Не хочу прописывать внучку
Живём с мужем в квартире, которую купили много лет назад, где я собственник, а сын просто прописан. Сын с женой и ребёнком живут в квартире, которую купили для него, там собственник мой муж. Невестка требует прописать ребёнка у нас. Знаю, что воспрепятствовать этому по закону не могу, но сын не хочет идти против моей воли. Постоянные ссоры и скандалы у него в семье. На мой вопрос, почему родители жены не хотят прописывать внучку, опять скандал уже мне. Что делать?
Автор
2 342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А получится то что ребенка пропишут в квартиру автора, а автор не будет общаться ни с сыном , ни с невесткой, ни с внучкой)
Это ваши мечты. Жизни то не знаете. Может поэтому столько разводов.
Это ваши мечты. Жизни то не знаете. Может поэтому столько разводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что получат? Придётся съехать с квартиры свёкров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор все правильно делает) Процесс воспитания будет происходить до того момента, как сын сам на ноги встанет. В 24 это еще совсем молодой мужик, у него это скорее всего не последний брак. А тайно пакостить за спиной родителей он вряд ли станет, мужики практичнее баб, он понимает и видит в какой колодец плевать не надо в отличии от невестки.
Гость
Не понятно, у мужей квартиры, а невестки из под моста что ли пришли в семью. Где-то же до замужества жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не знаю. Сыну уже 30 лет, а я все жизни не знаю)
Гость
А получится то что ребенка пропишут в квартиру автора, а автор не будет общаться ни с сыном , ни с невесткой, ни с внучкой)
Не будет ни мужа , ни квартиры , ни денег. Одной придется поднимать детей. Потому что когда много хочешь, то мало получишь.
Не будет ни мужа , ни квартиры , ни денег. Одной придется поднимать детей. Потому что когда много хочешь, то мало получишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с этого скорей всего и начнется, что их автор выгонит. Скандальчик то уже начался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такое может быть. Смотря какой ночной кукушкой окажется невестка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ночная кукушка хороша, пока есть где ночи проводить) смотрите девки, напугаете сейчас автора, они с мужем сына из квартиры выпишут))
Гость
А почему с тещей так нельзя поступить? Сыну нужно об этом только намекнуть ведь. Ни прописки от них, ни жилья и никаких к ним претензий. Вот и развод вам.
А почему с тещей так нельзя поступить? Сыну нужно об этом только намекнуть ведь. Ни прописки от них, ни жилья и никаких к ним претензий. Вот и развод вам.
Печальный опыт
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще смешны все эти - меня с мужем свекровь развела :)
муж взрослый человек, а не козленок на веревочке. Не надо вмешивать в свои отношения родителей. Если муж развелся, значит у жены тоже рыльце в пушку.
муж взрослый человек, а не козленок на веревочке. Не надо вмешивать в свои отношения родителей. Если муж развелся, значит у жены тоже рыльце в пушку.
Печальный опыт
Гость
Сообщение было удалено
Окажется умной и продаст эту квартирку 3-ему лицу, вот тогда там все попляшут :)
Гость
вообще тема очень показательная, как нельзя делать. автор почитает посты таких как гость 3273373439 и поймет что к чему. не дай Бог такую напористую агрессивную нищету в "родственнички"
Гость
И то что теща не прописывает ребенка - это как раз повод для развода. Это она там воду мутит.
Гость
Печальный опыт
Сообщение было удалено
Не говорите, имущество свёкров так и разводит молодые супружеские пары. А сами супруги вовсе не при чём))
Печальный опыт
Невестка
Сообщение было удалено
На сколько я понимаю сын там пострадал не сильно. Больше пострадали вы, потому что вам видно не объяснили, что перед тем как детей рожать, не плохо глянуть от кого рожаешь.
Люблю такие рассказы из серии "мой муж был такой придурок. Я от него двоих детей родила" :))))))
Люблю такие рассказы из серии "мой муж был такой придурок. Я от него двоих детей родила" :))))))
Гость
Ребенка должен отец прописать.Мужики совсем охерели... роди,еще к своим родителям пропиши?Вы говорите для сына купили квартиру? так не него оформите, да он туда семью и пропишет.Хитрожопые все
Невестка
Гость
Сообщение было удалено
Вот я одна и поднимаю, и сделаю все что бы поднять, а мой бывший со своей мамусей пусть не рассчитывают когда-нибудь с детьми пообщаться, хотя таких как вы этим не испугаешь, вы ради метров готовы развести, от внуков отказаться и умереть в одиночестве, туда вам и дорога.
Печальный опыт
Гость
Сообщение было удалено
Из вредности сделает финт ушами и продаст эту квартиру вместе с прописанными. На эти деньги себе купит новое жилье. А новый собственник выпишит всех нафиг по суду. И все дела.
Шантажировать не надо :)
Шантажировать не надо :)
Гость
Значит невестка прописана у тещи, а ребенка к невестке нельзя прописать. Значит кто инициатор всей этой мути? Теща. А ведь ребенок идет с матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Не с кем меня не перепутали?))))))
