Что для вас счастье?
У каждого свое понятие о счастье, кому-то нужно больше денег, здоровья или просто улыбки любимого человека. Для меня счачтье это полноценная семья, муж, жена и дети, очень хочу этого добится и тогда я буду счастлива. А вы?
Маринчик
22 ответа
Последний —
Перейти
natabella
сданная сессия
коза
хочу быть красивой, богатой и с семьей.
Гость
Быть нужной.
Гость
"Счастье - это идеальное состояние человека."
палево
дети!
гость
когда меня окружает красота
Гость
Годовасик
Сообщение было удалено
ути,мой маинький!!люлю годовасиков)))
Шопоголичка
Автор есть уже такая тема причем недавно открытая.
Гость
Годовасик
Сообщение было удалено
иди я тя пацалую!!!обешаю любить и не дарить деревяные иглушки с длиными насами!!)))))
Гость
я счастлива вполне. Для поддержания ощущения иногда хочется то есть, то денег, то поцелуев, то квартиру, но от этих вещей счастье не зависит никак, можно удовлетвориться другим и как всегда быть счастливой.
Счастье - это не одномоментный экстаз, это нормальное состояние спокойного человека, если для вас это не нормальное состояние, а редкие моменты, то вам к врачу. И пересмотрите свое отношение к жизни.
Счастье - это не одномоментный экстаз, это нормальное состояние спокойного человека, если для вас это не нормальное состояние, а редкие моменты, то вам к врачу. И пересмотрите свое отношение к жизни.
гость
душевное спокойствие - вот мое счастье)
Гость
Когда-то я была счастлива только от того, что живу на свете. Потом это куда-то ушло и больше не возвращается. Бывает иногда радость, но счастье - нет, где-то оно в другом месте, наверно.
?
Счастье, это любимый муж, любимые дети,
большая, счастливая, здоровая семья,
дружные отношения со своими родными,
достаток в доме,
любимая работа.
Когда это всё вместе - это настоящее счастье).
большая, счастливая, здоровая семья,
дружные отношения со своими родными,
достаток в доме,
любимая работа.
Когда это всё вместе - это настоящее счастье).
Лана
здоровье,любовь,мир
Добрая
?
Сообщение было удалено
Добрая
муж
не может быть
вот черт, жизнь дается один раз, а как же хочется прожить ее так, чтобы никогда ни о чем не жалеть...
не может быть
а от того, что я не могу ее прожить именно так, хреново мне от этого, и утешение нашла в алкоголе..
не может быть
..теряя себя при этом..
Гость
счастье-это Бог и больше ничего.
Гость
Cчастье это когда любимый и он меня понимает,когда дети от него и желанные ,когда все вместе и в беде и в радости.
С характером
Его глаза.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема