Потеряла новый телефон, сижу реву. Пожалейте)) на новый денег нет
Телефону всего месяц. Блин, так жалко. Я нищая студентка, копила не него 3 месяца (телефон не очень дорогой - всего 6500, но для меня это большие деньги). На новый телефон нет денег, купить самый дешевый - не вариант. Тел в осном использую как радио-плеер и пользуюсь интернетом, звоню редко. Мне его так жалко, реву весь день, не могу успокоиться. Ладно бы его украли было бы не так обидно, а я ег потеряла по собсттвенноц неосторожности(((((
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Бабуся Ягуся
Попытайтесь найти, дайте объявления. Мало ли, бывают же чудеса на свете.
Уайт-спирит
Когда у меня новый телефон вырвали из рук, тоже рыдала. Ходила потом с дешевым, и чувствовала себя королевой. А потом так сложилось, что у меня появился тел. за 40000.
Все что не делается, все к лучшему!!! Значит не время для этого телефона, когда оно придет, у Вас тел. будет в 100 раз лучше.
И пусть потеря этого телефона будет самым большим горем в Вашей жизни)))
Не плачьте))
Все что не делается, все к лучшему!!! Значит не время для этого телефона, когда оно придет, у Вас тел. будет в 100 раз лучше.
Не плачьте))
Гость
Дурочка:) Никогда не плачь по таким поводам. Может быть, завтра тебе в подворотне компания гопников череп раскроила бы из-за этой игрушки. А этой потерей судьба тебя уберегла от этого. Не гневи бога.
Займи денег и купи, друзей-нищих студентов нет? А студенты сейчас вовсе не нищие.
Гость
Сообщение было удалено
А бог тут при чем? Он не крал!
Гость
Никогда не пойму, когда копят месяцами на покупку.Если нет денег на еду, зачет такие жертвы???
Я живу на два города, имею два телефона. У меня айфон 4-ый(привыкла эплу за много лет), второй телефон нокия за 2 тыс руб. Отличный телефон, нужно сказать!Не потому, что денег на второй нет, считаю, что неразумно тратить.
Была я в вашей ситуации нищей студентой, никогда вещизмом не страдала, и слезы не лила. Жить нужно по средствам. Извините, но этот совет вечен.
Покупайте себе средство связи по вашему кошельку. Появятся лишние деньги, купите телефон лучше. И не морочьте голову. Не стоят вещи ваших слез.
Я живу на два города, имею два телефона. У меня айфон 4-ый(привыкла эплу за много лет), второй телефон нокия за 2 тыс руб. Отличный телефон, нужно сказать!Не потому, что денег на второй нет, считаю, что неразумно тратить.
Была я в вашей ситуации нищей студентой, никогда вещизмом не страдала, и слезы не лила. Жить нужно по средствам. Извините, но этот совет вечен.
Покупайте себе средство связи по вашему кошельку. Появятся лишние деньги, купите телефон лучше. И не морочьте голову. Не стоят вещи ваших слез.
Гость
Не плачьте))
+10000)))))))))))
Не плачьте))
+10000)))))))))))
Марьяна
Автор, не переживайте) У меня история глупее;) Был христианский праздник, я приболела и уже спать легла, но тут мне что-то в голову взбрело зажечь свечку церковную.. Встала, зажгла, поставила в подсвечнике на прикроватный столик и.. уснула. Когда проснулась, на столе уже бушевал пожар(видимо свеча упала): сгорела крупная заколка для волос, еще какая-то мелочь, стекло стола растрескалось(купила недавно), и обгорел весь верх телефона. Камере в т., конечно, трындец, да и внешнему виду тоже(телефон был имиджевый), а сам работает. Так что теперь у меня вроде бы и есть телефон, а вроде как и нет. лучше б я его потеряла(
Лялька
Не плачь, этой потерей ты отвела бОльшую беду. А телефон у тебя будет новый, и очень скоро)))
Напиши космическое письмо: на лист бумаги наклей фотографию того телефона,какой хочешь.Внизу напиши "Это мой телефон".Повесь над кроватью.Каждое утро смотри и говори:"Х7очу этот телефон",представляй,что он у тебя.Не больше ,чем через месяц ты его получишь.Потом создай ветку на форуме,чтобы мы знали,что ты снова счастлива.Гарантия- 100%.
миранда24
ребенок напускал слюней в тел мужа и добил его вручную)))))отдала ему свой айфон,а сама купила самсунг за 810 руб в связном (за теже деньги там есть LG и МТС),мне с коляской гулять нормально и не жалко если малыш опять сломает (уж очень он любит с тел играть),очень симпотный,но камеры и инета разумеется нет,не плачьте,плеер купите отдельно (простенький какой-нить можно б\у) и простой тел!