Невестка
Печальный опыт
Сообщение было удалено
К слову, у меня двойняшки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ребенка должен отец прописать.Мужики совсем охерели... роди,еще к своим родителям пропиши?Вы говорите для сына купили квартиру? так не него оформите, да он туда семью и пропишет.Хитрожопые все
Эту квартиру купили для мужа , а не для сына. Просто пожить дали.
Эту квартиру купили для мужа , а не для сына. Просто пожить дали.
Печальный опыт
Гость
Сообщение было удалено
Даже если невестка на начальном этапе перекукует - будьте реалистами. Парень не привык сам карабкаться, он у маминой юбки (ну если откровенно)
Если мама их выставит он сталкнется с реальной жизнью и к жене, с ее забабахами очень быстро остынет :)
Если мама их выставит он сталкнется с реальной жизнью и к жене, с ее забабахами очень быстро остынет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему с матерью? По закону либо с отцом,либо с матерью!
Печальный опыт
Невестка
Сообщение было удалено
Что это меняет? Вам же мама наверняка говорила, что перед тем как спать надо человека узнать, ну хоть немного.
Наверняка про контроцепцию читали и читали что женщины имеют свойство беременеть. Вам же ни 15 было и не насиловали вас.
Наверняка про контроцепцию читали и читали что женщины имеют свойство беременеть. Вам же ни 15 было и не насиловали вас.
Гость
Вот я одна и поднимаю, и сделаю все что бы поднять, а мой бывший со своей мамусей пусть не рассчитывают когда-нибудь с детьми пообщаться, хотя таких как вы этим не испугаешь, вы ради метров готовы развести, от внуков отказаться и умереть в одиночестве, туда вам и дорога.
Это не умно, во-первых, потому что вы своих детей делаете неполноценными своими руками и это самая главная ошибка. Они больше всех пострадают. Во-вторых, у вашего бывшего МЧ может быть другая семья. В-третьих, имущество никогда вашим детям не достанется.
Это не умно, во-первых, потому что вы своих детей делаете неполноценными своими руками и это самая главная ошибка. Они больше всех пострадают. Во-вторых, у вашего бывшего МЧ может быть другая семья. В-третьих, имущество никогда вашим детям не достанется.
Гость
Невестка
Сообщение было удалено
старички с активами в одиночестве не умирают, а вот обнищавшие старики - запросто) если гарантия любви детей в метрах которые им отстегиваются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваше приданное где? Какой вклад ваши родители сделают?
Гость
Почему с матерью? По закону либо с отцом,либо с матерью!
Посмотрите, в мировой практике дети идут с матерью везде.
Посмотрите, в мировой практике дети идут с матерью везде.
Невестка
Печальный опыт
Сообщение было удалено
Все было по большой любви и еще большей моей глупости, тут согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я о той тетеньке со стилем перезрелого подростка, у которой якобы сын взрослый)) может спутала номер, простите
Печальный опыт
Невестка
Сообщение было удалено
Ну вот видите, у вас за плечами развод, а думать головой вас это не научило.
Ваш гонор вредит Только вашим детям, больше никому. Потому что именно их, из вредности отец может лишить возможности что то унаследовать. Это они будут расти без внимания и любви отца.
Кроме как своим родным детям, вы своим шантажем никому хуже не сделаете.
Ваш муж себе наделает других и свекровь с ними будет вдоволь нянькаться и пичкать благами более умную невестку.
А что получат ваши? А ведь они тоже дети... Вам пора взрослеть
Ваш гонор вредит Только вашим детям, больше никому. Потому что именно их, из вредности отец может лишить возможности что то унаследовать. Это они будут расти без внимания и любви отца.
Кроме как своим родным детям, вы своим шантажем никому хуже не сделаете.
Ваш муж себе наделает других и свекровь с ними будет вдоволь нянькаться и пичкать благами более умную невестку.
А что получат ваши? А ведь они тоже дети... Вам пора взрослеть
Гость
вы ради метров готовы развести, от внуков отказаться и умереть в одиночестве, туда вам и дорога.
А вы ради метров не отказались от отца своих детей?Чем вы лучше автора?
А вы ради метров не отказались от отца своих детей?Чем вы лучше автора?
Гость
вы ради метров готовы развести, от внуков отказаться и умереть в одиночестве, туда вам и дорога.
Это вам туда и дорога.
Это вам туда и дорога.
Печальный опыт
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Раздарив свое имущество таким вот внучкам шансов умереть в одиночестве как раз в 100 раз больше.
Они тебе стакан воды не принесут, зачем ты им нужна, отдала уже все.
Они тебе стакан воды не принесут, зачем ты им нужна, отдала уже все.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?37 ответов
Невестка
Печальный опыт
Сообщение было удалено
Я их благами наелась по горло, пусть уж остаются со своими, как вы пишите активами, они меня не с помойки нашли.
Печальный опыт
Невестка
Сообщение было удалено
Если метры жилья - это причина вашего развода, то согласитесь, это было неразумно.
