2 547 ответов
Последний —
Перейти
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
да не верит он. он пиво пьет легкое, фигня что до чертей допился уже, и ваще смерть это то, что бывает с другими((((
в ребцентре сказали, что треть группы не выживет в течение года. я там был в мае. еще время есть
Mamasita из чата
Сантана, верь не верь, а глюки - начало распада личности. Так что, Виталик, не прячься за малым градусом и реально оцени ситуацию.
Виталь, ненавидеть себя неконструктивно - от ненависти к себе ты и глушишь пиво. Сконцентрируйся на тезисе что главное не в том, чтобы не упасть, а в том, чтобы подняться. Ориентируйся на позитивную мотивацию.
Потом, ты пишешь, что капельница - это плохо и бла бла бла. А скажи мне, любовь моя, чем лучше то, что происходит в настоящий момент? Куевое самочувствие, как физическое, так и психическое, страх лечь из-за глюков и т.д. Тебе и так плохо. Но это путь вниз. А с капельницей тоже будет плохо, только там будет шанс на путь вверх. Так что выберешь?
ЗЫ Да, ты говоришь, что сам справишься. Но, положа руку на сердце, скажи, у тебя это хорошо получается в данный момент? Ты же ВСЕ это время пьешь, и обороты не снижаешь. (
Виталь, ненавидеть себя неконструктивно - от ненависти к себе ты и глушишь пиво. Сконцентрируйся на тезисе что главное не в том, чтобы не упасть, а в том, чтобы подняться. Ориентируйся на позитивную мотивацию.
Потом, ты пишешь, что капельница - это плохо и бла бла бла. А скажи мне, любовь моя, чем лучше то, что происходит в настоящий момент? Куевое самочувствие, как физическое, так и психическое, страх лечь из-за глюков и т.д. Тебе и так плохо. Но это путь вниз. А с капельницей тоже будет плохо, только там будет шанс на путь вверх. Так что выберешь?
ЗЫ Да, ты говоришь, что сам справишься. Но, положа руку на сердце, скажи, у тебя это хорошо получается в данный момент? Ты же ВСЕ это время пьешь, и обороты не снижаешь. (
Mamasita из чата
859 Время для чего? Для того, чтобы довести себя до ручки?
капельника не буду вызывать это точно. хочу сам выйти. 861, просто я не боюсь смерти - алкоголик это понимает. просто смерть кажется лучшим выходом из ситуации
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
он то свято уверен что все обойдется.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
куда лучше выход в 28 лет
Mamasita из чата
А ты думаешь, смерть будет лёгкая и безоблачная? Будешь мучаться так, что мало не покажется. Алкоголики ОЧЕНЬ мучительно умирают.
Кстати, если надумаешь сводить счёты с жизнью, не забывай о том, что БОЛЬШИНСТВО "удачливых" самоубийц жестоко раскаиваются в своих намерениях и безуспешно пытаются спастись в процессе. Это раз. И куча народу остаётся после этого в живых, только инвалидами различной степени тяжести, это два.
Да, мы все в итоге умрём, но какой смысл приближать это время и похабить себе жизнь? Ты же молодой, неглупый. Зачем тебе все это?
Кстати, если надумаешь сводить счёты с жизнью, не забывай о том, что БОЛЬШИНСТВО "удачливых" самоубийц жестоко раскаиваются в своих намерениях и безуспешно пытаются спастись в процессе. Это раз. И куча народу остаётся после этого в живых, только инвалидами различной степени тяжести, это два.
Да, мы все в итоге умрём, но какой смысл приближать это время и похабить себе жизнь? Ты же молодой, неглупый. Зачем тебе все это?
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
к сожалению, для него это не более чем пустой звук. к сожалению. призывать к сознательности сейчас бесполезно: он растрогается, встанет, нальет, выпьет, и с чувством покурит
Mamasita из чата
863 Дык УЖЕ не обошлось. Дальше будет только хуже. Само не рассосется. Надо иметь мужество это признать и выбираться из г. Легких путей у алкоголиков НЕ БЫВАЕТ. Это нужно просто тупо принять и начать действовать.
Люблю шоколад
Виталий, к сожалению, с алкоголизмом я сталкивалась не по наслышке. Мой родной человек хронический алкоголик. Пьёт, как и вы, запоями по 4-5 дней, потом просто здоровье не позволяет. Кодировался, подшивался и т.д. и т.п., не пил самое большое 12 лет и ещё по 3-5 лет на протяжении жизни. Виталий, вам ведь прекрасно известно, что только ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ и СИЛА ВОЛИ вас спасёт, больше ничего не поможет. Скажите, а у вас есть близкие люди, с кем вы живёте? Извините, всю тему я не читала.