Сочувствую! Очень обидно(((( А найти не вариант? как вы его и где потеряли?
Не плачьте.
Я тоже помню как вытирала сопли сидя в милиции,у меня сперли сумочку с телефоном,паспортом,правами,документами на автомобиль,косметикой,записной книжкой...
А потом подняла глаза-а передо мной стенд с фотографиями пропавших детей.
Сопли высохли сами собой,я еще подумала вот дура-то...
Я тоже помню как вытирала сопли сидя в милиции,у меня сперли сумочку с телефоном,паспортом,правами,документами на автомобиль,косметикой,записной книжкой...
А потом подняла глаза-а передо мной стенд с фотографиями пропавших детей.
Сопли высохли сами собой,я еще подумала вот дура-то...
пиныч
Сообщение было удалено
Эту должность пока у нас занимаешь ты,***...
мурка
во лохушка!
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Бог притом, что уныние - это грех. Увидев, как человек убивается из-за ерунды, он может напомнить, что такое настоящее горе.
Анна
dyra a golovy nepoterayla, esli net togda radyisay, a ne pla4.
Гость
Купите новый в кредит!
девушка-технарь
а у меня папа без спросу выстирал мою куртку,в ней постирал студак. Маман меня убьет за него. Так что автор,не все так плохо :))) Возможно щас телефоном вы заплатили за что-то очень хорошее в будущем.
Полина
Автор, не переживайте так! Я все лето провела в Питере у друга в гостях и одним замечательным вечером находясь в наипрекраснейшем расположении духа просто выкинула свой любимый коммуникатор за 15 штук в Фонтанку :) Наверное, я в тот момент не очень осозналала, что делаю, но я была так счастлива! Я просто подарила свой телефон этому городу. После этого было множество проблем, т к я осталась без средства связи с родителями, любимым, и друзьями, но ни разу я не пожалела о своем поступке! Конечно, всем я сказала, что случайно уронила его, т к не поняли бы... Неделю после я ходила совсем без телефона, потом купила самый дешевый,что был в магазине, а затем мне предложили в подарок айфон(я отказалась, потому что этот человек и так очень много для меня сделал). Когда же приехала домой, то папа мне протянул новый нокиа х6, оказалось,что приезжал мой крестный , которого я не видела лет 10 и оставил мне такой вот подарок. Верьте в чудеса и они станут реальностью ! :)
Натали1
Автор, если что-то потеряли, то обязательно что-нибудь найдете! Закон жизни!!!! Телефон - дело наживное! Значит так надо было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
Почему дура.Я бы тоже рыдала если б потеряла столько ценных вещей.А чужие дети пофиг,не свои же.
Гость
Денег мы тебе не дадим. Ной дальше.
Гость
а мне 12 лет украли айфон очень жалко рыдала неделю! хожу теперь со старым драндулетом самсунгом s3600i раскладушка он неудобный огромный похож на лопату а на айфон копила сама...очень жалко...так что ложите телефон во внутренний карман сумки или куртки.
Гость
Когда мне было 15 лет,родители купили дорогой IPhone 5s.Была очень рада что имею этот телефон,попользовавшись им целых 2 года осенью я его потеряла.Мне было очень жаль,ну так вот я не сдалась и поехала к своему дяде работать в его собственной фирме.Работала и училась одновременно,учеба для меня была важна т
к я уже летом после 11 класса собиралась ехать в Москву на юриста.В 17 лет меня особо некуда было устраивать но можно) я была уборщицей и получала свои несчастные 5000 в месяц.Это была моя первая зарплата и я очень гордилась ею.Так я накопила себе на IPhone 5 нормальный за 30 000 копила 7 месяцев.Потратила на телефон и выслала родителям 5000.Тогда я почувствовала себя настоящим способным человеком.Уже в 23 года я зарабатываю по 40 000 в месяц (я студентка) а ты,автор, хнычешь о помощи
Я могу тебе помочь только поддержкой))))
к я уже летом после 11 класса собиралась ехать в Москву на юриста.В 17 лет меня особо некуда было устраивать но можно) я была уборщицей и получала свои несчастные 5000 в месяц.Это была моя первая зарплата и я очень гордилась ею.Так я накопила себе на IPhone 5 нормальный за 30 000 копила 7 месяцев.Потратила на телефон и выслала родителям 5000.Тогда я почувствовала себя настоящим способным человеком.Уже в 23 года я зарабатываю по 40 000 в месяц (я студентка) а ты,автор, хнычешь о помощи
Я могу тебе помочь только поддержкой))))
Хреново мне...
А я новую машину,кредитную,поцарапала, причем сама же своими руками (кольцом).Ей-богу по Свияшу типа мы сильно приувеличиваем значение предметов и жизнь нас учит.Держитесь и ну на хрен дорогие покупки.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема