Здравствуйте, у меня такая проблема, я даже не знаю как её объяснить.. в общем.. я считаю себя.. буквально ничтожеством.. у меня есть друзья.. с которыми я общаюсь.. есть пара подруг, и вроде бы всё отлично но тем не менее это чувство меня не покидает. Смотрю на окружающих, они так легко общаются.. всё так просто.. а прихожу домой.. и становлюсь другим человеком.. начинаю прокручивать в голове весь свой день, все свои поступки слова.. поведение и понимаю что веду себя как ничтожество, просто как будто я не личность вовсе а какое то низшее создание.. Подскажите как от этого избавиться?
Читайте книги,смотрите хорошие фильмы,передачи.Развивайтесь,увидите,как изменитесь!
буть самой собой, люби себя такой, какая ты есть. Если будешь кого то изображать, то конечно не будешь нравиться не только себе, но и окружающим.
Сообщение было удалено
ой, ппц, буть. БуДь*
сколько вам лет для начала?
будь собой, развивай самоуважение, ставь перед собой реальные маленькие цели и достигай их. Делай то, что нравится. Одевайся как хочешь, а не как навязывают гламурные журналы.
по задиаку рак? были проблемы с отношениями с родителями(ссоры упреки обвинения)? к психологу.. все поправят
ну,для кого-то - ничто, а для кого-то - всё...
начни слушать as i lay dying