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Так и есть. Единственное что ему так легче, когда есть с кем разговаривать, потому что оставаться наедине с самим собой для него очень тяжело.
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
нет у мены никого все растерял по жизни...была один близкий человек - девушка, и то ушла
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А родителей тоже нет?
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
щас он до точки сборки дойдет и тогда может быть.....
Mamasita из чата
866 Если растрогается, то дурак, потому что я его не жалею и ему в свой адрес этого делать не советую. Жалость - это ласковый пинок в прОпасть. Вот поддержать в здравом стремлении выйти из этого г - другое дело.
Но, Виталь, скажи, ты действительно хочешь завязать, или тебе просто одиноко и ты нам морочишь голову? Просто будь честен с собой. Не готов - так и скажи, мол, пить щас не брошу, но мне нужно общение. Поверь, куча народу найдется, чтобы просто потрепаться. ;)
Но, Виталь, скажи, ты действительно хочешь завязать, или тебе просто одиноко и ты нам морочишь голову? Просто будь честен с собой. Не готов - так и скажи, мол, пить щас не брошу, но мне нужно общение. Поверь, куча народу найдется, чтобы просто потрепаться. ;)
Люблю шоколад
Vitaliy
Сообщение было удалено
Извините за, может быть, больной вопрос, а мама? Мама есть?
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
пральна, мы делаем благое дело: спасаем его девушку от звонков каждые десять минут. не будь нас он бы ей моск вынес уже
поэтому я и считаю это самоубийство в принципе выход из ситуации. я ни кому больше не причиню зла, сам не буду мучаться. ТОЛЬКО все равно это не выход.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
вот поменьше трагедии - девушка ушла сам знаешь из-за чего. и то шанс тебе дала, а ты вместо того чтоб трезветь-мыться-бриться бухаешь тут
Гость
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Завязать то он хочет, только боится трудностей которые придется пройти.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
выход - но куда? в вечные муки? не слишком ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
емае! ну с каждым днем трудностей же все больше становится!!
я действительно хочу завязать. не потрепаться я хочу!!!! но не могу, может правда силы воли не хватает.
родители есть, и мама и папа
родители есть, и мама и папа
Mamasita из чата
874 Люблю шоколад, родители есть. Отец относится спокойно, матушка, по словам Виталия, ругается. Люди, как я поняла интеллигентные и не алкоголики.
Mamasita из чата
881 Виталь, да, силы воли не хватает. Тебе нужна помощь специалистов. Не обманывай себя - сам не можешь.
а можете посоветовать какую -нибудь музыку хорошую?
Сантана
ой я как-то когда только начала понимать что происходит с ним на такую ссылку натыкалась! там жж девушки алкоголички, называется мое дно. как-то так. изнутри ее запои, невозможность выйти самостоятельно, побеги из клиники, моментальный опохмел.. так страшно
Mamasita из чата
884 Смотря, что ты любишь.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
В том то и дело человек хочет завязать пока в запое и ему тяжело,надо хотеть и через месяц и через два,научиться бороться с тягой.Все алкаши хотят бросить,но хватает на месяц самое большее,потом все похмельные мучения забываются.
Хорошо что вы план составили,следуйте ему,чтоб через месяц не сорваться..
Хорошо что вы план составили,следуйте ему,чтоб через месяц не сорваться..
Сантана
но она бросила с итоге. описала потом чтоб кому-то помогло
спасибо Вам за общение. мне правда его очень не хватает. вы меня буквально спасаете. я бы уже давно без вас из окна выбросился.
Mamasita из чата
885 Сантана, да, это страшно и очень печально видеть, когда некогда интересный и приятный человек деградирует до поросячьего визга.
А проблема алкоголизма, наркомании, того же курения - в первую очередь проблема людей БЕЗВОЛЬНЫХ. (
А проблема алкоголизма, наркомании, того же курения - в первую очередь проблема людей БЕЗВОЛЬНЫХ. (
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну и слава богу. лишь бы на пользу.
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
да, это очень страшно. я сама в этом кошмаре живу и поверить не могу: мой самый родной, самый любимый человек, губит себя, рушит жизнь, ломает нашу любовь. страшно когда его любимые глаза заволакивает пьяная поволока и он превращается в какого то урода вообще
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Только не нужно говорить такие глупости, что если бы не мы, ты из окна выбросился. Хотя понятно что это не в трезвом виде сказано. Это не первый твой запой, и умереть ты не хочешь.
Ты хочешь жить только получая удовольствие, а когда тебе плохо, ты делаешь себе еще хуже, вместо того чтобы решать проблему, все больше и больше усугубляешь ее.
Тебе явно нужен хороший психолог, с которым бы ты мог осознать все то что с тобой твориться.
Ты хочешь жить только получая удовольствие, а когда тебе плохо, ты делаешь себе еще хуже, вместо того чтобы решать проблему, все больше и больше усугубляешь ее.
Тебе явно нужен хороший психолог, с которым бы ты мог осознать все то что с тобой твориться.
Mamasita из чата
880 Виталь, я понимаю, что тебе отчаянно нужно человеческое общение, и это нормально. Но выбраться из всего этого ты должен хотеть САМ. Тебе просто нужно ТРЕЗВО принять многие неприятные моменты и не тешить себя иллюзиями лёгкого избавления. Да, будет, кобздец, как тяжело. Но по-другому не получится. И чем дольше будешь тянуть, тем тяжелее будет. Если ты уже сейчас не справляешься, думаешь с белой горячкой будет больше шансов? Просто СПОКОЙНО прими факт, что с каждым глотком ты уменьшаешь свои шансы.
Mamasita из чата
892 Сантана, девочка, очень сочувствую. А ты когда-нибудь брала тайм аут, уходила от него?
Mamasita из чата
893 Да, нужен психолог, более того, тут уже нужен ХОРОШИЙ психиатр, потому что галлюцинации - это психическая патология.
Сантана
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
угу. кончилось еще хуже. появилась наметка на какую-то девку которая якобы с ним замутила и я чуть не сошла с ума от горя. это уже беременная. потом все обошлось а сейчас я и не знаю что делать. уходить слишком больно.
Сантана
слишком по живому((((
Mamasita из чата
897 Идите нафик со своей нивеей, надоели уже, никто туда все равно не ходит.
я не ищу жалости. просто я проходил уже и психолгоа, и накрколога. и психиатра. и делал все что бы не пить, но не получается блин. эта безисходность просто убивает
Гость
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
На первой поре хотя бы психолог, чтобы вытащить и показать ему что на самом деле его беспокоит, и откуда ноги растут.
Возможно тогда психиатр не понадобится. Но хороший психолог сможет определить, нужен ли ему психиатр.
Все же психиатрия-это сразу таблетки, которые иногда дают не то что хотелось бы.
Возможно тогда психиатр не понадобится. Но хороший психолог сможет определить, нужен ли ему психиатр.
Все же психиатрия-это сразу таблетки, которые иногда дают не то что хотелось бы.
http://smotri.com/live/vitaliano/
Люблю шоколад
Виталий, идите к матери сдаваться. Просите вас лечить. Вызывайте врача, не пытайтесь справиться сам, будет как всегда: пропьётесь-лечиться передумаете. Вам нужен стимул. У моего близкого человека- это был ребёнок. Как он сейчас говорит: ребёнку нужен был я для нормальной жизни, и мне нужен был ребёнок для этого же. У вас всё впереди: дети, семья. Неужели вы не хотите этого увидеть? Хотите, я уверена. Идите к матери. И ещё, вам нужно работать и держаться за работу.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Так не получается, опять иди, пробуй. Если у мен не получается играть на скрипке, я не брошу от того что за месяц или два не научилась, я буду учиться дальше, потому что у меня есть цель научиться. А ты предаешь свою цель, останавливаешься, и возвращаешься назад, а не идешь вперед.
алкоголь депрессант еще и к тому же. от него еще хуже. но все равно пью. да. мне похоже нужен хороший психолог. сам я не справлюсь
Уже не синяя
Хорошего психолого именно с алкогольной специализацией найти сложно. Даже очень компетентные специалисты не берутся работать с алкогольной зависимостью. Хотя могут помочь с выходом из дипрессии. И, умоляю, не надо искать откуда у проблемы ноги растут! Сосредоточьтесь на том, чего хотелось бы в будущем. А пожалеть нас всех есть за что.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Наконец то дошло. Ищи, стучись, не откроют одну дверь, стучись в другую. Главное действуй, а не пяться назад со словами ничто не поможет.