Почему люди не любят проблемных людей?Особенно мужчины избегают женщин с проблемами.
Ведь это самое интересное в жизни-решать проблемы!От этого получаешь такое же удовольствие,как когда решаешь сам задачку по математике!Ведь преодолевать трудности и решать задачи-это самые интересны вещи,и чем проблемы сложнее,тем лучше человек мобилизируется и держит себя в тонусе!Зачем избегать решений проблем,пусть и чужих,когда можно получать всю жизнь удовольствие,решая одну за одной,и видеть,как твоими стараниями преображается человек и сияют его благодарные и счастливые глаза,любящие тебя?
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, наверное, наивна, но я тоже получаю от этого нереальный кайф, да и от процесса утешения тоже, если только человек по жизни не нытик и готов что-то менять. Только с "проблемными" людьми и общаюсь. Правда, после преодоления проблемы человек порой становится мне неинтересен...
Сферический конь в вакууме.
Ага, автор вы башкой об угол ударились или съели чего интересное?
Про сияющие глаза благодарного человека это вообще нечто.
Автор завязый с наркотиками.
Про сияющие глаза благодарного человека это вообще нечто.
Автор завязый с наркотиками.
франция
решать чужие проблемы = навязывать свои идеи = ,,без мыла в ж....,,....мне так кажется :-)
Гость
Правда, насчет "любящих глаз"... я жду скорее восхищенных. Нравится быть волшебницей.
человек - сволочь неблагодарная
не люблю решать задачки, не имеющие решения
не люблю решать задачки, не имеющие решения
Линда
Мдя, вообще-то все люди инстинктивно тянутся к людям счастливым и здоровым. Можно, конечно, близким помогать решить проблему. Но есть граждане, которые обожают создавать проблемы, а потом искать того, кто бы эти проблемы разрешил. Вы, наверное, это имеете ввиду? Знаю таких женщин, которые чуть ли ни с первого знакомства начинают на мужчин вешать проблемы по хозяйству, даче и прочее. Естественно, мужчины сбегают
в России полно детских домов и домов пристарелых. Записываетесь волонтером и вперед. Благодарные глаза вам обеспечены. Сотни благодарных глаз.
ГостьЯ
мужчины не любят когда женщина жалуется на проблемы, смотря как относится к проблеме и смотря что называть проблемой. есть просто вопросы , которые нужно решить, а есть действительно проблемные люди, которые вечно ищут на зад приключеняи, а потом выкручиваются- таких я терпеть не могу, и такой мужчина не мне будет уделять внимание- а вечно решать проблемы- особенно если это касается финансовых проблем- сразу фтопку
Гость
Ведь это самое интересное в жизни-решать проблемы!От этого получаешь такое же удовольствие,как когда решаешь сам задачку по математике!
Вы мой самый точный-преточный антипод))))))))
Люблю жить лайтово! Чего всем и желаю
Вы мой самый точный-преточный антипод))))))))
Люблю жить лайтово! Чего всем и желаю
Зяба
Сообщение было удалено
а тут все решают какую-то глобальную проблему?
а почему мне никто не сказал? :)
а почему мне никто не сказал? :)
ГостьЯ
автор , вы просто проблем видимо не видали.
Потому что такие люди имеют привычку свои проблемы на тебя вешать. И да, решать проблемы может быть интересно, но не 24 часа в сутки до конца жизни. И зачастую даже спасибо не скажут, а только будут тровать дальше и дальше.
ГостьЯ
личнь меня трясет от слова проблема, потому что много их пришлось решать в виду обстоятельств
Кириллица
Автор, мне надо покрасить дверь у машины, приготовить завтра еду гостям, досчитать сделку и выучить два греческих диалога. Приходите, а?
Гость
А вот чиновники любят проблемных людей!Пришли на свои должности,чтобы разрулить все людские проблемы!Они сами так говорят,я по телевизору видела))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
чужие проблемы- это не свои! когда твоя задница горит ощущения совсем иные
Южанка
Мама дорогая! Да у вас, скорей всего, проблем-то в жизни еще и не было настоящих. Поэтому пока полна энтузиазма. Вот когда нарешаешся своих проблем, тогда поймешь почему от таких людей бегут.
Гость(автор)
Автор, мне надо покрасить дверь у машины, приготовить завтра еду гостям, досчитать сделку и выучить два греческих диалога. Приходите, а?
-Нет,это не проблемы.Это мелочи жизни.А проблемы-это когда человек на грани,когда он страдает и видно,что без помощи со стороны он не сможет выкарабкаться из своей клоаки!
-Нет,это не проблемы.Это мелочи жизни.А проблемы-это когда человек на грани,когда он страдает и видно,что без помощи со стороны он не сможет выкарабкаться из своей клоаки!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Точно. Мне сдается, что любят проблемы те, у кого на самом деле их не было (вернее не было проблем глобальных и масштабных). Близким людям всегда приду на помощь, но лучше бы все жили без проблем, пусть и не так интересно
Гость(автор)
И особенно с душевными проблемами никто не спешит помочь справиться.Конкуренция что ли?
Кириллица
Гость(автор)
Сообщение было удалено
Не, это как раз проблемы, которые можно решить здесь и сейчас. "На грани" бывает двух типов - или это человек-истерик, который своими "на грани - умру- повешусь" просто вампирит энергию. Ну и смысл ее на него переводить? Или это действительно "на грани", когда человек вылезти может только сам и словами и соплями тут не поможешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кириллица
Гость(автор)
Сообщение было удалено
Да нет, просто это бесполезно.
