У кого есть книги Галины Белозуб? Особенно интересуют "Брак от рассвета до заката" и "Мы выбираем, нас выбирают". Поделитесь, пожалуйста! Если вы живете в Москве или Орехово-Зуево, дайте отксерить, …
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Ни в интернете, ни в магазинах не могу найти книг любимой мною Галины Белозуб. Если ваше предложение еще в силе, буду ждать от вас файлы с книгами с огромным нетерпением!!! Заранее СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Прошу прощения, от радости забыла написать эл адрес: romashkoelena777@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень хочу! "Кризис после сорока"!!! nefedova7583@mail.ru
Сообщение было удалено
Если есть вышлите и мне книги Галины белозуб .Давно мечтаю прочесть
ВАЖНО!!!!!!
Милые дамы и господа!)
У меня по-прежнему ЕСТЬ КНИГИ Галины Белозуб (теперь их даже четыре), и я с удовольствием ими делюсь.
Но очень печально видеть сообщения, на которые я никак не могу откликнуться по той лишь причине, что Вы иногда ЗАБЫВАЕТЕ ОСТАВИТЬ свои ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА!
Посмотрите, проверьте - может, это как раз Ваш случай?)
И, в любом случае, самый надежный способ быстро получить книги - отправить сообщение на мою почту. Адрес - Е.А.2006@маил.ру.
Обращайтесь!)
Е.А.2006@маил.ру
"мейл" в адресе, естественно, нужно написать правильно - просто сейчас не хочет отправляться сообщение с латинскими буквами.)
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень заинтерсовали книги "Брак от рассвета до заката" и "Мы выбираем нас выбирают". Если таких нет, буду благодарна если пришлете те что имеются.
faina.shahmatova@mail.ru
Уважаемая Екатерина, пожалуйста, пришлите мне эти книги. Благодарна заранее!!!! Адрес alenchik_sm@mail.ru
Сообщение было удалено
Екатерина, если можно пришлите мне пожалуйста.
Tihonya151@ mail.ru
пришлите, пожалуйста мне книгу Г.Белозуб буду очень очень благодарна, заранее спасибо!! julenkazaya@mail.ru
Уважаемая Екатерина !!!!! Пришлите и мне книги, если можно!!!! Мне уже 50 лет, но растёт дочка, так не хочется, что бы она повторяла мои ошибки...
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень интересует книга "Брак от рассвета до заката". Если вышлите, буду очень признательна за возможность прочитать книгу. Заранее спасибо!
Добрый день))Пришлите мне,пожалуйста.Заранее спасибо))))
Добрый день))Пришлите мне,пожалуйста.Заранее спасибо))))
lylina1990@mail.ru
Пришлите мне пожалуйста zil_ir@mail.ru
пришлите и мне пжлст tanja83@mail.ru
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста! Очень хочется прочитать!
Очень прошу прислать книги на адрес
telegivan@mail.ru
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот так всегда: не дотянемся - так обгадим. Сапожники берут на себя миссию судить о тех, кто спец в юридическом праве, домохозяйки считают себя вообще умнее всех. Психология Белозуб - это скорая помощь для современного человека, она помогла многим людям. Что вы сами-то полезного сделали, кроме как на форуме обгаживать талантливых людей?
Я скажу так, ее ранние книги еще можно было читать, но потом пошел сплошной бездарный плагиат. Купил четыре ее книги и разочаровался. Возможно, она уже человек в возрасте, потому уже выдохлась, а может, новых тем и новых мыслей нет. Но читать совершенно нечего. По-моему ее время уже ушло. Сегодня есть более сильные психологи и авторы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Будьте так добры, если кто уже получил книги - вышлете мне, по возможности, тоже на почту. Облазила весь Интернет, искать - замучалась. И тут ваше сообщение увидела. Спасибо вам огромное ! Адрес: o-gustaytis@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Будьте так добры, вышлете мне, по возможности, тоже на почту. Облазила весь Интернет, искать - замучалась. И тут ваше сообщение увидела. Спасибо вам огромное ! Адрес: o-gustaytis@yandex.ru
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна за книги Белозуб. Я ее огромная поклонница. Заранее спасибо
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, книги Г.Белозуб на мейл:
olesbela@yandex.ru
Заранее благодарю!
О наконец, хоть где-то можно найти книги Галины Белозуб, Пожалуйста пришлите книги на мой мейл. pavlova246@yandex.ru. Заранее огромная благодарность!!!
wpinel@mail.ru буду очень Вам признательна за книги
катя
Добрый день девочки! Прошу, если можно, поделитесь со мной книгами Галины Белозуб на почту Иовлева_ана@маил.ру
Надеюсь они помогут мне наладить отношения с мужем. Спасибо
Добрый день девочки! Прошу, если можно, поделитесь со мной книгами Галины Белозуб на почту iovleva_ana@mail.ru
Надеюсь они помогут мне наладить отношения с мужем. Спасибо
У меня есть 4 книги! Пишите elina-teplyakova@mail.ru поделюсь.)
Bomges@rambler.ru
Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
nekrytaya@mail.ru вышлите,пожалуйста! Очень буду ждать!
Добрый день! Дорогие форумчанки, буду очень благодарна: rakitata@mail.ru
И если можно то и мне, пожалуйста! karemos@mail.ru
Сообщение было удалено
пишите мне тоже- ekaterinadolgaleva@hotmail.com
У кого есть книги Галины Белозуб, огромнейшая просьба вышлите пожалуйста. Заранее благодарю! Мое е маил: Irhina_OV@mail.ru
Всем, добрый вечер! Девочки, будьте добры пришлите мне книжки у Галины Белозуб! Очень- очень буду признательна. Мой адрес:anzhela.potapova.2014@mail.ru Спасибо!!!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я тоже не могу скачать книги Галины Белозуб,буду признательна,если вы мне их пришлёте.Заранее спасибо.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь вышлет мне её книги. anya.artemka@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне на досуге разрешите книгу на почту Белозуб Галины. Спасибо, с праздником!!annabelle-89@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Тоже нуждаюсь в книгах Галины Белозуб. Пришлите, пожалуйста!
ny-sveta-ya@mail.ru
Сообщение было удалено
Екатерина, буду рада, если вышлете книги Г.Белозуб
Сообщение было удалено