пить.
Гость
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Нет стимула именно потому что что-то мучает.

Что, он и сам может не знать. Именно этим и занимается психолог.
Mamasita из чата
Танцуют все:

http://www.youtube.com/watch?v=6csPGLCLkj0 (видео, качество звука похуже)

http://www.youtube.com/watch?v=9g-1NRN8srY (то же, аудио, звук получше)
Гость
Виталик, ты не сиди там молча просто читая. Пиши свои мысли.

Чем больше ты будешь проговаривать, тем быстрее выйдешь из запоя.

Не будет желания выпить, а будет желание задуматься и отвечать.
спасибо за музыку!
Mamasita из чата
Виталь, прислушайся, мы все солидарны в одном - тебе нужна профессиональная помощь. Это глас разума. А "ещё немного выпью, потом протрезвею" - голос коварных глюков, которым нужно топливо.
Mamasita из чата
916 Да на здоровье. :)
Гость
да !
Гость
Виталь, не молчи, пиши о чем сейчас думаешь, что хочешь.

Ты же одиноким себя чувствуешь, выходи из своего одиночества.
так я и пишу. все что меня тревожит - я пишу
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ты сейчас не написал, а запил.
Гость
Виталик, скажи, какая у тебя сейчас была необходимость выпить пива прежде чем пойти курить? А если просто воды выпил бы, что бы изменилось?
в данный момент меня мучает проблема алкоголизма, я наверное еще пойду. допью что есть, надо упасть вечером - чтоб спать можно было.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ага, сам себе придумал что сегодня пьешь чтобы спать. Чтобы спать можно и снотворное выпить, но лучше допить что есть, а если не получиться, то еще пойти купить, а если и дальше не получиться, то что?
Гость 923, там алкоголь, и я это знаю. необходимость = тяга
напилася
Веталь не кури если сможешь! во время похмелья и отходняка курить нельзя, только хуже
Гость
И, кстати, Виталик, ты не отвечаешь на вопросы конкретно. ты сам от себя бежишь. Я спрашивала что ты думал когда пил очередную порцию пива? Что выпьешь и вырубишься?
напилася
Веталь, а почему ты пьёшь? причина какая?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Не ври. Ты знаешь что там алкоголь, ты понимаешь что ты не хочешь быть алкашем. Тяга в чем? Что хочешь почувствовать? Забыться? Если это так, то так и отвечай, а не ври сам себе.
Гость
Сообщение было удалено
я пью СЕЙЧАС чтобы жить. просто сижу на пиве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это болезнь,ему тяжело сейчас,когда пьет ни о чем не думает-лишь облегчает состояние,не алкоголику трудно понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы облегчало. Не облегчает ведь. Он только надеется что облегчит. Но так как он алкоголик, то стопа нет и не будет пока уже назад не полезет.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Это опять не конкретный ответ. Что именно с тобой происходит в ту минуту когда ты тянешься за пивом?
Гость
Виталик, видно что тебе все тяжелей соображать. Но хуже когда ты вообще соображать перестанешь. Так что напрягайся, и отвечай)
тягу описать? мне просто кажется что если я не выпью то умру. понимаю что это самообман. а вообще 932 гость все правильно написала
напилася
а причина какая?
Гость
Виталик, все читать некада, а сам живешь, или семья?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
То есть в какой-то момент вдруг тебя начинает казаться что ты умрешь если не выпьешь? Вот сидишь ты читаешь, отвечаешь, и раз, мысль у тебя возникла, если сейчас не выпью, умру?

Не верю. Скорей мысль у тебя такая, выпью, и мне станет лучше чем есть сейчас. Лучше не становится, но пьешь в надежде что станет. А не станет.
один живу, семьи нет.
Гость
Сообщение было удалено
в точку написала.
напилася
Vitaliy
Сообщение было удалено
меня это уже бесить начинает. третий раз вопрос задаю: по какой причине пьёшь?
пошел я в магазин за пивом. заодно и воздухом подышу
Mamasita из чата
Виталь, хочешь поможем? Дай адрес, и мы тебе вызовем бригаду. :) Или вызывай сам.

Ладно, пойду по делам.

ЗЫ Неправильно: "не выпью - умру". Правильно так: "Буду пить - скоро сдохну. В мучениях." Ты же этого не хочешь? Тогда обращайся к специалистам.
напилася
да ну тебя. хотела те муз поставить.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Раз в точку, то давай ка выливай то что осталось без сожаления.

Наливай туда воду, и пей. Тебе сейчас главное поднять стаканчик и влить в себя. Ничего не изменится будешь ли ты пить воду или вчерашнее теплое пиво кроме того что перестанешь обманывать себя.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Куда? Давай отвечай на вопросы. Сходить разрешаю только в аптеку за энтеросгелем))
Уже не синяя
Обещал же только вчерашнее пиво на весь день растянуть! Ну, эта песня надолго..
Гость
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Удивительно что ему целыми днями никто не звонит и не интересуются как он и что с ним.

Конечно надолго, ни ему никто не нужен, ни он никому.
Юрий Л.
Vitaliy
Сообщение было удалено
Сматри, Виталик. Что будет дальше. Ты будешь спиваться все больше. Слух о тебе разнесется очень быстро. Потом у тебя появятся новые друзья. Они будут выпивать с тобой, угощать тебя, а однажды подсунут тебе на подпись документы.

Так ты лишишься жилья навсегда.

А сам окажешься в психушке или в могиле.

Ну как тебе накатанная схема? А?!
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. была уверена: побежит за догоняем. ему надо то - один раз утром себе разрешить начать снова - все, день потерян
Сантана
вернулся уже, герой? сколько на сей раз купил?
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Ну да, главное объяснить самому себе что с утра только пью чтобы не умереть, а что дальше будет, то уже не важно.
Сантана
давай считать: как минимум ты выпил сегодня уже две полторашки. хотя думаю что три. что-то ты лепишь по ходу про 6 литров пива за вчера. мне кажется моя цифра - 6 полторашек - бла ближе к истине
Уже не синяя
Юрий Л.
Сообщение было удалено
Так он еще и кино про себя выкладывает, наверное, затем, что б новые друзья побыстрее пришли. А кстати, где он живет? В каком городе?
Сантана
вспомнила! у меня есть одна дальняя знакомая - так во тона находится в таком запое уже много лет. она страдает эпилепсией и повышенным давлением, так вот своих мужиков быстро меняющихся она каждое утро гоняет в магазин поганой метлой: чтоб принесли пива, мотивируя тем что иначе будет приступ. 2.5 литра пива дует весь день, вечером ждет мужика с работы строго с пивом. Выпивает таким образом 5 литров за день. уже не пьянее при этом давно
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Как можно пить теплое пиво лежащее со вчерашнего дня в пакете на кресле? Брр.
Сантана
Уже не синяя
Сообщение было удалено
ну мне показалось что в питере или близ его
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0