Развод вредит только вашим детям, больше никому. По сути вы своим детям как смогли так и напакостили
Развод вредит только вашим детям, больше никому. По сути вы своим детям как смогли так и напакостили
Гость
мне родители оставили 3 км. кв. себе дом построили,хотя у меня есть своя однушка (сдаем)Нас четверо, 2 детей.прописаны все. родители даже о таких вещах и не думали, таким продуманным всегда уроки жизнь преподносит...
Печальный опыт
Невестка
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ситуации бывают разыне, но все же вы когда подостыните, подумайте. Только думайте не о себе, а об интересах своих детей. Иногда очень даже стоит себе на гордость наступить, что бы дети что то выиграли.
Печальный опыт
Гость
Сообщение было удалено
как раз те кто не думает те и получают.
Жизнь учит думать :)
Не надо детскими байками пугать, вы жизнь сами проживите
Жизнь учит думать :)
Не надо детскими байками пугать, вы жизнь сами проживите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на практике ровно наоборот) разводят тех кого легко развести)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/
Гость | 08.02.2011, 00:12:56 [2488684667] Гость
ГостьГость
Умнее надо и быть и покладистее, добрее, а вы беситесь зачем то, поэтому и не получаете ничего:)
Меня бесит то, что женщина за 40 требует от 20 летней малолетки поведения умудренной жизнью женщины.В таком случае почему 20 летняя малолетка считет, что свекровь ей что-то должна? Откуда у нее такие запросы?
Еще раз - свекровь должна внучке,своей внучке. И будет должна всю жизнь/
Наверно вы эту тетеньку имели ввиду? А я теперь вся опозоренная сижу из-за нее)))))))))) Билась-билась за права свекровей и добилась:)
Гость | 08.02.2011, 00:12:56 [2488684667] Гость
ГостьГость
Умнее надо и быть и покладистее, добрее, а вы беситесь зачем то, поэтому и не получаете ничего:)
Меня бесит то, что женщина за 40 требует от 20 летней малолетки поведения умудренной жизнью женщины.В таком случае почему 20 летняя малолетка считет, что свекровь ей что-то должна? Откуда у нее такие запросы?
Еще раз - свекровь должна внучке,своей внучке. И будет должна всю жизнь/
Наверно вы эту тетеньку имели ввиду? А я теперь вся опозоренная сижу из-за нее)))))))))) Билась-билась за права свекровей и добилась:)
Гость
Я их благами наелась по горло, пусть уж остаются со своими, как вы пишите активами, они меня не с помойки нашли.
По любому, дети страдают. А разве мать будет из-за кв метров разменивать полную семью? Ведь если она о детях думала бы, то не стал бы так размениваться.
По любому, дети страдают. А разве мать будет из-за кв метров разменивать полную семью? Ведь если она о детях думала бы, то не стал бы так размениваться.
Гость
Каждому свое)))) Мне такие бабушки противны((Смотрите не прощитайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха простите) неудобно без ников но лень придумывать
коза
Я че-то не поняла,весь этот сыр-бор из-за того,что автор решила пристыдить родителей невестки,таким способом,наплевав на родную внучку?Или потому что она судорожно боится за квартирку,про внучку уже молчу,даже для сына квартиру жалко.Не знаю,что там за родственники у жены и способны ли они помогать молодой семье,но автор - старая стервозина,*** прикрывать это,конечно,в нашем мире не лишнее,но чтобы жлобить для своего сына и внучки квартиру,да еще кичиться ремонтом и прочим,выше моего понимания хороших семейных отношений.Уж не делали бы этот ремонт и не помогали деньгами,чем теперь попрекать и сравнивать.Хотя,если сын дегенерат и может профукать квартиру,пропить или перепродать и прогулять,действительно,можно так поступить.Но тогда вохвращаемся к началу,какая мамаша....
Гость
Каждому свое)))) Мне такие бабушки противны((Смотрите не прощитайтесь
Пугайте еще. Ждем. Очень страшно.
Пугайте еще. Ждем. Очень страшно.
Невестка
Печальный опыт
Сообщение было удалено
Так ведь вы автора защищаете, а автор как раз выступает против защиты интересов детей, и уж очень она мне мою бывшую свекровь напомнила.Так вот, я думаю, что моим детям лучше расти в нормальной остановке, чем выслушивать постоянные попреки,и жить в обстановке унижения.
Продавец слонов
Моя свекровь очень дрожала за свою квартиру(она оформлена на нее и на моего мужа), и я понимала, что она будет очень против прописки нашего сына. Но мой муж сразу сказал, что это его сын, и он будет прописан с ним (мы, правда, у свекрови никогда не жили). Потому пошел и прописал. Свекровь с нами не разговаривала 3 с лишним года. Все ждала, когда мы разведемся(на тот момент мне было 19, мужу 22), и я начну у них квартиру отнимать, как ее застращали. Когда она успокоилась, мы как раз ждали второго сына:) С его пропиской уже проблем не было. Потом еще и меня к свекрови прописала (надо было для решения жилищных проблем). Потом мы купили свое жилье, все туда переписались. И нашу дочку прописали уже туда. И свекровь бегает и всем рассказывает, какая она счастливая богатая бабушка. Но 13 лет назад она представляла себе все совсем иначе.