Татьяна
Автор, Вы уверены, что Вы именно решаете проблемы? Я чаще встречаю людей, которые помогают разобраться с проблемой, могут дать совет... Но решить обычно не в их силах.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
я больщее удовлтворение получаю когда у меня в жизни порядок и везде все предусмотрено, что б проблем было меньше , вот тогда можно и планы строить и развиваться и двигаться как личность. А проблемы только затармаживают- не для слабонервных это. Хотя делают сильнее.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
можно в техподдержку сотового оператора устроиться
сияющие от благодарности люди обеспечены
сияющие от благодарности люди обеспечены
Гость
20, сможет, автор, все он сможет. А вы решайте, проблемы никогда не иссякнут, а на вас еще и новых повесят.
Гость
g
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
согласна. нужно помогать с мудростью- чтобы не во вред было , а на пользу. таких халявщиков сейчас много
Гость
Автор, приведите, пожалуйста, хотя бы три примера. Какие КОНКРЕТНО проблемы вы помогли решить?
Гость
30, я считаю, что помочь стоит советом, если тебя попросят, а начнешь решать что-то, то еще и обвинят, что не так все пошло.
Aussie Sheila
автор, с трудом верится в ваш энтузиазм, не тот смысл, видимо, вы вкладываете в это слово. Проблемные люди, как правило, сами находят или создают себе проблемы, этакий лайфстайл. Ничего хорошего в таком общении я не вижу, решаю проблемы только близких людей и то, если это не откровенная "дурость", ибо есть вещи, с которыми бесполезно бороться. А в общем, работу бы вам найти хорошую, энергию бы свою, кипучую, в нужное русло направили бы ))) (от безделья все это;)
автор
Гость
Сообщение было удалено
это комплекс
Большая Маша
кайф-это расти вверх, ввысь,а не тупо разгребать чужую жизнь
Дольче Лара
Такой текст я б поставила себе в статус в контактиках, если б была там зарегена =) Обаятельный бред.
Большая Маша
Sergey
Сообщение было удалено
сразу видно, что вы волонтером никогда не были)))
Джулиана
Кириллица
Сообщение было удалено
машину отдать в ремонт, сделку доделывайте, гости и так толстые, нефиг их кормить. и садитесь за греческий, это самое важное!!
Джулиана
тоже не люблю людей с проблемами. чем больше им помогаешь, тем меньше они способны помочь себе сами. мне вот почему-то никто не рвется помогать. да я и не прошу, сама все делаю.
Гостья незванная
А зачем греческий учить?Ведь при глобализации будет один общий-английский?
Гость
Гость(автор)
Сообщение было удалено
А вы уверены, что после того как выберется, вы сами там не окажетесь? Просто был мужчина, которому помогала решать серьёзные проблемы, жили вместе, окончилось тем, что всё у него стало хорошо, а у меня не очень, нервов много ушло на изменение ситуации. Так он сразу убежал. Потому что не привык, к тому что у меня могут быть проблемы, да к тому же я от переживаний подурнела, что мне было высказано. Вот теперь я сама страдаю, а он там развлекается с новой подругой, которой предстал весь чистенький хорошенький, беспроблемный.
кот борис
а ты представь,что неверно решила задачку,но зато ответ с таким энтузиазмом втюхала человеку,что тот нуждающийся в ответе что-нить натворит...???
Гость(автор)
Да,пожалуй,вы правы..Особенно последние посты..
Мандаринка
Вы просто невостребованы и реализуете чувство собственной значимости.
Селедка на шубе
Автор, решите мои проблемы, плз.Я на вас тааааааааааааак восхищенно буду смотреть, тааааааакими блестящими глазами!!!!
Гость
да потому что страдальцам, как правило, в глубине души нравится страдать, им нравится быть жертвами обстоятельств. это люди, для которых жизнь - одна вечная проблема. общаться с такими быстро надоедает, да и вообще они негативно влияют на вашу карму :) плюс ко всему, подобное притягивается подобным, поэтому лично мне, не имеющей особых проблем и наслаждающейся каждым днем моей жизни, совершенно не хочется тратить свое время и силы впустую. естественно я не имею в виду "одиночные" проблемы близких мне людей, я говорю как раз о тех, у которых все всегда плохо.
Батшеба
Если любят, то не избегают...)))
Джулиана
Гостья незванная
Сообщение было удалено
размечталась.
не буду объяснять, все равно тебе не понять.
не буду объяснять, все равно тебе не понять.
Джулиана
Гость
Сообщение было удалено
мало того, когда с ними общаешься, и у тебя проблемы начинаются. это заразно.
Куколка
Наверно потому что большинству людей своих проблем хватает, на чужие сил просто нет. Если человек алкоголик, например, то вы зае*сь скорее, но проблему эту не решите пока он сам не захочет ее решить - ну и нафиг мне молодой красивой успешной такие жутко позитифные эмоции - вытаскивать этого проблемного из запоев и получать по своей любимой роже из-за его плохого настроения? Я своими проблемами никого не гружу, и всем желаю того же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потомучто ему легче новой беспроблемной присунуть чем решать проблемы старой
Следующая тема
Предыдущая тема