Гость
Статьи
женщины научатся …

женщины научатся когда-нибудь не завидовать друг другу?

вот прям так искренне никогда и никому не завидовать,потому что есть свое...ведь жить станет легче.
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я никогда, никому не завидовала, и не завидую.

Зависть-это грех.

Зависть разрушает, толкает на самые низкие поступки.
Бобончик
я порой завидую, ой как завидую, аж страшно
Гость
уже
Линда
Автор, Вы у нас такой дурак по субботам али как?

Зависть - нормальное естественное чувство. Для нормальных людей оно является толчком для каких-либо действий в изменении себя в лучшую сторону, а для некоторые людей - поводом для мести. Так банально можно использовать любые человеческие чувства. И если кто-то Вам говорит, что он никогда не завидовал, значит перед вами - ханжа и лицемер.
вот
я если и кому то завидую,то по доброму,типа "вы поженились,родили ребенка,я так рада,вы такие молодцы.я бы тоже хотела" и то не знаю является ли это завистью. я просто радуюсь за людей. хотя немного завидую молодым девушкам с машинами подаренными,но плохого не желаю,просто хочу что бы у меня тоже подобное случилось
Линда
5 - спасибо Вам! Вы продолжаете мою мысль
Бобончик
я завидую детям богатых родителей, все на блюде, а тут столько сил ушло, чтобы хоть как-то деньжат добыть, но зато закалка, все на пользу как говорится
Привет, я всё знаю
Автор, без зависти жизнь остановится и человечество превратится в сборище немотивированных лентяев. Мужчины тоже друг другу ой как завидуют, но зачастую у них это просто более конструктивную форму принимает.
Гость
Привет, я всё знаю
Сообщение было удалено
Конструктивную? Часы за миллион $ или ламборджини(ламборгини) поламборгинистее? Или цыпочек подлинногее?
Гость
А я Перельману завидую.)) За то, что смог доказать гипотезу Пуанкаре - это раз. и за то, что нобелевских павлинов смог на уйх послать с их премией- это два. А все остальное - фуфло,Ю не стоящее зависти.
ТаДи
Я вот как ни сопротивляюсь, но бывает, что чувство зависти промелькнет в первый момент. Потом начинаю анализировать и прихожу к выводу, что можно за человека просто порадоваться. Да и всё меня устраивает в моей жизни, другой не хочу. Не могу сказать, что это мимолетное чувство зависти как-то меня мотивирует. Что делать? Хочу насовсем избавиться от проявлений этого чувства (((
Гость
Я не завидую, потому что знаю, что в каждой избушке свои погремушки и Господ одной рукой дает, а другой - берет.

Вот мужчины от зависти килеров нанимают и нож в спину буквально забивают.
гость
Чувство зависти возникает, когда пытаешься прожить чужую жизнь
Мимо шла
Не согласна, что зависть - нормальное чувство. Мой жизненный опыт позволяет мне сделать вывод, что мир делится на людей, рожденных с этим чувством, и людей, никогда не знавших, что такое зависть. Я, к счастью, отношусь к последней категории. Только раньше, т.к. мне это чувство совсем незнакомо, я не понимала, почему одна часть моих знакомых пропадала из поля зрения, когда у меня все было хорошо, а другая часть сочиняла про меня свои истории (откуда только фантазия бралась!) и обсуждала их за моей спиной. Только однажды мне объяснил один добрый человек, что это делается от зависти. Я бы сама (честно) просто не догадалась.

Так что, я очень рада за нас, независтливых, и искренне сочувствую тем, кто завидует. Могу понять, как это чувство разрушительно действует на самого человека.
Тётя
Я завидую всем,особенно на вумане.Здесь все жёны олигархов или их любовницы,на крайняк бизнес-леди.Одна я-просто тётя.
Привет, я всё знаю
Гость
Сообщение было удалено
А чего ему завидовать-то? Вам кто-то мешал доказать гипотезу Пуанкаре? Всего-то надо было учить математику как ненормальной, потом пол-жизни вплотную заниматья доказательством этой гипотезы.

Это большое заблуждение - думать, что такие великие математики чем-то сильно отличаются от других людей. Они просто занимаются математикой ВСЁ ВРЕМЯ. То есть когда другие люди смотрят телевизор, ходят на работу, занимаются спортом, расслабляются в баре с друзьями, эти люди ЗАНИМАЮТСЯ МАТЕМАТИКОЙ.

Не надо думать, что Перельман сидел в носу ковырял, попивая пивко перед телевизором, и вдруг ему в голову пришла идея о том, как доказать гипотезу Пуанкаре.
Гость
Ничего-то вы не поняли, уважаемый Привет, который все знает. Перельман, как Леонардо (не дикаприо), как дали и еще сотни две-три иных, говоря высоким штилем, тронуты перстом Бога. А мы с вами нет. сидим, ковыряем в носу на вумен.ру. )) Теперь понятно, чему завидую?
Гость
Девочки,а я будете смеяться завидую не красоте и не чему -то особенным,а тому,что у некоторых большая натуральная грудь.Вот что делать?Мой МЧ любит мою небольшую грудь.А мне так бы хотелось,что бы была большая,столько внимания,такой блеск в глазах!что делать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже всегда завидовала тем у кого большая грудь, прям жаба такая огромная сидит и давит, несмотря на то что я уже давно взрослая и без комплексов))
Linda
Гость
Сообщение было удалено
У меня большая, а что толку? Мешает заниматься спортом, а чтобы надеть летом сарафан - об этом не может быть и речи: без лифчика мне никак. Нееее, 2-3 размер - самое то. А у меня 5й, даже приходится покупать лифчик 6го размера. Я и вовсе молчу, что меня в школе дразнили
Ария
Мужчины тоже завидуют, только держат это при себе. И оттого что на душе постоянно накипает (или жабы квакают), мужчины живут меньше.
Нюта в подвенечном
Гость
Сообщение было удалено
Уже начала завидовать вам. Мне бы так!!!!)))))))))
Гриб
Не научатся.

Вы еще спросите - научатся женщины иметь три сиськи или не научатся
Гриб
Ария
Сообщение было удалено
Вот опять, завистливый бабий подход - к мужчинам.

И так - ВО ВСЕМ
Гриб
Лично я завидую только себе самому.

И сильно переживаю, что не могу склонироваться. чтобы Гриба стало - миллионы
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этому у меня все друзья МУЖЧИНЫ! )))
элли
не надо завидовать другим а нужно ценить то что имеешь
гость
а я ловлю себя на мысли,что завидую девушке,которая вроде бы удачно замужем...вот блин завидую и все...гоню от себя это чувство,понимаю,что плохо, но ничего не могу поделать((((( завидую,как для нее напрягается муж....сравниваю со своим молодым человеком, которому на меня по сравнению с ее мужем положить...ну что делать, подскажите,а?
Уйди кошка, уйди
я тоже завидую.

это вполне нормально. но это бесит. я завидую удачной жизни других. И ВОТ НЕНАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОСТРОИТЬ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. НИХ*Я. ВРАКИ СРАКИ.
Язва
Все бабы вечно что-то делят и будут делить до бесконечности. Вся причина в сильном расслоении общества на бедных и богатых. У бедных дам вся жизнь в борьбе за лишнюю копейку, а у богатых барышень вся жизнь в хвастовстве перед малоимущими, ведь такой даме очень хочется, чтобы все ей кругом завидовали, а в своём кругу у неё этого не получается - а ей патологически нужна чужая бурная реакция на всё её добро...поэтому такие особы очень любят унижать других малоимущих женщин. Другая причина - это уничтожение русских мужчин, жить стало просто не с кем. А ведь каждой хочется семью.
Форум: Психология
Всего: 209 508 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем