Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
Хотите видеть больше постов от автора?
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Виталик, слышно, и как ты пьешь слышно))
напилася
Сантана
Сообщение было удалено
угу. дома работаю. но скоро придётся искать новую.
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
нам тут всем 28)) возраст икс прям
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
а кто по специальности? надо бы конечно работу "с выходом", чтоб притормаживала мысль: как я завтра начальству покажусь
Сантана
Сообщение было удалено
а он ест?
напилася
Сантана
Сообщение было удалено
никто)) в том то и дело)) 2 года убиты не понятно на что. это касается и работы и личной жизни. я слишком большие надежды возлагала на то и на другое)
напилася
Сантана
Сообщение было удалено
31
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
сейчас потихоньку начал: суп греет, жижу, ест. через день два начнет жрать все, что не приколочено. во время запоя ел но не регулярно - как припадет. в основном мой виноград, если я не успевала его отнять
напилася
с личной завязала. теперь черёд работы быть посланной
напилася
Сантана а сколько мужу лет?
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
а что ты на дому делаешь? был и у меня период такой, когда я была по специальности никто, мне все твои метания знакомы, поверь. то есть специальность была и диплом но радости с них не было
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
разницы немного, поверь. почти нет
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
и ему 28) он меня чууть старше
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
ты что хоть, птица феникс, решила со всем миром порвать чтоб из пепла восставать?
Сантана
а вообще, напилася, я читала твои ночные излияния, я тебя отлично понимаю, твою боль, сама проходила через подобное, поверь, только надеюсь на то, что твои отчаяния несут временный характер. что-то мне подсказывает что натура у тебя сильная, жизнь тяжелая, бьет по башке, так нас много таких. главное не отчаиваться. И еще мне кажется что и в чудо ты очень скоро поверишь - потому что натура у тебя светлая0
Гость
Виталик, это уже последняя бутылка или есть еще одна?
Сантана
от он там, красава, полторашка в середине. Почему-то я просто уверена что она не последняя ив магазин он седня сходит еще. потом немного покуражится мол щас все вылью, и даже выльет возможно литр
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
да в магазине то всегда есть
есть еще одна потлторашка.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Правильно тебе предлагают поспать, зеваешь уже)
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну я так и думала
напилася
Сантана
Сообщение было удалено
веришь нет даже ответить не получается)) основное это модерация контент сео копирайт копипаст. а в остальном девочка на побегушках - от скуки на все руки) и курьером и рентабильность прикинуть нового дельца. кароче куйнёй какой-то я занималась все эти 2 года. 2 года я жила их жизнью, а не своей. была им удобна. но больше так не могу.
Сантана
уже глюки ловишь? какие?
Гость
Виталик, а глюки -это как? Поспи сидя в кресле.
напилася
Сантана
Сообщение было удалено
типа да)
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
в принципе понятно)) какие планы? какую работу хочешь искать? может специальность хочешь какую получить на курсах?
когда я ложусь и то начинают мерещиться вссякие черти, разговаривают со мной. это страшное ощущение. поэтому я спать не пойду. да я и не особо хочу. похоже, калия не хватает. нога трясется
Mamasita из чата
Привет, люди. Кто из здешних "Крышка"? Ы722, дорогая, ты хде?
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
думаешь поможет?)) ну в принципе можно попробовать. у тебя основная проблема не алкоголизм конечно а нестабильность в жизни плюс всем нам свойственный кризис среднего возраста. мне чуть чуть легче: мне немного до 30, а тебе каплю после вот и кажется что мир рухнул. но поверь что это не так
напилася
Сантана
Сообщение было удалено
все мы сильные на самом деле. даже человек опустившийся тоже силён, ведь не каждый может такое вынести.

а зачем верить в чудо?)
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Мож врача вызвать чтобы тебе капельницу поставили. Деньги же у тебя есть, за них приедут, прочистят тебя и на ноги поставят.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
калия ему не хватает.. меня всегда умиляли эти наблюдения за здоровьем во время запоя, когда старательно губишь организм
Сантана
а черти - эт я тя поздравляю, первый шаг к белочке.
Mamasita из чата
Виталий, и как по-прежнему опыту общения с рогатыми, они сами уходили? Может, всё-таки уже пора сдаваться? Ты же неглупый, сам понимаешь, с увеличением стажа, организму уже все тяжелее справляться.
Гость
А, ясно, издеваешься над собой в надежде что потом страшно будет возвращаться в это состояние.
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
а как без него?))) скучно))
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать его это потом остановит. ха. ха.
Сантана
красивые слова не более. ничо они не боятся. вот он наобещал себе что колме пить станет и уже наполовину герой дня. а сам продолжает пить: как же, у меня ведь в планах есть быть хорошим? сам уже до глюков допился а все не останавливается
напилася
Сантана
Сообщение было удалено
это основная моя проблема. я постоянно об этом думаю. есть бух и юр в/о. но это уже давно не актуально.

я позже допишу пост. мне надо по делам отойти на часок)

спасибо за общение!
глюки потом постепенно проходят. капельника вызывать не буду. от него только хуже
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Конечно не остановит, в следующий раз он может подумать что выпью, и если чо, вызову скорую.
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
будем ждать)
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
это ж надо - терпеть глюки и сознательно добивать себя. мне не понять реально
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
а о том, что на скорой врачи а не волшебники, он не думал? могут тупо не доехать по пробкам
Сантана
сколько алкашей гибнет ежедневно? толпы
Сантана
я при запоях боюсь идти домой: что встретишь? а вдруг хладный труп(((
ведь люди же не пьют и по 25 лет. и по 35 я видел людей. ненавижу себя.
Mamasita из чата
847 А в твоем случае лечение не может быть лёгким и приятным в принципе. Лучше подумай о том, что в один прекрасный день глюки могут решить и остаться... Ещё есть шанс не дать крыше уехать окончательно. ПОКА ты понимаешь, что это глюки, но ты же понимаешь, что, если не завязать, то придёт настоящий делириум тременс, бессмысленный и беспощадный. Оно тебе надо?
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ты возненавидь посильнее, а? чтоб прям пробрало. и бросай.
Сантана
как виталя начинает себя чуть побольше ненавидеть так встает и идет за допингом
Игра «Кроссворд»
Перейти